gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Почему президентом России МОЖЕТ стать "внук фашиста", "серый троечник" и "друг Чубайса" Кудрин?


Кажется мне, дорогие товарищи, что не все понимают, насколько реальна опасность воцарения в России "абсолютно непроходного друга Чубайса" Кудрина?
Это при том, что Медведев вполне себе сидит в шаге от трона, а сам Чубайс как ни в чем ни бывало рулит очередной крупной госструктурой, невзирая на все его преступления...
Вот характерный диалог вчера к недавнему посту, собравшему множество текстов о нашем герое Кудрин: "друг-политический убийца" Путина? 5 мифов кандидата в президенты - 3 сеанса разоблачения -
atrizno 28 мая 2017, 21:06:09
нонсенс
какой там Кудрин ???
абсолютно непроходная кандидатура
[Spoiler (click to open)]
gala_gala15
28 мая 2017, 21:12:12
Я тоже так считала год назад, см. первый пост с упоминанием его имени. Сейчас считаю по другому. Увы. То есть, для народа, ессно, непроходной, но на то есть технологии свои, эффективные, а элиты он устраивает, выбирают - они, не мы.

atrizno 28 мая 2017, 23:13:11
нет таких технологий,
чтобы дружка Чубайса народ куда-то выбрал
не верю

gala_gala15 28 мая 2017, 23:53:39
народ и не будет выбирать, он съест тот продукт, что состряпают политтехнологи. премьером кудрина назначат (в худшем варианте), а дальше дело техники, с этого момент страна будет обречена.
насчет сомнений в могуществе политтехнологов - посмотрите на иррациональную нелепую веру в абсолютно искусственный проект -поклонскую, в немалой части народа, столь же искусственный проект навальный, в другой его части, и поймите, что нам предложат нечто вроде. ( не схожее, а столь же эффективное, а поймем все мы много позже, когда поздно будет метаться и ничего уже не изменишь. как с горби или ельциным)

---
Почему Кудрин не только хочет быть президентом, но и может стать им
Нормальная работа государства и жизнь общества несовместимы с возрождающимся в России сословным устройством общества.
[Spoiler (click to open)]
На наших глазах в обществе восстанавливаются сословия, что несовместимо с интересами развития экономики и общества, которые требуют работающих социальных лифтов.

Дети руководителей госструктур оказываются руководителями подведомственных им коммерческих предприятий. В результате прекращается ротация кадров, и новые достойные люди не могут получить должность по своим заслугам, так как на ней уже сидит чей-то "сынок".

Сословность уже привела к краху российскую монархию, а затем СССР, потому что нормальная работа государства несовместима с сословностью, порождающей социальное неравенство и несправедливость.

"Когда бедные беднеют, а богатые богатеют - это проявление нежизнеспособности общества".

Слова главы Центра стратегических разработок, экс-главы Минфина Кудрина о том, что российская государственная машина "скрипит", следует воспринимать не как критику, а скорее как гордость за проделанную работу.

"Кудрин 11,5 лет находился на ключевых позициях, был министром финансов и первым зампредом правительства, власти у него было чуть ли не больше, чем у премьера, так как именно он решал, что будет делать правительство, а что нет, он оказывал определяющее воздействие на государственную политику".

Слова Кудрина о "старой скрипучей машине" государства можно сравнить с гордостью столяра, который любуется своей законченной работой. Ведь господин Кудрин подводит итоги своей деятельности.

Сегодня "наше государство смотрит на экономику глазами Кудрина. И это, на мой взгляд, главная причина экономического кризиса в России".
Либералы во власти сознательно ведут Россию к тому же, что произошло на Украине в 2014 году, потому что они хотят жить, как в 1990-е годы. Им было тогда хорошо. Для них это будущее, это мечта. Любой, кто ходил в Ельцин-центр, это понимает - они правда мечтают туда вернуться, потому что когда страна корчилась в агонии, им было хорошо".
Действия либералов во власти ведут не просто к расслоению российского общества на сверхбедных и сверхбогатых, но к прямому государственному коллапсу. В частности, за последние 3 года самая бедная часть российского общества потеряла до 18 процентов доходов, а у богатейшей части доходы выросли на 9 процентов.
"Либеральный блок уверенно ведет нас на кладбище. Наши розничные сети в регионах в полтора раза в среднем сжимают ассортимент. Раньше либералы поклонялись 100 сортам колбасы, а теперь в регионах ассортимент торговых сетей сжался минимум в полтора раза".
источник
---
Комментарии -
[Spoiler (click to open)]Владимир Липгарт
Я против пророчеств, подобных вынесенному в заголовок статьи.
Верю, все же, что Кудрин не станет президентом России.

Вадим Шагинян
А напрасно-с!
У него все данные для этого есть - русофобия, беспринципность, беспредельная жадность и патологическая склонность к предательству.

Все персонажи в руководстве "молодой России демократического выбора, которой всего 20 лет" -
это "пятьдесят оттенков серого". Леша Улюкаев, которого приняли при воровстве "всего" двух миллионов долларов - он что, яркая, феерическая личность? искромётный талантище?! экономист, потрясающий воображение своими прогнозами?! впрочем, да. было. потряс пару раз.
а остальные? Шувалов? Дворкович? экзетера...
Все русские либералы, у которых одна яркая и светлая мечта - путеводная звезда всей их жизни - СТО СОРТОВ КОЛБАСЫ - это все "пятьдесят оттенков серого", отбросы советского общества жалкие троечники с амбициями, унылое гавно. Все! и любой их них может также лехко, как и Лёшакудрин стать премьером или президентом нашего Богохранимого отечества.
И с этим надо что-то делать.

Илья Константинов
Сегодня "наше государство смотрит на экономику глазами Кудрина. И это, на мой взгляд, главная причина экономического кризиса в России".

В свое время попытался разобраться с экономическими воззрениями Кудрина. Думал, что если у него есть какая-то концепция, то ее можно будет хотя бы попытаться понять на предмет того, что идеологического противника нужно знать и изучать.
Пересмотрел массу видео с его выступлениями. И знаете, что я понял? НИЧЕГО! Полная пустота в аргументации! Вернее так: нет никакой аргументации. Просто сплошное пустословие. Экономиксисты хоть как-то обосновывают свои взгляды. Эти обоснования можно критиковать, их можно опровергать, но они есть.
А у Кудрина - полный вакуум. И это страшно, потому что получается, что ему все равно, какую идею продвигать, лишь бы она ему нравилась...
А попутно нарвался на заявления его преподавателей с экономфака Питерского университета. Основная мысль была такой (не знаю, верить ли, но после просмотренных видео его речей верю): "Студентом он был однозначным серым троечником. Причем тройки ставились с натяжкой (видимо, из жалости). В экономике он не понимал ничего. Говорят нужно было ставить двойки, хоть страну бы от него избавили как от экономиста, но не сложилось".
---
Очень рекомендую послушать ВСЮ передачу -

Цитата из интервью: "Когда бедный человек фактически платит 39% с доходов, а богатый - 6%, зарегистрировавшись как ИП, даже олигархи говорят "надо что-то менять""
А теперь ответьте на вопрос: "Каков шанс у Кудрина не быть избранным президентом, а быть назначенным премьер-министром?", с учетом того, что "Кудрин-друг" и друг он не только Чубайсу?
И еще - услышали то, о чем все рассуждающие о шансах нашего героя отчего-то забывают: "Если с президентом что-то происходит - им становится премьер-министр"?

P.S.
Ну и о Кудрине "внуке фашиста" в давнем, еще 2013-го г., но по-прежнему актуальном материале:
С ненавистью к России в сердце
Слух пошёл, будто Путин собирается махнуть не глядя Медведева на Кудрина. Полагаю, в отделе кадров есть сведения об Алексее Леонидовиче Кудрине и более интересные, но даже то, что просочилось в открытые источники, заставляет внимательнее присмотреться к сабжу.
То, что господин Кудрин наполовину латыш, уже известно.
[Spoiler (click to open)]
(Всех, кого интересует вторая половина, я отсылаю к камраду Генералу Иванову. Камрад дотошен и очень, очень информирован). Статья в журнале «Открытый город» изобилует милыми деталями, здесь есть даже фотография домика дедушки Алексея Кудрина (в этом домике теперь располагается прокуратура Добельского района Латвии).
Папа Кудрина, Леонид Кудрин, «сержант шифровального отдела с собственным секретным кабинетом, не расстающийся с фотоаппаратом», скорее всего, был работником органов. Ну, очень похоже. Тогда папа-гэбист, получивший назначение в Ленинград, вполне мог быть мостиком между Кудриным и Путиным. Но это в основном предположения, и в биографии А. Кудрина – не самое интересное. Здесь есть вещи и покруче. Причём это не предположения и фантазии, а голимые факты. Читаем внимательно.

«Как оказалось, в семье Алексея Кудрина есть и трагические страницы — его латышские предки были репрессированы. Перед самой войной бабушку Ольгу Миллере (урожденную Зандерсоне) с дедушкой и двумя детьми — трехлетней Зинтой (будущей мамой Алексея) и полуторалетним Андрисом (его дядей) — посадили в Добеле в теплушку и выслали в Сибирь, в Красноярский край. Дедушка был айзсаргом, и повод долго искать не пришлось. Но за что сослали Ольгу и особенно ее малолетних детей, тетя Анита никак не может понять… Анита говорит, что никто не знает, что стало с дедушкой Алексея Кудрина. Скорее всего, он погиб. А вот Ольга с Зинтой после ссылки в 1950-е приехали на родину»
Невинная жертва кровавой гыбни, разумеется. Из сотни миллиардов расстрелянных Сталиным. Однако, давайте всё же полюбопытствуем: а кто же такие эти «айзсарги»?

ЦА ФСБ России

На территории Латвии основной базой, на которую опирались немецкие оккупационные войска, являлись члены военно-фашистской организации "Айзсарги". Немцы в первые же дни оккупации из числа "айзсаргов" создавали карательные отряды и так называемые "отряды самозащиты", которые сразу же выступили с оружием в руках против Красной Армии и местных органов Советской власти. Из "айзсаргов" формировались полицейские батальоны, которые использовались немцами в карательных операциях против советских партизан не только в Латвии, но и в северо-западных районах РСФСР, на Украине, в Белоруссии, в Польше и Югославии. Из "айзсаргов" комплектовались отряды вспомогательной полиции так называемой "Ц"-группы, они же составляли и основное ядро 15-й и 19-й латышских дивизий "СС", активно боровшихся против Красной Армии.

IMG_2635

Из числа "айзсаргов" набирались кадры в немецкие диверсионные и разведывательные школы. В мае 1941 г. из националистических элементов возникла антисоветская организация "Латвияс сарги" ("Защитники Латвии"), которая ставила своей задачей восстановлений буржуазного режима в Латвии при помощи Германии. С начала войны основные кадры "Латвияс сарги" приняли участие в бандитских нападениях на отступающие части Красной Армии и добывали разведывательные данные для немцев. После оккупации немцами Латвии "Латвияс сарги" была распущена, и большая часть ее участников перешла на службу в немецкие карательные органы. В середине 1944 г. по инициативе германской разведки эта организация была восстановлена и ее кадры использовались для подрывной работа в советском тылу.

Из сборника документов "Органы государственной безопасности СССР в Великой Отечественной войне", том 1 "Начало 22 июня - 31 августа 1941 года"

То, что дедушка экс-министра финансов России был членом фашистской организации, является неоспоримым фактом. Но нам следует обратить особое внимание на эту фразу «никто не знает, что стало с дедушкой Алексея Кудрина. Скорее всего, он погиб». Странная фраза. Нам явно впаривают легенду, полуправду. Эдакая частичная легализация непростого прошлого «русского министра». Если в ссылку отправляли семью в полном составе, причём это было спецпоселение, то почему же жена не знает, куда вдруг делся муж? Или, всё-таки, семья отправилась в ссылку без дедушки? И, согласитесь, слово «погиб» - это не казнён, и не расстрелян. Очень хороша также оговорка «скорее всего». Помилуйте! Всесильный министр России, который держит за горло президентов, не в силах отыскать следы мужа любимой бабушки, Олги Миллере, которая до 6 лет воспитывала Алёшеньку? Очень, очень похоже, на самом деле дедушка-фашист жив, здравствует и где-нибудь в США или Германии, 9-го мая пьёт горькую и кидает зиги.

Вот какая интересная информация сообщается на сайте Банки.ру: «Кудрин Алексей Леонидович – экономист, российский государственный деятель, бывший министр финансов РФ. … Мать работала бухгалтером. Отец был военным летчиком, и поэтому в детстве Кудрин-младший также мечтал покорять небо». Секундочку. Наш папа был сержантом-шифровальщиком. И вообще танкистом. Очень похоже, что чекистом. Но никак не военным лётчиком! Как выяснилось, инормация про папу-военлёта пошла гулять из «Собеседника» 2005-го года, где написали слюнявый очерк о Кудрине. То есть – информация, почитай, из первоисточника… А что это вдруг финансист наш Кудрин стал врать и придумывать себе родственников? А, может, и правда мечтал о небе? Только военным лётчиком был не папа, а «деда»?


«После того как 31 мая был издан приказ Nr. 10570/44 генерал-квартирмейстера Люфтваффе о создании в составе 1-го воздушного флота латвийской истребительной эскадрильи, в Германию для прохождения подготовки в качестве летчиков-истребителей были направлены десять латышских пилотов. Сначала в июне туда отправились обер-лейтенант Эдуарде Миллере (Eduards Millers), лейтенанты Арнольде Менцис (Arnolds Mentis) и Янис Лецис (Janis Lecis), унтер-офицеры Харальдс Макаре (Haralds Makars) и Харийс Клинтс (Harijs Klints), а затем в июле к ним присоединились унтер-офицеры Витольде Беркис (Vitolds Berkis), Вольдемаре Ливманис (Voldemars Livmanis), Юлийс Crape (Julijs Stars) и рядовые Роберт Думпис (Robert Dumpis) и Эдгаре Лаздинш (Edgars Lazdins). Латышские пилоты были направлены в учебно-боевую I./JG103, которая в тот момент базировалась на аэродроме Паров (Parow), недалеко от Штральзунда, и в составе которой они начали осваивать истребители FW-190.»

Наш это дедушка или не наш, надо бы выяснить. Но генеалогия у «русского министра» крайне интересная. А глубокие и где-то даже неискоренимые чувства к России и русскому народу он впитал аккурат с молоком матери.
источник
*характерен коммент к материалу -
heather_999
Единственная "вина" деда Кудрина была в том что он был патриотом Латвии. Главой "айзсаргов" был президент независимой Латвии - Ульманис. А "фашистами" их объявили после оккупации и считались они таковыми только в Совдепии.
Tags: Россия, власть, враги, либералы, общество, преемник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal