gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Назад в будущее - либеральная элита хочет вернуть 90-е? Питерский форум как машина времени...

В развитие темы поста -
"Русский вопрос" решили в Шантильи или Питере? Против РФ - глубинное государство и мировые элиты?
---

Два миллиона за билет на Шнура
Гостям питерского экономического форума предлагают культурную программу.
Сегодняшний концерт Сергея Шнура - входные билеты и с местом за столиком – 220.000, 440.000, 1.300.000 и 2.100.000 рублей (нет, это не опечатка – два миллиона сто тысяч).
[Spoiler (click to open)]
Насладится выступлением Светланы Лободы сегодня тоже можно: место за столиком – 220.000, 440.000 рублей.

И вечером сегодня же Григориий Лепс - входные билеты с местом за столиком на 1 этаже – 450 тысяч стол на 6-8 человек, и 350 тысяч стол на 4-6 человек, 2-ой этаж стол с видом на сцену вдоль балкона - 150 тысяч на 4х человек, 2-ой этаж стол без вида на сцену на 2х человек 50 тысяч руб. Ну и для нищебродов предусмотрены билеты у барной стойки по 25 тысяч на рыло.

Как полюбопытствовал один из участников ПМЭФ, мой коллега-телевизионщик:

«У меня два вопроса: кто такая Светлана Лобода и не боятся ли они людей с вилами?».

У него тут же поинтересовались: «Там особые секс-услуги включены? Секс в майбахе?».

Ну и гендир одного из ООО отреагировал: «Лобода - это певица от которой у меня негативно бомбит. Я никогда не испытывал негативных эмоций к исполнителям. Хоть Круг, хоть Стас Михайлов, хоть Ваенга - ну не нравилось, и не слушал. А тут аж трясёт!».

Ну вот что я скажу. Кого-то трясет от Шнура. А кого-то от цен на его «форумное» шоу.
---
Комментарии пользователей кратки, но выразительны -
Ничего удивительного 34
Участники экономического форума - в прошолом наперстночники или бандиты
всё нормально! 23
Братки развлекаются по-старинке. Интересно, а красные пиджаки опять будут в моде? А если без стёбов, то это просто позор!!!!!!!!!
[Spoiler (click to open)]
Раньше 30
государственные деятели ходили на балет и оперу. Нынешние - на Шнура.
Александр 13
Два миллиона за билет на Шнура на экономическом форуме - это какой то триумф панка. Ты рааааботаешь в оффффффисе ое о май гад, он им будет петь. Автор статьи, не могли бы вы сказать - какие именно песни Шнур исполнит столь уважаемым господам-решалам вопросов?
Вася 10
"Раз пошли на дело - me and Abramovich..."
Лободу - на женский вокал в Группу Ленинград, а то там текучка.

бело мор 4
Нормальные цены для "форумчан", Шнур всё продумал.Всё логично, что бы нищебродов не было на концертах, где присутствует политэлита. Ну а мне надо продать квартиру.что бы купить билет на Шнура (цена хрущёвки).
http://www.mk.ru/blogs/posts/dva-milliona-za-bilet-na-shnura.html
---
[Spoiler (click to open)]На пленарном заседании ПМЭФ, в котором принял участие и президент России Владимир Путин, не могли не задать вопрос относительно антироссийских санкций. После того как Путин подчеркнул, что они введены в нарушение всех международных норм, он неожиданно для всех поблагодарил санкционную политику. Так, по его словам, именно санкции позволили России "включить мозги". Именно после их введения правительство начало думать не только о продаже нефти, газа и других ресурсов, но и о других способах оживить экономику. При этом, убежден президент, еще предстоит многое сделать на этом пути. "Структурные изменения экономики будут продолжаться", - констатировал Путин, который не раз повторял, что просить о снятии санкций Россия никогда не будет.
Экономист Михаил Делягин на Петербургском международном экономическом форуме рассказал корреспонденту Царьграда о том, почему западные политики неохотно ездят в Россию.
Он отметил, что они разучились стараться и им трудно соответствовать: "когда они произносят заученные либеральные мантры, то выглядят болванчиками рядом с Путиным".
Делягин привел в пример представителя Индии, который говорил во время встречи с президентом России Владимиром Путиным о серьезных проблемах, о реальных вещах.
"Рядом выходит канцлер Австрии и говорит клише. За ним ничего нет, это манекен, одетый в костюм - из Брюсселя, не из Вены", - сказал Делягин.
Глава МЭР Максим Орешкин заявил, что повысить пенсионный возраст в России можно будет при повышении пенсий и качества здравоохранения. Кроме того, он отметил, что расти реальная пенсия до 2035 года не будет.

Экономист Михаил Делягин во время Петербургского международного экономического форума корреспонденту Царьграда прокомментировал эти заявления главы МЭР.
"Орешкин только что сказал, что 20 лет пенсия расти не будет. Это люди, которые забыли, зачем они существуют, они контуженные собственным величием. Это бюрократический бред, но в нем есть четкая политическая подоплека, потому что, когда госкомпании вводят санкции против Крыма - они осуществляют диверсию. Наша офшорная аристократия хочет, чтобы Россия лежала под Западом и умирала, Россия должна вернуться в 1990-е, людей надо довести до отчаяния и безысходности, чтобы они разрушили здесь все", - заявил Делягин.
Он отметил, что позиция Орешкина в том, что люди должны жить плохо.
"Люди должны жить плохо. Если они будут жить хорошо, то у него не прибавится в карманах: дикие богатства не растут просто так", - отметил Делягин.

источник
---
Вся суть позиции либералов, царивших на ПМЭФ, как и в экономике страны последние 26 лет, доведших ее до нынешнего кризиса и намеренных продолжать в том же духе, может быть сведена к нескольким тезисам -
ПМЭФ-2017: Россия уповает на глобализацию, от которой отказались даже её «хозяева»
ПМЭФ-2017 как «форум экономической оттепели»
Пир либералов во время чумы - и новая Россия
«Нефтяной сектор должен быть приватизирован в ближайшие 7–8 лет»
[Spoiler (click to open)]Фатих Сибагатуллин — депутат Госдумы РФ:
— Приватизировать ни в коем случае нельзя. Нефтяная отрасль должна быть у государства. Говорю это как человек, знающий изнутри состояние нефтянки. В крайнем случае у государства должен быть 51 процент акций. А там, где есть доля частников, нужно в совет директоров ставить патриота. Вот в «Татнефти» председателем совета директоров стоит президент Татарстана Рустам Минниханов — он четко следит за тем, чтобы деньги не уходили не по назначению, пресекает всякое воровство. Предложение о приватизации природных ресурсов может высказать лишь человек, который выступает против народа. Месторождение ни в коем случае нельзя приватизировать, а вот переработку — пожалуйста. Недра земли — это подарок Господа, нельзя их отдавать кому попало.
Я не считаю, что государственный сектор занимает слишком большое место в экономике, вместе с тем необходимо, чтобы власть поддерживала мелкий и средний бизнес. Его доля в экономике должна быть не менее 40 процентов. Вообще, приватизацию нужно вести очень осторожно, не торопиться, в Великобритании этим занимаются уже более 200 лет…

---
Глубинное государство в России, то самое, что против России, устроило грандиозную самопрезентацию в Питере и пресловутые билеты на концерты для участников форума, по цене однокомнатной квартиры - продемонстрировали суть либеральной власти лучше, чем что бы то ни было, вызвав закономерное возмущение у народа.
Эпоха "красных пиджаков" может вернуться, господам либералам во власти было так хорошо в 90-е, что они всеми силами пытаются ввергнуть туда страну вновь, доприватизировав то, что не было захвачено и разграблено приватизировано ими тогда...
Шуваловы, Грефы и Кудрины хотят довершить начатое - и кто их может остановить?
В случае, если - Путин выберет людоедскую стратегию либералов. И что тогда?
Tags: 90-е, Россия, либералы, общество, экономика, элиты
Subscribe

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments