gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Чем заканчивается реабилитация пособников фашистов? От Шухевича и Власова до Гитлера - один шаг.

Известно, чем - можем наблюдать это в непосредственной близости, путь от героизации Бандеры и Шухевича до фашизации сначала власти, а потом и всей страны, был пройден соседями за рекордные по историческим меркам сроки.
Но, к счастью, у нас подобного рода попытки реабилитации с предсказуемым конечным итогом движения по этому пути, пока отражаются успешно...
Вот сообщают хорошую новость Историк-власовец Кирилл Александров может не стать доктором наук

Экспертный совет Высшей Аттестационной Комиссии по истории в Москве не поддержал диссертацию о власовцах
«Нашумевшая год назад диссертация о генерале Власове петербургского историка Кирилла Александрова повисла на волоске. Многолетний труд может пойти прахом из-за отказа утвердить его Высшей аттестационной комиссией при Министерстве образования и науки РФ.
На днях диссертация получила разгромный отзыв из Академии Генерального штаба.
[Spoiler (click to open)]

Директор утвердившего диссертацию Санкт-Петербургского Института истории РАН Николай Смирнов рассказал «Нашей Версии на Неве», что год спустя после защиты, в начале этого марта, ему вместе с без пяти минут доктором исторических наук Александровым пришлось выступать на диссертационном совете в Военной академии Генерального штаба Вооружённых сил РФ. Оказалось, что туда скандальную диссертацию направила на дополнительное заключение Высшая аттестационная комиссия (ВАК) при Министерстве образования и науки РФ». – пишет 25 марта «Наша Версия на Неве», уточняя, что:
«Соискатель – историк Кирилл Александров, состоящий с 1989 года в рядах националистической организации «Народно-трудовой союз российских солидаристов» (НТС), той, на чьей эмблеме изображён «тризуб» на фоне российского триколора.»

И вот вчера:

Экспертный совет Высшей Аттестационной Комиссии по истории в Москве не поддержал диссертацию о власовцах, в 2016 году со скандалом защищённую в Петербурге. Учёные под руководством доктора наук Павла Уварова сочли, что труд «не открывает перспектив исследования в теоретической области».
Об этом «Фонтанке» вечером 1 июня сообщил сам Кирилл Александров. По его словам, заседание прошло 29 мая в Москве. «На Экспертный совет, кроме меня, были приглашены директор Санкт-Петербургского Института истории РАН Николай Николаевич Смирнов, а также представители диссертационного совета Института военной истории. Они 7 марта 2017 года дали отрицательное экспертное заключение по диссертации», – отметил Александров. Историку задали несколько вопросов, а затем проголосовали за то, чтобы не поддерживать присуждение ему степени доктора наук. ...
Напомним, Кирилл Александров – петербургский историк, сочувствующий общественному движению «Белое дело».
Фонтанка.ru от 2 июня 2017 г.


Об этом же скрежещут зубами т.н. ингерманландцы с сайта Штепы «после Империи» в опусе «Генерал Власов разрешён в Ингрии, но запрещён в Москве»:
«Как и следовало ожидать, то, что возможно в Ингрии, по определению исключено в Москве, комментирует ситуацию портал Freeingria.org. Любая антиимперская фронда «окраин» и «провинций» пресекается в «духовном» центре Мордора на корню».

Не всё коту масленица. Они еще должны снять доску Колчака на большой Зеленина.
=Arctus=


---
Это хорошая новость, организм российского общества сопротивляется коричневой чуме, в этом - залог его выживания.
В противном случае, мы неминуемо получим то, что происходит сейчас у соседей -


---
Это, как вы понимаете, пришел в ужас от происходящего даже знатный жидобандеровец Гордон, в то время как остальные небратья продолжают скакать в прежнем ритме с усилением, ведь начав процесс декоммунизации=фашизации, остановиться уже невозможно -

---
Однако, расслабляться не стоит, попытки будут продолжать предприниматься -
РЕАБИЛИТАЦИЯ фашизма и власовщины: посол России "кается" перед нацистами Литвы?
И это далеко не первый сигнал опасности, подобные ему поступали во множестве все последнее время, вот только краткий их перечень в материалах:
Нацизм явочным путем: Будут ли "иконы" Романовых в Бессмертном полке 9 мая 2017 г?
Историю переписывают не только «задним числом»? О конечной точке фальсификаций символики Победы.
Ползучий НАЦИСТСКИЙ РЕВАНШ. Героизация фашистов - провокация ко Дню Победы.
Мавзолей преткновения и доска позора - о примирении с непримиримыми...
Знак нацистов ко Дню Победы? 1488 - в Ростове, на 9 мая 2017, от МО РФ?
---
Фашизм и нацизм в России - не пройдут? Да, если мы будем бдительны и не дадим им этого сделать постепенно, шаг за шагом, от Маннергейма и Власова к Гитлеру...
Tags: Россия, нацизм, политтехнологии, символы и знаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments