gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Иуда, ученик иуды - украинцы из российской глубинки каются за Россию перед Германией. Начистоту.

Иуда, ученик иуды - украинцы из российской глубинки каются за Россию перед Германией. Украинец - нация политическая, украинство - идеология нацистская и вот вам очередное доказательство. Теперь у нас, в России, прошу любить и жаловать.
Начистоту - не ждите политкорректности, ее не будет, слишком чудовищно произошедшее, на мой взгляд.
И нет тут разжигания, а есть - констатация.

В России идет процесс украинизации соиокультурного пространства.
Мы идем по пути Украины. Шаг в шаг. Выступление юного предателя - просто сигнал об этом.
Не удивляйтесь, если завтра Власов станет национальным героем, как у украинцев Бандера, а доску Маннергейма повесят уже на Кремлевской стене.
Если очередную Стену скорби посвятят невинно репрессированным бандеровцам и власовцам.
Если на очередном Бессмертном полке вас вынудят каяться за то, что ваши деды убивали немцев.
Европейцев, несших им избавление от кровавой коммунистической диктатуры Советов и большевиков.


Да, я буду резкой, очень резкой, крайне резкой.
Потому что возмущена до глубины души и не считаю нужным это скрывать.
Тем, кто считает, что ничего страшного не произошло, читать дальше не стоит. Ни этот пост, ни другие здесь.

Потомки советских солдат в шоке от доклада
[Spoiler (click to open)]
Между тем, интернет-пользователей «чрезвычайно огорчило» само выступление молодого россиянина. Возмущенные иронично пишут: «Осталось только покаяться и выплатить компенсацию семьям невиновных солдат вермахта».

Тюменский писатель Сергей Козлов написал на своей страничке в «Фейсбуке»: «19 ноября 1942 г. началась Сталинградская наступательная операция. 75 лет назад... Два моих дяди там начали войну. Обоим было по 17 лет... А ныне в Бундестаге какой-то российский юнец извиняется...».

Пользователи соцсетей порекомендовали мальчику съездить в Освенцим и другие концлагеря, а родителям «вразумить» ребёнка. Они также просят дать правовую оценку действиям школьника, а также провести проверку самого учебного заведения, в том числе и содержания учебных материалов международной обменной программы Wintershall между гимназией г. Новый Уренгой и гимназией им Фридриха.

Ямальский депутат выясняет, кто стоит за гимназистом

Свою гражданскую позицию уже высказала ямальский депутат Елена Кукушкина, член Комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера, руководитель депутатской фракции Политической партии «КПРФ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа.

- Меня больше волнует не этот мальчик, а кто курировал его проект. Вот что меня поразило больше всего - что в этом докладе к немецким захватчикам применяются такие слова, как «сражались», «павшие солдаты в боях», «так называемый Сталинградский котел»… Манера, подача самого доклада поразила. Эти вещи нужно в корне пресекать. Мы так дойдем до того, что предложим пересмотреть итоги Великой Отечественной войны. Это возмущает, - прокомментировала свои действия «Комсомольской правде – Ямал» Елена Кукушкина.

Народная избранница подала запросы в региональную прокуратуру, департамент образования и в гимназию, чтобы выяснить, кто курировал этот проект, с какой целью так подавался материал.

- Сейчас гимназия из этого парня пытается сделать "Голубя мира". На словах в гимназии сказали, что на бедного парня сейчас все накинулись, но накинулись не на парня, понятно, что за ним стоят взрослые люди, - пояснила Елена Кукушкина.

Градоначальник выступил в защиту гимназиста

Между тем, глава Нового Уренгоя Иван Костогриз призвал руководствоваться здравым смыслом, оценивая выступление школьника в Германии.

По мнению градоначальника, Николай Десятниченко поделился своими открытиями о том, что не все немцы хотели воевать, многие хотели просто жить мирно.

- Это ни в коем случае нельзя расценивать, как отношение мальчика к фашизму. Его речь на примере истории этого немецкого солдата призывает к мирному существованию на всей Земле и неприятию войны, кровопролития, фашизма, страданий и насилия как таковых, - обратился на странице официального сайта администрации города Иван Костогриз.

Иван Костогриз отмечает, что новоуренгойских детей всегда отличает чувство патриотизма, любви к Родине, гордости за историю российского государства, подвиг своих дедов и прадедов.

- Интерпретация взрослых людей искренних слов ребенка можно расценивать, как провокацию не только против школьника, но всего российского народа и нашего отношения к событиям истории Великой Отечественной Войны, - резюмирует глава города.

Между тем, с представителями гимназии «КП» связаться так и не удалось. Сначала телефон школы отвечал длинными гудками, потом и вовсе — полной тишиной. Та учительница немецкого, сопровождавшая детей в поездке, ни на звонок, ни на СМС не ответила. В департаменте образования развели руками: руководитель и все заместители - на экстренном совещании. И даже одноклассники Коли в соцсетях все, как один, отказались общаться. Те, кому удалось дозвониться, на словах «журналист» бросали трубку… И только в пресс-службе администрации города согласились рассказать о Коле.

- Это ребенок из интеллигентной семьи, один лучших наших учеников, победитель олимпиад по истории, - заверили в пресс-службы администрации Нового Уренгоя. - На самом деле мальчика неправильно поняли, и мэр города уже за него заступился. Колино выступление было на 8-10 минут, но его в последний момент сжали до двух. Некоторые слова видимо не успели поправить. Что скажешь, молодежный сленг... Но ведь Коля не политолог, он обычный мальчик. Каждый год в числе первых идет в Бессмертном полку с портретом прадеда. Поверьте, чувства патриотизма у него никак не отнять! Вы знаете, мальчик очень расстроился...

https://www.komi.kp.ru/daily/26756.5/3789974/
---
Иуды из пресс-службы обычные политпроститутки, не стоят внимания. Я о другом.

Уверена абсолютно, что большинство жителей славного Нового Уренгоя - не таковы.
Что кающиеся малолетние иуды Десятниченко и Ко, предавшие память миллионов советских людей, погибших в Великую Отечественную от рук "неучемнеуиноватых" немецких фашистов - получат  большинства горожан презрение и плевки в рожи, позор и поношение.
Что учителку Яворскую, преподававшую историю у иудушек - выкинут из учебного заведения, совершенно законно, как одобрявшую нацизм, или сама уйдет, подвергнувшись остракизму сотрудников и учеников.
Что главу управы иуду Костогриза, оправдывающего мерзавца, снимут с должности, проверив предварительно досконально его воззрения и подходы к образованию и школе.
Ну, не уверена, но очень надеюсь на это.

Но давайте попробуем сдержать эмоции гнева, презрения, негодования перед перечисленными подонками и понять - откуда ноги растут?
Насчет учебников Сороса - не надо. Масса знакомых детей учится в школе и училась в последние двадцать лет, но никто из них не способен сказать, да даже подумать нечто подобное.
Вы - знаете таких? Лично? Я - не встречала ни разу.
Мало рассказывают о той войне? Мало, много меньше, чем следовало бы.
Не говорят о роли советского народа и полководца Победы? Не говорят, это так.

Но вот чтобы внушали, что оккупанты были, "в сущности, простыми солдатами  и несчастными жертвами", называли фашистов, злодеяния которых ужасающи, невинными - это уже личное предательство и где-то даже государственная измена учительницы истории, человека "при исполнении", воспитателя юных душ.
Это на систему образования и учебники не спишешь, тут вопрос личности педагога-воспитателя, наставника, интерпретирующего события, комментирующего сведения из учебного пособия, дающего свою трактовку, развращающего юные души, формируя их.
И тех, кто за ней стоит, директора школы, чиновников из департамента образования, главы населенного пункта и региона, партии в которой они состоят, Минобра и структуры, рулящей всей внутренней политикой в России, АП.

Что же за зараза распространилась в российской глубинке, откуда она взялась, почему так чудовищно проявилась?
Давайте посмотрим.
Что же между ними общего?
А вот что -

*скрин взят здесь https://zbaza.livejournal.com/2873312.html

А вот пишет другой российский блогер -
..Однако, проблема в ином - кто решил опозорить страну этим выступлением?
[Spoiler (click to open)]
Понятно, что выступление согласовывалось на уровне Администрации Президента и правительства ФРГ. Это по сути согласованное мифотворчество. Школьники же Нового Уренгоя весьма зависимы в силу зависимости их родителей. Это мифотворчество ничего не имеет общего с фактами из Первой мировой войны, когда действительно наблюдались случаи братания солдат и усталости от войны. Вторая мировая война шла в условиях куда большего разжигания ненависти у всех воюющих сторон и презрения к традициям хоть какой-то гуманности, которая ещё существовала в Первой. Теперь же нам предлагают сказочку о толпах немцев, которых силком заставили воевать. Реальный эмоциональный подъем у немцев был весьма велик и стал падать только к концу войны. Тогда многие дрались уже больше от отчаяния - в 1944 году страна была сожжена бомбардировками англичан и американцев, после всех разрушений в России чувство неизбежности советской мести тоже подстегивало сопротивление. Ничуть не меньшей причиной стойкости были воспоминания о последствиях Первой мировой - память о том, как расправились тогда с Германией союзники и привели к власти Веймарских правителей.

На уровне реакции населения можно предсказать, что немцы особо вникать в пикантности истории не будут. Например, почему покаянно выступал школьник с подозрительно украинской фамилией Десятиченко? Почему у защитника школьника, мэра Нового Уренгоя тоже украинская фамилия Костогриз?
https://kosarex.livejournal.com/3049923.html
---
Все ясно? Внутренние враги решили покаяться перед внешними. Ценой предательства памяти.
Десятниченко, Костогриз, Яворская, укролобби в России, щирые украинцы, прикидывающиеся русскими, но остающиеся криптобандеровцами и укронацистами, испытывают к немецким нацистам теплые чувства.
Элла Яворская, выпускница ЛНПУ им. Шевченко, истинная украинка, с сыном, воспитанным истиным украинцем и дружащим с истинными украинцами, бандеровцами и русофобами, воспитала и в своем украинском ученике - такую же лютую ненависть к русским и России, какой полна сама.

Эй, вы, чиновники, наводняющие Россию "простыми, не в чем не виноватыми украинцами", признающими украинские дипломы равными российским, позволяющими преподавать выпускницам украинских так называемых институтов - вы ответственны за это. Вы такие же иуды и предатели, как и маленький мерзавец, и его учительница, и ее сын.
Или вы идиоты? Не осовбождает от ответственности.

Вы, именно вы, позволяете воспитывать предателей и коллаборационистов из российских детей, которым выпускницы институтов им. Тараса Шевченко вливают в душу яд русофобии и ненависти к России.
Вы, агитирующие за предоставление гражданства по праву почвы, как украинка-русофобка Наталья Володимировна Поклоньская, внесшая такой законопроект в Госдуму, растлеваете русских, российских детей.
Или вы не слышали, что "войны выигрывают не полководцы, а учителя"?
Или вы не понимаете, что выпускницы бандеровских нацистских украинских институтов эпохи незалежной русофобии, начиная с 1991-го года НЕ могут быть НЕ русофобами и НЕ могут воспитывать НЕ русофобов?

Так кто виноват в том, что маленького иуду отдали на воспитание иуде взрослой и под покровительством иуды чиновного? И получили на выходе - юного укронациста.
Еще раз - украинец нация политическая, из русских детей тоже можно сделать украинцев, дав им соответствующее воспитание, как это произошло на русском Юго-Востоке Украины, не со всеми, к счастью, но с некоторым немалым количеством.
А можно - вырастить и воспитать в Оренбургской области прекрасного юношу Прохоренко, героя России, совершившего подвиг в Пальмире.
Русского человека - можно воспитать, если делать это в русской среде и из поколения в поколение. С одним непременным условием - если воспитывать его будут русские люди, а не криптобандеровцы яворские с костогризами, производящие только укронацистов. И вряд ли неосознанно. И вряд ли без попустительства таких же костогризов выше рангом.

И да. Не стоит пытаться приписать мне 282-ю. Я ничего не имею против украинцев, Украины и украинских учебных заведений, ровным счетом.
В суверенном европейском государстве Украина, с его национально-государственной идеологией украинского нацизма и русофобии.
На их территории, в рамках их национальной культуры и традиций, Волыни, Хатыни, Бабьего Яра, воспевания подвигов предателей, карателей и коллаборационистов.

Там, на вольной Украине - Бандера и Шухевич - национальные герои уже много лет, официальные, всеми признанные, принятые украинским народом, почитаемые и прославляемые.
Там называют проспекты в Киеве - именем Бандеры. Там валят памятники советским историческим деятелям и военачальникам.Там кричат москаляку на гиляку и бьют за георгиевскую ленточку.

Там еще много ада, позора и предательства. Все это отвратительно, но, это их суверенное украинское дело.
Имеют право, флаг им в руки, жовто-блакытный. Гимн им в уши, "ще не вмерла", историю им в головы с "выкопанным протоукрами Черным морем" и "борьбой ОУН-УПА против коммунистических оккупантов-москалей-комиссаров".

Там - на Украине. Вольны делать все, что им заблагорассудится. Они у себя дома.
Но не тут - России. У нас ОУН-УПА - преступные организации, а нацисты-бандеровцы - военные преступники.
У нас пока коммунизм не приравнен к фашизму, Сталин к Гитлеру, а РРКА к войскам Вермахта.
У нас пока советские, русские солдаты - герои, а немецкие - оккупанты и враги.
Или я что-то пропустила?
Мальчик, хотя - какой он мальчик? Юноша. Паспорт уже есть, небось, а его ровесники в ту войну уже сражались в партизанах и воевали как взрослые или стояли у станков и ковали Победу наравне с другими.
Так вот - юный негодяй, конечно же, иуда, как и его учительница и глава поселения.
Но он не возник на пустом месте, его становлению поспособствовали все вышеупомянутые.

И, если продолжать политику украинизации российского культурного, социального, образовательного пространства - мы получим сотни тысяч таких иуд, готовых власовцев, бандеровцев, коллаборантов.
Формирование личности происходит в школе, наравне с семьей, учителя оказывают на детей огромное воздействие, участвуя в формировании их картины мира, способствуя становлению их личности.
Личности - гражданина-патриота, или - личности предателя-иуды, Каина и манкурта.

И - да. Мы выбираем сейчас будущее для своих детей, для своей страны.
Если не остановить процесс украинизации, десоветизации, декоммунизации - мы придем ровно туда же, куда пришла и Украина, гарантированно.
Хотите? Нет? А никуда не денетесь, дорога эта в один конец и конец этот известен, посмотрите на соседей.

Оглянитесь вокруг себя - пока с Десятниченко с Яворскими и Костогризами еще не большинство. Но это - пока.

Напоследок -

Это семья советского колхозника-крестьянина, убитая ни в чем не виноватыми простыми немецкими солдатами в первые дни Великой Отечественной войны, таких фото сотни тысяч, значительно более страшных - десятки.
Все русофобствующие укронацисты, презренные костогризы и яворские, причастные к появлению на свет малолетнего иуды десятниченко, должны до конца жизни каяться перед этими людьми, на чьи могилы они плюнули - и НЕТ им прощения.

P.S.
Я уже заканчивала пост, когда получила коммент от френда -

banana_bunker on an entry in gala_gala15
Гала, сделайте пож-то НОВЫЙ пост, все перенесу
Нацистский заговор Укров в [ещё российском] Новом Уренгое?
1)Мальчонка "с нового уренгою ж", с хохляцкой фамилией Десятниченко, Николай, сумел за целых 2 минуты перед Бундестагом покаяться, и ГЛАВНОЕ допустив релятивацию между НАШИМИ солдатами и преступной солдатней Третьего Рейха
[См. первое видео; Говорил с хохлоакцентом, видно, что в его хате в Новом Уренгое говорят именно ТАК.]

2)Мэр Нового Уренгоя - уроженецЬ Полтавы, учился и окончил Высшую партшколу при ЦК ВЛКСМ в 1984 г. И уехал не в Хохляндию, но в Россию, учить русских ленининизЬму, - защищает проделку "своего", хохла: -Тю!
3)Сын преподавателя истории этого хохлёнка - уехал с паспортом РФ "добровильцЬем" в хохло-"АТО" убивать русских в Донбассе.
[Сообщил Армен Гаспарян, член президиума РИО /Росс. Историческое общество/ в эфире "Радио Вести" 20.11.17 в 17:00]

[Spoiler (click to open)]
1)Школьники из России ИЗВИНИЛИСЬ перед Германией за Победу.

2)ДОКАТИЛИСЬ! Школьники из России ИЗВИНИЛИСЬ перед немцами за зверства советских coлдaт!
3)Сергей Михеев про CKАHДAЛ со школьником из Нового Уренгоя, сожалеющего о cмepти coлдaт вepмaxтa "А про блокадный Ленинград он посожалеть не хочет?"

4)Армен Гаспарян: Кому сочувствует школьник из Нового Уренгоя? Радио Вести. 20.11.2017

---
Напоминаю, откуда ноги растут у всех российских укронацистов и чем это грозит России -
Украинство и Укробесие как оно есть, его прошлое, настоящее, будущее.

УКРАИНА - ТОПОР ДЛЯ УБИЙСТВА РОССИИ. Украинство и Укробесие as is, его прошлое, настоящее, будущее.

История УКРАИНСТВА как "хроника Ада", или архетипы предательства и садизм как традиция...

Украинский след беды. Украинство атакует Россию - диверсиями, мракобесием, телефонным терроризмом.

Почему Россия игнорирует угрозу, исходящую от Украины? Успех-404: терроризм и план Маршалла...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Tags: #КающийсяМальчик, РПЗЦ, Россия, власть, днище, идеология, образование, общество, украинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments