gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Песков вступился за нациста - ЭЛИТА РФ НАЧАЛА ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ИТОГОВ ВМВ и капитуляцию перед Западом.

Это - версия. Но все признаки говорят за нее.
Самое худшее случилось сегодня, именно сегодня элиты озвучили свое мнение из Кремля.
Сегодня власть обозначила свою позицию по "кающемуся мальчику", случился камингаут.

Она состоит в следующем - "мальчик не виноват", а поднявшаяся волна народного негодования, это, оказывается - "экзальтированная травля"!
Это сказал не кто-нибудь, а пресс-секретарь президента и не где-нибудь, а в Российской газете.
Позиция - официальнее некуда.
Итак, выступление иуды, подготовленное иудами, было фактически САНКЦИОНИРОВАНО официальными инстанциями, о чем свидетельствует следующее -

Песков осудил травлю ямальского школьника 21.11.17
Экзальтированной травлей назвал ситуацию вокруг выступления в Бундестаге российского школьника из Нового Уренгоя пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
[Spoiler (click to open)]Выступавший в Бундестаге Николай Десятниченко волновался и не имел в виду ничего плохого, считает Песков. Он посоветовал заниматься вопросами образования, а не упражняться в человеконенавистничестве.
"Безусловно, выступление нашего российского школьника в Бундестаге вряд ли требует какой-то реакции администрации президента, - сказал журналистам представитель Кремля. - Тем более, в данном случае совершенно непонятна такая экзальтированная травля, которая стала происходить".
"Очевидно, что школьник не имел в виду ничего плохого, и очевидно, что школьник чрезвычайно волновался, когда выступал в Бундестаге", - отметил Песков. Да и любой ученик, выступая там, явно сильно бы волновался.

"Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более - в пропаганде нацизма и так далее, во всех смертных грехах, считаю неверным", - твердо сказал пресс-секретарь российского лидера.
Песков поддержал позицию советника президента Андрея Фурсенко и заявил, что "надо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества".
https://rg.ru/2017/11/21/peskov-osudil-travliu-iamalskogo-shkolnika.html
---
Песков. Говорящий на внутреннюю аудиторию от имени Путина, транслирующий его мнение, якобы.
Его фактическая роль. Смотрящий при Путине от компрадорских элит. С дочерью-русофобкой, живущей во Франции и шокирующей сетевую публику периодическими откровениями о папА.
Муж американской гражданки, яркой украинской евреечки, днепропетровской дивчины, светского персонажа с неважной, мягко говоря, репутацией и развеселым скандальным прошлым, заукраинки, светившейся не раз в жовто-блакытном и веночках.
История знакомства и брака крайне мутная, весьма напоминает американскую подкладку, по типу Кэт Чумаченко под Ющенко, фактически начавшую радикальную фашизацию-бандеризацию Украины.
Защита им бандеровского выкормыша от "травли" всем российским обществом, негодующим - полный и абсолютный камингаут.
Вольно ж было выступать как эпигон колченогого доктора, только косноязычный и примитивный, в отличие от оригинала.

С этим все, нужно только еще раз подчеркнуть, что озвучивает Песков мнение не личное, а элит, устами юного иуды фактически пославших сигнал о капитуляции перед Западом.
Абсолютно официально. В бундестаге. При президенте Германии.
В знаковую дату - Сталинградского сражения, переломившего ход Войны и ставшего началом Победы СССР над Германией - с посылом "мы были тогда неправы, извините, раскаиваемся".

То есть - действие было абсолютно символичным и сводилось, вот именно, к ПЕРЕПИСЫВАНИЮ ИТОГОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. Россией. В пользу Германии.
К отказу России, как правопреемницы СССР, от Победы. Устами ее элит. Вопреки мнению народа.
Речь делегации школьников от Газпрома с одобрения МИДа - НИКАК ИНАЧЕ ТРАКТОВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
И именно - ПОСЛЕ сегодняшнего заявления Пескова. Точка.
---
Реакция прессы, вполне лоялистской -
Раз -
Нас опять сделают виноватыми
[Spoiler (click to open)]

Когда вы выдохнете от возмущения, увидев этот сюжет, я советую пересмотреть его еще раз и обратить внимание на скорбные лица членов Бундестага. Они скорбят, да. Но по жертвам не войны, а «тирании». По своим «безвинно убиенным», которые хотели вернуться «веселыми и здоровыми», но какие-то варвары лишили их семьи совместных фотографий и встали на их пути домой...

Видно не только то, что действие антинацистской прививки в Германии закончилось, а само лекарство давно прокисло – а то, что вопрос вины Германии за Вторую мировую войну в европейском мышлении больше не стоит. ВООБЩЕ. Тихо-тихо двигаясь в этом направлении все последние 25 лет и приравняв сначала коммунизм к нацизму, а затем Сталина к Гитлеру – к западу от российской границы постепенно подползли к логичному выводу: что это не Германия, а СССР пытался прогнуть под себя Европу. Следующий шаг легко просчитывается: нас сделают виноватыми и потребуют заплатить – как карликовые прибалтийские страны мечтают, чтоб им заплатили за оккупацию, которой не было.

Страшно другое. Что в самый ответственный момент встанет такой вот перепрограммированный школьник из Нового Уренгоя и вонзит родине нож в спину. Из самых гуманных соображений.
https://www.orel.kp.ru/daily/26759.5/3790190/


Два -
Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром
Почему старшеклассник из Нового Уренгоя согласился выступить с такой речью

[Spoiler (click to open)]

Вся страна буквально сходит с ума после выступления мальчика-отличника из Нового Уренгоя в Бундестаге, задавая друг другу один и тот же вопрос: «Как, неужели уже выросло то поколение, для которых память о той страшной и кровопролитной войне, которая не обошла ни одну семью, уже выросло?» Неужели так быстро? Да до такой степени, что эти дети, даже еще толком не оперившись, помчались в Берлин каяться и молить о прощении, чтобы только их взяли туда, в сытую и толерантную Европу, в лучшую жизнь. Зря что ли мы не одно десятилетие подряд натаскивали наших детей учить языки, быть умненькими, да такими, чтобы быть востребованными не только в нашей стране. А что? Скажете нет?

Найдите хоть одного чиновника, стоящего у власти, у которого дети получали бы образование в России, а если и здесь, то связывали свою судьбу с родиной. Ну если только, конечно, этих детей сразу после вуза не ставил во главе какого-нибудь крупного ведомства очень важный отец. И ничего удивительного, что именно чиновники сейчас больше всех закатывают глаза и бьются в истерике насчет парня, замахнувшегося на наш российский патриотизм. Сейчас же именно им нужно ответить всем нам, что же произошло такого в нашем обществе, что вот так мальчик может выйти и начать говорить о «невинно убиенных солдатах вермахта», о том, как они умирали от тяжелых условий нашего плена. Заявления уже написаны и в ФСБ, и в Следственный комитет.

Хотя ведь изначально было понятно, откуда ветер дует, без всяких громких разбирательств. И было ясно, кто был главным организатором всего этого скандала, который разразился вокруг выступления мальчика из Нового Уренгоя, который неожиданно проснулся знаменитым, да таким, что, наверное, даже на родину возвращаться страшно. На ту родину, на которой полегли эти все «невинно убиенные». Но не мальчик должен отвечать за это. А, наверное, Газпром, который, как известно, является спонсором новоуренгойского лицея и откуда собственно вышла эта делегация кающихся русских детишек...

Чернецкий рассказал о необыкновенно патриотичных детях, живущих в Новом Уренгое, что прям гордость берет. А все остальное, мол, неправильно истолковала широкая общественность.

И тут уже вопрос к представителям Газпрома, а что для них собственно патриотизм? Может мы и они вкладываем в это слово абсолютно разный смысл? Или просто рассчитывали, что никто не узнает об этом позорном выступлении? Не дойдут вести из Европы?

Были еще оправдания со стороны учителей и матери старшекласнника Коли Десятниченко о том, что текст пришлось сильно сократить, так как было ограничено время выступления. Почему пришлось оставить именно про тяжелую судьбу немецких солдат в России, а не про подвиг наших, наверное, даже говорить не стоит..."
Текст полностью: http://svpressa.ru/society/article/186609/

---
Тут я могу сказать одно.
Поколение - НЕ такое.
Во-первых, молодежь в соцсетях эту тему практически не обсуждает, то есть высказывание новоуренгойского иудушки и последующая его "травля", по словам Пескова - не вызвала никакой реакции, на что было явно рассчитано - на стравливание возмущенного поколения родителей и защищающего ровесника поколения детей.
Во-вторых, при личном опросе (индивидуальное и фокус-групповое интервью) московских подростков 14-18 лет были получены следующие ответы - "парень мудак", "лучше бы ему домой не возвращаться", "придется ему из школы уходить и из города уезжать", "у нас бы ему гарантированно в табло настучали серийно, а в провинции все проще - вообще может живым не уйти".
В-третьих, тема для молодежи настолько очевидная, что даже молодежные ю-тьюб каналы, которые смотрят все юные, не сочли нужным отписываться на эту тему, в силу очевидности и однозначности реакции неприятия целевой аудиторией поступка украинского иуды.

Все отношение молодежи сводится к одному "у каждого из нас в семье прадед воевал, прабабки были под оккупацией, или в тылу, мы ВСЕ знаем про ЭТУ ВОЙНУ - уроду тут не жить, пусть валит к немцам или украм с такими взглядами". Объяснение источника таких взглядов "в семье говорили о войне, учительница рассказывала, советские фильмы видели, советские книжки читали (авторы и названия из курса литературы в советских школах).
Я подчеркиваю, это Москва и это хорошие гимназии и университеты, это молодежь, на которую рассчитывают элиты с их рупором Песковым и Фурсенко. Они - ПРОСЧИТАЛИСЬ.
Фурсенко не удалось воспитать "квалифицированного потребителя", то есть - потребляют они квалифицированно, но основные ориентиры у них четкие и сбить с толку это поколение элитным предателям НЕ УДАСТСЯ.
Поколенческого конфликта на почве провокации с мальчиком - организовать НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Мнение российских юзеров, практически солидарное -
[Spoiler (click to open)]

lopuhsurepkin
В этой истории меня больше всего интересует роль нашего посольства в ФРГ. Выступление в бундестаге, в присутствии президента Германии- мероприятие строго официальное. Соответственно, и школьники не могли пороть отсебятину. Тексты их выступлений проверили, как минимум, сотрудники посольства. И скорее всего посол РФ присутствовал в бундестаге. Отсюда вообще непонятно, что это было? Возможно, и провокация с целью выяснить настроения в российском обществе?

vlad_cepesh
.."Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более - в пропаганде нацизма и так далее, во всех смертных грехах, считаю неверным", - твердо сказал пресс-секретарь российского лидера.
Умри, Денис!
А ви все тгавите и тгавите...

lopuhsurepkin
Песков такой странный, он прямо петросянит не по-детски. Можно сказать, экзальтированно петросянит. Что значит - "школьник волновался"? Школьник выступил не с двухчасовым пламенным экспромтом, а зачитал по бумажке несколько заготовленных фраз. Причем именно с пропагандой нацизма через вызывание жалости к стрЯданиям нацистов.
И, собственно, личное мнение Пескова никого в данном случае и не волнует. У людей возникли вопросы к Минобру, Газпрому и к МИДу. Как они допустили такое позорище. То ли это вопиющая халатность, то ли злостная провокация. А из слов Пескова следует, что это пустяки, дело житейское. Так скоро Песков и Родину-Мать на Мамаевом Кургане признает слишком экзальтированной и намекающей на травлю фашистов мечом.

the_arioch
> У людей возникли вопросы к Минобру, Газпрому и к МИДу. Как они допустили такое позорище.
Песков, в общем-то, сказал то же самое.
«Действительно, надо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества», — добавил он.
https://russian.rt.com/russia/news/451462-kreml-travlya-malchik-bundestag

lopuhsurepkin
Так должность Пескова вроде не предполагает высказывания собственного мнения. У него должностные обязанности ограничиваются донесением до общественности мнения президента. А Пескова последнее время несет по-хлестаковски, я уже побаиваюсь, что, рано или поздно, он начнет говорить "мы с президентом".)


---
Как видите, мнение однозначное - заявление Пескова воспринято обществом как прямое ПРЕДАТЕЛЬСТВО И СЛИВ. Лучше бы он промолчал. Хотя - спасибо за откровенность.
Других трактовок не замечено, даже упертые охранители не сочли возможным возражать.
Кроме пропагандистов от АП вроде Потупчик, служащей связующим звеном между властными и оппо-либералами, та озвучила то же, что и Песков, из одного темника АП, главного гнезда прозападной элиты, борющегося с Россией и ее народом все время существования РФ.

Итого:
Провокация была инициирована с самого верха, властными элитами, настроенными на капитуляцию перед Западом, это был первый шаг, пробный шар.
Провокация имела целью и зондаж общественного мнения - смолчит ли общество, как именно будет реагировать и как поведет себя молодежь.
Провокация была направлена и на разжигание конфликта между старшим, средним и младшим поколением, образование еще одной линии раскола, по идеологическим основаниям и отношению к истории страны.
Основной целью провокации была посылка элитами сигнала Западу о принятии его условий и капитуляции, с вовлечением в подписание символического акта капитуляции обществом, в случае, если бы оно промолчало.
Сигнал был послан, подчеркиваю, пока что не Путиным, а ядром сырьевых элит, контролирующих ТЭК, достаточно осторожно, с тем, чтобы на внутреннем поле можно было отыграть назад, а на внешнем - сомнения в намерениях не оставалось.
Сигналов от элит финансовых, прозападных по определению, не требуется, они прямо работают в интересах старших партнеров.
Сигнал посылали те же элиты, что устанавливают доски Колчаку и Маннергейму, драпируют Мавзолей, меняют символику армии - все эти действия  тоже являются именно сигналами, отправляемыми один за другим.


ПРОВОКАЦИЯ - НЕ УДАЛАСЬ. ОБЩЕСТВО НЕ РАСКОЛОЛОСЬ, А КОНСОЛИДИРОВАЛОСЬ.
МОЛОДЕЖЬ СОЛИДАРНА СО СТАРШИМ ПОКОЛЕНИЕМ. ЧАСТЬ ТВОРЧЕСКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ИЗ СМИ СОЛИДАРИЗИРОВАЛАСЬ С НАРОДОМ.
В ЗАЩИТУ ОЗВУЧИВШЕГО НАМЕРЕНИЕ О КАПИТУЛЯЦИИ ИУДЫ ВЫСТУПИЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РУПОРЫ ПРЕДАТЕЛЬСКИХ ЭЛИТ И ИХ ПЛАТНАЯ ИНФООБСЛУГА, ВСЕ ИЗ ЧИСЛА ЛИБЕРАЛОВ.
МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЯ РОССИЯ РАЗДЕЛИЛАСЬ НА ДВА ЛАГЕРЯ - ОГРОМНЫЙ, ОТРИЦАЮЩИЙ КАПИТУЛЯЦИЮ, ПЕРЕСМОТР ИТОГОВ ВМВ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПАМЯТИ ПРЕДКОВ И МАЛЫЙ - ЭЛИТ И ИХ ПРИХВОСТНЕЙ.

Позиция Путина неясна. Решающих аргументов НЕТ, ни у путинистов, ни у антипутинцев.
Только старые доказательства его соучастия или сопротивления либеральным элитам в их усилиях по сдаче России Западу, прочее, очень тенденциозно...
Оптимистичное мнение по этому поводу -
[Spoiler (click to open)]

the_arioch
честно говоря, напоминает недавний фейк Минобороны, только в обратную сторону.
мальчику Коле помогли сделать искромётный доклад.....
даже текстик подсократили от разной нудятины, чтобы ярче и выпуклее был.
....а материальчик для разбора полётов уже был наготове, ждал только повода для публикации.
Всколыхнули страну и пока интерес не утих начали срывать покровы.
Провокация - медицинский приём лечения хронических заболеваний.
Хочется надеяться.

---
То есть, вариант - провокация как метод лечения. Убедительно?

Предыдущие посты по теме -
1.Иуда, ученик иуды - украинцы из российской глубинки каются за Россию перед Германией. Начистоту.
2.Новый Уренгой - укро-бандеровское гнездо при Газпроме? Костогриз, Десятниченко и Северный Поток....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Tags: #КающийсяМальчик, визовый режим, враги, история, капитуляция, либералы, народ, политтехнологии, предательство, провокация, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments