gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

3.02.18 в Сирии сбит наш СУ-25. АМЕРИКА, РОССИЯ - НЕ ПРОСТИТ.

Горькая и страшная весть - в Сирии боевики, опекаемые, как всем давно и хорошо известно, США, сбили наш российский самолет, пишет РИА Новости, подтверждает МО РФ -

В Сирии сбили российский Су-25
Главное за 3 февраля 2018 года (7)
19:4403.02.2018 (обновлено: 20:28 03.02.2018)

Обломки сбитого боевиками российского самолета Су-25 в Сирии. 3 февраля 2018
© AFP 2018 / Omar Haj Kadour
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Российский самолет Су-25 сбит в субботу в сирийской провинции Идлиб, пилот успел катапультироваться, но погиб, сражаясь с боевиками, сообщает Минобороны России.

"…При выполнении облета зоны деэскалации "Идлиб" потерпел крушение российский самолет Су-25", — говорится в заявлении.
[Spoiler (click to open)]
Отмечается, что летчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам "Джебхат ан-Нусра"*. По предварительной информации, самолет сбили из переносного зенитно-ракетного комплекса.


© AFP 2018 / Omar Haj Kadour
Обломки сбитого боевиками российского самолета Су-25 в Сирии. 3 февраля 2018
Российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии совместно с представителями Турции, ответственной за зону деэскалации "Идлиб", принимает меры по возвращению тела российского летчика. По району, подконтрольному боевикам, нанесен удар высокоточным оружием, уничтожено более 30 террористов.

* Террористическая организация, запрещенная в России
https://ria.ru/syria/20180203/1513925606.html

---

Вечная память герою, всем нашим погибшим воинам, известным и нет.
Но это не все. Над их могилами давно хочется произнести публичную речь.
Не ту, что скажут их боевые товарищи и командиры, а ту, которую не посмеет сказать вслух никто, ту, что все мы произносим про себя, когда слышим об очередном нападении США на РФ.

Америка, Россия - не простит. Мы все знаем и все помним.
Когда-нибудь, мы придем к тебе, Америка, по твою душу, или что там тебе заменяет - душу.
Мы придем и спросим за все.

За переворот 1991-го года.
За смерти миллионов наших граждан в 90-е.
За расчлененную и разграбленную твоими ставленниками и под твоим руководством великую страну, богатства которой создавались поколениями наших предков.

За уничтоженные по методичкам, спущенным из Фашобкома твоему вражескому отродью, Высшей Школе Экономики, ВШЭ - образование и науку.
За растленные тобой, твоими фильмами и книгами, твоей "культурой" и ее проводниками, поколения наших детей, превратившихся в иванов, родства не помнящих.
За электронно-цифровой концлагерь, который твои ставленники у нас создают с помощью твоих майкрософтов, эпплов, гуглов, фейсбуков и прочих диверсионно-разведывательных структур.

За то, что ты подкупила в 80-е некоторых наших иуд, заставила их работать на себя и потом, с их помощью и используя свои дьявольски циничные технологии обработки массового сознания, развратила немалую часть нашего населения, превратив их в своих сторонников, сделав манкуртами и предателями, способствовавшими разрушению своей страны.

За то, что ты поливаешь грязью нашу историю, наших выдающихся лидеров, наше славное прошлое, переворачивая все с ног на голову и приписывая себе наши заслуги, а нам свои грехи.
За то, что сейчас ты пытаешься унижать и оскорблять нас всюду, куда дотягиваются твои грязные руки, от Олимпиады до Евровидения.

За то, что поставленные и оберегаемые тобой национал-предатели в нашей власти, помогают тебе во всем вышеперечисленном, добиваясь уничтожения России, как некогда Союза.

МЫ - ЗНАЕМ, АМЕРИКА. МЫ - ПОМНИМ, АМЕРИКА. И МЫ - НЕ ПРОСТИМ НИЧЕГО.
НИ ТЕБЕ, НИ ТВОИМ ХОЛУЯМ И АГЕНТАМ В ОККУПАЦИОННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
ТЫ ЗРЯ СПИСАЛА НАС СО СЧЕТОВ, АМЕРИКА. РОССИЯ ЖИВА И НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ.
ХОРОШО СМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ, АМЕРИКА. ПОСЧИТАЕМСЯ, ПРИДЕТ СРОК.
Аминь.

P.S.

Tags: Россия, США, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

Recent Posts from This Journal