gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

"Четвертая Мировая продлится 10 лет, Россия будет на вторых ролях, Америка разделится на 3 части"?

"Четвертая Мировая продлится 10 лет, Россия будет на вторых ролях, Америка разделится на 3 части"? Это не вопросы, это мнение одного любопытного господина из категории "наш человек в Нью-Йорке"...
Есть такой непростой блогер abrod, русский американец, физик, чинящий железо на дому, православный таки да, коренной москвич из Н-Й, патриот России и Америки (кроме шуток).
Ничего смешного, кстати, известный господин - интеллектуал, высокообразованный и весьма осведомленный, чему им было явлено немало свидетельств за последние пару лет, sapienti sat...

Так вот, в связи со всем этим, прислушаться стоит, быть может - Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
Полгода тому назад я сказал, что Четвертая Мировая Война продлится долго, лет 10, но Россия во всяком случае на начальном этапе будет в ней на вторых ролях.
[Spoiler (click to open)]Главную роль в ней будут играть США, так как начнется она скорее всего как гражданская война в "этой стране", и я настоятельно рекомендую своим читателям пересмотреть свое отношение к американскому народу. Победителей в холодной войне уважать было не за что, а лично мне было за них просто стыдно, а вот американский народ, восставший против всевластия черного миропроекта конечно достоин всяческого уважения. Конечно есть небольшой шанс, что Трамп спустит ситуацию в США на тормозах, но задачи войны, сформулированные Стивом Бэннон все равно придется где-то решать, а популярность главного фильма Бэннона Torchbearer говорит о том, что счет людей, готовых ради идей этого фильма пожертвовать десятью долларами идет на миллионы и я думаю, что среди них найдется немало людей готовых ради них пожертвовать жизнью. (Смотреть можно и не зная английского)

Война эта будет религиозной и мест, где рванет по настоящему, более чем достаточно. Одним из таких мест является город Нью Йорк, где ставленник Бастинды мэр Де Блазио собрался закрыть США, снеся памятник Христофору Колумбу, а как я надеюсь, мне удалось показать в посте "Философские основы православия 2", одним из маркеров религиозной основы этой войны будет отношение к истории.
И нео-Наци АнтиФа, сносящие памятники противнику рабства генералу Ли, в этом смысле ничем не отличаются от талибов, взрывающих Буддийские статуи в Долине Мертвых или исламистов, взрывающих Пальмиру.

И к сожаление если внимательно посмотреть на борьбу Наташи с Матильдой, то следующим кандидатом на тонкое место оказывается Москва, баррикада в которой стоит перпендикулярно баррикаде в Нью Йорке, причем возвращение памятника председателю комиссии по делам беспризорных с этой точки зрения парадоксальным образом становится делом христианским.
Что касается Трампа, то после вчерашних событий в Фениксе, Аризона говорить, что Трамп сломался и/или его поставили в стойло, могут только люди которые «или глупы и не знают американского народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».
-
Развитие темы в комментах -
edwardra
24 авг, 2017 00:31 (местное)
Очень интересно . А как гражданская война в США перейдет в мировую заваруху ?
abrod
24 авг, 2017 01:30 (местное)
Ну кто-то выступит на стороне одной из сторон.
[Spoiler (click to open)]a_ntonina
24 авг, 2017 13:03 (местное)
США сейчас (пока что) мировой гегемон. Разборки у гегемона неизбежно вовлекают вассалов.
Доллар сейчас (и пока что) мировая валюта. Гр. война в США неизбежно уронит мировую валюту и значит мир глобализма не может не быть вовлечён.
Гегемон ослабнет (уже ослабевает!) и будет слишком ЗАНЯТ - в мире где человек человеку волк алкающий и "Боливар двоих не снесёт" неизбежно начнутся разборки ЗА НАСЛЕДСТВО (хотя бы возможное).
США ПРИВЫКЛИ решать СВОИ проблемы за счет ВОЙН на чужих территориях и по старой привычке будут перебрасывать "зубы дракона" на чужие территории.
Наконец, НАТО - это детище США и не может не быть вовлечено. А бесчисленные военные базы по всему миру? При полноценной Гр. войне тоже будут вовлечены - вот Вам и мировая заварушка.
planetarij
24 авг, 2017 02:16 (местное)Ватикан, Сочи, МакКейн таранят
Приуготовления вокруг Войны идут по нарастающей, даже в публичные пространства просачивают важное. То "МакКейна" протаранят с отставкой живого адмирала, то про Бомбовоз-1945 "Индианаполис" напомнят, то англичане "Элизабет" на воду спустят.
То послом в США бывшего замминистра обороны РФ при Сердюкове да Шойгу и зам МИД пр Лаврове генерала Анат.Антонова вместо упитанного Кисляка назначат не всем заметно.
А тут в Сочи посланник папы-иезуита про мир говорить голубем, за мощи и выставки искусств с картинами Георгия победоносца с флагом Англии на щите благодарности выслушивать.
И про Курилы какие-о постановления правительство РФ принимает накануне смены власти в Японии. "Территория опережающего развития", эге-ге. Гектарами.

---
А это предыстория, там же, тогда же -
Хроники гражданской войны в США: Выступление Трампа в Фениксе и нео-наци Антифа
Вчера часа в четыре вечера получил следующцю емейл
[Spoiler (click to open)]
Today at 7 pm Trump will speak to a huge crowd in Arizona.
The Antifa neo-Nazis announced that they are going to disrupt the rally,
but Bikers for Trump are ready to stop them.
So be prepared for watching the second battle between the true American patriots and the neo-Nazi Antifa storm brigades.

Перевод:
Сегодня в 7 вечера Трамп в Аризоне будет говорить перед большой толпой своих сторонников. Антифа-неонаци объявили, что они нападут на митинг, но мотоцтклисты заявили, что они готовы остановить их.
Будьте готовы увидеть вторую битву патриотов Америки с нео-наци Антифа

Между прочим у мотоциклистов у всех есть разрешение на ношение оружия, но Трамп специально устроил это ралли, потому что понимал, что если он ничего не будет делать, то война начнется сама собой. На самом деле она назревала давно и если бы Хиллари удалось подделать выборы, то никаких США уже бы не было. Более того Трамп может загнать этого джина в бутылку только если его избиратели будут уверены, что он продолжит прежнюю политику, и его речь в Аризоне была успокаивающей в этом смысле. Кроме того она была успокаивающей в том смысле, что в Аризону привезли полицию со всех США и применили слезоточивый газ для того, чтобы "успокоить" неонаци Антифа, которое стали устойчивым словосочетанием. Хорошо организованные мотоциклисты не вмешивались, оставаясь на исходных позициях, но обладая способностью в течении нескольких минут выдвинуться в любом направлении. Причем были подготовлены специальные группы на легких мотоциклах, которым никакие заторы и ограждения не помеха.

Самое интересное это то, что в новостной ленте нет никаких упоминаний об этих событиях.


P.S. А пару месяц назад, вы, мои дорогие читатели, надо мной смеялись, когда я говорил, что США находятся на грани Гражданской войны.


-
Комменты стоит прочесть -
cambria_1919
23 авг, 2017 20:40 (местное)
Но... почему? В смысле, почему такой высокий градус страстей?
Кого так припекает?
Год назад и все памятники стояли спокойно, как и предыдущие лет 80, с открытия.
a_ntonina
23 авг, 2017 21:08 (местное)
Год назад думали, что Клинтонам не придется покидать НАСИЖЕННОЕ (И проплаченное и перепроданное, но дороже) место.
Методички фонда Сороса и Ко - они ВЕЗДЕ одинаковые. Я даже удивлена, что до сих пор не появился символ - сжатый лилово-пурпурный кулак и название: революция виолет (violet), революция фиалок. Рано, видимо, засвечиваться..?
[Spoiler (click to open)] cambria_1919
23 авг, 2017 21:26 (местное)
Таки Клинтоны и Америка - несопоставимые величины.
Хотя понимаю, что там, где всё кажется таким стабильным и вечным, люди не боятся пилить сук, на котором восседают. А потом как закрутин...
Причём надолго.
theodoriy
24 авг, 2017 08:10 (местное)
да мелькал уже плакатик с кудаком на каком-то фото. Так что дело за покрышками и зажигательными коктейлями. Ну и за "фирменным" чайком от госдепа
a_ntonina
24 авг, 2017 11:50 (местное)
-"Можно ли устроить Майдан в США?"
-"Нет, потому что в США нет посольства США. (И снайперов НА КРЫШЕ посольства США")
Думаю, покрышек не будет и "чайка" тоже (и "москаляку на гиляку", сменившего первое "хто не скаче, той москаль"). Во-1, марихуана продается почти легально, во-2, зачем покрышки (и смотрибельный черный дым ДЛЯ CNN), когда на руках сразу гладкоствол?
Гореть будут сразу типографии, маленькие теле-студии, чучела в рост, флаги...
А вот "сакральная" ЮНАЯ жертва просто необходима (читайте СНАФФ Пелевина про казус белле и юность). Вот это точно увидим - даже если "в случайной" давке у юного афроамериканца "остановится-разорвется сердце".
theodoriy
24 авг, 2017 14:24 (местное)
про покрышки и чаёк это я так,образно,вроде сопутствующих продуктов майдана. Нехай жгут чего захотят,мне параллельно,лишь бы жгли. Пусть на себе испытают то,чем "кормили" неугодных в мире. А потом спросим их,как им на вкус. Жаль только,что тех,кто заваривал это варево и кипятит сейчас,почти не коснётся сия заварушка,ну если только нижних исполнителей. А вся верхушка как была в шоколаде с глазурью,так и дальше будет процветать. Не будет америкосии,ну так "цивилизованный мир",где бабло всё решает,достаточно велик
dadavata
23 авг, 2017 23:25 (местное)
Все смеются когда я говорю что США разделится на Север и Юг
abrod
24 авг, 2017 00:13 (местное)
Правильно смеются, Если разделятся, то на середину и два побережья
khimero
24 авг, 2017 02:16 (местное)
А мне казалось по водоразделу Кордильер противоречия растеклись. Что-то упустил? Интересно, откуда "центр" выделился? Не хватает понимания ситуации. Если есть возможность, опишите ситуацию коротко изнутри. Очень интересно.
abrod
24 авг, 2017 03:24 (местное)

Александр Смирнов
24 авг, 2017 09:59 (местное)
Хм-м... Действительно, два побережья и середина.
Бог в помощь пиндосам!
cekcot_i
24 авг, 2017 10:20 (местное)
всё таки,
географически
Америка - это остров в мировом океане,
а океанография впечатляет не менее, чем география...

---
А вот сегодняшнее от того же автора - Теория вероятности - продажная девка капитализма
24 авг, 2017 в 2:07 27 позиция в рейтинге
Bo

  • ракетный крейсер USS Antietam (CG-54) таинственным образом сел на мель у побережья Японии;

  • ракетный крейсер USS Lake Champlain (CG-57) загадочно столкнулся с южнокорейским рыболовным судном,

  • и эсминец Arleigh Burke-Class USS Fitzgerald (DDG-62), таинственно столкнувшийлся с контейнеровозом у побережья Японии 17 июня.

  • 22 августа USS John S. McCain (DDG-56) «таинственным образом» столкнулся с зарегистрированным в Либерии нефтяным танкером «Alnic MC» у побережья Сингапура в Малаккском проливе,

  • 23 августа морской инцидент произошел в Черном море в районе 44-15,7N, 037-32,9E 22 июня 2017 года в 07:10 GMT. Этот инцидент не подтвержден. Характер инцидента – помехи GPS.

  • 26 августа президент США Дональд Трамп, которого Хиллари Клинтон давно подозревает в шпионаже на США против мирового правительства, издал приказ о переходе американского флота на систему GLONASS (ГЛОНАСС)

-
И коммент -
sobolevna
24 авг, 2017 14:19 (местное)
Знатный стёб :-) Но что-то в этом есть
---
Собственно, про блогера Бродского я сказала выше, а насчет стеба...
В каждом стебе есть доля стеба(с)
Tags: Америка, Россия, война, геополитика, конспирология, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal