gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Почему Поклонская врет и жжет безнаказанно? Няшин хайп про крымских прокуроров, "защищающих Родину"

Новый политконсультант #проектНяша (5 тыс.$/день ставка) - взялся за дело всерьез.
Интервью в Российской газете. Интервью в Парламентской газете. Интервью на канале Звезда.
Все это, товарищи, ну очень дорого стоит и платите за все вы, граждане России, налогоплательщики, день содержания политконсультанта сотоварищи с учетом его аппетитов и активности - это ваша годовая зарплата примерно.

Но это введение, чтоб вы понимали, о чем идет речь и прочувствовали прелесть материалов, которые были выданы на гора в результате титанических усилий команды, обслуживающей агента СБУ под кличкой "Наталья Поклонская".
Не агент? Докажите. Ответьте хоть на один вопрос из тысячи заданных про прошлое невменяшино. Сказок в духе стешин-стайл НЕ предлагать, сыты по горло. ДокУменты предъявите. Какие ваши доказательства?(с)

Поклонская рассказала о возможной беседе с Николаем II
[Spoiler (click to open)]Депутат Госдумы Наталья Поклонская в интервью телеканалу «Звезда» во вторник рассказала, о чем побеседовала бы с Николаем II в случае встречи с императором.
По ее словам, совсем не обязательно возвращаться в то время или «представлять» себе эту встречу: в современное время люди, которые ходят в православные храмы, могут обратиться к Николаю II так же, как и к другим святым.
Комментируя содержание возможной беседы, Поклонская отметила, что это очень личное. «Я уже все сказала и повторю, что в обиду нашу веру и наших святых не дам. Все остальное касается только меня», — заявила парламентарий.
Отметим, что Наталья Поклонская известна своим крайне почтительным отношением к убитому в 1918 году императору Николаю II.
Депутат, в частности, активно выступает против выхода на экраны фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя, так как считает, что история отношений цесаревича Николая Александровича и балерины Матильды Кшесинской оскорбляет чувства верующих.
https://www.pnp.ru/social/poklonskaya-rasskazala-o-vozmozhnoy-besede-s-nikolaem-ii.html


---
Наталка с вильной Украины "не даст в обиду нашу веру и святых", ооо, вот это прекрасно.
Это она о Бандере с Шухевичем, не иначе?
Украинский прокурор, всю жизнь на Украине, от школы до ээ.. института, или как там это назвать, филиал харьковской школы милиции в славном городе Евпатория, в бытность его украинским еще, потом в украинской прокуратуре (которая под СБУ чуть более, чем полностью).

Ее святые исключительно народные герои ее страны, в противном случае - не видать ей карьеры на Незалежной, как своих ушей, а она карьеру сделала-таки и неплохую, для ее скудных данных.
Но допустим, святых она быстренько поменяла вместе с присягой, гражданством и паспортом и теперь, вместо Степана Б. у нее Николай Р. за святого. Ок. Тогда следующий вопрос.

Эээ, граждане верующие, а это, часом, не оскорбление, не кощунство, не святотатство, сравнение гр-на Романова, Николая Кровавого, предавшего вверенную ему страну, с самим Сергием Радонежским? Уверены? Ах, он страстотерпец, говорите? На каком таком основании его выделили из сотен тысяч, погибших мученически в революции и гражданскую?

А как РПЦ выкручивали руки, чтобы его канонизировать и как она до последнего сопротивлялась, не в курсе? Так поинтересуйтесь, гугл в помощь. Он такой же святой, как Няша прокурор и генерал, с теми же основаниями примерно. Политический и политтехнологический ход.
Страстотерпец - да. Но и все на этом.
О психической адекватности вашей героини, господа царебожники, уже было сказано не раз, освежите в памяти хоть здесь -

Разговоры с усопшим царем - это клиника, хорошие вы мои, не отправить ли вам вашу богиню Няшу на освидетельствование, как считаете?
Она же и вас индуцирует своим психозом, вон вы стояния устраиваете против фильма проходного, коктейли молотова бросаете, кинотеатры поджигаете, весь русский народ каяться призываете.
Вы всерьез думаете, что это здорОво?
Вовсе нет, вы больны так же, как и глава вашей еретической секты царебожников.

---
Ну и по мелочи...
Тут один из первых пиарщиков Невменяши, Дмитро Стешин, соучастник и подельник проектов Няша и Стрелков, наваял текст в защиту своей подопечной, в том же безыскусном стиле, каком и легенду создавал изначально "верьте мне люди, разве эти глаза могут врать!"
А ему возьми, да и ответь пара умных товарищей, имеющих вверху туловища, в отличие от его целевой аудитории, не кастрюлю, а собственно голову...

Вся "правда" о Поклонской от Дмитрия Стешина. Возражения.
Приходится объяснять.
Очень обидно, что уважаемый топовый блогер, рекламирует своей статьёй столь сомнительную идею.
[Spoiler (click to open)]
Вот квинтессенция ИДЕИ.

И еще долго-долго, много-много лет, наши инженеры человеческих душ из числа "либерально-прозападной" интеллигенции, при кодовом слове "Матильда!" будут резко втягивать голову в сутулые плечи и закрывать ее передними лапами. Мол, не бейте, лучше обоссыте - мамка постирает....

Ну разве же это не прекрасно?
Не знаю как у вас, а у меня сразу возник вопрос - Кого ОНИ ("либерально-прозападная" интеллигенция), должны бояться?

Государство? Нет, из контекста статьи это не следует.

Бога? Опять нет.

Дмитрий умолчал о главном, или я плохо прочёл?

Так кого же имел ввиду Дмитрий, не тех ли, в ком -

Кипит наш разум возмущённый

И в смертный бой вести готов.
Вы вот этого хотите в России?

А вы уверены, что вас минует чаша сия?

Да, в этот раз выбран "идеальный враг".

Для начала.

Ну сами подумайте, кто, в здравом уме, станет заступаться за "либерально-прозападную" интеллигенцию?

Никто не станет.

Однако, говоря А, надо быть готовым услышать и Б.


Допустим, сегодня "справедливо возмущённые" погромщики, а это и ваш сосед, условный "дядя Вся", запугают гнилую интеллигенцию. И вы будете одобрительно ему рукоплескать.

Отлично.

Ну разве же это не прекрасно?
Если что, органы "заметут" не вас, а "дядю Васю", а вы напишете пост в его поддержку. Или не напишете, мало ли, вдруг это будет опасно.

Но тут какое дело. Люди, хватанувшие пассионарности, хлебнувшие погромного адреналина, уже не могут вернуться к нормальной жизни.

И расправившись с одним врагом, они станут искать врагов дальше. Полюбуйтесь на соседей, на украинцев.

Придётся снова цитировать Нимёллера:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
А начинается всё у нас так - Они пришли за "либерально-прозападной" интеллигенцией.

При всём том, что мне эти категорически не нравятся с их высерами, но методы, которые продвигает автор и его кумир, не годятся. Самосуд? Погромы?

Это уже было.
Я не понимаю, почему мне приходится эти очевидные вещи объяснять грамотным и взрослым людям?

Меня несколько человек обвинили в том, что плохой Адепт Дао.

Да, друзья мои, я плохой.

Но лишь потому, что говорю как есть, ибо я вижу опасность и предупреждаю о ней.

Моя вина лишь в том, что я ленив, и мне не хочется писать подробно и доходчиво что-то объяснять.

Моя вина в том, что я считаю, что если какие-то вещи очевидны для меня, то они очевидны и для остальных.

Вот уважаемый ДС, пишет:

Вся суть этого полугодового хайпа в том, что теперь всякая либеральная и русофобская сволочь, десять раз подумает: стоит ли снимать про русскую историю привычное гамно, да на денежки ненавидимой русни?

.....

И сказать за это большое и человеческое спасибо нужно упертой и несгибаемой Наталье Владимировне. И коммунисты, или люди просто тоскующие по СССР, тоже могут смело сказать человеческое "спасибо" Поклонской.
А я вот за что хочу сказать "спасибо" Поклонской.
За то, что своим, местами косноязычным, местами бредовым, полугодовым хайпом, она показала, и это важно:

Мы не отличаемся от наших "небратьев" совершенно.

Мы действительно - один народ.

Нам также близко желание "справедливости немедленно", "наказания своими руками". Мы также охотно пойдём громить "врагов", не задумываясь о том, кто нам этих врагов подсунул.
Но вот что хотелось бы спросить у уважаемого ДС, и у всех, кто его поддержал:

Что вы скажете, когда условный "дядя Вася", которому вы рукоплескали в то время, когда он громил "либерально-прозападную" интеллигенцию, придёт к вам?
А почему нет? Он ведь может решить, что ты "зажравшийся буржуй". И враг. Ибо ты ездишь на Тигуане а твоя жена на Мазде СХ-5.
В то время как он, пассионарный носитель всеобщей справедливости, ездит на ржавом ВАЗе, а его жена на метро.
Не вы ли первыми заорёте - Меня за что?
И это будет ПРЕКРАСНО, не так ли?

-
Марат Васильев
*Я не понимаю, почему мне приходится эти очевидные вещи объяснять грамотным и взрослым людям?*
А я понимаю. Большинство этих людей, включая топовых, не очень грамотные и не совсем взрослые. Например, их кумир Поклонская.
Когда она кричит на каждом шагу, что "экспертиза показала..." и т.д. это о чём говорит? О том, что прокурор, т.е. человек, имеющий, как минимум, высшее юридическое образование, не знает что такое экспертное заключение и чем оно отличается от частного мнения группы уважаемых людей.
Ещё она не знает, что никто не может запретить показ фильма без судебного решения, или хотя бы определения.
Она, видимо, понятия не имеет о 29 статье Конституции, поэтому призывает государство к нарушению её 1, 3, 4, 5 пунктов. А сама нарушает п. 2, запрещающий пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. А это является преступлением, предусмотренным соответствующими статьями УК РФ.

[Spoiler (click to open)]
Её поведение является очень инфантильным, совсем невзрослым. Я, честно говоря, удивляюсь, а как она в Крыму-то руководила прокуратурой с такими мозгами? И что у неё тогда мироточило? И какие голоса ей тогда подсказывали что нужно делать?
Что уж взять с бедных контовцев, у которых ни юридического, ни иного серьёзного образования нет. Да тут половина пользователей может однозначно диагностироваться, как параноидные психопаты. С самыми разными сверхценными идеями: монархическими, коммунистическими, либеральными, нацистскими, христианскими, долбославскими, псевдонаучными и какими угодно ещё.
Иэти активисты не понимают, что абсолютно ничем не отличаются от взбесившихся укропатриотов. Те ведь тоже занимаются исключительно тем, что "спасают" нацию от москалей, борются с "искажениями отечественной истории" и "защищают честь национальных героев и святых" над которыми глумятся враги.

Просто на место слова "москали" наши "патриоты", " вставляют, каждый на свой вкус, слова: "либералы", "жиды", "интеллигенты", "креаклы", "краснопузые", "чуркобесы", "русофобы" и т.д.

Эта идеология и у наших, и у украинских "патриотов" в сути своей одна и та же, и состоит из невежества, инфантильности, глупости и паранойи.
источник

---
Но это простые граждане задают друг другу вопросы в "этих ваших энторнетах", а ненаша Невменяша тем временем, стараниями группы политтехнологов вещает с высоких трибун и страниц массовых изданий, как вот в КП, например, обнаглевшая от безнаказанности Невменяшка залихватски врет корреспонденту многотиражки, на всю Россию врет и ничего не боится -
[Spoiler (click to open)]

- Мне стало известно от своих коллег (они для меня всегда были, есть и будут коллегами) что реагировать им на фильм «Матильда» нежелательно, - рассказала Поклонская.
- Те принципиальные прокуроры, которые "ослушались" этого не официального пожелания, например, в республике Крым - сегодня пострадали. Они не боялись в период референдума в Крыму, они выполняли свой долг.
Сегодня они пострадали за такую же принципиальную позицию по защите нашей Родины и людей. Вплоть до лишения гражданства. Это помимо их увольнения из органов прокуратуры, которая в свое время сохранилась и выстояла именно благодаря таким сотрудникам.

Все это произошло из-за «Матильды». Это было сразу после того, как было вынесено предостережение о показе фильма в Симферополе.
https://www.kp.ru/daily/26737/3764888/

---
Нет, вам не померещилось, ни-ни. Нет, она вот так прямо и выдала, что эти ее жулики-подчиненные, выполняя противозаконно ее указание по запрету проката фильма (см. разбор выше), они Россию и русских защищали?
О_о. Браво, Невменяша, ты главное, не стесняйся, вспомни свое развеселое прошлое на красном диванчике и жги как с клиентами...
Нет, ну мы же все понимаем, "можно вывезти девушку с украины, но нельзя вывести украину из девушки", мы же можем отнестись снисходительно к художественной брехне экс-прокурорши няши?

Только один момент. Товарищи, народ, люди добрые, я прямо стесняюсь спросить - это что, вот эти украинские прокуроры, отпетые мошенники и предатели, быстро в 2014-м перекрасившиеся в российских, они, значит, защищали-освобождали Крым?
А теперь, выходит, "нашу Родину и людей защищают"? От страшной фильмы про Матильду?
Украинскую родину-то, надо думать, защищают они? Под чутким руководством подозрительно похожей на агента СБУ Невменяши ака Поклонской?

А как оно было на самом деле? А вот так, но пишет об этом маааленькое крымское изданьице -
«Всего уволено три прокурора из симферопольской прокуратуры, один за взятку, один за мошенничество, Шкитов Александр Федорович уволен с должности заместителя прокурора города Симферополя за незаконное приобретение гражданства РФ. Вот чем закончилась проверка вынесенного им предостережения в адрес кинотеатров.
[Spoiler (click to open)]
Думаю, там еще будет и уголовное дело в отношение него, превышение полномочий», — пишет Талипов у себя на странице Facebook.

Талипов предполагает, что Шкитов прибыл на полуостров после Крымской весны по приглашению Поклонской. Известно, что ранее прокурор работал в генеральной прокуратуре Украины и был обвинителем по делу Юрия Луценко. В Крыму он стал известен после вручения предостережения проукраинской крымскотатарской журналистке Буджуровой. По информации Талипова, Шкитов также занимался делом «фашиста-москаля» в книге администрации Симферополя.

«Нонсенс, прокурор с поддельным гражданством четыре года сажал российских граждан в российском Крыму!» — заключил Талипов.
https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/nazvano_imya_prokurora-_uvolennogo_v_krymu_iz-za_poklonskoj_i_matildy/

---
"Пора бы хорошим врачам этим заняться": депутат Ющенко написал письмо Поклонской
По словам Ющенко, Поклонская была ему симпатична во время крымских событий 2014 года, когда полуостров в результате референдума присоединился к Российской Федерации.
"Я искренне радовался, когда благодаря своей внешности, помноженной на характер, она (Поклонская) стала лицом Русской Весны. Но как говорят, испытание Славой надо пережить. Тщеславие и гордыня ещё больший грех, чем кража или обман".
Еще пять лет назад, отмечает Ющенко, Поклонская не была религиозным активистом или политическим деятелем, будучи рядовым сотрудником прокуратуры, а сегодня "начала учить жить большую страну".
[Spoiler (click to open)]
"Сегодня мы видим нетерпимость, нежелание слышать доводы. Сегодня Наталья, ведая или не ведая, превратилась в истину последней инстанции.
Возложив на себя исключительность трактовки истории, она читает лекции о морали всем нам. ... Она заполонила собой всю страну. Эта девушка миловидной внешности, с неистовым энтузиазмом накидывает дров в топку ненависти", - считает Ющенко.
Он посетовал на то, что коллеги Поклонской по Государственной думе вынуждены слушать, реагировать на ее слова, и даже оправдываться.

"Должны слушать и вступать в диалог великий Кобзон, смиренный и спокойный Говорухин. Роднина, которую знает весь мир, вынуждена оппонировать. Невольными участниками дискуссии становятся великие личности нашей страны: Третьяк, Терешкова, Карелин, Карпов, Шаманов, Бортко, нобелевский лауреат Жорес Алфёров", - негодует парламентарий, поясняя, что Поклонская по сравнению со всеми этими людьми не имеет каких-либо значимых достижений, а значит и морального права кого-либо учить...


Право учить жить большую страну надо заслужить. Надо иметь знания, образование, интеллектуальные достижения. Хотя бы надо пожить лет десять в той стране, в которой Вы не жили и которую Вы не знаете. И которую Вы так рьяно начали воспитывать. Не надо нас учить!".
При этом депутат обрушился с критикой на Алексея Учителя и его фильм, добавив, что творчество режиссера ему не нравится, а на картину выделены неоправданно большие средства.
"$25 млн для этого недоголливуда слишком много. И скорее всего деньги украли, как крадут у нас везде и всегда. И фильмец - очередное пойло, которым нас поят не один десяток лет. ... Но это вопрос более широкий, чем этот фильмишко", - написал Ющенко, отметив однако, что когда Учитель снял свой первый фильм "Рок", Поклонской было всего семь лет.
В качестве постскриптума депутат выразил мнение, что истоки кампании Поклонской против фильма исходят из революции на Майдане.
"Все эти истерики, визги, стояния, поджоги машин с подбрасыванием записок, показ коробок с письмами - признаки болезни, вызываемой киевским майданным вирусом. Переносчики этого вируса - бывшие граждане Украины - заразились в Киеве и теперь тянут эту заразу к нам. Пора бы хорошим врачам этим заняться".
Как писал Ruposters, ранее члены комитета Госдумы по культуре после просмотра на закрытом показе фильма "Матильда" подготовили официальное заявление, в котором отметили, что это "яркий, интересный, профессионально снятый художественный фильм, в котором творческий вымысел органично вписан в контекст истории нашей великой страны".
https://ruposters.ru/news/30-09-2017/yuschenko-napisal-pismo-poklonskoi

---
Депутат неправ в одном - пора бы этим заняться не врачам, а спецслужбам...

А вообще, граждане, на самом деле, забавного тут мало.
Присутствие гр. Поклонской Н.В. в российском политикуме, даже в качестве безмолвной детали интерьера - уже несмываемый позор, для общества и государства, а также для ГД, РПЦ и всего, к чему она прикасается.
Ее-то кураторы срама не имут, это понятно, но мы ведь, граждане России, вынуждены всякий раз испытывать чувство жуткой неловкости, видя это фантастическое создание бесстыжих политтехнологов, которое вещает, войдя в раж и поря при этом феерическую чушь, отовсюду, из каждого утюга.

Это даже если не принимать в расчет ее откровенно вражескую деятельность по майданизации России и разжигание ненависти и вражды, подпадающее под статьи, известные профессионалам.
И да, весь этот трэш девица с пониженной соцответственностью, устраивает на наши, между прочим, деньги, налогоплательщиков, Няшин разудалый банкет по-украински оплачивает Россия.

Господа из ГД, товарищи из ФСБ, граждане из СМИ - вам всем не стыдно за то, что ей все еще предоставлена такая возможность, позорить своим присутствием нашу страну? Совсем нисколечки?

* спасибо за ссылки ув. ivanovna_t
Tags: #проектНяша, Крым, враги, днище, инфовойна, монархия, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →