gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Чей проект Навальный? Кто во власти крышует будущего президента-гауляйтера "России"?

Никаких шуток, все вполне серьезно, более чем. Правда, называться тогда она будет не Россией, а какими-нибудь "Восточно-европейскими землями", но не сразу, постепенно...
Я не преувеличиваю, отнюдь, проект нацелен именно на это, смотрящий от Запада г-н Кудрин с его планами тому порукой.
Читали вот это, например?
1. Проект Поклонская & проект Навальный & форбс Усманов - полит-шоу go on, или ложная дилемма...
2. Кто двигает украинца-русофоба Навального - в очередные ПРЕЗИДЕНТЫ России от Украины?
3. Вам - не НАДОЕЛО? ПРОВОКАЦИИ, от зеленки до реновации - кому срочно требуется САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА?
Со всеми ссылками на источники прочли? Ну - как?
---
А вот это, старое, во Взгляде, где было четко доказано, что Алеша никакой не адвокат https://vz.ru/columns/2011/11/28/542298.html? Я прочла еще в 2011-м и вопросов по Навальному, как проекту некой властной группировки, больше не имела. Но вот прошло 6 лет и что же мы видим?
#ПроектНавальный чувствует себя прекрасно, проводит митинги протеста, открывает филиалы ФБК по всей стране, участвует в теледебатах, светится в СМИ, летает на лечение в Испанию недоосужденный лже-адвокат ходит под внушительной охраной (собственной, не от ФСИН) -

Как так выходит? Какие будут версии? Вот, например -
Кирилл Шрайбер: Итак, имеются следующие факты:
1) Навальный осужден
[Spoiler (click to open)]
2) У Навального не было заграничного паспорта (изъят или не выдан) уже на протяжении 5 лет (в т.ч. Навальный даже судился с ФМС по этому поводу, и проиграл суд)

3) Существует закон, запрещающий выезд за границу до исполнения наказания

4) Существует закон, регулирующий изъятие и/или не выдачу заграничного паспорта для таких лиц

5) Навальный неожиданно за час от ФМС получил заграничный паспорт (позвонили лично: "Приходите, забирайте")

6) ФСИН предупредил о нарушении закона, если Навальный вылетит за границу

7) Навальный улетел за границу
(дополнительный - можете не учитывать)

8) Навальному, якобы, постоянно и везде делают гадости и по полной прижимают, где только возможно

Сложите самостоятельно из этих фактов какую-нибудь свою картину. (Не забудьте при этом воспользоваться бритвой Оккама).

Кстати, помните как в 2015 Навальный срезал электронный браслет ФСИН и ему за это было ровным счетом ничего?

UPD: Загранпаспорт он получил 4 мая, всего через пару часов после обращения в ФМС, а уже 7 мая улетел в Испанию. Причиной такой небывалой скорости оформления документов в обход всех правил стало личное обращение Навального в Кремль, пишут московские комсомольцы: http://www.mk.ru/politics/2017/05/07/navalnyy-radi-vyezda-za-granicu-lichno-obratilsya-v-kreml.html
---
При этом козел-провокатор Алеша лжет, как дышит, знамо дело, но лжет как-то интересно, целенаправленно, вот посмотрите, например -
[Spoiler (click to open)]Danya Gotz пишет про выступление Бенито в Пензе:

"Это чистое золото от первого крика до последнего вздоха.

Но все-таки, мой личный любимый момент, это когда Алексей Анатольевич тщательно нахлобучивает лохов, будто в Конституции земля и недра записаны народной собственностью - и лохи радостно хором кричат ему в ответ ура.

Нет, я далек от мысли, что Алексей Анатольевич не знаком с Конституцией. Разумеется, знаком - просто издевается.

Поскольку в Конституции записано следующее:

Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

А про народные недра, это совсем другой документ.

Статья 11. Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности. В исключительной собственности государства находятся: земля,
ее недра, воды, леса.
Конституция СССР 1977 года.

Которую Навальный буквально вчера проповедовал своей восторженной пастве яко действующую. И паства билась в оргазмических конвульсиях.

Но не в том мораль истории, что Алексей Анатольевич своих поклонников за людей не считает - настолько, что никакому Усманову не снилось. Это давно не новость.

И не в том мораль истории, что его поклонники продолжат содрогаться в сладостном мистическом экстазе сопричастности высшим священным истинам даже если Алексей Анатольевич смеха ради зачитает им "Книгу о вкусной и здоровой пище" или "Справочник зоотехника". Кто бы сомневался.

Мораль истории, что двести здоровых лбов половозрелой школоты заявившихся к Алексею Анатольевичу на борьбу с кровавым режимом - из них ни одного, кто читал Конституцию РФ и знал, что там на самом деле написано.."

источник

То есть, публике из числа хомячков рассказывается, что, когда Навальный (стоящие за ним силы) придет к власти - недра будут принадлежать народу, в соответствии с Конституцией. Эксплуатируется, таким образом, одна из ключевых тем народного недовольства - паразитирования кучки воров на природных ресурсах страны. Вот только благоразумно умалчивается о том, кому достанется все это, приди к власти хозяева Навального...
---
Какие выводы из такого набора многочисленных фактов?
Только один - непотопляемого-неубиенного-неосуждаемого, тщательно охраняемого лже-адвоката Навального поддерживает и опекает группировка во власти, стремящаяся эту самую власть захватить и пользоваться ею единолично.
А кто его поддерживает официально, помимо этой группировки?
Вот только парочка олигархов-эмигрантов из числа спонсоров проекта:
Ходорковский (подрядчик Открытая Россия), от Америки;
Фридман (подрядчик Ашурков и Ко), от Англии.
Остается назвать имена тех, кто участвует в проекте Навальный, от России, из Москвы, из Кремля?
Все это при том, что ответ на вопрос о намерении действующего президента баллотироваться, похоже, получен - Будет ли Путин участвовать в выборах-2018? Видимо, будет.
Путину предлагается либо совершить политическое самоубийство, назначив Кудрина, либо он будет заменен на ставленника западников во власти, намеренных сдать Россию в конфессию, тем или иным способом, неважно...
Кудрин: "друг-политический убийца" Путина? 5 мифов кандидата в президенты - 3 сеанса разоблачения
Так кто во власти пытается поменять Путина на марионетку Навального, предназначенного стать президентом-гауляйтером России, от Запада?
Tags: #ПроектНавальный, власть, выборы, политтехнологии, преемник, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments