gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Кто насадил ювенальную юстицию в России? Авторы людоедского проекта во власти.

Совершенно необходимая преамбула - Начинается 10-летка РАЗРУШЕНИЯ российской семьи и "этики глобального гражданства"...
---
Более 300 000 детей в год изымается из российский семей.
[Spoiler (click to open)]Об этом сенатор Елена Мизулина заявила 30 мая на пресс-конференции в ТАСС, посвященной работе органов опеки, передает корреспондент ИА Красная Весна. По словам сенатора, в стране создана огромная инфраструктура, действующая по законам ювенальной юстиции. Работающие в этой структуре люди изымают детей из родных семей, а затем помещают их в приемные семьи и специальные учреждения. Родители, берущие ребенка на воспитание за деньги, центры содержания отобранных детей, НКО, занимающиеся выявлением «неблагополучных» семей, — все они кормятся из бюджета и заинтересованы в том, чтобы как можно больше детей было отнято у родителей, уверена Мизулина. Вся эта инфраструктура стоит бюджету очень дорого. «Гигантские средства идут из бюджета на поддержку этой системы», — заявила сенатор.
Речь идет о триллионах рублей. Напомним, что на пресс-конференции в ТАСС был обнародован альтернативный доклад об изъятии детей и работе органов опеки в РФ. Необходимость проведения альтернативного анализа российской практики изъятия детей из семьи возникла из опасений, что поручение, данное президентом РФ Министерству труда, Общественной палате и Уполномоченному по правам детей, будет профанировано и выполнено формально.
http://rvs.su/novosti/2017/mizulina-bolshe-300-000-detey-otnyali-u-roditeley-v-2015-godu#hcq=yNrwdlq
---
Часть имен тех женщин(!) во власти, что всеми силами продвигают людоедскую антироссийскую систему, направленную на разрушение семьи и государства, в конечном итоге, названа в предшествующих материалах (основные - Матвиенко, Петренко, Голодец), но страна должна знать всех своих "героев" в лицо, поэтому - продолжим:
Елена Мизулина: создание законченной ювенальной системы – «заслуга» вице-премьера Ольги Голодец
Накануне международного Дня защиты детей прозападное антисемейное лобби пытается «замолчать» протесты родительской общественности против планов по дальнейшему внедрению ювенальных новшеств под прикрытием «десятилетки детства» . Вчера ювенальщики сорвали пресс-конференцию РВС, АРКСа и еще десятка организаций — а сегодня ИТАР- ТАСС исказил слова сенатора Елены Мизулиной, которая презентовала итоговый альтернативный доклад Президенту, занизив количество изъятий детей в 100 раз, с 309000 до 3200. Тем самым федеральные СМИ явно выгораживают «социального» вице премьера Ольгу Голодец, которая, как следует из доклада Елены Мизулиной, является одним из главных идеологов внедрения ювеналки.
[Spoiler (click to open)]
Как уже сообщала «Катюша», 29 мая 14 родительских организаций, собирались заявить о своем недоверии Уполномоченной Анне Кузнецовой на специальной пресс-конференции в Москве в связи с тем что последняя попала под влияние правительственных чиновников, продвигающих ювенальную юстицию — но в последний момент получили отказ в предоставлении площадки от одного из информационных агенств. Сегодня эта история повторилась, в еще худшем варианте, в ИТАР-ТАССе, где сенатор Елена Мизулина презентовала итоговый доклад Президенту по изъятиям детей из семей. Доклад не случайно назван «альтернативным» - Елена Борисовна, вместе с родительскими организациями, готовила его потому что и сомневается в объективности чиновников Правительства—которым Президент, собственно, и поручил отчитаться о ситуации с изъятиями. «Изначально мы планировали вести эту работу вместе с Уполномоченным по правам ребенка Анной «Кузнецовой»-рассказал Елена Мизулина, однако с января 2017 года стало ясно, что Кузнецова вступила в сговор с правительственными чиновниками (Елена Борисовна выразилась интеллигентнее: «объединила усилия»), и будет просто повторять их тезисы. Последующие события показали что это решение было правильным: Кузнецова сначала, следом за Валентиной Матвиенко, заявила, что ювенальной юстиции в России нет, количество изъятий ничтожно и объясняется перегибами на местах, а затем и вовсе помчалась подписывать соглашение с финским коллегой-ювенальщиком Томасом Куртиллой –чем окончательно подорвала изначальное доверие родительских организаций.

Елена Мизулина решила делать доклад Президенту сама, с помощью Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге , АРКС, РВС и «Иван чая», а также запросов в Росстат, и другие федеральные и региональные органы власти.

Результаты превзошли все ожидания. Выяснилось, что в России к 2016 году не просто введена ювенальная юстиция на уровне законов и подзаконных актов—но из российских семей уже изымается по 309 тысяч детей в год. Формирование этой системы проводилось по западным методичкам—многие из которых отражены в действующей с 2012 года «Национальной стратегии действий в интересах детей».

Главным «мотором» антисемейных преобразований социальной сферы РФ является вице-премьер Ольга Голодец. Именно с ее подачи была узаконена система мер по «профилактике социального сиротства», меры гос поддержки социально-ориентированных НКО, внедрен принцип межведомственного взаимодействия (в результате чего детские садики, школы и неотложка оказались вовлечены в ювенальный круговорот, превратившись в потенциальный источник опасности для семьи), произошла стандартизация социальных услуг и т.п.

Говоря о количестве изъятий детей, Елена Борисовна объяснила, откуда взялась ее цифра в 309 тысяч изъятий и почему правительственные чиновники, а равно и Анна Кузнецова, говорят всего о 3200 изъятий. Оказывается, чиновники ограничиваются детьми, изъятыми по ст. 77 Семейного кодекса (угроза жизни или здоровью). При этом чиновники лукаво умалчивают о 270 тысячах 684 детях, которых «поместили под надзор» (по факту, в большинстве случаев—просто заставили родителей путем шантажа отдать детей для «временного» помещения в детдом.

Половина таких деток в конечном итоге возвращается домой—однако сам факт разлучения их с родителями наносит им огромную травму. Также чиновники не учитывают 38 тысяч 757 детей, которых изъяла (данные за 2015 год) полиция в связи с «отсутствием родительского попечения». Только треть из этих детишек—сироты, а остальные — т.н. социальные сироты, т.е. дети у которых есть родители . Как это толкуют на практике полицейские, известно: в ряде регионов все чаще стражи порядка отнимают детей у бабушек и дедушек—т.к. те не являются законными представителями ребенка, что иногда приводит к таким трагедиям, как дело годовалого Умарали Назарова, которого отобрали у матери в присутствии бабушки по «акту о безнадзорности». В результате преступных действий полицейских малыш погиб, но ни один подонок в форме не понес наказания.

По словам Елены Мизулиной, в России создана целая система органов, заинтересованных в увеличении количества изъятий детей—своеобразный Сиротпром-причем Правительство, ничтоже сумняшеся, оправдывает свои ювенальные инициативы стремлением «сохранить кадры и инфраструктуру» (цитата из постановления Правительства №481 от 24 мая 2014 года»).

Одним и результатов работы Правительства является страшный перекос в сторону поддержки приемных семей и детдомов, на которые государство тратит, из расчета на одного ребенка, в 23 раза больше средств, чем на ребенка в кровной семье (более 14 млн на одного ребенка по сравнению с 616 тыс в кровной семье).

«Система профилактики обходится государству в триллионы рублей» - заявила Елена Мизулина, констатировав что нашей стране срочно нужна «перезагрузка всей системы», чтобы центры помощи начали работать не на выявление «раннего неблагополучия», а на помощь родной семье - и то, только по заявлению самих родителей

Более подробно с презентацией доклада Е.Б. Мизулиной можно познакомиться в нашем альбоме вконтакте.

Как уже сообщила «Катюша», блестящий доклад Елены Мизулиной накануне Дня защиты детей (по этому случаю Президент завтра намерен принять Анну Кузнецову. Примерно в это же время намечен и правительственный доклад Президенту об изъятиях) вызвал панику в стане ювенальщиков. Так, ИТАР-ТАСС озаглавил новость про презентацию заведомо ложной фразой, "сократив» количество изъятий до 3200 детей - т.е. до той цифры, которую выдавало в своих отчетах Правительство. Елена Мизулина потребовала исправить ошибку, однако редакция ТАСС отказались. Сенатор считает что это не что иное как намеренная попытка ввести в заблуждение Президента.
Чтобы не допустить дезинформации, Елена Борисовна намерена сразу же после публикации правительственного доклада добиваться аудиенции Президента с тем чтобы донести до него положения своего доклада..

http://katyusha.org/view?id=6254
---
Важный для понимания складывающейся ситуации материал - ТАСС уполномочен... скрыть?
...В числе создателей ювенальной системы России была названа также Валентина Матвиенко как председатель Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей за 2012-2017 годы, переписанной со стратегии Совета Европы (Матвиенко же,к слову продвигает следующую уже 10-летнюю стратегию детства, списанную оттуда же). И Марина Гордеева - Председатель Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Этот фонд оказался автором чуть ли не всех ювенальных регламентов, норм, пособий, рекомендаций на основании которых работают органы опеки и попечительства. Они не опираются на российское законодательство, но кого это волнует?
[Spoiler (click to open)]
Теперь о ТАСС и о цифрах. Во время представления альтернативного доклада Елена Мизулина сообщила, что за 2015 г. реальное количество детей, изъятых из родных семей и перемещенных в профессиональные учреждения или другие семьи составило 309 441 ребенка, 87% из которых изымались временно, 38% этих детей вернулось в семьи в течение года. Елена Мизулина подчеркнула, что «оборот детей» в сложившейся ювенальной системе составляет более 300 тыс. детей в год. Это количество изъятий необходимо для того, чтобы обеспечить наполняемость учреждений по временному пребыванию детей и приемных семей.

Мизулина представила и другие крайне интересные цифры. Она сообщила, что 60% заявлений родителей с просьбой поместить ребенка в социально-реабилитационное учреждения, приют и т.д. на время написаны уже после того, как дети были помещены в приют. А это значит - под давлением опеки (прекрасно знаем, как это происходит, под угрозой подать в суд на ограничение или лишения родительских прав). В этой связи стоит вспомнить недавние слова Уполномоченной по правам детей Московской области в прямом эфире у Соловьева.

Однако ТАСС, вместо того, чтобы дать озвученную во время доклада цифру, которая была составителями доклада просчитана и за которую они отвечают, опубликовала другую цифру - цифру изъятий из доклада правительства: 3 200 изъятий. Е.Мизулина заявила, что связывалась с ТАСС, указывала на неверность этой цифры, просила исправить, но инормагентство отказалось. Отказалось! При том, что велась прямая трансляция, что эта и другие цифры были представлены журналистам на презентации.
http://izvietta.livejournal.com/40631.html#comments
---
Ключевые материалы по ювенальной юстиции в этом блоге -
1. Ювенальная юстиция - презумпция виновности родителей?
2. Что за зверь ЮЮ? Мнения -За и -Против. Система КОНТИНГЕНТ - электронный концлагерь?

3. Бой не на жизнь, а на смерть: Путин против Ювенальной Юстиции, либералы-западники во власти - за.
4. 4 шага педофильского лобби, или КТО в новой Госдуме продвигает легализацию ПЕДОФИЛИИ в России?
Скандальный закон против семьи и травля Астахова - очередная антироссийская атака либералов в ГД?
http://gala-gala15.livejournal.com/tag/ювенальная%20юстиция
Биографический материал о Голодец (кстати, недавно удаленный автором с сайта, но сохранившийся в перепечатках на других ресурсах) - Смертельная эффективность
Tags: #ЮЮ, Россия, власть, враги, общество, политтехнологии, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “ювенальная юстиция” Tag

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

Bestpreobrazenskij

June 1 2017, 20:19:27 UTC 2 years ago

  • New comment
Ну вот я о том же. Нельзя. Нам. Копировать. Европу.
Ну, разве что поставить целью вырождение. Тогда да, вперёд и с песней.
В Берлине на самом деле цЫрк с конями. С одной стороны "дети с вокзала Цоо", малолетние проститутки ОБОИХ полов со всей Восточной Европы - и не ипёт, с другой бдительные тётки из ведомства по делам детей и молодёжи, приходящие оглядеть условия жизни новорожденных, правда один раз обнюхав всё и вынеся мозг, а нет ли у родителей послеродовой горячки, депрессии или ещё какого синдрома, причём у всех (родителей) имеющихся в наличии разом, больше не доёбываются, с третьей всякая "прогрессивная, блять, общественность, прогрессивная во всех направлениях и частях тела, а с четвёртой - муслимские родители, заматывающих своих чад, вопреки всем нормам ислама, задолго до наступления пубертата, снимающие их с уроков физкультуры, плавания и классных поездок и отправляющие девок класса после шестого в кишлаки в глухой Анатолии, чтоб им ничего дурного в голову не пришло, и тоже - не ипёт!
Полное половое угнетение на фоне полной же половой распущенности - так, что с младенчества учу ребёнка не заходить одному в общественные туалеты!!! Насилуют!!! Причём вполне себе взрослых мужиков. Ну и кусты в нашем Сентралпарке который Тиргартен просто трясутся, на фоне пригнувшихся и короткими перебежками пробирающихся случайно забрёвших непосвященных.
И никакого батхерта у общечеловеков!