gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Кто исполняет роль "Путина"? Возможны варианты...

Только честно - ответьте себе на вопрос: вам не кажется, что наш всенародно избранный и многими почитаемый президент уже довольно долгое время "не тот", ну, или "не совсем тот"?
Если не кажется, далее можно не читать - пост исключительно для сомневающихся и размышляющих...

Итак. То, что Россией правит вовсе не лично В.В.Путин, а некий коллективный орган российских элит под брендом "Путин", думаю, давно уже ни для кого не секрет?

Отсюда многие, кажущиеся странными, при непринятии этой гипотезы, факты, как, например, отчеливо видимый саботаж правительством Медведева, якобы вечно второго при Путине - указаний и распоряжений собственно президента (майские указы и многое другое).

Отсюда непоследовательность множества действий президента, когда "правая рука не знает, что делает левая", создающая впечатлений перехвата инициативы одной из нескольких группировок, стоящих у руля управления страной, прикрываясь фигурой Путина.

Отсюда странные исчезновения по типу ельцинских "президент работает с документами" и еще более странные появления в стиле "графиня изменившимся лицом бежит к пруду", когда  странности в поведении вроде неправильного крещения обычно лихо крестившегося президента подмечаются всеми...

В общем, количество частных несообразностей, вызывающих вопросы, крупных и мелких, давно уже перешло в качество и потребовало объяснения, хотя бы в виде гипотезы, того, что, собственно, происходит с человеком, которого нам всем предъявляют как "президента Путина"?

Очень кстати один из френдов взял на себя труд собрать все имеющиеся размышления на эту тему, проанализировать, обобщить и сделать выводы, представив их в виде некой классификации.
Оценивайте степень ее убедительности и правдоподобия самостоятельно, поверяя со своими собственными наблюдениями, и делая свои, независимые, умозаключения -

..Довольно долго никак не мог понять (а когда понял, то не хотел верить), что же ВВП из себя представляет на самом деле? Все время возникало ощущение абсурда происходящего.
Наблюдая за странным поведением и трансформациями нашего президента, как в политике, так и в личной жизни, сформулировал для себя несколько возможных гипотез, хоть как-то все объясняющих:

1. "Зиц-президент" - на роль президента изначально был назначен ничтожный и послушный человечек, по уши замазанный в преступлениях и сидящий на крепком компроматном крючке. Его роль - чисто символическая, сам он почти ничего не решает и ничем не занимается (кроме обмана и утешения народных масс) лишь выполняет волю пославших его хозяев. А в нужный момент сыграет роль "Фунта" - козла отпущения и ответит за все... Вся беда в том, что его нанимателями могут быть, как наши местные банды олигархов, так и зарубежные или глобальные структуры. Причем, управление вполне может (уже могло) быть перехвачено и не раз...[Spoiler (click to open)]

2. "Председатель кооператива "Озеро" - ВВП сам является крупным олигархом и неформальным лидером, а то и непосредственным главой одного из олигархических кланов. В таком случае, его провалы последнего времени, можно объяснить не только его личными проблемами, но и существенным ослаблением всего его родного клана и/или крепким союзом всех остальных крупнейших банд (при поддержке запада и/или глобалистов), против его банды.

3. "Президент-резидент" - ВВП изначально был и есть, в первую очередь, прямым представителем интересов неких чуждых России сил. Его задачей может быть, как максимальное ослабление и разрушение страны изнутри, накануне 3МВ, так и организация самостоятельного полного самоуничтожения России на благо всего остального человечества (или, какой-то его части). При этом, он глубоко мотивированный идейный враг. В этом случае, наша судьба будет особенно печальна, а никакое разумное противодействие - невозможно.

4. "Игрок" - простой относительно честный человек с непомерными (как это выяснилось теперь) амбициями, желающий оставить свой значимый след в истории (а не вляпаться в нее). В таком случае, он уже практически все проиграл, и в историю вошел с позором (причем, как идейный буржуй, он был обречен на поражение и позор изначально). В рамках этой теории, его действия в последние годы необъяснимы и нелогичны. Хотя, не исключен вариант недавней замены (в 2008-2012 годах) "Игрока", на "Труппу имени ВВП", к примеру, или его превращение в "Голого короля". Вполне возможно, что этот образ вообще не имеет никакого отношения к реальности и был искусственно создан для обмана общественного мнения.

5. "Голый король" - (в шахматном смысле) в результате междоусобных войн, ВВП растерял всех своих людей. Кого-то он продал сам, кто-то предал его, но так или иначе, ВВП оказался в гордом одиночестве. Его окружают лишь чужие холуи, преданные своим хозяевам, и предатели, готовые служить любому, кто больше заплатит. Опереться не на кого. Все государственные ресурсы, в том числе и силовые структуры, находятся под контролем "семибанкирщины" - всемогущих олигархических кланов. Бессильному ВВП приходится выживать бесконечно маневрируя, договариваясь, ища точки соприкосновения и прогибаясь...

6. "Труппа имени ВВП" - в какой-то момент наш реальный президент вышел из строя, то ли тяжело заболел, то ли умер, то ли был убит, а исполнителем его роли назначили какого-то актера (или целую труппу актеров одной роли). При таком раскладе, страной реально рулит или коллегиальный орган "семибанкирщины", или олигархическая группировка, решившаяся на этот смертельный трюк. Впрочем, руководство такой труппой тоже может легко и многократно перехватываться. Судя по результатам деятельности президента, ничем хорошим это нам не грозит.

Кстати, по поводу двойников. Ведь, даже вопрос так не стоит, есть ли у Путина двойники, конечно есть! Это не отрицает практически никто, кроме самых упоротых и наивных путриотов. Основные сомнения в том, жив ли еще подлинник. Есть некоторые основания полагать, что уже умер или был убит не только сам подлинник, но парочка заменявших его дублей:) Начавших брать на себя слишком много... Встречал в сети такие гипотезы, что:

1. Первый ВВП (подлинник) умер (погиб или был убит) в 2001-2004 годах. Вероятно, был "Игроком" и/или "Председателем".

2. Второй ВВП (дублер) умер (погиб или был убит) в 2008-2010 годах. Скорее всего был "Игроком" или "Зиц-президентом".

3. Третий ВВП (двойник) умер или был уволен в 2011-2012 годах. Неважно кем он был, но в итоге оказался "Голым королем".

4. Четвертый ВВП (группа двойников) успешно выступает на российских политических подмостках с 2012 года до настоящего времени. Очевидно, что это "Труппа имени ВВП", или же коллективный "Президент-резидент".

Думаю, что никаких сомнений в том, что именно Путин останется нашим президентом на ближайшее время ни у кого уже не осталось. Хотя, еще есть некоторая вероятность "мухожука" непосредственно перед выборами, но очень небольшая. Другое дело, что последний его срок может оказаться последним и для РФ. В любом случае, усидеть на своем президентском "троне" до конца ему уже вряд ли удастся.

Хотя, в принципе, уже не так важно, кто такой "Путин" и какие у него цели и задачи, и кто будет после него (и будет ли вообще), практически любой другой на его месте был бы ничуть не лучше (по крайней мере, для нас) и не хуже (для них). Порочна сама капиталистическая система, которая в современных условиях неизбежно ведет всех своих адептов (и страну в целом) к деградации и гибели.

https://kajaleksei.livejournal.com/85739.html

---
Вот небезынтересный диалог на эту тему -

kiiskinen
2018-01-27 22:24
"Коллективный путин" так может хоть до столетия гр.Путина править... В каким-нибудь 2042-м полежит недельку в ЦКБ, потом "песков №3 (или №6)" всем расскажет, что президент бодр и весел, "рукопожатие крепкое, работает с документами"...
[Spoiler (click to open)]

kajaleksei
2018-01-27 22:30 (местное)
Отслеживать
Да, если бы не было необходимости избавляться от накопленных косяков... То так оно и было бы, вероятно.
Кроме того, по странным демократическим обычаям, президентство более двух сроков, считается моветоном.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

kiiskinen
2018-01-27 22:36 (местное)
Отслеживать
Так это вообще не проблема. Придумают для него какую-нибудь специальную, "не облагаемую налогом" должность. Предводитель сцуко дворянства... Ну или ещё как-нибудь. На это в аппарате умные люди есть, аналитики, социологи. Придумают, как покрасивше назвать... Вот и будет он в роли "отца народов" пожизненно, а президентскую должность будут формальные личности занимать, типа как Медвед в 2008-2012...
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Развернуть)

kajaleksei
2018-01-27 22:43 (местное)
Отслеживать
В идеале, это должен быть именно президент. С регулярными демократическими выборами, все как положено... Или, два президента, чтобы обычаев не нарушать, выбирать их поочередно:)
Иначе, перед правильными пацанами неудобно получится...
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)

kiiskinen
2018-01-27 22:57 (местное)
Отслеживать
Не, я же понимаю, о чём вы говорите.) Так они примерно так и провернут - будут и выборы, и "битвы кандидатов", и самых "достойнейших" будет избирать Норот. То есть, формально все атрибуты демократии останутся. А над этим всем, как Королева-Мать, будет светить фейсом Путин-Отец...
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)

kajaleksei
2018-01-27 23:04 (местное)
Отслеживать
> А над этим всем, как Королева-Мать, будет светить фейсом Путин-Отец...

Вечно живой (как бы в прямом смысле этого слова) отец русской демократии:)
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)

kiiskinen
2018-01-27 23:10 (местное)
Отслеживать
Кстати, ещё один момент. Если бы оригинал ВВП уже отсутствовал, то "наши западные партнёры" сразу бы это узнали. Знают и молчат? тогда получается, что "коллективный ВВП" работает по согласованию с "партнёрами"?
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)

kajaleksei
2018-01-27 23:14 (местное)
Отслеживать
> тогда получается, что "коллективный ВВП" работает по согласованию с "партнёрами"?

Наверняка. Причем, большинство отрицает гипотезу (даже возможность не обсуждается) о "коллективном ВВП" именно потому, что "партнеры" обязательно заметили бы подмену:)
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)

kiiskinen
2018-01-27 23:29 (местное)
Отслеживать
Да бросьте вы... Для большинства давно уже не нужны не то что гипотезы, а даже факты. Вы реально не замечаете? Обожествление Путина УЖЕ произошло! Ну какие там факты... "Религия - вера в сверхъестественное..."
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)

kajaleksei
2018-01-27 23:31 (местное)
Отслеживать
> Вы реально не замечаете?

Насчет большинства - не согласен, но такие есть, да, и достаточно много...
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)

kiiskinen
2018-01-27 23:41 (местное)
Отслеживать
Таких реально много. Не в ЖиЖе, а в реале. Вот что удивляет...
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)

kajaleksei
2018-01-27 23:46 (местное)
Отслеживать
У любой действующей власти почему-то обязательно образуется такой круг фанатичных почитателей, а у представителей власти - культ их личностей...
Кстати, механизмы подлинной демократии, должны этот эффект как-то учитывать. Иначе все может пойти насмарку.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Свернуть)

---
А вот и один из многочисленных видеороликов, созданных пытливыми гражданами, взявшимися сравнивать различные копии -

Тут я должна заметить, что, на мой взгляд, если мы и имеем дело с двойниками, то подобраны они очень удачно и профессионально.
За исключением, разве что, последнего, коего мы имеем неудовольствие наблюдать с 2017-го года, особенно, второй его половины, когда даже пластика движений отчетливо изменилась, не говоря уже о странной одутловатости лица и мешковатости фигуры, совершенно нехарактерных для спортивного Путина ранее.

Впрочем, тут каждый может обратиться к личным впечатлениям, не полагаясь на чужое восприятие, всегда субъективное и пристрастное, и поразмыслить самостоятельно - насколько схожи с оригиналом периодически  предъявляемые народу Путины...

Что я могу добавить в качестве утешения для истовых поклонников и даже фанатиков Владимира Владимировича?
Согласитесь, что ваш кумир,  в случае, если он был злодейски ликвидирован антипутинской группировкой во время одного из многочисленных покушений, имевших место, как мы знаем, то он, трагически погибший настоящий Путин, так всем полюбившийся, в дальнейшем не несет ответственности за все, творимое этой группировкой элитных злодеев от его имени?

То есть, если брать только самые последние события - ни за награждение Алексеевой с лобызанием ею ручек Светлейшего; ни за речь на открытии Стены скорби; ни за отправку спортсменов на Олимпиаду под нейтральным флагом; ни за заявление о необходимости платной медицины; ни за переговоры по совместному освоению Курил; ни за последнее сообщение о том, что ядерное оружие - это не главный вопрос, есть и поважнее...

За элитный пир во время чумы всеобщего обнищания и на фоне вскипающего волной народного гнева и негодования - тоже не несет, напротив, он лицо пострадавшее, его репутацию пачкают те, кто юзает куклу-двойника, чтобы под ее прикрытием творить свои черные дела в рамках разграбления и ликвидации России как независимого государства русских и коренных народов?

Таким образом, В.В.Путин №1, образца 2000-го года, тот, кто ликвидировал позорные хасавюртские соглашения, в частности, что стало одной из самых очевидных заслуг ВВП, - совершенно непричастен к последним деянием кучки компрадоров, пользующихся авторитетом настоящего Путина, достойного доверия и уважения, для обделывания своих предательских делишек?

Вы категорически отрицаете саму возможность подобного расклада? А если подумать и допустить ее хотя бы теоретически? Или займем позицию - "этого не может быть, потому что не может быть никогда"?

P.S.
Собственно, я намекала на это и много раньше, на примерах попроще, но не была услышана -
ЛЮДИ С ФАЛЬШИВЫМ ПРОШЛЫМ в российских "элитах" - КТО ОНИ? Чьи агенты? Над чем и на кого работают?
[Spoiler (click to open)]
...Так что тезис о том, "тайное рано или поздно становится явным" - сомнению не подлежит, но тут рождается другой любопытный аспект темы, о котором мы умолчали в прошлом посте, хотя говорили не раз ранее, вопрос о ДВОЙНИКАХ людей во власти.

Как известно, давно и широко обсуждается вопрос о двойнике Петра Первого, например, и до сих пор не найдены опровержения-объяснения некоторых фактов, свидетельствующих о подмене его, повлекшей радикальную смену парадигмы развития России и предопределившей направление губительного для нее движения на Запад...
Крайне любопытная дискуссия о двойниках в посте Методичка: "СЮРПРИЗ ДЛЯ ЛИБЕРАСТОВ...ОПЯТЬ ПРЕЗИДЕНТ ПЕРЕИГРАЛ ИХ.", или "поцелуй иуды"?
Но это введение, для того, чтобы показать, что двойники публичных персон могут быть даже на самом высшем уровне, мы сейчас разбирать дотошно эту скользкую тему не станем...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Tags: #проектПутин, Путин, Россия, двойники, конспирология, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments