gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Малофеев и Запад ПОДЖИГАЮТ Россию - Поклонская и монархисты зовут на Майдан и готовят переворот?

Вопросы "чей заказ выполняет поклонская" и "кто стоит за поклонской" - становятся одними из самых частотных в поисковиках...
А ответ, между тем, известен:
"Няша Малофеева" и Ко ПОДЖИГАЮТ Россию - Поклонская (ставленница Малофеева и Ко) и монархисты во власти  (проектирующие нам марионеточную прозападную монархию)  зовут россиян на русский Майдан и готовят переворот - у кого-то еще остались сомнения в этом?

Даже после вот этого все равно остались -
"Трое неизвестных в балаклавах забросали «коктейлями Молотова» две машины у офиса адвоката Константина Добрынина, представляющего интересы режиссёра Алексея Учителя. На месте преступления были разбросаны записки «За Матильду гореть»."???


А тем временем, в Москве отменили предпремьерные показы Матильды и Поклонская подала в суд на создателей фильма от лица некой родственницы Николая - https://www.kp.ru/daily/26729/3756417/
То есть политический цирк с майданом по-украински вовсю продолжается, украинская засланка, позор наших "ослепших" спецслужб и сгорающего со стыда российского общества, Невменяша, жжОт строго по плану своих хозяев-кукловодов, Малофеева и Ко, и с одобрения и попустительства властей...

Группировка монархистов-переворотчиков явно ведет в политической игре в последнее время, опережая либералов-майданщиков, действующих с теми же целями и в тех же интересах, Запада, но значительно менее успешно.

Их хэдлайнер, Поклонская, олицетворяющего монархический #проектНяша, лидер кампании "реставрация марионеточной прозападной монархии в России" - сейчас переигрывает Навального, лидера кампании "цветная прозападная революция в России", олицетворяющего либеральный #проектНавальный.

Оба антироссийских проекта,  Поклонская(куратор Малофеев и его монархическая башня в Кремле) и  Навальный(куратор Ходорковский и его либеральная башня в Кремле), действуют по одному сценарию  майданизации России:
а) радикализации протеста, б) вывода протестующих на улицу, в) инфопровокаций с широким общественным резонансом, г) раскола общества на разные лагеря, г) обострения противоречий между группами и разжигание розни.

Что делает Поклонская? Используя ничтожный и надуманный повод - борьбу с фильмом, якобы неправильным, с ее точки зрения, она стремится и небезуспешно:
1) вызвать нездоровый ажиотаж, 2) собрать под свои знамена радикалов, 3) сподвигнуть их на уличные акции, 4) спровоцировать противоправные действия с их стороны.
С тем, чтобы, в результате:
5) поднять волну возмущения бездеятельностью власти, неспособной предотвратить уличный террор с одной стороны и 6) объединить противников власти из нелиберального лагеря под своими знаменами, с другой стороны.


Продолжение постов -
"Будет не майдан, а переворот". Кто готовит свержение Путина? Тандем либералов и монархистов...
Монархисты-власовцы от Малофеева до Стрелкова, Дугина и СиПа - как зеркало большой игры за Россию.
Россию готовят к теократии по-американски под Малофеевым: Донбасс - полигон, Стрелков предтеча Няши
Православный олигарх: путь Малофеева от богатства до обыска и инструменты от сети до религии
КТО СТОИТ ЗА НЯШЕЙ - реставраторы марионеточной прозападной монархии в России: Малофеев и АНГЛОСАКСЫ

То есть, Поклонская - откровенная  продолжательница дела Стрелкова, который был призван экспортировать майдан с Украины в Россию: сначала спровоцировав войну на Донбассе, с подачи Малофееева, #рейдерМалофеев, (кремлевской группировки, руководящей им и крышующей его) и при полном содействии украинских властей, действовавших совместно с этой группировкой с целью перенести военные действия в Россию, выведя ее из игры и закрепить свою власть на Украине.

Стрелков был списан со счетов, так и не исполнив свою миссию - вывести людей на улицы в России под лозунгами "заНовороссию", "заРусскийМир", "ПутинВведиВойска" и "ПутинСлилДонбасс".
Поклонская заступила на его место и выводит на улицы, провоцируя уличный террор, под лозунгами "ПокаяниеЗаЦареубийство", "РеставрацияМонархии", которые скрываются, хоть и не особо уже, под ее призывом "запретить безбожную Матильду".

Это понятно любому сколько-нибудь внимательному наблюдателю, умеющему сопоставлять и делать выводы.
Провокатор Поклонская продолжает дел провокатора Стрелкова, майданизирует ситуацию и радикализирует общество, готовя почву для переворота, только уже на нашей территории, непосредственно в России.
Невменяемую фальшь-героиню "Крымской весны", "прокурора-генерала-депутата" Поклонскую хотят привести в Кремль, так же как некогда фальшь-героя "Русского мира", "полковника-командира ополченцев" Стрелкова.


Между тем, о сути проекта Поклонская - открытым текстом говорилось в некоторых СМИ достаточно давно, в 2016-м, еще до последних терактов Невменяши Малофеевой, инспирированных монархической группировкой переворотчиков во власти, ведущих Россию к смуте, разжигающих конфликт красные-белые и требующих примирения на условиях белых, то есть, полного закабаления элитами народа и отказа от последних завоеваний социалистического государства, доставшихся РФ в наследство от СССР -

Проект «Новая Поклонская»: белые «господа» соскучились по русским слугам

Еще в начале года эксперты предположили, что за проектом «Поклонская» стоят те белогвардейские силы в российской элите, которым не терпится осуществить исторический реванш, и которые хотят привести Поклонскую на должность генерального прокурора:
[Spoiler (click to open)]

«Последнее время обратил внимание на то, что фамилия прокурора Крыма постоянно мелькает в новостных лентах, например, за 2 последних месяца частота упоминаний Поклонской на сайте РИА более 30 раз в месяц, то есть более 1 раза в сутки. У нас премьера реже упоминают.
Нет, я понимаю, привлекательная женщина и все такое, но не до такой же степени. Это уже не упоминания в новостях, а пиар-компания. Остается понять: по чьему заказу она может проводиться и с какой целью.

И как-то очень в тему ложатся в эту мозаику визиты членов русской императорской фамилии в Крым и раздача всяких побрякушек, типа ордена, княгиней Романовой прокурору Крыма Поклонской и пр. Все очень плотно сбивается в кучу зачатков нового монархического проекта. А теперь представьте, какой вес обретает все это сборище, имея в кресле генпрокурора России своего человека. Это, скажу я вам, не фиги воробьям показывать»).

Хотя, на мой взгляд, и не только на мой, учредители проекта «Поклонская» метят выше: «В истории России страной уже управляли женщины, и надо признать, что ни разу при их правлении Россия не терпела поражений на политической арене, а наоборот. Достаточно вспомнить правление Екатерины II, когда границы Российской империи были значительно раздвинуты на запад (разделы Речи Посполитой) и на юг (присоединение Новороссии). Система государственного управления при Екатерине Второй впервые со времени Петра I была реформирована. Поклонская справится с управленческой задачей любого уровня. Она вполне могла бы стать достойной преемницей В.В.Путина на выборах 2018 или 2024 года»...

...Поклонскую надо рассматривать не как наивную дурочку, как ее, кстати, дважды в своей вышеупомянутой публикации называют даже ее сторонники, которая вылезает со своими дремучими и принципиально вредными для народов России идеологическими и историческими представлениями в СМИ, а как проект «Поклонская».В чем разница?
В первом случае мы имеем дело с индивидуальным политическим проектом, и он тоже имеет место быть. Это проект преемника Путина. Тут двух мнений быть не может, исходя из частотного анализа словарных тезаурусов заказных статей о Поклонской за последний год.

Во втором случае мы имеем дело с гораздо более системной и далеко идущей партией. Первое. Возвращая императора, Поклонская волей-неволей хочет вернуть и всю ту социально-политическую и общественно-экономическую мерзость, которая сопровождала закат империи немецких императоров на Русском престоле.


Ведь Романовы были русскими царями только по фамилии, по крови Романовы — это немцы. Так, посол Франции в России в 1915—1916 годах Морис Палеолог подсчитал, что Николай II по крови лишь на 1/128-ю является «русским», а все остальное — немецкое. Если самостоятельно проанализировать генеалогическое древо Романовых, что элементарно за 15−20 минут может сделать каждый желающий по Википедии, то окажется, что последний император династии Романовых Николай II был по крови на 99% немцем, и только на 1% русским.

Отсюда становится понятным, почему Романовы кровавыми репрессиями навязывали миф о татаро-монгольском нашествии — чтобы скрыть собственное.
Соответственно, первый аспект намерений тех кругов, которые стоят за проектом «Поклонская», заключается в том, чтобы снова вернуть Россию под внешнее управление — немцев, англичан, американцев и т.д.

Вот в чем гораздо большая опасность идей Поклонской, чем ее розовая девичья вера политической девственницы в императора.
Впрочем, и ежику понятно, что это не ее идеи, а тех, кто за ней стоит — всех этих фальшимператоров и императриц, которые просто используют недалекую провинциальную девчушку, попавшую волей судьбы в жернова большой политики, чтобы снова поставить русский народ под иноземного царя и доить все соки из земли русской.


Второе. Возврат белой империи связан с теми социально-экономическими язвами, которые сопровождали империю немецких царей на русском престоле на всем протяжении ее истории: жуткое социально-экономическое расслоение населения; нищету и неграмотность подавляющей части населения, засилье церкви, главное — возврат классового общества!
Мы уже даже забыли, какое это достижение — равные социальные возможности, отсутствие элитарности и так далее, и нам хотят это вернуть. Но как?
А очень просто — нынешних собственников российской экономики хотят просто легализовать и выделить из народа через новую раздачу дворянства. Через легализацию различных социальных статусов, через легализацию новых классов эксплуататоров.

И данное мнение разделяется и другими экспертами: «О примирении красных и белых. Это «примирение» — симулякр, придуманный разного рода «интеллектуалами» типа Мединского исключительно для обоснования уничтожения институтов социального государства, унаследованных от СССР. Как только состоится «примирение», как только мединские скажут, что есть много точек зрения, и все они равны — начнется реальное возвращение старых порядков. «Бывшие» перестанут быть «бывшими». Они обретут возможность стать будущим. С них снимется печать исторического проигрыша.

А какие же это старые порядки? А это, граждане, верящие в демократию, — порядки Российской империи. Это гласное или негласное, но сословное деление, это табель о рангах и это гигантские группы населения, которые почти не имеют прав. А имеющиеся у них «права» достаточно специфичны. Они имеют право умирать от голода. Имеют право существовать в нищете. Имеют право наследственно и вечно не переходить в другие, более высокие по своему социальному статусу, сословия.

Так что, объявляя «примирение», Мединский и Ко открывают дверь процессам, которые еще более верно приведут к разрушению России (и устранению мединских и их хозяев), чем либерализм. Потому что российские «бывшие» давным-давно встроились в западные структуры и прийти в Россию могут только в качестве представителей Запада. В качестве бургомистров, карателей, переводчиков и так далее, как это было в 1941—1945 годах. И никак иначе.

Вот что такое «примирение» «красных» и «белых». Вот что такое установка доски Маннергейму, как один из пробных шаров в сторону «примирения». Так что, если мы все хотим выжить, этих уток надо бить на взлете. Чтобы в следующий раз они даже пешком ходить боялись. Их единственная надежда — спячка (апатия) народа. Они только на этом и держатся.

Белые — это не идеология. Белые — это антиидеология. Белые — это просто антикрасные. Они таковыми были в 1917 году. Они таковы сейчас, и они таковыми останутся всегда. У них никогда не было позитивной идеи. Они просто хотели разрушить идею «красных». То есть идею равенства, братства и справедливости. И только в таком разрушенном обществе они имеют шанс на паразитирование»...

И вот это — равные социальные возможности, к которым мы так привыкли и по этой причине расслабились, хотят отобрать. Но без них — не было бы ни победы в Великой Отечественной войне, ни нашего полета в космос, ничего. Именно этот свет — творческой свободы, социального равенства, интернационального братства мы несли всему миру и завоевали половину его без единого выстрела.


Соответственно, в этом контексте, проект «Поклонская» — это не проект «удивительной одиночки», у которой есть свои идеологические заскоки. Это весьма многослойный проект по развалу того общества социальной справедливости, того общества равных возможностей, которые еще остаются в России. Наталью используют как таран достаточно грамотные кукловоды...
https://regnum.ru/news/polit/2204901.html
---
Помните, старое  -

Давние мемы перестали быть актуальными, теперь Поклонская уже не болото, а огонь российской политики...

Сегодня, с учетом последних событий -
1) дальнейшего нарастания политической напряженности, 2) обострения кризиса и социальной ситуации, 3) усиливающегося прессинга на элиты с Запада, 4) ужесточения внутриэлитной борьбы в ходе местных и 5) преддверии федеральных выборов
- экстремизм Поклонской (Малофеева и Ко) становится откровенно АНТИРОССИЙСКИМ и ПРЕСТУПНЫМ.


И, граждане, ссылающиеся на то, что Невменяша открещивается от всех этих поджогов - неужели вы полагаете, что кукловоды Поклонской, Малофеев и Ко, настолько глупы, чтобы возложить ответственность за экстремизм на свою креатуру, на которую ими возлагаются большие надежды и строятся далеко идущие планы поджога России и уничтожения ее в смуте Майдана по-русски?
Это означало бы поставить крест на "проекте майдана Няша", как до того на "проекте майдана Стрелков", а она, в отличие от него, еще не выработала свой протестный потенциал.

Няшу не остановят и не посадят, ее даже не отзовут из Думы, до тех пор, пока она неплохо исполняет свою роль -
1)создание очага постоянно тлеющего конфликта в социуме, 2) радикализация протестных настроений и в) собирание всех недовольных действующей властью и системой под лозунгами "борьбы за традиции", якобы, традиции, под которыми на деле понимается беломонархический реванш и сословное общество.


Но этот результат, как и неминуемые смута и развал просоветской в большинстве своем России, вследствии и впоследствии майданизации под предводительством Няши Малофеевой и Ко, станут неприятным сюрпризом для наивных протестунов против Матильды, борцунов за реставрацию монархии и поклонников царя-батюшки из числа ширнармасс, будущего низшего сословия, крепостного быдла.

Неужели это все еще кому-то непонятно, дорогие господа-товарищи?
Тогда ВНИМАТЕЛЬНО прочтите посты по ссылкам наверху и вот это -

ТЕРАКТ В ЕБУРГЕ - Няша-майдан по-украински? ВЫВОДЫ: депутат,политолог,священник,психиатр, etc.
ТЕРРОР АГЕНТА ПОКЛОНСКОЙ и царебожников. ВЗОРВАТЬ РОССИЮ: из секты в террористическую организацию
Няша "бросает коктейли молотова" и провоцирует в России майдан? Остановите "агента СБУ" Поклонскую.
ЧТО ГОТОВЯТ МОНАРХИСТЫ: "продолжить Гражданскую - руки будут по плечи в крови советских выбл@дков"

И вот это, давнее -
ЭКСПЕРТИЗА для прокурора и олигарха: "Господь..с народом через..монарха..самый нравственный строй."
КТО и КУДА двигает Поклонскую - кураторы и спонсоры #проектаНяша... А КТО У НАС "МУЖ"(с)?
В России элиты готовят монархический РЕВАНШ: реставрацию МОНАРХИИ и СОСЛОВНОЕ общество?

Помните старую фотожабу крымского периода? Посмотрите новым взором -
[смотреть]
Вот только знамя в руках у Няши оказалось предательское, ВЛАСОВСКОЕ, а так - все верно...

Tags: #проектНавальный, #проектНяша, #проектаНяша, #рейдерМалофеев, майданизация, монархия, переворот, политтехнологии, элиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments