gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Зачем в президенты двигают Собчак? Кому понадобилось сделать выборы фарсом? Реставраторам монархии.

Удивительно циничный ход политтехнологов АП, выдвинувших замечательную фигуру в кандидаты, вызвал у всего российского общества шок стал главным событием предвыборного периода, да еще не какого-нибудь, а знаменательного, в юбилейный год двух русских революций и крушения монархии, события эпохального для России -
ХОД КОНЕМ - Ксюшу в президенты! Собчак как соперница и преемница Путина?

Домыслов на тему мотивов такого выдающегося креатива политтехнологов ходит много, но меня преследовала мысль, что, в контексте активных попыток реставрации монархии, практикуемых российскими элитами особо усиленно в последнее время, такое решение может быть связано именно с этим процессом...

Как? Да очень просто, на мой взгляд, само по себе участие в выборах столь одиозной фигуры уже дискредитирует сами выборы, президента, страну и народ, а с учетом того, что в прессе стали тиражироваться интервью девушек с пониженной соцответственностью, типа Бузовой, которые тоже начали заявлять о своих президентских амбициях, дискредитация эта усилилась кратно.

[Spoiler (click to open)]Sergey Elkin @Sergey_Elkin
А на мой взгляд лучшей фигуры для компрометации президентских выборов и не найти.
Они хотели большей легитимности но получилось наоборот.
20:20 - 18 окт. 2017 г.
62 62 ответа 401 1 Ретвит 790 790 отметок «Нравится»

Сталкер @ValBodin
зюганов призвал собчак не превращать выборы в посмешище,
они с жириновским и мироновым, сами справятся.
7:25 - 19 окт. 2017 г.
21 1 ответ 628 628 Ретвитов 1 460 1 460 отметок «Нравится»

Бабайкуляй @babayqlyay
РФ будущего:
Собчак - президент
Бузова - премьер-министр
Тимати - президент Чечни
В думе участники Дом-2
Гимн РФ - Мало половин
14:58 - 19 окт. 2017 г.
23 23 ответа 829 829 Ретвитов 3 796 3 796 отметок «Нравится»

---
Ровно такой же стеб, как и соцсетях, стоит в СМИ, вот типичный пример -

Один день из жизни президента-императрицы Ксении Анатольевны Собчак

Предлагаю пофантазировать вместо со мной. Коротенькая антиутопия.
— Матушка Ксения Анатольевна, там народ взбунтовался!
— И что это быдло хочет?
— Оно просит вернуть в телевизор новогодние огоньки и политические ток-шоу. А то по всем каналам «Дом-2» времен вашего там правления и «Блондинка в шоколаде». А еще они просили вернуть интернет и фейсбук.
— Ага, Щас. В фейсбуке и интернете они мной возмущаются. Хрен им. У нас тут свобода слова и слово это моё! А по поводу телевизора… ну разбавьте меня постановками и фильмами нашего министра культуры Серебренникова.
[Spoiler (click to open)]— Хм… не думаю, что это хорошая идея. Потому что они еще требуют вернуть нормальные театры. А то сплошные «Гоголь-центры» в стране.
— Ну я же говорю быдло необразованное. Нормальные театры — это пережиток прошлого. Добавить им постановок новомодных режиссеров, которым весь цивилизованный мир аплодирует. Главное побольше крови, жести, секса и обнаженки. И маленьких гаденышей туда пускать обязательно. Это всё?
— Не совсем. Столичное быдло интересуется, почему мэр Москвы Гудков снял всю плитку и уже в 12-й раз за год асфальт перекладывает?
— Так поясните им, что коррупционную собянинскую плитку одним слоем честного асфальта не вымараешь. Кстати, как там мой очередной замок поживает?
— С 13-го слоя асфальта добьем интерьер и все будет готово.
— Замечательно. Что-то еще?
— Вот тут они еще просят отменить принудительные посещения гей-парадов на которые вы силой сгоняете. А православие просят вернуть.
— Да что ж такое? Ну решительно же невозможно этим быдлом управлять. Православие — это мракобесие. А про гей-парады поясните, что это для их же блага. Мы уверенно идем в сторону европейских ценностей. Европа и Америка уже повернулись к нам лицом и теперь мы дружим.
— Вот, кстати, быдло хочет уточнить — почему, когда Европа и Америка с нами не дружили все тут ездили на заграничных тачках, пусть даже в кредит, отдыхали по заграницам и жрали от пуза, а с этой дружбой не всем даже на проезд в метро хватает.
— Ну, во-первых, нехрен нищебродам в заграницах отдыхать, а то все Монако загадили. Пусть в Пензе отдыхают. А, во-вторых, мы им пармезан и хамон вернули. Это первый шаг к светлому будущему.
— Они стоят семь минимальных окладов. Многие боятся до этого светлого будущего не дожить.
— Ну издайте указ по которому все обязаны брать в ипотеку землю размером два на два.
— Господи… это же не то, о чем я подумал?
— Ой, ну что мы звери что ли? Пусть живут. А на двух метрах своих ипотечных пусть сажают что-нибудь. Брюква, клюква… что там в земле растет?
— Брюква, клюква… записал! И последнее. Быдло сильно волнуется зачем вы распродали все наше вооружение?
— Скажите им, что вырученные бабки я хочу раздать пенсионерам и детям.
— Я сказал, но они не верят.
— Вот сучары… не проведешь.
— Так же их волнует зачем вы сократили нашу армию до пяти человек и почему нашей оборонкой теперь американцы рулят?
— Черт… прознали-таки раньше времени. А ведь я им сюрприз готовила. Ну что за народ такой вредный? Вечно все испортит. Короче, принято решение, что мы присоединяемся к Америке. И называться мы будем штат Россия. Вот они и будут за нас воевать… ну там с кем-нибудь… не знаю… с индейцами, например. Или с Северной Кореей. Круто же?
— Даже не знаю… а если народ не согласится?
— Что значит, не согласится? Чтоб на честном референдуме мне все проголосовали «за». Твою ж мать…
— Что случилось?
— Свежим маникюром в подлокотник трона въехала. А все из-за быдла этого. Мне бы их проблемы. Срочно позови мне мою маникюршу… то есть моего маникюра… блин, как будет маникюрша среднего рода?
— Эээ, оно, мое… маникюрШО?
— Шо?! Шо за слово такое дебильное? Немедленно озадачь моего министра образования Бузову, чтобы слово нормальное придумала. А потом сразу к референдуму готовься. И не дай бог кто против проголосует. Сожгу тебя на лобном месте. Всё, вали!

---
Вопрос - зачем дискредитировать демократические выборы в президентской республике?

Ответ тут один - чтобы на фоне такого откровенного цирка, балагана и борделя в одном флаконе, народ разочаровался в демократических процедурах вообще и предпочел уж лучше старую добрую монархию с передачей власти пусть и половым путем, но хоть без адского цирка, наблюдаемого сейчас.
А уж по поводу необходимости и благотворности для России монархии кто только не говорил за последний год, от политиков вроде Жириновского и членов ЛДПР, до крымских чиновников типа Аксенова с Поклонской и священнослужителей, таких, как Тихон Шевкунов, Илларион Волоколамский и прочие, рангом поменьше, светские и религиозные персоны российского политикума...

И смолчала бы я, может быть, боясь быть обвиненной в конспироложестве, но внезапно наткнулась в поисках трактовок и версий, на ровно такое же предположение, которое и предлагаю вашему вниманию, ибо, если уже двоим пришла в голову эта мысль, то, возможно, что-то в ней есть -

Явление Ксении Собчак и реставрация монархии

Все российские и многие иностранные СМИ преподнесли «удивительную» новость – Ксения Собчак заявила о своём решении баллотироваться на президентских выборах 2018 года. Даже канал «Евроньюс», упорно молчащий, в отличие от 2014 года, о происходящих сейчас событиях в Киеве, уделяет этому в каждых получасовых новостях более минуты эфирного времени. Её заявление озвучено за день до прогнозируемого «эпохального» выступления Владимира Путина на Валдайском форуме в четверг 19 ноября.
[Spoiler (click to open)]Раньше президенту не нужен был спектакль. Мы видели взвешенное решение - мои дела говорят больше Ваших слов. В итоге большинство голосовало за мужчину дел.
Теперь же балом правят политтехнологи. Вот и видим мы ловкачество и бестолковые цели - явка не может быть меньше такого-то процента граждан. Не стесняясь, озвучиваются заказы губернаторам на нужные проценты за правильного кандидата.

Вот зачем эта клоунада гаранту стабильности? Или он тоже не удержался и рванул наперегонки с розовыми штанишками? Что это? Стёб, прикол или умора? Уж не слишком ли одиозная фигура выдвигается?
Осталось только Ксении Анатольевне заявить, что стань она президентом, то назначит премьер-министром Божену Рынску, а министром культуры – конечно же, величайшего художника всех времён и народов Петра Павленского, страдающего в застенках кровавой французской «гэбни» от карательной парижской психиатрии… Шутки – шутками, но, на мой взгляд, всё это вполне серьёзно.

За решением Ксении Собчак бороться за пост президента России может стоять стремление власти полностью дискредитировать какие-либо выборы в России, президентские, в частности. Абсурдом это выглядит лишь с первого взгляда. Зато всецело укладывается в медленное, но верное движение страны к реставрации монархии.
В наш информационный век, когда технологический прогресс стал сутью и сердцевиной человеческой цивилизации, а моральные нормы и высокие понятия о вечных ценностях отошли, как минимум, на второй план, использование теории Овертона, с помощью которой в сознание общества можно насадить любую идею, вполне реально.

Капля за каплей в массовое сознание внедряется суждение, сначала о возможности, затем о допущении, и, наконец, о необходимости введения монархической формы правления. Что вполне вписывается в упомянутую теорию – (немыслимо – радикально – приемлимо – разумно – стандартно – действующая норма). Все происходит незаметно и, как кажется, естественным образом, хотя на самом деле совершается искусственным путем навязывания.

Так можно легализовать что угодно в самом буквально смысле этого слова. Ведь программирование общества – это тема стара, как мир, и господствующие классы мировой элиты превосходно об этом знают. Вот всего несколько примеров: В июне позапрошлого года депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил потомкам царского дома Романовых вернуться в Россию. В 2016 году в Евпатории, на набережной Валентины Терешковой, появляется бюст отрёкшегося от престола императора Николая II. При этом открывает его бывший российский премьер Сергей Степашин.

В марте 2017 года глава Республики Крым Сергей Аксенов в эфире телеканала «Первый Крымский» заявил, что России нужна новая форма правления - монархия, пояснив, что «когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность». ПО ТЕМЕ 614 Госдеп заявил об авиаударах, якобы нанесенных РФ и Сирией по гражданским объектам САР В американском Госдепартаменте полагают, что в результате авиаударов, нанесенных якобы ВКС России и сирийскими ВВС в провинциях Идлиб и Хама, погибли трое мирных жителей и причинен существенный ущерб гражданским объектам. Чуть ранее РПЦ подняла вопрос о восстановлении монархии.

Так, митрополит Волоколамский Иларион заявил, что монархия имеет преимущества по сравнению с выборными формами правления. Более того, по его словам, такая модель политического устройства имеет много сторонников среди православных верующих. Также митрополит не исключил, что если в обществе начнется дискуссия о восстановлении монархии в России, то церковь примет в ней активное участие. Даже Владимир Вольфович Жириновский заявил буквально следующее: «Чтобы не ползти, а шагать, нужно перейти к имперской форме управления страной – пусть будет монархия. 5–6 тыс. человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора». И так далее, и тому подобное…


Возможно ли такое? Вполне.
Это может быть, как «реставрация», по примеру Хуана Карлоса Бурбона в Испании после падения диктатуры генерала Франко. А может лучше призвать «варяга», как в старые добрые времена.
Принц Гарри, например, совсем не плох. Да и Романовых он родственник.
Или совершить «избрание на царство» Земским собором, как Михаила Романова либо Бориса Годунова.
Каким образом это может произойти, совершенно неважно. Главное, чтобы контроль оставался в руках «режиссёра».
Так что выдвижение Ксении Собчак вполне естественно.
Если верно моё предположение, то в «раскручивании» новоиспечённого кандидата в президенты будут использоваться огромные финансовые и медиаресурсы.
И, чем эксцентричнее она будет себя вести, тем большая вероятность того, что истинная цель данной акции будет достигнута.
«Раскрутка» Ксении Анатольевны уже началась и не с её заявления в «Ведомостях», а с информации о том, что «Владимиру Путину не понравились планы Собчак баллотироваться в президенты».
Ко всему прочему, население будет обсуждать героиню «Дома-2» и «Блондинки в шоколаде» с таким жаром, что отвлечётся от забот о хлебе насущном, пенсиях и зарплатах, налогах и поборах, коррупции и произволе…
И вскоре народу «будет ясно», что монархическая идея не так уж и плоха.
---
И ничего тут нет невозможного, граждане, уж поверьте, а кто не верит, прочтите посты, в которых описывался механизм возрождения монархии в России, запущенный еще в 90-х, но периодически приостанавливаемый, в силу разных обстоятельств:
Как Церковь реставрирует монархию: роман РПЦ и "Романовых"- Кирилл, Маша, Гоша и др. (ФОТО) часть 4.
Реставрация монархии в РФ: Какова ЦЕНА ВОПРОСА? Что принадлежит царской семье в России? часть 3.
Как в РФ идею БУТАФОРСКОЙ монархии перехватили Семья и Чубайс. "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 2.
Как в России в 90-е монархию либералы восстанавливали: "НЕСОСТОЯВШАЯСЯ КОРОНАЦИЯ" часть 1.

А также примите во внимание тот факт, что у истока процессов стояла Семья, которая сейчас оказалась причастна к кампании Ксюши-президента, в лице мужа дочери Ельцина, Юмашева и экс-супруги его дочери, олигарха Дерипаски, тесно связанного с англосаксами, #ДерипаскаРотшильд.
Именно этот, последний, стоит за проектом реставрации марионеточной монархии в России в пользу англосаксов, наряду с православным олигархом #рейдерМалофеев и лицом кампании #проектНяша, которую, вот интересно, начали активно пиарить в качестве возможного лидера страны сразу после выдвижения Ксюши, под девизом - "тогда лучше уж Няша, чем Ксюша"...

ПЛАН "ОСТ" для РОССИИ - этапы реализации: 2006-2011-2015-2017 гг. 2018 - финал. Что дальше?
СКАНДАЛЬНОЕ интервью Дерипаски, или - есть ли в России олигархи и КТО ею ПРАВИТ с 90-х?
Проект "Утилизация России" вступил в завершающую стадию. Так думают враги. Обломаются?

И все это, воля ваша, как-то подозрительно складывается в одну стройную картину, где каждая деталь плотно подогнана к другой и все фигуранты вместе образуют вполне стройную композицию команды по восстановлению монархии в России.
Как проговорился лидер ХГСР - "делают общее дело, каждый на своем месте", говорил-то он о царебожниках и Поклонской, но ему с его шестка видно было не так много, как нам, давно отслеживающим ситуацию с монархическим проектом в РФ...

Поклонская, монархисты во власти и в РПЦ: ПРОЕКТ ИНОСТРАННЫХ СПЕЦСЛУЖБ по развалу РФ. ФСБ в курсе.
"Монархическая фракция" ГД, Поклонская-Малофеев-Решетников и Ко сажают на шею РФ царька и нью-дворян?
КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ

P.S.
Подводит итог многим размышлениям вот этот заголовок из укроСМИ, как ни странно, точно передающий оценки и российской публики -
“Ксюша и Няша — и России капец!” — как россияне и украинцы отреагировали на решение Собчак занять место Путина
[Spoiler (click to open)]
Tags: #ДерипаскаРотшильд, #проектНяша, #рейдерМалофеев, выборы, монархия, общество, политтехнология, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Bestatrizno

October 21 2017, 23:03:22 UTC 1 year ago

  • New comment
а я думал, что уж теперь тема Ибаняши, монархии и Матильды сразу уйдет на задний план...
хочу от себя заметить, что папа Собчак был самым рьяным сторонником всей этой камарильи с захоронением праха Николая в Питере, да и в самом переименовании Ленинграда в Петербург, около него всегда крутились эти новоявленные дворяне и потомки и родственники царской семьи из зарубежа, его самого принимали во дворянство
погуглите, найдете много интересного