gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Почему Кремль запретил даже думать о БОЙКОТЕ ОЛИМПИАДЫ?

С первого дня, как стало известно, что Россию решили всемирно унизить и опустить, не допустив на Олимпиаду сборную и заставив спортсменов "российского происхождения" выступать под нейтральным флагом - вся российская общественность возмущенно гудела, требуя:
а) отказа от позорных ОИ-18, б) неотправки спортсменов для участия в ней, в) объявления бойкота Олимпиады, г) запрета трансляции олимпийских игр на российском телевидении.
Еще в перечне требований были: д) отставка Мутко и Жукова, е) невыплата нагло потребованных МОК фактически за антироссийскую кампанию 15 млн. долларов и прочее, помельче.

СПОРТСМЕНЫ ЕДУТ НА ПОЗОР с белым флагом. Они не русские, а "РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ". Опрос
СПОРТСМЕНЫ ЕДУТ НА ПОЗОР с белым флагом - свистим вслед! Они НЕ русские, а РОССИЙСКОГО ... в "эту страну", чей флаг для вас ничто? Кампания, развернувшаяся в рунете под ... 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
Агента МОК Жукова - в отставку! Вон из спорта, вон из России, предателям здесь не место 
Вот только вчера написала большой ...!" (С) - пишет m_yu_sokolov. "Глава Олимпийского комитета России ... отстранения от нее сборной России... Телевидение, по его мнению должно транслировать Олимпийские игры.

БОЙКОТ ОЛИМПИАДЫ. Под нейтральным флагом: ехать нельзя остаться. Опрос
БОЙКОТ ОЛИМПИАДЫ -  это то, что у всех ... приговора американской проститутки МОК. Так же как и пресловутое: "под ... остаться" - поставь запятую правильно. Вчера был проведен предварительный ... сборной России под нейтральным флагом.

Вот какими вопросами мы задавались два месяца назад -
[Spoiler (click to open)]
Блогосфера возмущена и оперирует такими категориями как -предательство в отношении тех, кто собирается поехать и -терпилы в отношении спортивных чиновников.
Записные привластные пропагандоны обвиняют бросающих такие обвинения в разжигании и "непонимании текущего политического момента".
Удивительно, но даже у таких уважаемых мастодонтов крайнего политического спектра, как коммунистический лоялист Третьяков и монархистский лоялист Соколов мнения сошлись - НЕТ, не ехать.

На что же рассчитывает власть, беря паузу в неделю?
Договориться и сохранить лицо?
Так разве оно уже не потеряно бесхребетной позицией последних лет?
Войну и позор она уже получила, чего же еще?
Как вы думаете, какое решение примет власть?
И какое она должна бы принять, чтобы сохранить остатки чести?

Пока что она избрала самый позорный из возможных поведенческих сценариев - не защищаться, а каяться перед "белыми господами" из МОК, как Жуков.
https://gala-gala15.livejournal.com/462602.html
---
В общем - общество требовало от власти - бойкота, отпора, отставки виновных, запрета на трансляцию...
Оно вносило конкретные предложения -
ЧЕРНАЯ МЕТКА ОЛИМПИАДЫ - стресс-тест, или ультиматум о капитуляции? Наши действия
НАРОД, ВСЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ. ВЫДОХНУЛИ. ОСОЗНАЛИ.

Что мы получили в результате?
Все - С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ:
1) позорные извинения-покаяния наших чинуш перед гопниками из МОК, 2) отправку спортсменов под позорным флагом, 3) полное финансирование их позора из бюджета, 4) выплату МОК 15 млн за наш позор, 5) трансляцию нашего позора по ТВ.
И все это на фоне того, что маленькая, но гордая КНДР, плюющая на гегемона и его спортивных шавок из МОК - всячески шавками обхаживалась и зазывалась на ОИ-18, где и будет в результате выступать под своим флагом...
Но и всего этого демонстративного унижения и позора нашим чиновничьим элитам оказалось мало -

В Кремле рекомендовали избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады
В Кремле попросили не распространять непроверенную информацию относительно Олимпиады
Обсуждение вопросов, связанных с отправкой российских атлетов на Олимпийские игры в Пхенчхан, требует отказа от распространения непроверенной информации.
Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя сообщение о том, что российский государственный флаг запретили использовать на трибунах во время Игр. Кроме того, он призвал избегать «таких слов, как бойкот».
[Spoiler (click to open)]
Он отметил, что еще предстоит установить, насколько достоверными являются эти сведения.
Песков отметил, что в настоящее время обсуждается очень много вопросов, связанных с Олимпиадой, причем «непонятно, насколько это официальная информация». Также Песков призвал избегать в отношении Олимпийских игр таких громких слов, как «бойкот». По его словам, в данный момент важнее всего сохранить трезвый подход к ситуации, поскольку это, в первую очередь, отвечает интересам спортсменов, которые решили участвовать в Олимпиаде. В заключение Песков заметил, что нужно продолжать диалог с Международным олимпийским комитетом (МОК), в ходе которого следует предпринять новые попытки отстоять свои права.

Ранее СМИ сообщили, что международная организация запретила болельщикам приносить российский триколор на трибуны, объяснив это тем, что на Олимпийских играх запрещается использовать символику государств, которые в них не участвуют.
5 декабря МОК отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх из-за допинговых нарушений. При этом «чистым» спортсменам, в отношении которых нет подозрений в несоблюдении антидопинговых правил, разрешили участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом.

Источник: https://versia.ru/v-kremle-rekomendovali-izbegat-slova-bojkot-v-otnoshenii-olimpiady
---
Глубоконеуважаемый усатый муж укроамериканки  требует, чтобы окормляемое им "быдло" не смело называть вещи своими именами?
А он в курсе, что те, кого он держит за быдло, думают о нем и  всей гоп-компании либеральных коллаборационистов, которую он представляет?
Ах, да. Ему же все равно, все его близкие - граждане иностранных государств, а он тут у нас в командировке, проводит лучшие годы своей жизни в компании туземцев-аборигенов, выступая в роли толмача верховного жреца, которому еще избираться и потому он не может произносить некоторые табуированные фразы, доверяя это своему бравому пресс-секретарю.

Какой симптоматичный у нас пресс-секретарь, однако, и какие дивные инициативы он озвучивает, ведь вдумайтесь только: достаточно не называть позор - позором, чтобы он таковым быть перестал.
Нельзя и думать об адекватной реакции на унижение, унижения нужно терпеть стоически и периодически подставлять новую щеку, вдруг американские хозяева обидятся и потревожат семьи элитариев в своих вотчинах.

И самое забавное, знаете, что?
Что эти американские агенты в  Кремле и Белом доме - устами своих инфовоинов обвиняют всех патриотов, обычных граждан, на самом деле, несогласных с их предательской деятельностью, агентами Госдепа.
Это первый пункт в методичках всех ботов - "несогласен со сдачей национальных интересов, значит, агент Госдепа".

Запомните, товарищи, зарубите себе это на носу: "сдача Курил - это не позор и не предательство, а блестящая дипломатическая победа; выступление на Олимпиаде под белым флагом и покаяние перед врагом - это доблесть; ликвидация социального государства - это забота о народе, а не геноцид".
Главное - как это назвать. Поэтому - не смейте даже думать о бойкоте Олимпиады. И вообще - лучше не думать.
А-то ведь можно понять, что оккупационная администрация начинает закручивать гайки. Еще - до выборов.
Что же будет после?

P.S.
А что будет после, вы можете понять, исходя из того, как мы трактовали первую, самую искреннюю реакцию властей на позор Олимпиады, пока что все сбывается с точностью до запятой -

5 ПРИЧИН - ПОЧЕМУ выступление ... нейтральным флагом - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Сначала мнения на этот счет спортсменов,... звезд, блогеров, которые разделились... Олимпийский чемпион, лыжник Никита ... чью честь защищают и за кого выступают. Если же вся страна скажет, что мы не ...», — сказал Ирина Роднина в интервью RT
Что не так с реакцией элит-народа на нейтральный флаг? Предавать РФ ненаказуемо, начало положено
Все по поводу отношения власти и ... нейтральным флагом - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Мнения разделились, так, судя по ... из нас под патриотизмом понимает. В любом случае, вот эта почти половина ... части общества - это вполне серьезно...
[Spoiler (click to open)]
..О случайности такого тренда говорить не приходится, в сочетании с имевшими место до этого - досками маннергейма и покаяниями в бундестагах, точнее, даже не ими, а реакцией на них властей.
Вот вкратце все наблюдаемые на протяжении последних лет ползучие процессы:

а) отказы от символики РККА в ВС РФ и СССР в РФ, совершенно последовательные и настойчивые;
б) планомерная замена памятников советского периода на царско-имперские (в сочетании с предложением на роль царской семьи череды абсолютно фейковых, откровенно марионеточных персонажей);

в) активная очернительская кампания в медиа-культурном поле советских вождей и героев, приведших страну к самым значимым за всю ее историю победам и всего советского периода истории;
г) апологетизация ничем не примечательных, и/или отказывающихся от ответственности правителей, вроде Александра III и Николая II и явных предателей, вроде Колчака и Власова, не говоря уже о Маннергейме;
д) намеренный отказ от празднования Великой Октябрьской социалистической революции с подменой ее на Российскую революцию, совмещающую две несовместимые, в сочетании с "проблемой Мавзолея"...


Все это, вкупе с фактическим участием РФ в переписывании итогов Второй Мировой, совместно с Западом и по его лекалам, ни о чем ином свидетельствовать не может, кроме как о постепенном отказе от российской государственности, преемственности истории России, от Руси через Российскую империю и СССР к РФ.
А "молодым государством РФ, 25-и лет от роду"(с), можно и пожертвовать, не так ли?
Ну, не сложилось у "этой страны" с государственностью, не потянула, не она первая, не она последняя, было бы о чем жалеть?
Они, нейтральные и толерантные элиты и граждане, и не жалеют, по всей видимости.

И да. Может ли что-либо изменить при данном раскладе лично президент Путин В.В., даже горячо пожелай он это сделать, существуют, ну очень большие сомнения.
Четверть века переписывания истории России и замалчивания-очернения достижений советской эпохи и ее героев, отрицания и разрушения, вменения чувства вины и требования общенародного покаяния за все и вся, за сам факт существования российской державы и русской нации, за ее роль в мировой истории - дали о себе знать именно сейчас.

Чего добивается Запад, понятно, уничтожения России и русских как сущности, окончательное и бесповоротное, без возможности восстать из пепла, на что рассчитывают российские власти и общество, прекрасно видящие этот тренд, но не сопротивляющиеся ему активно, по большей части - тайна сие великая есть.

Нейтральный белый флаг, разрешенный властью и, молчаливо или громогласно, но одобренный, по некоторым оецнкам, чуть ли не половиной общества, не может привести к чему-то другому, как исполнению заветного желания нашего злейшего идеологического врага...
Вопрос - могут ли, активно не желающие такого расклада примерно 50% населения России, помешать этому и как?

---
Так вот, если кто-то до сих пор не понял или просто не осознал, боясь себе признаться - похоже на то, что вся риторика власти была неслучайна, равно как и все ее действия - и благословение спортсменов  на позор и унижение выступления под нейтральным флагом - это просто проверка нас со стороны властей.
Равно как и покаяние перед немцами в Бундестаге мальчика Коли из Новоуренгоя.

Предполагается, что за спортсменами и кающимся мальчиком пойдем все мы, граждане России - так это .
выглядит, во всяком случае...
А к мысли о неизбежности капитуляции армию нужно приучать постепенно. Что и делается.
Тсс-сс, граждане, не смейте даже думать о противостоянии. "Доктор сказал в морг, значит в морг"

И - да. Не ходите на выборы, ни в коем случае. За вас все решат наверху. Сопротивление бесполезно(с)
Те, кто не понял, о чем я, просто перечитайте пост - Зачем нас прессуют со всех сторон? Выученная беспомощность как ключ к поражению России. Мы и чужие.
Tags: #БойкотОлимпиады, #ЖуковМуткоОтставка, #НиШагуНазад, МЕТКИ:, Олимпиада, Россия, гибридная война, инфовойна, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal