gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Папа Римский - сравнил Христа с Сатаной и благословил укрокарателей. Москва прогнется под Ватикан?

Мы говорили, что папа Римский – это оборотень в сутане. Давая оценку высказываниям и поведению Франциска, важно отметить, что он очень хорошо понимает, что он делает и зачем он это делает. Он не является невеждой или поверхностным и посредственным интеллектуалом, не имеющим опыта в выполнении высоких должностных обязанностей. (О.Четверикова)
---
Это - не богохульство, Папа Римский - не Господь Бог, давайте это осознаем.
Глава Католической Церкви лишь должен представлять Его на Земле, перед католиками.
Как же он представляет? Да и Его ли? Или Его антагониста, Сатану?
Смотрите сами, представляет - каясь перед гомосексуалистами, благословляя на убийства укрокарателей, подменяя веру магией поклонения мощам и - пытаясь навязать то же самое России, объединив РПЦ и РКЦ, прогнув православие под католичество.
---
Началось это не сегодня, а в прошлом году -
Папа благословил военных преступников на убийства мирного населения, или просто выдал индульгенцию?
"Отречение" Папы: "Простите нас, геи" - как иезуит открывает новые окна Овертона...

Вы можете поверить, что глава самой могущественной Церкви в мире, лидер Ватикана, НЕ знает что творят благославляемые им укрокаратели на Донбассе?
Тогда ответьте - КОМУ служит господин, одобряющий украинских детоубийц, может быть, тех самых, что растерзали Горловскую Мадонну и тысячи других русских мадонн и младенцев?


---
Час от часу не легче, вот, только на днях, ударили в набат, предупреждая -
Мнение:"Нас готовят к подчинению Ватикану". Экуменизм от св.Патрика в святцах до окатоличивания РПЦ?
Папа Римский уже совершенно открыто сравнил Христа с дьяволом... Франциск считает, что Христос на кресте, как змей на шесте, тоже спасает всех, взяв на себя грехи со страшных грешников. И дальше он сказал, что Христос стал дьяволом. Интересно, что эту проповедь не опубликовали: ни на радио Ватикана, ни в других официальных католических СМИ – только в одной из газет. Это уже открытый сатанизм. После сравнения Франциском Христа с Люцифером искать какие-то косвенные доказательства уже бесполезно, потому что всё делается открыто.
[Spoiler (click to open)]
..И абсолютно те же методы использует сегодня руководство Московского патриархата, приучая нас к тому, что такое фарисейство является нормальным, что только так и можно действовать. Причём обратите внимание: они действуют настолько лицемерно, что даже искренно верующие люди не могут осознать, в какой степени это страшно.
Что касается речи и молитвы Патриарха Московского и всея Руси у мощей святителя Николая, то это, конечно, чудовищная вещь, потому что антихристова работа по созданию антицеркви прикрываются уже нашими величайшими святыми. Даже трудно найти определения этому делу, потому что таких вещей ещё никогда не было. Мне это напоминает ситуацию, когда вражеская армия наступает на наши ряды и, чтобы подавить дух сопротивления наших солдат, фашисты запускают пластинку с голосом русской женщины, которая призывает: «Иван, не стреляй!». Или взяли в качестве заложника командира, ведут его в первых рядах; мы прекрасно понимаем, что, если начнём стрелять, то убьём и его. Таким же образом экуменисты прикрываются нашим святым командиром, чтобы идти вперёд...
..Таким образом наших людей вводят не просто в заблуждение, а в такое состояние души, когда они действительно не спасутся, потому что вера подменяется магией. Самой настоящей магией. У католиков подмена произошла уже давно. Теперь, когда с ними начали объединяться, полностью перенимают и их мировоззрение, и их ритуалы.
Патриарх заявил не только о возможности, а о желательности и неизбежности объединения, то есть поглощения католиками православных.

Было такое раньше или совершён некий прорыв на экуменическом пути? В такой форме – это прорыв. Это действительно уже экуменистская молитва. Так что дело продвигается очень быстро. Я думаю, что они готовятся к какому-то очень серьёзному событию, намеченному на осень, когда будет отмечаться 500-летие Реформация.

Началось обсуждение -
lopuhsurepkin
[Spoiler (click to open)]
Мне Четверикова тоже нравится, побольше бы у нас таких людей - и убежденных, и грамотных, и адекватных. А то у нас как убежденный - так зачастую неадекват, только что узнавший об очередном заговоре рептилоидов. А как грамотный, так Мямлик "и нашим и вашим". И позицию Четвериковой по Ватикану я разделяю.
Она только в одном ошибается, кмк - переоценивает влияние РПЦ на население. К примеру, по данным МВД на последнюю Пасху по всей России, во все храмы, пришли 3,9 млн человек. Это ужасно мало, если учесть, что считали всех- и семьи священников, и монастыри, и семинарии, и тех, кто просто зашел полюбопытствовать. И это при очень сильной пропаганде за РПЦ. 2,7% от всего населения и чуть больше 3% от числа русских в РФ.
Но во всем, что касается опасности для собственно РПЦ как административно-бюрократической структуры, я с Четвериковой абсолютно согласна. Сближение с Ватиканом это примерно будет сравнимо как когда наша высшая партноменклатура при Хрущеве начала играться в разрядку, конвергенцию, "да мы все одинаковые, да мы с американцами так похожи". Чем кончилось, известно. И в церковном варианте то же самое будет

О роли униатов во всем плохом, что происходило и происходит с Украиной, уже достаточно сказано. Кстати, об этом наша пропаганда помалкивает, к чему бы это?) А ведь та же Четверикова приводила убедительные факты, как униаты готовили майдан и поддерживали его.
В общем, мне все это тоже активно не нравится, но я надеюсь, что это Хитрый План Кирилла.))
"Папа Римский благословил украинских карателей 25 мая 2017"
Кошмар, конечно. Но, может, здесь-то Кирилл и собирается в тыл врагу зайти?)) Сказать что-нить вроде - "Франциск, друг сердешный, усмири ты этих кровавых психов, раз они тебе подчиняются, флажки тебе дарят".
"РКЦ институт политический и экономический, РПЦ тоже не против таковым стать."
Так, по-моему, РПЦ уже и стала. Вернулась, такскать, к истокам. До революции же РПЦ играла уже эту роль - богатейший собственник и предприниматель, Церкви в РИ принадлежали огромные земельные угодья, тогда наше главное богатство. И РПЦ всегда и во всем становилась на сторону власти, на сторону богатых, против обездоленных. Чем, собственно, и привела к тому, что 100 лет назад население ее забросило и отшатнулось от нее.
---
Мы помним, что Папа уже благославлял украинских детоубийц из ВСУ, год назад. И вот свеженькое напутствие укрокарателям, не заставило себя ждать -

В среду, 24 мая, Папа Римский Франциск принял в Ватикане украинских военных, принимавших участие в карательной операции против народа Донбасса, сообщает УНН со ссылкой на Посольство Украины при Святом Престоле.
[Spoiler (click to open)]«Сегодня в 19:00 в соборе Святой Софии состоялся молебен вместе с украинскими военными, участниками Международного военного паломничества, среди которых участники проекта «Победители», – говорится в сообщении.
Пресс-служба посольства распространила фотографии, где Папа Римский изображен с украинскими карателями.

«Победители были на аудиенции Папы Римского в составе военных паломников организованных военных капелланов, огромные фотографии наших Героев были в руках наших паломников на протяжении всей Аудиенции! .... Папа Римский обратился к украинским военным паломникам, что он молится за мир в родной ему Украине!» - рассказала о встрече журналистка и общественный деятель Соломия Витвицкая.
https://www.novorosinform.org/news/70193

---
А вот то, о чем сказано выше, подробнее и что прекрасно сочетается с благословлением слуг дьявола, укрокарателей, верующих в то же Зло, что и Франциск, оборотень в сутане.
Замечу только, что в свое время, когда Христа сравнили с Сатаной, даже самих католиков этот финт Папы шокировал, но он ведь просто продолжил то, что было начато давно. И о чем также давно пишет главный эксперт по Ватикану и его связям с РПЦ, Ольга Четверикова.
[Spoiler (click to open)]

"Давая оценку высказываниям и поведению Франциска, важно отметить, что он очень хорошо понимает, что он делает и зачем он это делает. Он не является невеждой или поверхностным и посредственным интеллектуалом, не имеющим опыта в выполнении высоких должностных обязанностей. Будучи иезуитом, он хорошо изучил католическую доктрину, что видно из того, что все его ереси и ложные идеи сопровождаются правильными положениями традиционного учения, в силу чего малограмотному человеку трудно понять суть искажений.
Мы имеем дело с хитрым и коварным врагом христианства, слова и поступки которого носят сознательно подрывной и провокационный характер и направлены на осквернение христианства и разрушение тех духовных и нравственных начал, которые остались ещё в жизни правоверных католиков....
Наконец-то Франциск произнёс то, что выражает саму суть его мировоззрения, в основе которого лежит гностическое учение масонства, уравнивающее добро и зло, свет и тьму. Под этими словами с готовностью подписались бы теософы-сатанисты, рассматривающие змия-искусителя как своего бога. Так же откровенно демонизировала Христа их наставница Е.Блаватская, выдавая Его за Люцифира: «Demon est Deus inversus», «Логос и Сатана едины», «Люцифер есть Логос в своём высшем аспекте.
Слово – перворожденный Слово – перерождённый брат Сатаны». В лучших традициях гностицизма Франциск обильно использует христианские понятия и сюжеты, наполняя их нехристианским содержанием. Накладывая покров «тайны» на евангельский текст и пребывая как бы в ореоле посвящённого, он даёт ему своё собственное, ложное и извращённое толкование, замещая собой всё святоотеческое предание. Это есть выражение оборотнической религии, окончательное утверждение которой приведёт к тому, когда, по словам теософа Э.Бейли, «между единственной Универсальной Церковью, Священной Ложей всех масонов и более узким кругом эзотерических обществ не будет расхождений». http://vstanzaveru.ru/olga-chetverikova-oboroten-v-papskoy-sutane/

---
А это с русским подстрочником, просмотрите, послушайте и убедитесь -

---


Можно было бы посмеяться над этими "внутренними" заботами христианской церкви и паствы?
Но, учитывая ту роль, которую Ватикан играл и стремится играть в современном мире, пренебрегать тем, что творится в его недрах и за его пределами, было бы недальновидностью и последней глупостью.
А вот что думают по этому поводу жители Италии, христиане -

Теперь ватиканские оборотни в сутанах - идут к нам, за душами наших верующих сограждан...
---
Кстати, кажется, Трамп иллюзий по поводу Папы не испытывает -

---
Православные христиане, вы хотите объединения РПЦ с теми оборотнями в сутанах из РКЦ, кто сравнивает Христа с Сатаной? Кто кается перед гомосексуалистами?
Кто благославляет укрокарателей и одобряет убийства украинцами русских детей на Донбассе?
Да, или нет?

Tags: #ньюРПЦ, РПЦ, Россия-Запад, религия и вера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments