gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОКЛОНСКОЙ. ЛОЖЬ О НАСТОЯЩЕМ - обвинения, оскорбления, поучения: Няша жжОт (видео) Ч. 4

Поклонская продолжает лгать и раскалывать российское общество, вменяя ему чувство вины теперь уже за просмотр фильма, который ей лично неугоден, провоцируя религиозную рознь и разделяя общество на противостоящие группы по надуманным основаниям.

Ее деятельность может квалифицироваться исключительно как подстрекательская и экстремистская, ведущая к нарастанию психологической напряженности в обществе и формированию протестных настроений и протестной активности граждан России, то есть - вражеская...

Ровно та же технология дестабилизации применялась на родной Поклонской Украине и это - ТЕХНОЛОГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ и ГОСПЕРЕВОРОТА, какой бы благообразной риторикой подобного рода деятельность ни сопровождалась в качестве ДЫМОВОЙ ЗАВЕСЫ истинных намерений.
О  чем и предупреждалось в постах -
ТЕРАКТ В ЕБУРГЕ - Няша-майдан по-украински?ВЫВОДЫ: депутат,политолог,священник,психиатр, etc
ТЕРРОР АГЕНТА ПОКЛОНСКОЙ и царебожников.ВЗОРВАТЬ РОССИЮ: из секты в террористическую организацию
Няша "бросает коктейли молотова" и провоцирует в России майдан? Остановите "агента СБУ" Поклонскую

Поклонская сравнила зрителей «Матильды» с бандеровцами
...а Гепрокуратуру и другие надзорные органы — с польскими интервентами времен Смуты


26 октября 2017 Депутат ГД РФ Наталья Поклонская записала ролик-видеообращение с вопросами к Генпрокуратуре РФ и лично к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, в котором изложила свою позицию относительно выхода в прокат к/ф «Матильда». Ролик 26 октября выложен на видеохостинге YouTube.
[Spoiler (click to open)]
«Люди в недоумении — почему их не слышит Генеральная прокуратура?» — задает вопрос Поклонская и объясняет, что именно должно услышать ведомство.

Речь идет о том, что «для всех сомневающихся деятелей культуры и прокуратуры» должно быть ясно, что «100 тыс. подписей против показа «Матильды» — настоящие». Кроме того, утверждает Поклонская, подлинны и персональные данные подписавших обращение.

Хотя прокуратура, по словам депутата, должна была ответить на вопросы «о нарушении авторского права, о финансовых схемах», однако вместо этого постоянно слышался один и тот же ответ: «Все хорошо, экстремизма нет».

Далее в ролике идет непосредственное (хотя и завуалированное) обращение конкретно к генпрокурору.
«Раньше, честно говоря, я думала: просто не докладывают генеральному прокурору, не в курсе он аргументов людей. Но, как оказалось, очень даже в курсе всего. Хотя и говорит, что не следит за «девушкой-политиком», — сетует политик Поклонская.
«Ну, во-первых, я думала, что обращалась к старшему по званию и опытному коллеге. Но услышала в ответ: «Девушка-политик».
У ведомства и лично генпрокурора, по мнению депутата, нет желания давать принципиальную оценку происходящему.

Наталья Поклонская отдает себе отчет, что на протяжении нескольких лет является «серьезным раздражителем для отдельных работников Прокуратуры РФ».
«Не удивлюсь, если сейчас будут копаться в моем прошлом, моей деятельности на посту прокурора республики», — заявила она, добавив, что бояться ей нечего, ведь она «выполняла указания генерального прокурора… Не выполнила одно (указание, прим. ИА REGNUM ) — не сняла портрет святого государя в своем кабинете»

Следом бывшая прокурор Крыма намекнула (отсылая к фильму Навального «Чайка») на то, что генпрокурор больше отстаивает «интересы своей семьи, успешных детей, чтобы никто не нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, — это важнее, нежели стоять за честь страны, ее первого лица и за историческую правду», — уличила Поклонская генпрокурора России.
Читайте также: Кинотеатры усилят меры безопасности в связи с выходом в прокат «Матильды»
Дальше дошло и до зрителей кинофильма «Матильда», которых российский депутат сравнила ни много ни мало… с полицаями и бандеровцами, на том основании, что и тех, и других нужно было охранять от растерзания народом.
Отметим, в случае с бандеровцами это действительно было так. Однако почему зрители, собирающиеся сходить в кино, такие же граждане России, как и Поклонская, походя сравниваются с омерзительными карателями? Зрители, шедшие смотреть фильм, сделали это, по мнению депутата, «из любопытства или злорадства» и выглядели при этом, «как сильно нашкодившие школьники».
«Кого же боялись Учитель и его бравый адвокат? Неужели молящихся женщин с детишками?» — эмоционально спрашивает депутат.
Читайте также: ВЦИОМ: Запрет «Матильды» поддерживают лишь 17% жителей России
Напомним, предпремьерные показы «Матильды» сопровождались серией противоправных деяний — от тарана автомобилем входной группы в кинотеатр, попытки поджога, нападения на студию режиссера «Матильды» Учителя и др. Поэтому охраняли премьеру силовики не от «молящихся женщин с детишками», а от псевдорелигиозных экстремистов.
Ну, а собственно надзорные органы молодой депутат сравнила с польскими интервентами времен Смуты, добавив, что сегодняшняя власть, которая должна «стоять на страже закона», позволяет в день православного праздника допустить премьеру «богохульного» фильма.

Подробности: https://regnum.ru/news/2338470.html

---
На фоне Кремля, Карл! На Красной площади! С риторикой о "нашей Родине-России" и "защите ее интересов". Няша, жжОшь, браво-брависсимо, господа политтехнологи-пиарщики проекта Няша, вы превзошли себя))))
Одно ВАЖНОЕ замечание:
Ход политтехнологов гр-ки Поклонской Н.В. с предупреждением о "копании в ее прошлом" -  есть попытка защититься от расследования всех мутных обстоятельств продвижения во власть этой персоны, подозрительно напоминающей засланного агента иностранных спецслужб с фейковой биографией, полной темных пятен, пустот, явной лжи и подтасовок, то, что называется в просторечии "переводить стрелки" и "валить с больной головы на здоровую".
Расследование ее происхождения и вредительской деятельности является настоятельной необходимостью и ДОЛГОМ компетентных органов и гражданского общества России.


Продолжение постов -
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОКЛОНСКОЙ. ЛОЖЬ О ПРОШЛОМ - вся инфа вычищена, свидетелей нет, нестыковки. Ч. 3
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОКЛОНСКОЙ. ЛОЖЬ, ФЕЙК, ПРОПАГАНДА по-геббельсовски - методы монархистов. (Видео) Ч.2<
РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПОКЛОНСКОЙ. ЛОЖЬ ПРО ИЗБИЕНИЕ - вброс из блога и вирусный маркетинг. Ч.1
---
Как и ожидалось, депутат и генерал Няша, экс-прокурор Крыма и недавний украинский прокурор, сотрудник Генпрокуратуры Украины в период майдана, пани Поклонская, ставшая российской гражданкой всего-то пару лет назад, начинает показывать зубы уже всерьез, идя в атаку на российскую власть и граждан.

Вчера она записала очередное обращение к власти, продолжая выдвигать противозаконные требования, отдающие безумием, неявно угрожая и шантажируя власть организованными беспорядками и оскорбляя все российское общество своими сентенциями-инсинуациями.

Причем, на этот раз, оскорбления были прямыми и недвусмысленными - российские граждане были уподоблены бандеровцам, также была оскорблена и власть, сравниваемая с польскими интервентами.

И все это происходило на фоне - новых угроз директорам кинотеатров, пикетов кинотеатров и телефонного терроризма с угрозами взрывов кинотеатров в Москве.

Заметим, что ранее глава ХГСР Калинин уже признавался, что они действуют с Поклонской сообща, просто разными методами (во всяком случае, именно и только так можно было интерпретировать его заявление).

Что мы имеем в результате?

Недавняя гражданка Украины, рожденная на Украине, с украинским образованием и успешной карьерой в силовых органах Украины, невозможной без тесного сотрудничество со спецслужбами Украины - раз.

С поддельными документами и фальшивым прошлым, не подтверждаемым ничем и никем, кроме ее подельников столь же сомнительных в этой части и тоже недавно ставших гражданами России - два.

С крайне сомнительной историей назначения на пост прокурора Крыма, получения чина и звания, с вызывающей массу вопросов по поводу ее законности деятельностью в период прокурорства и подозрениями в коррупции - три.

С полным провалом работы в качестве депутата в составе антикоррупционного комитета и неисполнением или ненадлежащим исполнением своих должностных обязанностей в ГД РФ, при занятиях сутяжничеством за государственный счет (43 заявления, проверки и экспертизы неугодного ей фильма на бюджетные средства) - четыре.

С подстреканием к экстремистской деятельности религиозных фанатиков, вылившихся в террористические акты в виде поджогов, угроз и запугивания руководства кинотеатров и зрителей, всего общества - пять.

С формированием деструктивных религиозных сект царебожников, выводом сектантов на стояния и шествия, инициированием написания подметных писем-обращений за запрет фильма - шесть.

С оказанием давления на органы прокуратуры Крыма с целью недопущения показа проверенного госкомиссией и разрешенного к показу фильма и организацией выступлений глав субъектов РФ с аналогичными заявлениями и действиями - семь.


Гражданка Поклонская, имея за своей спиной все перечисленные антироссийские деяния, часть из которых, видимо, подпадает под действия УК и ГК РФ - позволяет себе:
УЧИТЬ КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ТОМУ, КАК ЕМУ СЛЕДУЕТ ЖИТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, ДУМАТЬ И ПОСТУПАТЬ?

При этом она лжет о НЕОБХОДИМОСТИ ПОКАЯНИЯ РОССИИ ПЕРЕД ЭКС-ЦАРЕМ, ОСКОРБИТЕЛЬНОСТИ ФИЛЬМА ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ, НЕДОПУСТИМОСТИ ПРОСМОТРА РОССИЯНАМИ, НЕИЗБЕЖНОСТИ ИСПЫТЫВАНИЯ ЧУВСТВА СТЫДА ЗА ПРОСМОТР ФИЛЬМА.
И это при том, что, как не раз уже демонстрировалось и доказывалось -
О ПОКАЯНИИ. Кто предлагает нам каяться? Либералы, монархисты, европейцы - иностранные спецслужбы.
О КАНОНИЗАЦИИ НИКОЛАЯ II - почему многие священнослужители были ПРОТИВ? Царь - Кровавый или Святой?

И обвиняет органы власти в том, что они, следуя Конституции, не запрещают не нравящееся религиозной еретической секте царебожников внутри РПЦ кинотворение?
[Spoiler (click to open)]
А власть все это покорно сносит, не отправляя психически неадекватную и зарвавшуюся фейковую персону крайне сомнительного происхождения вон из Госдумы и из России?
"НЕИСТОВАЯ" - фанатичка Няша: почему "майданутую" Поклонскую невозможно остановить власти?
Воистину, "чудны дела твои, Господи"...

Не кажется ли вам, сограждане, что, помимо того, о чем говорилось в начале поста, это еще и особый цинизм и беспримерная дерзость со стороны ничтожной и сомнительной персоны, волею политтехнологов, использующих ее в своих комбинациях, демонстрирующей истинно украинские наглость, беспардонность, самоуверенность, неблагодарность и бесстыдство?

Кстати сказать, российское общество, вся молодая его часть, относится к претензиям и требованиям психически неадекватной, как недавно выяснилось, все еще украинской гражданки, внедренной в российскую власть вражескими силами, примерно так, как это передано в  видеоролике ниже и это ПРИГОВОР ОБЩЕСТВА (ролик смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО, он прекрасно выражает идиотическую суть мракобесных требований Поклонской и Ко  и неприятие их молодежью, взято  с популярного молодежного канала, кроме того, видео очень талантливо сделано) -

Замечу, что к ролику, опубликованному 25 октября, на этот момент почти 2 миллиона просмотров, 250 тысяч лайков и 12 тысяч комментариев - это ответ молодежи лжи и мракобесию кампании антиМатильды, лицом которой стала  депутат Поклонская.
И такая реакция неприятия переносится молодежью на ГД (власть вообще) и РПЦ - это тоже результат деятельности фальшивого прокурора-генерала-депутата по расколу общества, разжиганию вражды и противоречий, формированию протестных настроений.
Как минимум, одна из целей #проектНяша, дискредитация светской и церковной власти,  достигнута.

---
Для понимания сути и основ происходящего и ответа на вопрос о причинах безнаказанности действий гр-ки Поклонской, а также бездействия и паралича воли властей в ситуации, когда бы "надо власть употребить", следует прочесть материалы из числа публиковавшихся ранее со вскрытием механизмов и объяснением интересантов кампании, лицом которой является Поклонская, #проектНяша (хотя бы выделенные жирным шрифтом)

Поклонская, монархисты во власти и в РПЦ:... ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ по развалу РФ.ФСБ в курсе
Уточнение диагноза Няши и няшепоклонников."КАНОНИЗАЦИЯ ПОКЛОНСКОЙ".(пост только для здоровых
МОНАРХИСТЫ-КЛЕРИКАЛЫ НАСТУПАЮТ: АТАКА - ... молитва в ГД и "царская" реклама в РФ
Монархическая фракция ГД, Поклонская-... Ко сажают на шею РФ царька и нью-дворян
Почему Поклонская врет и жжет безнаказанно?Няшин хайп про крымских прокуроров, "защищающих Родину
Сатанистка и еретичка продолжает лгать и поджигать Россию. Кто остановит Поклонскую и ее кураторов
Кто и зачем провоцирует экстремизм и ... РФ, нарушая монополию власти на насилие
Поклонскую выдвинут в президенты?Завтра России - "православный" ИГИЛ и царица Няша - агент СБУ
Малофеев и Запад ПОДЖИГАЮТ Россию - ... зовут на Майдан и готовят переворот
Россию готовят к теократии по-... - полигон, Стрелков предтеча Няши
КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ
КУРАТОРЫ ПОКЛОНСКОЙ ВОЮЮТ С РОССИЕЙ, ...: "это не война с кино, это война с РФ
---
А также ознакомиться с краткой серией постов о идущем с 90-х и продолжающемся сейчас процессе реставрации монархии в России монархической и либеральной группировкой во власти...

Реставрация монархии-2017: по-английски&по-американски. Матильда&АнтиМатильда - хрен&редька. часть 5

Как Церковь реставрирует монархию: роман РПЦ и "Романовых"- Кирилл, Маша, Гоша и др. (ФОТО) часть 4.

Реставрация монархии в РФ: Какова ЦЕНА ВОПРОСА? Что принадлежит царской семье в России? часть 3.

Как в РФ идею БУТАФОРСКОЙ монархии перехватили Семья и Чубайс. "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 2.

Как в России в 90-е монархию либералы восстанавливали: "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 1.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

* напоминаю в очередной раз, что данный блог не является СМИ, вся содержащаяся в нем информация - из открытых источников рунета, все суждения, озвучиваемые в нем - частные оценочные суждения граждан...
Tags: #проектНяша, Россия, Украина, власть, днище, майданизация, общество, политтехнологии, цветная революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments