gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

МОНАРХИСТЫ-КЛЕРИКАЛЫ НАСТУПАЮТ: АТАКА - коллективная молитва в ГД и "царская" реклама в РФ.

Российское общество, занятое отвлекающими внимание кульбитами фриков от политики вокруг фильма Матильда и истериками царебожников на тему покаяния перед невинноубиенным страстотерпцем, допрежь того профукавшим вверенную ему Божьей волей страну, НЕ ЗАМЕТИЛО ГЛАВНОГО.
Подтверждение и развитие темы предшествующего поста -
Монархическая фракция ГД, Поклонская-Малофеев-Решетников и Ко сажают на шею РФ царька и нью-дворян?
Там был ролик с записью коллективной молитвы няшиной думской команды, где "всякой твари по паре", есть и коммунисты, и эсеры, и едросы.

* смотрите и учитесь, пока не поздно, чтобы не отстать от тренда, с 3 мин 55 сек

А еще в этом посте масса ссылок на всех известных фигурантов, легко- и тяжеловесов, участвующих в кампании реставрации монархии, с весьма подробными описаниями их подвигов на этой ниве.
Ну и в дополнение вот к этим, последним по теме -
Почему Поклонская врет и жжет безнаказанно? Няшин хайп про крымских прокуроров, "защищающих Родину"
Какой новый образ создаст Поклонской группа политтехнологов и под какие задачи?

Так вот, процесс ЛЕГАЛИЗАЦИИ РЕСТАВРАЦИИ МОНАРХИИ и КЛЕРИКАЛИЗАЦИИ - идет.
Теперь мы, граждане, (уже недалеко то время) будем отправлять церковные ритуалы при всяком удобном случае, причем делать мы это станем добровольно-принудительно, как сейчас делают сектанты Невменяши Поклонской в межфракционной думской группировке "борцов за христианские ценности", завершающих свои заседания коллективными молитвами.

Рыба ведь гниет с головы? А мракобесие насаждается из Госдумы, законодательного органа России, пишущего нам законы, по которым мы и будем жить в ближайшее время.
Начало процессу положено, вопрос принят к рассмотрению, осталось потихоньку внедрить замечательную практику в парламенте, а там и страна подтянется к передовикам капиталистически-монархически-клерикального труда. Куда денется-то? Некуда...

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова заявила, что обсудит с членами комитета возможное изменение в регламент ГД по поводу чтения молитв в начале и в конце заседания рабочих групп.
[Spoiler (click to open)]
Ранее в Госдуме проходило заседание межфракционной группы депутатов по защите христианских ценностей, в начале и по итогам которого участники хором читали молитвы. При этом данный ритуал происходит во время каждого заседания данной группы.

"У нас в регламенте такие нормы не прописаны, но не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий", — заявила Савастьянова РИА Новости.

Она уточнила, что обсудит данную ситуацию с членами комитета, чтобы понять, " есть ли предмет для обсуждения".

РИА Новости https://ria.ru/religion/20171003/1506085559.html
---
Милонов, правда не одобрил, даже он посчитал подобное усердие в битье поклонов чрезмерным -
Депутат Госдумы Виталий Милонов в разговоре с Ruposters раскритиковал инициативу изменить регламент нижней палаты для чтения молитвы до и после заседаний рабочих групп.
[Spoiler (click to open)]По словам парламентария, эта проблема лежит в сфере депутатской этики, а не регламента.
"Я думаю, этот вопрос не надо регулировать. ... Чтение молитв - вопрос личный, хотят - читают, не хочет - не читают, это вопрос личного вероисповедания", - сказал Милонов.
Главное, уверен депутат, чтобы не было "показного фарисейства". Он также назвал этот вопрос "необоснованным и неактуальным".
"Мы же не регулируем обращение к дьяволу со стороны адептов либеральных депутатов. Они же обращаются к гуманитарным ценностям, ко Всемирной организации здравоохранения…" - сыронизировал Милонов.
"Вообще у нас таких вопросов не стоит. Для меня это новинка. У нас куча других проблем. Вот, например, сорт кофе в кофейне. Он горчит. Я не люблю такой. Приходится выбегать в кабинет выпить кофе, а не в буфете депутатском", - пожаловался депутат.
Ранее стало известно, что участники межфракционной группы депутатов по защите христианских ценностей до и после начала заседания хором читали молитвы. Такой ритуал, как выяснилось, проходит во время каждого заседания группы.
https://ruposters.ru/news/03-10-2017/milonov-protiv-reglamentirovannih-molitv

---
А кто же такая эта Савастьянова, подхватившая совершенно маразматическое и мракобесное начинание безумной украинской засланки Поклонской, #проектНяша, позора российского политикума, ведомой группировкой монархистов во власти с идеологом Малофеевым #рейдерМалофеев, в интересах Дерипаски и англосаксов #ДерипаскаРотшильд?
Приготовьтесь слушать, она яркий пример того - КТО именно будет продвигать клерикализацию и монархизацию России на законодательном уровне.
Портрет складывается из нескольких штрихов - 1. комсомольского прошлого фигурантки, с младых ногтей бывшей функционером ВЛКСМ и ни дня не проработавшей иначе, кроме как на комсомольской-партийной работе и - ее 2. коррупционного/уголовного прошлого, связанного с махинациями с недвижимостью.
1. Комсомолка и партийный функционер (переобувающаяся на лету при любой власти) -
[Spoiler (click to open)]
Ещё в седьмом классе школы была избрана лидером школьной комсомольской организации. А на факультете иностранных языков Ольга Савастьянова со второго по пятый курс возглавляла комсомол факультета.
После его окончания, вплоть до 1991 года, работала в комсомольских органах Республики Коми. Несмотря на высокую нагрузку, параллельно училась в Высшей комсомольской школе при ЦК ВЛКСМ, которую с отличием окончила в 1988 году.

Общественная деятельность
С середины 90-х годов Ольга Савастьянова посвятила себя общественной деятельности. Руководила Гражданским парламентом Республики Коми, Общественной палатой Республики Коми.
Возглавляла Коми региональное отделение «Союза женщин России». Стала инициатором создания Женской палаты Республики Коми и регионального Центра управления для женщин.
В 2000 г. в составе Российской делегации на Специальной сессии ООН в Нью-Йорке открыла заседание Круглого стола и выступила с докладом о новых инициативах и проектах российских женских НКО.
Ещё одной успешно реализованной инициативой Ольги Савастьяновой стало создание первой в республике негосударственной Общественной палаты, объединившей местные организации, действующие исключительно на общественных началах.
Сегодня Ольга Савастьянова является заместителем Председателя Общественной организации «Союз женщин России», входит в состав Центрального штаба Общероссийского народного фронта.
Благодаря её активности в общественной деятельности зародились инновационные технологии и проекты, которые успешно реализуются в российских НКО: ярмарки социальных проектов, публичные слушания общественных докладов, конкурс социальных проектов, акции по предотвращению насилия в отношении женщин и детей, по профилактике СПИДа, родительские слушания, публичные отчёты о деятельности некоммерческих организаций, общественные мониторинги по острым социальным проблемам, и на их основе написание альтернативных докладов «О положении женщин в Республике Коми», «О положении детей в Республике Коми», мобильные бригады по правовому просвещению.
http://www.rkomi.ru/left/deput_senat/gosduma/sava/

2.Чиновница-коррупционер(дело было заведено, но спущено на тормозах) -
[Spoiler (click to open)]
По уголовному делу депутата Госдумы Ольги Савастьяновой, подозреваемой в мошенничестве, собрано достаточно доказательств, следственные действия проходят за пределами региона. Об этом 2 февраля на пресс-конференции рассказал руководитель следственного управления СК по республике Андрей Исаев, передает «КомиОнлайн».

— Подробно о деле пока говорить не будем, так как принятие некоторых решений в отношении нее с учетом ее нынешнего статуса находится не в нашей компетенции. Когда соберем все доказательства, тогда направим их в Следственный комитет России и Генпрокуратуру для того, чтобы решать вопрос о лишении неприкосновенности, — отметил Исаев.

В мае 2016 года портал «Коми Ньюс» со ссылкой на свои источники сообщил, что против Савастьяновой возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение»). Ее подозревали в незаконном получении квартиры в Сыктывкаре несколько лет назад. Тогда силовые ведомства никак не прокомментировали эту информацию.
https://7x7-journal.ru/item/91479

---
И вправду - кому, как не замаранному по самые ушки депутатику, предлагать введение в российское политическое поле столь безумных и антиконституционных инициатив?
А сколько таких, полностью управляемых и зависимых от милости вышестоящих товарищей, в силу своей полной ничтожности и никчемности, депутатов в ГД?
Большинство, надо думать, очень полезное для заговорщиков-монархистов, клерикализирующих Россию, в соответствии с генеральным планом кукловодов, продажно-покорное большинство.

Но дело не в г-же Савастьяновой, как вы понимаете, отнюдь.
Дело в том, что один змеиный клубок сплелись монархисты-царебожники, сектанты-клерикалы, депутаты-коррупционеры, агенты-диверсанты и прочая публика, засевшая в органах власти и исполняющая, каждый свою партию, в общей симфонии под названием "Реставрация монархии в России".

Под чутким и грамотным руководством политтехнологов от Малофеева и Ко, действующих в тесной связке с англосаксами, активно пытающимися насадить в РФ прозападную марионеточную монархию, под прикрытием которой будет так удобно распилить нашу страну уже на самые мелкие и удобные для съедения Западом кусочки.

Знаете маркетинговую формулу "слона нужно есть по кусочкам"? Вот эту технологию сейчас и отрабатывают, шаг за шагом, как в применении к малому - клерикализации власти и общества, так и к большому в дальнейшем.
Светскую российскую лягушку медленно варят в клерикально-мракобесном бульончике еретического царебожия и индуцируемого его агентами вроде Няш и иже с ней коллективном помешательстве.

Вишенку на монархическо-клерикальный тортик не желаете?
В МОСКВЕ УСТАНОВИЛИ БИЛБОРДЫ С ЦИТАТАМИ ИЗ ПЕРЕПИСКИ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ

Билборды с цитатами из переписки святых царственных страстотерпцев появились в разных районах Москвы. Посвященные любви, браку и семейному счастью цитаты из личного дневника императрицы и ее писем к супругу стали частью проекта Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви».
---
Да-да, вот это именно то, о чем вы подумали, открытие окон овертоновских, постепенное введение темы святости царской семьи, благотворности монархии для страны, нормальности клерикализации светского общества и прочие чудеса.
А ведь предупреждали не раз, что все к тому идет и это монархическое ж-ж-ж неспроста, уж больно серьезные силы в нем задействованы...

Комментарии граждан, все прекрасно понимающих, на порядок превосходящих по интеллекту поклонских с савастьяновыми, но не могущих ничего изменить -
zebulongrasko
Тяжело осознавать, но существование РФ предопределено свыше. И вовсе не кем-то божественным, а кем-то очень прагматичным (немцами с их Срединной империей?) Кому-то очень нужен этот отряд охранников, сторожащих озера и недра между Азией и Европой. Край богатый, но для жилья теплолюбивых муравьев плохо приспособленный.
В 1998 во время кризиса это понял. Все сделали как советовали западные мудрецы, самый момент отменить всякую независимость и сделать РФ еще одним штатом Америки. Со словами, ничего-то у вас не получается, пьяные, криворукие россияне! И вполне бы приняли! Все газеты бы обкричались о добром хозяине.
Но нет, планы совсем другие. А чтобы с президентами не играть в выборы, надежнее бессменного царя назначить
...
[Spoiler (click to open)]
europeoid
Во и у меня было состояние фрустрации, когда я сделал подобное открытие. Причём обнаружить это не так просто. Всё покрыто толстым слоем ложной или ловко интерпретированной романовской и по инерции советской историей.
Компрадорство - это страшная сила зла. Красные выжигали это зло калённым железом. А потом новое поколение компрадоров поставила им это в вину. Контра недобитая.
vlad_cepesh
Булкохрусты сознательно тянут Россию в 19 век, когда существовали не просто разные классы, а разные нации. "Православие-самодержавие-народность" - для населения, а для себя - англоцентричная культура и экономика, ориентированная на потребности "партнеров".
То же само что и на Украине, с той лишь разницей, что по большому счету ей нечего продавать Западу, кроме людей.
Имеющееся на сегодня устройство власти не обеспечивает нужной им степени принуждения и эксплуатации населения, и они хотят закрутить гайки посредством монархии...
ext_1654662
Либероидно-украинская (группировка) ориентирована под внешнее управление США, монархическая под вассалитет Британской короне (и своей жопой прикрыла полосатые выборы, которые SIS/MI6 саботировала).
Безраздельное управление Православным Государством с его 140 млн "воинами Христа" и огромными природно-территориальными ресурсами обеспечит любому из этих государств превосходство над армией промышленного гегемона КНР и над армиями любого соперника. Обеспечит трон нового гегемона.
Технологию "как правильно скакать в рай на горбах религиозных фанатиков", c конца 2010 года они уже во всех позах отработали и ошибки учли, голову ХГ (православных олигархов/элиту) отрубят сразу же как только власть зацапают и заменят своей.
Чтобы туземцы не взбрыкивали ненароком, у них есть веками проверенное средство: нет туземцев - нет проблем, никаких, ни в прошлом ни в будущем. Тем более, что будущие "вассалы" уже сейчас выставили верность на продажу и не присягают ни одной из гегемонских сил, пока самый сильный не выявится более четко. Тогда все три группировки (монархическая, либероидноая и азиатская) сломя голову побегут клясться ему в непоколебимой верности. Пророссийских сторонников в элитах нет, потому что такая позиция ничем и никак не обеспечена ни материально, ни гарантийно, поэтому среди элит сторонников у нее почти нет.

ivanovna_t
У наших законодателей - сплошной разврат и идиотизм. Савостьянова хоть бы матчасть изучила:
Федеральный закон от 26.09.1997 N 125-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О свободе совести и о религиозных объединениях"
Статья 4. Государство и религиозные объединения
п.4. Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не сопровождается публичными религиозными обрядами и церемониями. Должностные лица органов государственной власти, других государственных органов и органов местного самоуправления, а также военнослужащие не вправе использовать свое служебное положение для формирования того или иного отношения к религии.
Из какой глуши этих законников выудили?
---
P.S.
Тем, кто еще не в курсе чудом, вот то, что происходит в реальности -
[Spoiler (click to open)]Важные посты по теме:
ИНТРИГА: фальшивая "Поклонская" движется монархистами на царство, кто будет НАСТОЯЩИМ ЦАРЕМ РОССИИ?
#проектНяша Поклонская НА ТРОПЕ ВОЙНЫ: "крестный ход" ЗА РЕСТАВРАЦИЮ МОНАРХИИ в России?
ЖЕНЩИНА БЕЗ ВЧЕРА: "Чего добивается Поклонская? Титула княгини? Брака с царём?" (непарадные фото)
ПОКЛОНСКАЯ метит в президенты, РАСКАЛЫВАЯ и УКРАИНИЗИРУЯ Россию. НЯША по-крымски под белым соусом...
Няша "бросает коктейли молотова" и провоцирует в России майдан? Остановите "агента СБУ" Поклонскую.
И еще -
ЭКСПЕРТИЗА для прокурора и олигарха: "Господь..с народом через..монарха..самый нравственный строй."
КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ
Россию готовят к теократии по-американски под Малофеевым: Донбасс - полигон, Стрелков предтеча Няши
Православный олигарх: путь Малофеева от богатства до обыска и инструменты от сети до религии
И еще -
ПЛАН "ОСТ" для РОССИИ - этапы реализации: 2006-2011-2015-2017 гг. 2018 - финал. Что дальше?
СКАНДАЛЬНОЕ интервью Дерипаски, или - есть ли в России олигархи и КТО ею ПРАВИТ с 90-х?

Так что - все идет по плану, учитесь бить поклоны, сограждане, самое время.
И да - не обльщайтесь на тему: это фрики и маргиналы, пока у нас первая стадия - выведение ранее неприемлемой темы в плоскость общественной дискуссии, привыкание к ней граждан, втягивание в обсуждение, затем последует представление этого как варианта нормы.
Ну а в финале - как единственно возможной нормы.
Известная технология, не раз подтвердившая свою эффективность...

Вы дочитали до этого места? А теперь - пора учить молитвы, вместе с детьми, на их век точно придется "святая инквизиция" по "православному",  по-няшиному.
В заключение снова повторюсь - НИКТО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ДИСКРЕДИТАЦИИ РПЦ больше, чем вся эта псевдоправославная тусовка еретиков-царебожников, политфриков-сектантов и агентов влияния Запада.
Tags: #ДерипаскаРотшильд, #проектНяша, #рейдерМалофеев, Россия, гибридная война, монархия, политтехнологии, религия, секты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments