gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

ТЕРРОР АГЕНТА ПОКЛОНСКОЙ и царебожников. ВЗОРВАТЬ РОССИЮ: из секты в террористическую организацию"

ТЕРРОР АГЕНТА ПОКЛОНСКОЙ  и царебожников. ВЗОРВАТЬ РОССИЮ: из секты  в террористическую организацию".
Члены секты царебожников агента СБУ-ЦРУ(?)-антироссийской группировки во власти РФ - продолжают раскачивать Россию, толкая ее на майдан, сегодня они устроили уже настоящий теракт, по всем правилам и по полной программе.

Это  произошло не вдруг, оставаясь безнаказанными, сектанты во главе с их предводительницей агентом Поклонской, она же #проектНяша, совершили теракт  уже после -
после недавних коктейлей молотова в центре Питера,
после сборищ-стояний сектантов-майданщиков в Москве,
после псевдоправославных "крестных ходов" сектантов в Ебурге,
после сбора ста тысяч подписей в от членов секты против некого фильма, оскорбляющего сектантов.

Вы удивлены? Я - ничуть.
Все шло именно к этому, последовательно и очевидно, чего было ждать, кроме эскалации насилия?
Деятельность еретической террористической антироссийской секты Поклонской не была пресечена -
а) ее оголтелый пиар продолжался в СМИ, б) она позволяла себе игнорировать предостережения однопартийцев  из ГД, в) ей предоставляли возможность за счет бюджета инициировать бесконечные проверки кинокомпании не нравящегося ей лично режиссера, посмевшего снять фильм, вступивший в противоречие с паранойяльны бредом пациентки Поклонской.

Кто читал, все давно понял -
Няша "бросает коктейли молотова" и провоцирует в России майдан? Остановите "агента СБУ" Поклонскую.
Насчет вражеской принадлежности фейкового персонажа, придуманного врагам России в российских элитах, лже-прокурора-лжегенарал-лжедепутата Поклонской  написано было десятки раз здесь и сотни - в других блогах.
ПОКЛОНСКАЯ - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ?Няша: "синдром потерянного прокурора" и "исступленный фанатизм
ПОКЛОНСКАЯ метит в президенты, РАСКАЛЫВАЯ и УКРАИНИЗИРУЯ Россию.НЯША по-крымски под белым соусом
ИНТРИГА: фальшивая "Поклонская" движется ..., кто будет НАСТОЯЩИМ ЦАРЕМ РОССИИ
#проектНяша Поклонская НА ТРОПЕ ВОЙНЫ: "... ход" ЗА РЕСТАВРАЦИЮ МОНАРХИИ в России
О ЛЮДЯХ-ДВОЙНИКАХ ВО ВЛАСТИ - зачем?Сколько участвует в проекте Няша?(ФОТО разных Поклонских

Сегодня пишет френдесса -
hilderun.
Кстати о монархизме.
Читали уже: в Екатеринбурге психованный чел въехал в кинотеатр, где должен был сегодня открываться Уральский кинофестиваль, на УАЗе, набитом газовыми баллонами, - и поджёг машину?..
"Причиной поджога киноконцертного комплекса «Космос» в Екатеринбурге был планируемый прокат фильма «Матильда» Алексея Учителя — об этом на допросе сообщил предполагаемый организатор взрыва и пожара, 4 сентября передает издание Znak.
По словам источника издания в силовых ведомствах, задержанный уже признался в совершении преступления, а также сообщил, что причиной его стал «безбожный фильм» Учителя об отношениях императора Николая II и Матильды Кшесинской"
Может, хоть теперь зашевелятся?..

Пишет ебургский блогер -
artemijv в Царебожники: Из опасной секты — в террористическую организацию
Радикальные псевдоправославные экстремисты совершили в Екатеринбурге теракт


Сегодня рано утром 39-летний мужчина протаранил входную группу кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге на автомобиле УАЗ, груженом газовыми баллонами и канистрами с бензином, кинул в машину зажигательную смесь и сбежал. Произошел взрыв и пожар, полностью выгорело 30 квадратных метров.

Конечно, терактом никто произошедшее не называет. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 167 Уголовного кодекса (умышленное повреждение имущества, совершенное путем поджога).
Некоторые СМИ прямо пишут — «произошел нетеракт».
[Spoiler (click to open)]

Других пострадавших, кроме водителя, нет — он был задержан после того, как обратился в больницу. Ну и слава богу.
01 Космос.jpg
Фото - ИА Красная Весна
А теперь подробности.
На допросе подозреваемый, житель города Ирбит, признался, что устроил все в знак протеста против фильма «Матильда» Алексея Учителя, «оскорбляющего» императора-страстотерпца Николая II — очевидно, прокат фильма в «Космосе» планировался.
Еще раньше стало известно, что с 2015 года задержанный был в розыске — он ушел от семьи в Ирбите. При этом разыскивали его как-то странно: было известно, что мужчина уехал в Екатеринбург, он заходил на свою страницу в соцсети «Одноклассники».
Фото - Znak.com
Еще подробности.
В августе очень многие кинопрокатчики получали «письма счастья» с рассуждениями о добре и зле и угрозами поджогов кинотеатров в случае, если в них будет показываться фильм «Матильда». Письма приходили от имени некой группировки «Христианское государство — святая Русь».
31 августа уже был совершен поджог студии «Рок» Алексея Учителя в Москве — неизвестные бросиди в офис коктейль молотова.
Фото - антисектантский форум сайта "Православие и мир"
И давно известное:
Главными противниками выхода фильма «Матильда» на экраны кинотеатров являются так называемые «царебожники» во главе с экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской, последователи псевдоправославной ереси, согласно которой император Николай II — это искупитель грехов русского народа, Екатеринбург — «русская Голгофа», а все православные люди страны долны совершить коллективный «чин всенародного покаяния» за убийство царской семьи и за все на свете (включая «безбожное советское время» и «гордыню из-за победы в Великой Отечественной войне»).

Духовным отцом всех уральских царебожников, а также Натальи Поклонской и многих местных «авторитетных людей», считается отец Сергий Романов — человек с темным прошлым, бывший настоятель «Ганиной Ямы», а ныне — один из руководителей Среднеуральского женского монастыря.
По
информации СМИ, в подчинении отца Сергия находятся «тайные скиты» по всей Свердловской области, в которых обособленно от мира живут общины царебожников, — многие «пропавшие» православные граждане находятся именно там, однако семьи никак их оттуда вызволить не могут.
Слева - отец Сергий Романов, справа - "авторитетный человек" и шансонье Александр Новиков

Посмотреть и пообщаться с контингентом «царебожников» - сторонников запрета фильма «Матильда» — можно было, например, на их акции протеста 9 августа в Екатеринбурге. Сочетание специфического комплекса идей с агрессией и спортивным телосложением... По мне, так уже готовый «православный ИГИЛ».
Интересно, сколько еще «умышленных поджигателей с психическими проблемами» еще нужно будет СКР, МВД и ФСБ по Свердловской области, чтобы заняться проблемой всерьез?
   

---
Пишут комментаторы -
bilimbaevskaya
Поклонскую - на нары за разжигание и подстрекательство, царебожников и прочие Сорок сороков в 24 часа поголовно кого туда же, кого в дурку.
Индцидент произошёл в центре миллионника, в 600 м от резиденции губера, в 700 от здания Правительства области, менее чем в километре от мэрии.
Слава всем богам - пожарным не пришлось ехать по пробкам, произойди всё днём, они не успели бы предотвратить взрыв баллонов, возможно, пострадали бы люди.
Мне как-то вообще уже не смешно.
Все упорно продолжающие переводить стрелки на Учителя - идите нахер, посмотрим, что запоёте, когда в вашем городе раззадоренные Поклонскими олени что-нибудь взорвут.


---
Пишут СМИ -
Константин Добрынин: Поклонская открыла дверь в ад мракобесия
[Spoiler (click to open)]Адвокат Учителя прокомментировал Sobesednik.ru поджог студии режиссера в Петербурге и теракт в кинотеатре на Урале. Напомним, 31 августа в Санкт-Петербурге неизвестные пытались поджечь здание, в котором расположена студия «Рок» Алексея Учителя. В этот день праздновал свой юбилей сам режиссер, и это день рождения главной героини его фильма «Матильда», что, безусловно, является совпадением. А вот бутылки с зажигательной смесью, летящие в окна — уже нет. Жертв и большого ущерба не было только по счастливой случайности. В понедельник, 4 сентября, мужчина, называющий себя православным верующим, протаранил здание киноконцертного зала «Космос» в Екатеринбурге на УАЗе, груженом газовыми баллонами и бочками с бензином, и попытался поджечь машину.
Константин Добрынин, адвокат, представляющий интересы Алексея Учителя, по нашей просьбе прокомментировал инцидент с поджогом студии режиссера: Удары 124 боксеров и перегрузки во время гонок. Что между ними общего?
— Попытки экстремистов, распаленных депутатом Поклонской, которая фильм пока не видела, сжечь киностудию в Санкт-Петербурге и кинотеатр в Екатеринбурге — происходит ровно то, о чем мы предупреждали государство ещё в начале года. Именно тогда впервые в истории России появились публичные угрозы жечь кинотеатры и применять насилие к людям, имеющим отношение к созданию произведения искусства. Несмотря на наше заявление в МВД и Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело ввиду очевидности состава преступления и очевидности лиц, причастных к его совершению, вплоть до момента, когда бутылки с зажигательной смесью полетели в окна киностудии, никто из правоохранителей палец о палец не ударил.
Несмотря на наши обращения в комиссию по этике Госдумы и лично к Вячеславу Володину с тем, чтобы унять разбушевавшегося парламентария и остановить правовой дебош и действия, раскалывающие наше общество изнутри, ничего сделано не было.
Наталья Поклонская продолжает изображать видимость негативного отношения к поджогу в Петербурге и якобы даже написала какой-то запрос, который никто пока не видел, — говорит адвокат.
— Ночью поджигают киностудию в Петербурге, утром Поклонская выкладывает очередной ролик против фильма, и все вроде бы случайно совпадает по времени.

Хочется понять: она после сожжённого кинотеатра опять запрос напишет или все-таки прекратит провоцировать народ и, может быть, извинится? Она должна понимать, что огромную долю ответственности за эту всю ситуацию вокруг кинокартины несёт именно она.
И если, не дай бог, произойдёт что-то совсем непоправимое, то это будет на её совести и отвечать за это также придётся ей. Если совесть, конечно, у неё есть, в чем лично у меня, увы, обоснованные сомнения. Поскольку последние её прозрачные намеки о якобы заинтересованности самого режиссёра в поджогах находятся вообще за гранью добра и зла.

Вопросом «кому выгодно», по мнению Константина Добрынина, стоит озаботиться всерьез:
— Вообще стоит задуматься, кому выгодно направлять ситуацию из поля юридического противостояния, в котором новоиспеченный депутат терпит поражение за поражением, в русло уличных экстремистских действий по всей России.
Которые угрожают гражданам и дестабилизируют обстановку в стране на фоне предстоящих президентских выборов.
Очевидно, что людям, которым предстоит показ фильма по всей стране, не выгодно, чтобы граждане боялись идти в кинозал. Нам не страх нужен, не бомбы и поджоги в кинотеатрах, а люди в кино.
Также очевидно, что кому-то любой ценой выгодно иное, а Наталья Поклонская открыла дверь в ад мракобесия. И кто оттуда ещё вылезет — неизвестно.

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20170904-konstantin-dobrynin-poklonskaya-otkryla-dver-v-ad-mrakobesiy
---
Вы ожидали иного?
Лицу кампании "Майдан в Россию!", Н. Поклонской, гуру сектантов-царебожников -
а) сначала придумали вымышленную биографию,
б) потом посадили на место прокурора Крыма,
в) потом присвоили  генеральское звание,
г) потом пристроили депутатом в Госдуму,
д) все это время пиарили в РИА-Новости.
Кто-то во власти, некто из шестой колонны, ведет вражеского агента Няшу за руку по грязному пути, прикрывая ее, защищая, инструктируя, финансируя, обеспечивая информационное сопровождение.

В обществе и в рунете регулярно звучат предложения - выслать засланку Поклонскую назад на Украину, что неверно и опасно, она всего лишь пешка, хотя и отвратительная в своем, уже ничем не прикрытом  намерении поджечь Россию, давшую ей все.

Значительно важнее - выявить и обезвредить тех, кто создал этот антироссийский проект, предназначенный для единственной цели - расколоть российское общество и вывести россиян на майдан, сродни украинскому.
Теперь руководители проекта Няша дали отмашку на  террор. Ибо если это НЕ террор, то что же это?

Что следующее? Покрышки на Манежной? Захват Белого дома? Теракты в Кремле? Покушение на президента, быть может?
Что в голове и в планах хозяев агента Няши, отечественных, из числа предательских элит во власти и зарубежных, из числа спецслужб вражеских государств?

P.S.
КТО и КУДА двигает Поклонскую - кураторы и спонсоры проектаНяша...А КТО У НАС "МУЖ
"Секретный агент" Няша: КТО, ЧТО, ОТКУДА ... и монархия - неоконченный роман
Проект Поклонская & проект Навальный & ... - полит-шоу go on, или ложная дилемма
Ненаша Няша и мироточащий Николаша.Чей проект реализуют белые политтехнологи
Тайны проекта Няша - кто двигает диву, ...-генералом-депутатом в РФ за 2 года
Руки прочь от Няш Мяш, или кто истинный ... Натали с Николаем и ЛЕНИНА как ГИТЛЕРА
Как "смешать, но не взбалтывать": ..., Мао и Гитлера, или слово серебро
*инфообслуге предателей во власти, руководителей антироссийского проекта Няша, лучше не суетиться, оправдывая засланку, иудины серебренники кончатся, ваши хозяева зашли слишком далеко, вы уже соучастники, а казус штрейхера никто не отменял...
Tags: #проектНяша, Россия, враги, майданмизация, монархия, террор, царебожники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments