gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

2018-й - год Солженицына? НЕТ. Сделаем год - Тургенева, Горького, Ефремова, Носова?

Как вам живется, граждане, в предвкушении наступления нового, 2018-го года?
Во всех отношениях знаменательного, не только в политическом смысле, потому, что Россия избирает президента, но и в культурном, поскольку нам предстоит испытание всенародными торжествами в честь векового юбилея одного предателя...

[Spoiler (click to open)]
---
Тут уважаемый тов. Третьяков очень кстати напомнил, что наступающий 2018-й год, объявленный либеральной властью годом Солженицына, который страна должна будет провести под знаком празднования 100-летнего юбилей этого литературного власовца и иуды, год юбилеев еще ряда писателей, чей вклад в русскую культуру и литературу НЕСОИЗМЕРИМ  со вкладом соЛЖЕницыных.

---
А и вправду, ну, пусть не Чернышевский, не Бек и не Полевой, пусть даже не великолепный Носов, написавший уникально точную сатиру на капиталистический строй, не Ефремов, совершенно потрясающий социальный фантаст и автор удивительных по своей силе прекрасных утопий, у них даты не круглые, по 110 лет.
Пусть не грандиозный Лев Николаевич Толстой, которому тоже некруглые 190, да и перед РПЦ он проштрафился в свое время, что уже делает его не вполне рукопожатным в свете современных реалий...
Но уж Горький-то и Тургенев - неужто не заслужили всенародного признания и широкомасштабных торжеств по случаю 150-и и 200-летия соответственно?
Пусть даже, оставим только одного кандидата, политкорректного с точки зрения либералов и прочих антисоветчиков, Тургенев Иван Сергеевич - чем он-то не угодил властям Российской Федерации?
Ведь люб он и интересен одинаково всякому русскому человеку, будь он коммунистом, социалистом, монархистом, или анархистом, неважно, неужели нет?

Так в чем же дело, почему не его юбилей Россия будет праздновать весь 2018-й год, почему Минкульт не на торжества в его честь затратит огромные бюджетные средства, почему не ему посвященные уроки будут проходить в школах и о нем рассказывающие передачи будут транслироваться по всем каналам российского ТВ?
Ах, да, совсем упустила из виду. Тургенев же не был русофобом, в этом все дело?
Он не предлагал бомбить Россию, вмешиваться в ее дела третьим странам, свергать законную власть, да и вообще - никак не проявлял своей ненависти к стране.
Напротив, всячески проявлял любовь к ней, гордость за нее, живописал ее природу и людей, восхищался русским языком...
Полагал русский народ великим, невзирая на несовершенства его бытия и несправедливость государственного устройства своего времени - не в этом ли причина игнорирования его 200-летнего юбилея российской властью?

Так вот почему в качестве тостуемого либеральной властью юбиляра избран не Тургенев, а Солженицын, выигрывающий у него по части русофобии всухую?
А между тем, сама природа, городской ландшафт, кажется, протестует против увековечивания памяти иудушки и русофоба Солженицына, изрыгая на улицу, названную либералами его именем, то, чем он залил русскую литературу и культуру...
[смотреть]
---
В общем, есть предложение, граждане - а давайте бойкотировать мероприятия, посвященные власовцу-иудушке и праздновать явочным путем народный год Тургенева, хотя бы?
Помните, как наши либералы выражали свою солидарность с жертвами терактов в обожаемой ими Европе?
Использовали в оформлении своих блогов флаги соответствующих стран.
Так что мешает нам в наступающем году использовать, скажем, на аватарках, какой-нибудь символ несогласия с празднованием иудо-юбилея?
Например, вот этот -
[посмотреть]

---
Как вам идея?
Если вы за то, чтобы бойкотировать год Солженицына, #НетСолженицыну - и праздновать год Тургенева, или Толстого, Горького,  Ефремова, Носова, ставьте лайки или делайте репосты к этому посту...
Или предлагайте свой вариант...
Tags: #НетСолженицыну, Россия, инфовойна, культура, либералы, литература, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Тургенев Иван Сергеевич - чем он-то не угодил властям Российской Федерации?
Иван Сергеевич занимал в России то место , что и в Англии Даниэль Дефо- руководил заграничной агентурой, занятой выявлением всяческой крамолы среди эмигрантов.
Тем самым он категорически не мил либералам и русофобам.
Другое дело "сексот Ветров", свой парень.

Recent Posts from This Journal