gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

КТО И ПОЧЕМУ ТОПИТ ГРУДИНИНА?


демотиватор - типичный образчик черного пиара Грудинина в рамках кампании травли

Продолжение поста - Грудинин - не человек, а инструмент влияния на Путина-2018.

КТО ТОПИТ ГРУДИНИНА?
Ответ - ГРУДИНИНА ТОПЯТ ВСЕ. По долгу службы, за деньги, по зову сердца.
Почему это делают: а) инфокиллеры власти, б) пропагандоны власти, в) СМИ власти, г) инфопехота-боты власти, д) добровольцы-инициативники всех мастей?
Ответ - потому что, у политтехнологов АП, допустивших его на выборы, одобривших этот проект повышения явки избирателей и легитимизации результатов выборов - ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
Первые четыре группы, а, б, в, г - участвуют в заказанной АП кампании травли. Пятая - д, используется втемную.

Что же именно у политтехнологов АП - пошло не так, почему понадобилось устраивать охоту?
Статист Грудинин, который должен был набрать обычное число голосов Зюганова-КПРФ - вдруг неожиданно показал сногсшибательные результаты, ставящие под сомнение итоги выборов.
Вал народной поддержки совершенно неожиданно оказался гигантским и грозящим опрокинуть всю конструкцию, выстроенную властными политтехнологами из АП.
А конструкция была нужна, чтобы, легитимизировав результаты безальтернативных выборов, получив "мандат доверия" Путину и стоящим за ним либерал-компрадорским элитам - довершить процесс разграбления и уничтожения России, приняв план национал-предателя Кудрина и Ко, являющийся де факто планом геноцида народа России и уничтожения российской государственности.

И вдруг выясняется, что за статиста Грудинина готовы голосовать две трети избирателей, то есть, при нужной явке - он, весьма возможно, ПОБЕЖДАЕТ В ПЕРВОМ ТУРЕ, причем, не исключено, с разгромным счетом.
Либерально-компрадорская власть НЕ МОЖЕТ ДОПУСТИТЬ этого ни в коем случае, ни за что.

ГРУДИНИН НА ГЛАЗАХ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ФИГУРУ, ВЫХОДЯ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ КУКЛОВОДОВ АП, ПОСКОЛЬКУ НАЧИНАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАРОДНЫМ ДОВЕРИЕМ.
ПОКА ЧТО - В КРЕДИТ.
Скорее, это даже не доверие, а надежды, удачно воплотившиеся в неком новом кандидате, резко отличном от прочих клоунов, когда всякая вера в возможность что-то изменить - была утрачена почти полностью.
Пока что - надежда и доверие основаны исключительно на программе, антилиберальной, антикомпрадорской, левой и - на широком народном протесте против действующей либеральной системы.

Да, думающие люди, адекватно оценивающие ситуацию, понимают, что один человек систему не изменит, у него нет против нее шансов. Понимают это и политтехнологи элит, рулящие выборным процессом.
НО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ КАНДИДАТ, ПРАКТИЧЕСКИ ПРЕЗИДЕНТ - ОПАСЕН ДЛЯ НИХ КРАЙНЕ.
Пешка может стать ферзем, статист  - перехватить инициативу и начать играть свою игру, будучи поддержанным народом и здоровыми силами в элитах, сколь бы они ни были малочисленны.
Если только - итоги выборов, вероятно, удачных для Грудинина, не фальсифицировать...

Но - те, кто агитирует за Грудинина, требуют, чтобы люди массово шли на участки, получали статус наблюдателей и ни малейшей ФАЛЬСИФИКАЦИИ НЕ ДОПУСТИЛИ.
Что вполне реально, если общественных наблюдателей будет много.
Тогда, при фальсификации результатов - будет грандиозный международный скандал, сразу же делигитимизирующий выборы и президента, что лишает фальсификацию и выборы вообще - всякого смысла.

Да, Грудинин - капиталист, товарищи, а не Франциск Ассизский, он не Владимир Ульянов и даже не Клим Самгин. Да, к нему есть ряд вопросов, на которые он дает ответы.
Но БОЛЬШИНСТВО ОБВИНЕНИЙ ЛОЖНО, являются инсинуациями, интерпретациями, передергиваниями, часто они просто высосаны из пальца, не выдерживая никакой критики.

Вот образец полного разгрома одного из пунктов обвинений, походя, в комментах, всухую...
Вот ответы Грудинина на вопросы стаи журналюг, кинувшихся его организованно мочить -
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов.

Так что происходит?
Мы имеем дело с мобилизованной на очернение и уничтожение Грудинина - МОЩНОЙ ПРОПАГАНДИСТСКОЙ КАМПАНИЕЙ ВЛАСТИ, машиной, заточенной на уничтожение.
Я никогда не видела ничего даже отдаленно похожего по масштабу и накалу.
Бюджет кампании черного пиара - явно грандиозный, отмобилизованы все - от профессиональных высокотехнологичных и очень дорогих инфокиллеров - до дешевой инфопехоты ботов, включая всех почти высокорейтинговых блогеров-охранителей.

Прочтите это, здесь хороший разбор фактов -
Антигрудининская кампания
То, что сейчас происходит вокруг имени Грудинина напоминает спланированную кампанию. Все прокремлевские ангажированные СМИ накинулись на кандидата. Думаю, это как пример, наглядный кейс потом попадет в учебники по избирательным кампаниям и PR. Ни один из кандидатов не получал в своей адрес столько лжи, грязи, пропаганды по федеральным ТВ как Грудинин.
[Spoiler (click to open)]

Также интересно было вчера наблюдать итоги пресс-конференции Павла Николаевича в Санкт-Петербурге. Стоило только Грудинину ответить на явно провокационные, а зачастую и глупые вопросы от журналистов, как в СМИ в Яндекс-новости появлялись заголовки со следующим содержанием: "кандидат от КПРФ оправдывает использование труда мигрантов опытом Запада", Грудинин отказался раскрывать информацию о своих сделках", "смутился от вопроса об однополых браках", "оправдал бизнесменов, которые держат деньги в офшорах" "Грудинин оскандалился на пресс-конференции в Санкт-Петербурге неуважением к определенным СМИ" и так далее. Депутат Госдумы от КПРФ Юрий Афонин просил СМИ не уподобляться журналистам Лайф, которые используют в своих сюжетах скрытые видеозаписи от спецслужб и всячески очерняют оппозицию.

Вечером в тренде ютуба появилось аж три видеозаписи, которые также направлены против Грудинина. Все ролики сделаны некачественно, на скорую руку, вырезаны из контекста ответов Грудинина на пресс-конференции в северной столице. Его обвинили в ксенофобии, в олигархии, в воровстве и прочем. Все аккаунты, публикующие данные видеозаписи полупустые, созданы недавно, просмотры и лайки накручены.

Также явные боты атаковали телеканал Нейромир.ТВ, который вел прямой эфир пребывания Грудинина в Петербурге. Во время эфира видео набирало несколько тысяч дизлайков при все при том, что в прямом эфире смотрело всего тысячи три и комментарии в основном одобрительные и против существующей власти. Вот такая онлайн-борьба. Ботов все чаще кремлевские используют в своих пропагандистских кампаниях и для очернения противников.

С чем связана травля в СМИ Грудинина? На мой взгляд она связана с резким ростом рейтинга Павла Николаевича среди избирателей. Реального рейтинга, а не ВЦИОМвского. И это в Кремле всех перепугало. Отсюда мы и видим потоки лжи в адрес единого кандидата от левых и национал-патриотических сил. И до выборов еще не одну заказную фальшивку про него увидим. Раз уж используют такие черные методы, возникает вопрос, а так ли силен Путин как его малюют?

https://www.youtube.com/watch?v=yaWlzsqrHQA
YouTube2:26
Ю.Болдырев - Кто и ради чего нас обманывает (19.01.2018)
1 075 просмотров

https://vk.com/id445288339?w=wall445288339_1934%2Fall


ПОДУМАЙТЕ - ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ ИСПУГАНА ДО ПРЕДЕЛА И УСТРОИЛА ТОТАЛЬНУЮ ТРАВЛЮ СОГЛАСОВАННОМУ С НЕЙ ТЕХНИЧЕСКОМУ КАНДИДАТУ?
В ЧЕМ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ НЕЕ - ВЧЕРА ЕЩЕ СТАТИСТА ГРУДИНИНА?
Ответы выше. Человек, случайный в президентской гонке, не имеющий опыта, ни политического, ни управленческого, вдруг оказался ВЫРАЗИТЕЛЕМ НАРОДНЫХ ЧАЯНИЙ, СИМВОЛОМ НЕДОВОЛЬСТВА И ПРОТЕСТА.
Не двойной агент, провокатор и поп Гапон, Навальный, как было рассчитано, работающий на Кремль и Запад в равной степени, ни кто бы то ни было еще, а - человек, которого считали управляемой пешкой, используемой в разыгрываемой комбинации.

Таким образом, будучи опасным для власти, он может и должен быть использован как инструмент воздействия на нее гражданским патриотическим сообществом, прежде всего, левым.
Да, это не самый оптимальный кандидат. Да, это рискованный шанс.
Но другого у нас - НЕТ. И не предвидится.
За неимением гербовой, пишут на простой(с).

Еще раз, по слогам...
Избравшись и получив "мандат доверия", президент-либерал, который уже 17 лет проводит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИБЕРАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ - довершит начатое, надежды на его добровольное полевение - НЕТ НИКАКОЙ.
Люди, которые этого до сих пор не понимают, живут в выдуманном мире, нарисованном им властными пропагандистами-политтехнологами, успешно создававшими в течение 17-и лет образ "хорошего царя при плохих боярах".

НА ВЫБОРЫ НУЖНО ИДТИ. ГОЛОСОВАТЬ НУЖНО ЗА ЛЮБОГО ПРОХОДИМОГО КАНДИДАТА.
Не являющимся неприемлемым априори, вроде либераста и национал-предателя из 90-х Явлинского, само собой.
ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС МИРНЫМ ПУТЕМ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ И ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ УСЛЫШАТЬ НАРОД.
ДРУГОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ. МЫ ДОЛГО ЖДАЛИ У МОРЯ ПОГОДЫ. А ГРЯДЕТ ШТОРМ.

Следующие выборы состоятся уже в полностью контролируемом обществе электронно-цифрового концлагеря, который строится ударными темпами, с участием в них дебилизированного электората хомЯчков Навального и жертв ЕГЭ, с вымершими физически остатками носителей советской системы ментальности.
С отданными Курилами, а то и Калининградом.
С максимальным национальным унижением всюду, куда ни сунемся.
С реставрацией монархии и реабилитацией нацизма, с лютой десоветизацией.
С полностью платным здравоохранением и образованием, с исчезнувшей социалкой, с абсолютно обнищавшим и отчаявшимся народом, превращенным в бесправный рабочий скот.
С десятками миллионов новых мигрантов-русофобов, которых власти продолжают завозить в Россию, как электоральное стадо, притесняя, замещая и, в конце концов, уничтожая тем самым местное население, коренных жителей.

ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ, ЛЕВЫЕ, ДОБРОВОЛЬНО ТОПЯЩИЕ В СТАЕ ПРОДАЖНЫХ ПРОПАГАНДОНОВ ПРОТИВ ГРУДИНИНА? ВЫ ЭТО ПОЛУЧИТЕ.
ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ДЛЯ ВАС - НАДУТЬ ЩЕКИ ПОСИЛЬНЕЕ И ЧИСТОПЛЮЙСКИ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ШАНСОМ, КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ НАМ ВСЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

Напоследок - еще одно мнение, хорошо обоснованное:
 Выдвижение П.Н.Грудинина.
Ну кто не спрашивал себя: ну почему именно Грудинин? Что у КПРФ нет других кандидатов? То, что КПРФ и все близкие к ней образования - это системная оппозиция встроенная в нынешнюю структуру власти в РФ не сомневается никто, кроме людей исключительно наивных или предпочитающих «нас возвышающий обман».
[Spoiler (click to open)]

 Практически невозможно со стороны оценить, насколько осознанно Кремль пошел на этот неоднозначный шаг. Или это просто одна из тех случайностей, которые всегда возможны. Зюганову не хочется покидать партию (а это уже скоро из-за возраста), отдав почетное и долголетнее 2-ое место В.Жириновскому. Популярность КПРФ падает, Зюганову лучше вообще не участвовать, чем так рисковать. Своих известных протеже в КПРФ – Афонина и Новикова – ввиду их плохой узнаваемости и падения престижа КПРФ он подставлять не очень хочет. Возможно они будущие лидеры партии, а у него есть сын и семеро внуков. В этом случае непартийный, но дружественный П.Н. Грудинин – вариант вполне. Для Кремля теоретически он также выглядел, вероятно, приемлемым кандидатом. Ну возьмет законные зюгановские 12-15% и ладно. Все привычно и знакомо. Так должно было быть, но оказалось не совсем так.
Признаки частичной потери контроля над Россией со стороны Кремля налицо. Практически немедленно после выдвижения Грудинин стал народным героем. Такая звезда интернета, наш мужик, правду-матку в глаза режет, но не экстремист. Хоть и за народ, но и проблемы бизнеса знает и не собирается возвращаться в СССР и все национализировать.Понимает проблемы всех слоем общества. Просто устал терпеть беспредел власти и начал вышеупомянутую матку рубить. В классической политологии это называется очень просто: крайний популизм, т.е. всем обещают то, что они хотят услышать.

В чем основная интрига? С самого начала президентства в 2000 г В.В.Путин позиционировался как популист и других быть не должно. И вся система была построена так, чтобы и не появились. А здесь вдруг появился весьма популярный игрок в том же театре и с тем же амплуа, но, так сказать, еще «популистней».

 Если П.Грудинин выдержит и разовьет этот образ, то политическая система России может серьезно трансформироваться. Но здесь есть несколько очень значительны факторов:

 -будет ли КПРФ и левый блок вести очень активную компанию за Грудинина или по «просьбе» Кремля ограничаться вялой поддержкой.

-является ли сам П.Грудинин частью этого проекта и будет следовать сценарию или он в ходе компании и роста популярности может пересмотреть свою роль. Он мне кажется человеком вполне разумным и «договорабельным» и должен понимать все последствия такого пересмотра.

Я не буду рассматривать его 20 тезисов не только потому, что многие их уже анализировали, а совсем по другой причине. Они не имеют значения. Вообще. Т.е. совсем. Поскольку чтобы они имели значения, он должен стать Президентом. Он им, разумеется, не станет. Тогда какой смысл обсуждать? 20 тезисов важны только с той точки зрения, чтобы увидеть, что люди хотят.

 Вскоре после избрания Покровительственное отношение к Грудинину в государственных СМИ на глазах сменилось критическим, и накал очевидно будет увеличиваться. Задача 70/70 поставлена и ее нужно выполнять.

 За кого я предлагаю голосовать? Конечно за П.Н.Грудинина, я это уже говорил. Это будет мощный сигнал власти: все нужно менять. Вообще. И чем больше голосов Грудинин получит, тем сильнее и более слышным будет этот сигнал. Конечно, Кремль сделает все возможное, чтобы он получил голосов как можно меньше. Обращайте меньше внимания на любой негатив против него. Просто это такая игра с определенными правилами.

Подробнее на https://khazin.ru/articles/11-analitika-i-prognozy/56795-vybory-za-kogo-golosovat


P.S.
Я была крайне далека от того, чтобы голосовать за Грудинина, это видно из ряда последних публикаций -
Последнее о Грудинине, его ПРОГРАММЕ и надеждах на него, как президента...
Грудинин - подсадная утка или преемник "голого короля"? Грудиниана как ширма "оптимизации" РФ.
Либерально-компрадорская система намерена остаться у власти. Как этому помешать? Все - на выборы?
Мне лично не импонирует Грудинин и я не считаю его программу исполнимой в существующей системе.
Но - я не вижу ни одного другого инструмента для изменения существующего положения дел.
Самым нелепым и бессмысленным было бы самоустраниться. Шансов может больше не быть. Ни одного.

UPD.
[Spoiler (click to open)]
Sergey_Istomin_

Призывающие голосовать за Грудинина исходят из того, что подсчет итогов голосования будет честным. Но на чем основана эта уверенность? Ведь главное не как голосуют, а как и кто подсчитывает.
К примеру, на последних выборах в госдуму несогласные разделились на две группы. Голосующие за кого угодно, но не ЕР и бойкотирующие эти выборы. И что? Когда это стало очевидным, то процесс подсчета убрали из прямого эфира и подлатали до утра, как явку, так и результаты на уровне ТИКов.
Помнится даже системная оппозиция на других уже выборах даже решила бойкотировать заседания в знак протеста. Но тогда упоительный процесс распределения сладких постов в комитетах просто начали без них. Надолго их терпения не хватило.
В рамках сложившейся системы выиграть у казино не получится. Я не призываю к тому, чтобы сложить руки и склеить ласты, но идти надо другим путем. К тому же Грудинин совсем не соответствует тем ожиданием, что на него возлагают. Но вектор направленности этих ожиданий, какими чертами его пытаются наделить достойно анализа.
Ну а Путин, как начинал на первых выборах с того, что заживо хоронил Примакова, так и заканчивает свою эпоху обманутых ожиданий, если даже никому не известный Грудинин возбудил просто самим фактом своего появления такой общественный ажиотаж.

Tags: Грудинин, власть, выборы, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 март 25, 06:32 125
Buy for 20 tokens
ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ: ВАЖНЫЕ НОВОСТИ - НЕПРИЗНАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 18.03.18 ПДС НПСР ЧИТАЕМ О НАРУШЕНИИ ВСЕХ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРИНЦИПОВ И ЗАПРЕТОВ - Виктор Имантович Алкснис: "Речь не идет о Грудинине. Мы ведем речь о том, что в ходе избирательной кампании был попран один из основных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Что имеем на текущий момент:
Контроль? Для контроля надо выступить представителем от какого то из кандидатов. Жалобы тоже только от них. Самостоятельность тут не допускается. Да и после Болотной не думаю, что будут активно использовать те технологии подтасовки. Успешно освоили на более высоком уровне ТИКов и на этапе ввода данных в систему Выборы. Туда никого не допустят. Целеуказанием по результатам явятся последние соцопросы и обнародование экзитов. С ними можно уже ознакомиться в передовицах штатных мордоделов.
Я согласен, что надежда умирает последней, но в сложившейся ситуации, что бойкот, что протестное голосование равноценны. Это нас не разделяет. Это вопрос тактики. Но надо понимать, что результат они по любому подгонят под нужный им, наплевав на приличия.
Иллюзий насчет нынешней верхушки КПРФ никаких не питаю. Это не бойцы, а ренегаты и приспособленцы. По крайней мере никаких поводов для обратного они никогда не давали. Слили аналогичное протестное голосование в госдуму. Тоже на форумах судили, рядили. Решили, кто угодно, но не ЕР. Мироновцы тогда набрали необычно много голосов. И что в сухом остатке? Кинули им с барского плеча пару комитетов. Те утерлись, наплевав на тех, кто за них голосовал и продолжили просиживать портки в госдуме только в большем количестве чем прежде.
Так что путем выборов и призывов в рамках системы сломать ее не получится. Это не пораженчество, а констатация на данный момент очевидного факта, если плыть по течению и подыгрывать оппонентам на их поляне.
. Что делать?
................
Надо анализировать то, что на начальном этапе привлекло многих в Грудинине, какими чертами его наделили, что ожидали от него? Это и есть то общее и востребованное. Нравится многим программа? Взять за основу и дополнить теми пунктами, которые стыдливо обошли. И предложить для всеобщего обсуждения. Тем же рядовым коммунистам, многих из которых воротит от действий своей верхушки. И не надо уповать на лидера. Вот тут уже звучат рассуждения, что Грудинин сольет или восстанет? А сами что? Дело не в нем, а в нас самих. К тому же наглядно видно, что вождизм приводит к тому, что свора шакалов начинает топить не идеи и пункты программы, а конкретного человека. А тут коллективное. Кто писал? Мы и нас много.
Думаю, что к такому повороту ни АП, ни тем более ее свора никак не готовы. Они еще и Путину то программу не озвучили. Извечная проблема мордоделов за прайс. Надо понимать, что никто не даст нам избавленья, делать можно только сообща общее дело. Так и победим.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →