gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Верхний пост

Уважаемые посетители этого блога - просьба обозначать свое присутствие, если не комментариями и репостами, то хотя бы лайками  (клик на сердечко слева и внизу поста), вам это несложно, займет секунду, а мне обратная связь, свидетельство того, что я говорю не в пустоту, ибо со статистикой в ЖЖ творятся чудеса непонятной природы...
Заранее благодарна тем, кто откликнется на просьбу, дорогие товарищи)
P.S.
Граждане, в связи с тем, что я начала серию постов "Разоблачение Поклонской", в блоге появилось множество неадекватов, потому вынуждена предупредить - все, обсуждающие авторов комментов/постов, а не предмет разговора по теме собственно поста, переходящие на личности, неспособные корректно и аргументированно дискутировать, будут баниться без дополнительных предупреждений.
Спасибо за понимание:)
P.P.S.
В связи с вниманием некоторых граждан из числа сотрудников одиозной персоны, НАПОМИНАЮ, ЧТО -
ДАННЫЙ БЛОГ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ И СОДЕРЖИТ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ИСТОЧНИКОВ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ РУНЕТА, А ТАКЖЕ МНЕНИЯ И ЧАСТНЫЕ ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ, ВЫСКАЗЫВАЕМЫЕ НА ОСНОВЕ АНАЛИЗА ЭТИХ ИСТОЧНИКОВ.
АВТОР НЕ ВСЕГДА СОГЛАСЕН С ПОЗИЦИЕЙ АВТОРОВ ЦИТИРУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ И КОММЕНТАТОРАМИ БЛОГА.
Tags: информационное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal