gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Грудинин - не человек, а инструмент влияния на Путина-2018.


Мне интересно - все прикидываются чайниками, или реально этого НЕ понимают? А?
Бесконечный хайп Грудинианы вызывает уже идиосинкразию.
Тонны компромата справа и слева, парочка профессиональных инфокиллеров и тысячи их платных и добровольных помощников, слившиеся в экстазе с коммунистами анти-коммунисты, вопящие "Распни его!"...

Народ, вы что, не видите, что происходит?
Полит-шоу из циркового представления превращается в пиар-бордель.
Успокойтесь. Включите мозг. Задумайтесь - какого черта абсолютно проходного персонажа, вчера еще никому не интересного, так активно мочат-пиарят по-черному?
Не задавались вопросом?

А вот некоторые задавались -
"Понятно что президентом будут Путин, но вот с какой программой - решается прямо сейчас"
[Spoiler (click to open)]

Вынесу из коммента: В это выборном сезоне произойдёт определённая коррекция политики, но насколько - это зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того сможет ли Грудинин собрать угрожающую вторым туром массу сторонников (как бы кто к нему не относился).

Если сможет - тут же выясниться что и Донбасс нам надо признать, и что Путин у нас - почётный гражданин Луганска, и социальную политику можно сделать "более сильной". Если же Грудинин не сможет собрать сторонников хотя бы для результата в 30% - всё останется примерно по прежнему. Поэтому сторонники сохранения прежней линии (и внутри администрации и вне её), те кто не хочет перемен в политике первого лица в "народно-патриотическую" сторону сейчас скучковались и мочат Грудинина из всех стволов. Что мы и видим на телеэкранах.

Они не воюют против Грудинина - они воюют за свои позиции около Путина.

Понятно что президентом будут Путин, но вот с какой программой - решается прямо сейчас.

А вы тут разводите про "латифундии" и прочую шнягу.
https://ros-sea-ru.livejournal.com/1516827.html

---
Это же очевидно, нет?
Голосовать за Путина намерено не так много, он очень постарался для этого, но, тем не менее, достаточно из тех, кто вообще пойдет на выборы и по понятным причинам отдаст ему свой голос -
КТО и ПОЧЕМУ голосует за Путина на выборах?

Грудинин, в отличие от Собчак, не только способ создать интригу и привести народ на избирательные участки, но и средство продемонстрировать Путину (тем, кто за ним стоит) - радикальное неприятие большой частью общества продолжения либеральной политики президента, работающего исключительно на благо элит, ставленником которых является.

Нет, на Россию и граждан он работает тоже, но факультативно, в той мере, в какой их интересы не противоречат интересам путинских элит.
А они отчего-то все время вступают в противоречие. Печальная история...
И в то же время - конкуренты его публичные - это сборище дешевых клоунов, вызывающих эмоции в диапазоне от смеха до отвращения, поле-то зачищено до основания.

И тут возникает Грудинин, как чертик из табакерки и сходу набирает сумасшедший рейтинг, вот голосование, например, с 11.000 участников (результаты свежие, снизившиеся уже после волны компромата по всем каналам) -
[Spoiler (click to open)]

ГОЛОСОВАНИЯ


  • АКТИВНО   ПРОГОЛОСОВАЛО: 11060

    За кого вы бы проголосовали, если бы во второй тур выборов прошли Путин и Грудинин?

    • За Грудинина

      64.41% (7124)


    • За Путина

      35.59% (3936)



https://khazin.ru/pools

---
После чего Грудинина начинают планомерно топить - ВСЕ.
Всем известные инфокиллеры-профессионалы - с целью не позволить набрать слишком значимый % голосов, могущий поставить под сомнение "всенародное доверие" к несменяемому президенту, эти просто загаживают ленты километрами ежедневных постов про Грудинина, видно, что бюджет на черный пиар королевский.

И их добровольные помощники, радикально противоположной политориентации зачастую, просто потому, что:
для левых, коммунистов - что Путин, что Грудинин - буржуи и не годны априори, для охранителей-лоялистов, сторонников Путина - Грудинин колхозник, для либерастов - Грудинин марионетка Путина, ну и т.д., резоны разные, результат един - "Ату его!".
Вам напомнить, что такое Грудинин и как он появился?

Как менялось отношение к нему в соответствии с "вновь открывшимися сведениями"?
Последнее о Грудинине, его ПРОГРАММЕ и надеждах на него, как президента...
Грудинин - подсадная утка или преемник "голого короля"? Грудиниана как ширма "оптимизации" РФ.

К какому выводу пришли?
Либерально-компрадорская система намерена остаться у власти. Как этому помешать? Все - на выборы?

vlad_cepesh
11 января 2018, 07:21:22
Голосование за Грудинина это прежде всего возможность официально выразить свое несогласие с проводимой либералами социально-экономической политикой, лишить их пропагандистского козыря в виде пресловутых 86%(восходящего к николаевскому "В России все молчит ибо благоденствует").
Это возможно последний шанс страны на мирную трансформацию режима, революция уже никого ни о чем спрашивать не будут.

[Spoiler (click to open)]

p_script
12 января 2018, 04:43:51
...Если не удается «накопать» против кандидата ничего серьезного , (что могло бы произвести впечатление на рядового избирателя), в ход идет элементарная, ветхозаветная, примитивнейшая «разводка». В стиле «сдавайтесь, ваши комиссары вас обманывают», ( с маленькой поправкой : «на самом деле они - работают на нас, они – такие же, как мы». А режим - прекрасно знает, как его «любит народ» ;).
В уголовном сленге, (принятом в нынешних «коридорах власти»), такой прием, кажется, называется «зашквар».

Для себя я пока выход вижу в том, что :
а) с этим кандидатом идут далеко не худшие люди;
б) он берет обязательства не только в виде программы, но в виде особого подписанного публично документа;
в) его, действительно, пока не в чем обвинить всерьез;
г) все основные «котраргументы» основаны на домыслах и «подозрениях»;
д) в любом случае массовый народный плебисцит по его программе будет серьезным «сигналом власти»; серьезным шансом для немногих конструктивных сил во власти - к продвижению «лево-патриотической повестки»;
е) если бы (под любым предлогом) удалось « всколыхнуть» массу ( потенциально , в большинстве своем - «левых») избирателей, тут ... «пошла бы другая игра»; каким бы кандидат ни был, он вынужден был бы быть «народным» и «лево-патриотическим».

Я давно пишу о том, что для нынешнего режима - главный, «стратегический» метод удержания власти над умами граждан – это уголовная «замазка» всей страны. Задача – « повязать» всех, - кровью, предательством, воровством ( сколь угодно вынужденным или условным) . Убедить весь народ в том, что «вся страна состоит из предателей и воров», что «в этой стране никому верить нельзя», что «воровство и предательство - это норма, снизу доверху», поскольку «иначе не проживешь», что «все одним миром мазаны», поэтому «менять одних - на других – бесполезно», «эти уже наелись», и т.д., и т.п.
Это «оправдывает» власть, нейтрализует все моральные претензии ограбленных граждан, и парализует их социальную активность.

В идеале, думаю, (если бы прочие «непримиримые оппозиционеры» были бы настоящими ;), и не были бы столь озабочены своей уникальной «принципиальностью») , ВСЕМ лидерам сколько-нибудь вменяемой оппозиции надо было бы объединиться, мобилизоваться, и проголосовать за одного «протестного» кандидата, потенциально имеющего наибольшие шансы. Как бы - устроить сразу «второй тур».
Бросить клич : ВСЕМ, кто может, записываться в наблюдатели. Таким образом (легально!) поднять реальную волну «протестного» голосования за одного, наиболее привлекательного для населения , кандидата.
И когда ВСЕ бы знали, что все их друзья, знакомые, соседи, независимо от убеждений, пошли, быть может впервые, за два десятилетия, на выборы и проголосовали за этого кандидата...
... режиму, думается, было бы очень трудно и рискованно в этих условиях «рисовать» победу Путину. ;)
А с реально новым человеком в Кремле, ( каким бы он ни был – «теоретически» ;), возможно, очень многое в стране удалось бы изменить.


---
Резюме в целом следующее - Грудинин не субъект и даже не объект, а инструмент:
а) позволяющий продемонстрировать власти опасность для нее продолжения вопиюще антинародной и антироссийской политики; б) могущий заставить ее эту политику хоть немного трансформировать в пользу страны и населения; в) тем самым, дающий надежду на спасение страны, или, хотя бы оттягивания неизбежного коллапса до момента, пока созреют и организуются в нечто дееспособное здоровые силы.
Ни на что другое Грудинин, будь он чист как ангел и хитер как дьявол, являясь реинкарнацией ВИЛа и ИВС, в рамках системы - НЕСПОСОБЕН.

Sergey Istomin
[Spoiler (click to open)]13 января 2018, 01:15:19
Изменения курса в рамках существующей системы невозможны. Выборы превратились в часть этой системы. Для легитимизации ее существования. Только массовый бойкот. Они впрочем знают об отношении к ним и без бойкота. Всякие разговоры, что де Путин увидит, задумается и сделает левый поворот наивны. Путин и создавал с соратниками эту систему полностью неподконтрольную населению России. Кудрин только ждет отмашки для реализации массовой либеральной вивисекации. Ссылаться будут на карт-бланш полученный на этих псевдовыборах. Левые в том виде какие они существуют это тоже часть системы. КПРФ деградировала до симулякра. Мавзолей стыдливо прикрытый фанерными щитами с лозунгом "Мир-Труд-Май". Сейчас они призваны олигархатом продлить агонию системы. Собсвенно в этом вся программа Кулубникина. Прямо вытекает из "левого поворота" Ходорковского. В тексте обозначены здоровые силы способные сломать эту систему. Это ВПК+армия.


Проплаченная тусовка, озвученная вами, без прайса и методички по клаве не стукнет. Как раз их реакция и стоящих за ними кукловодов понятна. Для плантатора определен процент голосов, который он должен набрать. К сожалению для мордоделов часто их детища, как Буратино, начинает жить своей жизнью. Что пугает, как кукловодов, так и самого Буратино. В обществе есть запрос и Буратино массы наделяют своими представлениями. Чтобы не допустить этого на него надо попшикать дустом. Выкатитиь компромат и тд. Эвона как встрепенулся чекисткий проект Жмериновский и озвучил про десять золотых левого Буратино. ЦИК пожурил и закрыл на это глаза. А мог бы и бритвой по горло. Он же когда избирался в Госдуму не озвучил про эти счета в заграничных банках. Пока простили, но осадок оставили. Если же совсем Буратино выходит из-под контроля то его просто убирают со сцены. Примеров предостаточно. Партия Родина, партия пенсионеров. В конце концов породившие их политтехнологи убили свои детища и сгрудили тела до кучи в спойлера КПРФ. Сейчас левых спойлеров придержали в псарне, чтобы кандидат Кулубникин взял голоса стандартные для КПРФ+голоса всех прежних спойлеров, которые окучивали и унаваживали левую поляну. Если опросы покажут, что он начинает отжирать голоса у фаворита, то его опустят. Без убойного компромата на такие важные дела не запускают. Кулубникин сам боится повышения рейтингов. Оно ему надо, чтобы полоскали его нижнее белье. Там полагаю есть и убойные сцены в банно-прачечном заведении.
---
Итого. Чтобы спасти страну, нужно разрушить систему, поскольку переформатированию она не подлежит сама переформатирует любого, попавшего в ее жернова.
А система была выстроена так, что разрушение ее - чревато разрушением страны, причем, выстроена именно так - совершенно сознательно.
Что с этим делать? Не знаю. Нужно решать сообща. И безотлагательно.

А по Грудинину... Вот диалог с наблюдателем со стороны, незаинтересованным, не россиянином, но русским -

info_klok
Я читал громкие блогерские разоблачения. Унылый треп. Там же, в комментах, автору напомнили о номиналах приведенных ЦБ (автор скромно смолчал). Судя по представленным сенсационным документам, Грудинин поигрывает на ценных бумагах – дело в общем-то обычное и никому не запрещенное. Даже мне, гражданину Последней Диктатуры. Поигрывает по мелочи (но из этой мелочи постарались раздуть сенсацию, умножая общую стоимость 200 ЦБ на их количество, забыв о номинале).
Для финансово безграмотных – самое то, они ни в этих бумагах, ни в стандартных для любой страны банковских процедурах ничего не понимают.
Грудинин – очевидный "статист на выборах", без какого-либо опыта в госуправлении любого уровня и без какого-либо политического опыта. Это главное, а остальное – поиски, к чему бы придраться, которые только отводят глаза от главного. Часто очень неуклюже.

[Spoiler (click to open)]

gala_gala15
Вы считаете, что претензии к нему высосаны из пальца? Опыта у него нет, действительно, да и восторга он не вызывает, а программа у него популистская. Я рассматриваю его как вариант протестного голосования. Других нет. Ни одного. Что еще можно сделать? Цепеш прав, кмк - пойти и показать этим уродам, что народ против того курса, что осуществляется ими. Да, они знают это, но голосование - возможность открытой декларации - НАРОД ПРОТИВ. Одно окошко, один шанс, пусть он и не даст ничего.
А против Г. такая кампания развернута, что я начинаю сомневаться - так ли он плох, когда все инфошлюхи, ВСЕ поголовно - денно и нощно брызжат слюной, поливая Г. Ну и те, кто привык им верить, всем этим кримсам-роджерсам. ЦА. Нормальные люди, но... ВЕРЯТ. Бывает(
ОТВЕТИТЬ

info_klok
Вокруг статиста нужно, пардон, развести срач – иначе его не заметят...
ОТВЕТИТЬ

gala_gala15
Он - ковбой Джо, по-Вашему? К нему привлекают внимание, чтобы его начали ловить?
ОТВЕТИТЬ

info_klok
Даже если он не Неуловимый Джо – все равно правила избирательного шоу не меняются. А состоят они в том, чтобы на каждого кандидата искать какой-то компромат и раздувать эмоции. Тут же находятся приверженцы, кричащие о клевете, и ненавистники, раздувающие любой факт или намек до вселенского масштаба.
Это шоу. Так что даже если Грудинин чист как ангелочек, увернуться от обвинений не удастся – не найдут, так что-то интерпретируют, как это делает гр. evgggen_3. Не найдут что интерпретировать, так выдумают – вон, в ролике, который он мне предложил послушать с определенной метки, до этой метки был чистый вброс про незаконные выплаты в 35 миллионов рублей...
ОТВЕТИТЬ

gala_gala15
То есть - Грудинина топят. Целенаправленно, изощренно, профессионально. Профи вбрасывают, а наивные блохеры ведутся и распространяют. Я прямо уже не знаю - плакать или смеяться - в патриотическом левом крыле - натуральная истерика, все бьются в падучей при одном имени грудинина. Они Путина уже забыли - так страстно обличают Г. Лихо их используют втемную. Браво.

* а между тем, см. параллельный диалог - https://gala-gala15.livejournal.com/499276.html?thread=21361740#t21361740
с начала ветки
ОТВЕТИТЬ

info_klok
То есть, вокруг Грудинина раздувается обычный срач в рамках "предвыборного шоу".
Поймите меня правильно: я считаю, что если бы его целенаправленно топили, был бы не этот детский лепет про зарубежный счет, на котором была примерно его годовая зарплата. :^) И еще более невнятный лепет про ценные бумани с адскими номиналами (которых именно эти бумаги иметь не могли). Уж не сомневайтесь, нашли бы что-нибудь потяжелее, и менее коряво состряпанное. Тут же с лёту видно, что все разоблачения – заведомая чушь собачья. Чистое шоу, топят не такой чепухой...
ОТВЕТИТЬ

gala_gala15
Отчего же? Они вбросили чепуху. Кстати, я знаю, кто вбросил - кто этот заказ выполняет, откуда ноги растут, всего два человека сеют вирус, а прочие разносят с радостным кукареканьем и квохтаньем.
Вся фишка в том, что: вбросили разработанную и залегендированную дезу, вполне съедобную и состряпанную с учетом вкусовых предпочтений аудитории - профессиональные киллеры-пропагандисты апэшные (1+1), а дальше посеянный вирус перезаразил весь патриотический сегмент, всю ЦА грудининскую. Эффект чумовой, рейтинг рухнул и разлетелся вдребезги. Зачем убойный компромат? Он на худой конец. Если чудом каким-то - Г. станет презом. Вот тогда-то он и понадобится. Чтобы сделать полностью управляемым. А сейчас- его пустым мешком из-за угла пришибли так, что не встать. Нафига была бейсбольная бита убойного компромата? Хватило и пыльного дырявого мешка.
ОТВЕТИТЬ

info_klok
Не знаю...

Не могу знать, насколько Грудинин самостоятельная фигура. Не могу знать, как там на самом деле в подмосковном совхозе и что он собой представляет. Не могу знать, что вообще собой представляет Грудинин. Поэтому что я могу сказать с уверенностью? Немногое.

Могу сказать, что Грудинин не Лука – и уже говорил об этом. У него нет никакого опыта работы в структурах любой ветви гос. власти. И в случае избрания у него не будет тех возможностей, которые нужны для выполнения его программы. Также у него нет и своей команды.

Могу сказать, что поливают его старательно, но на чепухе, все рассчитано на круглого дурака. См. перепалку ниже.

Могу сказать, что отбивается он не очень-то здорово. Слабовато отбивается, не хватает у него и этой способности.

На основе всего этого могу сказать, что пешка, скорее всего, не проходная.

Осталось только дописать: "С уважением, Иностранный Агент". :^) Мне дела нет, кто победит на этих выборах, мне сейчас есть дело до немногого...


---
Резюме:
Грудинин - не человек, в смысле - не субъект, не кандидат в президенты, он инструмент для оказания влияния на Путина и стоящие за ним элиты, а также на электорат в части обеспечения его явки на выборы.
Он - статист, пешка, которую двигают по предвыборному полю, добиваясь создания нужной комбинации-конфигурации и обращать на него свой праведный гнев, мягко говоря, неумно, сродни ребенку, который пинает угол, о который ушибся на бегу.

Левые, прекратите истерику, навязанную вам платными пропагандонами, инфокиллерами на ставке у АП, путинской и антипутинской группировок, все вбросы идут из одного источника и тиражируются организованно.
Вам это нужно, "распространять, не рефлексируя"? Быть марионетками в чужой грязной игре?
Окститесь уже, не пляшите под дудку политтехнологов.

Еще раз, очередной, чтобы не было криков об агитации "за" или "против", не за кого агитировать.
Я не защищаю Грудинина, я предлагаю рассматривать его ровно так же, как и кукловоды-политтехнологи, максимально цинично и утилитарно - как некий ИНСТРУМЕНТ воздействия на власть.
Единственно и кратковременно доступный народу для выражения своей воли/демонстрации своего отношения.

ВОПРОСЫ СТОЯТ ТАК:

1. ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА ВЫБОРЫ В ПРИНЦИПЕ? БОЙКОТ ИЛИ ПРОТЕСТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ?

2. ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ, С ТЕМ, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО ДЕЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ ЛИБЕРАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ?

3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОБЕДИТ ПУТИН И ПРОДОЛЖИТ ТУ ЖЕ ЛИБЕРАЛЬНУЮ СУИЦИДАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ?
Tags: Россия, выборы, либералы, народ, общество, политтехнологии, президент, элиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →