gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

ВЛАСТЬ, ХВАТИТ КОРМИТЬ "ТВОРЦОВ", или креативные педерасты, педофилы и "голые пионерки" В ЗАКОНЕ....

Хватит, власть, ибо ДОСТАЛО донельзя.
Достало - всех, молодых и старых, мужчин и женщин, верующих и атеистов, театралов и телефанатов, монархистов, коммунистов и безыдейно-беспартийных пофигистов, всех, присутствующих при сеансе кормления на убой творческой интеллигенции из пятой колонны.
---
Худрук Театра Наций, актер Евгений Миронов на церемонии вручения наград в Кремле передал президенту Владимиру Путину письмо от кинематографистов и театральных деятелей в поддержку режиссера Кирилла Серебренникова. Миронов в среду был награжден орденом за заслуги перед Отечеством IV степени. "При получении высокой награды, которую вручил мне сегодня в Кремле президент, я успел передать ему письмо в поддержку Кирилла Серебренникова", — пояснил Миронов.
В рунете уже прокомментировали письмецо "творцов" президенту -

---

Ранее вся гоп-компания гешефтмахеров и извращенцев разного толка творческая элита нации написала письмецо
[Spoiler (click to open)]худрук МХТ им Чехова Олег Табаков, худрук театра "Ленком" Марк Захаров, актриса Чулпан Хаматова, Миронов и другие именитые актеры и режиссеры подписали письмо в поддержку худрука "Гоголь Центра" Кирилла Серебренникова, у которого во вторник прошли обыски по уголовному делу, связанному с хищениями государственных средств. Под письмом так же подписались Сергей Гармаш, Алла Демидова, Алексей Агранович, Виктория Толстоганова, Яна Сексте, Анатолий Белый, Ксения Раппопорт, Евгений Стычкин, Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Елизавета Боярская, Марина Александрова.
Фамилии запомните, граждане, выводы сделайте, ибо "по делам их узнаем их"...
---
Для тех, кто все еще не в курсе, вот сцены из спектаклей Кирюши -

---
Вот мнение профессионалов -
- Бездарный, беспомощный сценарий (язык не поворачивается назвать это графоманское словоблудие пьесой) зачем-то переделанный на русские мотивы из замечательного фасбиндеровского, своими живыми душами и талантами отчаянно пытаются спасти актеры уничтоженного театра Гоголя.
[Spoiler (click to open)] Отчаянно до отчаяния, потому что это нельзя спасти ничем. Справедливости ради надо отменить органику главного героя, но даже она и опытные актрисы не согрела моего холодного носа в этом зрелище. Реакция зала не удивила, а, пожалуй, была предсказуема: мой сосед по креслу чуть не выпрыгнул из него от обуявших его позитивных эмоций после реплики: старая проблядь. Правда, к этому он уже должен быть подготовлен первыми репликами одного из персонажей о том, куда должны направиться все несогласные с его мнением. Надеюсь, вы поняли, куда, что большими буквами из скотча и вербально было повторено многократно. Да, так разговаривают сегодня на улицах и на близком к Гоголь-центру Курском вокзале. Вопрос один: если вы сами не можете создать великое, то зачем испоганивать то, что свое величие уже доказало? Молодым можно предложить только суррогат? Кушайте, что дают и будьте счастливы? Стыдно и страшно!.,.
- Делюсь(с разрешения) впечатлением Александра Мезенцева (нар. артиста РФ) о спектакле «Страх съедает душу» в Гоголь-центре: хотелось уничтожить режиссера... Какое он имеет право издеваться над символикой страны, в которой он работает?.. Жаль, что актеры, стремясь и стараясь выполнять все и вся, не понимают, в чем принимают участие..., теряют достоинство... Беспомощная режиссура, заключающаяся в перемещении столов и стульев по сцене... Нет даже попытки найти способ существования в этом... материале. https://afisha.mail.ru/theatre/perf/781169_strah/

---
Вот отзывы зрителей -

- На спектакль "Идиоты" один билет стоил 1500 рублей. Людям надо знать, что они идут на спектакль где со сцены будет звучать мат-перемат, а актеры раздеваться буквально догола. Кому нравится - идите.
[Spoiler (click to open)]
- Покупая билеты в театр, я рассчитываю попасть в театр. Поэтому вокзальный стиль фойе удивил. И дал соответствующий настрой: уезжать или возвращаться.
На строгий вопрос материализовавшейся из ниоткуда девушки-билетера "У вас есть билетик?" захотелось ответить, что зашла погреться. Но билетик, к сожалению, был.
Спектакль "Вечер накануне Ивана Купала" 2.02.14. Постараюсь написать соответственно стилистике спектакля: "выползла толпа зомби, что-то проговорила (ни одного слова не разобрать), красиво попела, изобразила эротическую сцену с ведрами". "Уехать" не получилось, поэтому вынуждена была возвращаться - ушла с середины спектакля, впервые в жизни… "Вечера" вызвали чувство гадливости и недоумения.
Поэтому больше в Гоголь-центр - никогда!
- Господи, я все думаю - как же я, алкоголик, умудрилась пойти трезвой в это аццкое место????? Я ходила на "Неврастению". Ребята, это какая-то артхаусная постановка. Ставили, видимо, наркоманы. Плюсы: Интересный интерьер, кафе, мальчик один был хорош, попа такая накаченная - вот ради него можно сходить, они там все раздеваются в конце, так называемая постановка шла всего час. Минусы:
Постановка - жуть. Из серии "кто не понял - тот дурак". Место аццкое и душно как в аду - под конец хотелось раздеться вместе с актерами, постановка шла целый час. В общем, вряд ли я еще когда-то сюда приду - я столько не выпью
http://moscow.flamp.ru/firm/gogol_centr_teatr-4504127908560109

---
Заметьте, у подозреваемого пока статус свидетеля. Прошли только первые обыски с изъятием документации - никаких обвинений не предъявлено.
Но уже все творцы несутся с челобитной к царю, наперегонки буквально.
Чего опасаются люди со светлыми лицами, рукопожатные лицедеи и скоморохи?
Ладно. Давайте не будем об уголовной, криминальной составляющей деятельности наших творцов типа Серебренникова, следствие покажет - сколько и как они украли, или опровергнет обвинения...
---
Давайте исключительно о святом искусстве и его деятелях, в лице нашей безумно творческой интеллигенции, вот этой самой -
Анамнез, диагноз и эпитафия на могиле российской интеллигенции (творческой и не только)...
Жена Чубайса: "Чтоб вы сдохли все, с@ки ненавистные!" Народ : "Алаверды, Дуня, но только после вас"

---
Вот краткий перечень достижений, для тех, кто не в теме театральной -

---
Вот мнение человека в теме (театрально-гомосексуальной) -
Печально, но мы никак не можем признать дело политическим. Даже Мединский уклонился от комментариев. Хотя картины и здание он из Рериховского центра стал забирать, среди прочего, под политическим соусом - фильм, пропагандирующий культуру древних индийцев, был вместе с авторами обвинен в пропаганде нацистской символики. В деле Серебренникова всё политика.
Еврею-гомосексуалисту поручили создать театр и дали деньги. Почему это произошло? Самое разумное объяснение, что это политически правильный парень, который будет пропагандировать не просто анал или минет, а политически правильный анал и политически правильный минет, далекие от американского порнушного чванства, ведущего к беспринципному сотрудничеству с ваххабитами и мировым терроризмом. Когда Серебренников брал деньги на театр от государства, он сам знал, что берет в рамках вполне четкой культурной программы, а спонсирование от государства это государственная политика. Если бы он опирался бы на собственные ресурсы, на деньги зрителей, тут можно было бы поставить иначе вопрос - есть свобода слова, свобода самовыражения, есть спрос.
[Spoiler (click to open)] Понятно, что и дело трехлетней давности. Последний раз его финансировало государство в 2014 году. Откуда задержки в расследовании? Да, у Серебренникова несколько лет назад произошла личная трагедия - сбежал с баблом за границу любовник, который налаживал ему связи и помогал добиться господдержки. Опять-таки, политически правильная связь вдруг оказалась проявлением политической близорукости. А что вы хотите, если культура это политика? Также театр понес колоссальную утрату в ходе Болотных событий. Из-за политической близорукости Серебренникова от него отвернулись спонсоры, жертвовавшие на театр порядка двух с чем-то миллионов баксов в год. Раз отвернулись из-за политики, то до этого жертвовали тоже из-за политики.
Нет, трудно обвинить Серебренникова в национал-шовинистическом русачковом гомосексуализме, как Просвирнина. Они просто несовместны. Однако, либеральный гомосексуализм тоже бывает разным. Есть прогосударственный, патриотический, а есть декадентский, разлагающий, ведущий в стан сторонников Навального, покойного Немцова или Сулакшина. Иногда постельно-политические вредные связи даже ведут в стан свидомитов, сторонников Ляшко и Порошенко. Коготок увяз, всей птичке пропасть.
Господа, посмотрите на даты. Раньше всё показанное было правильным и спонсировалось государством. А в театре Райкина всё аналогичное по сей день правильное и спонсируемое. Происходящее напоминает социалистические разборки в теневом бизнесе. Стоит фабрика Красный гусь, она финансируется государством, она имеет партактив, доску почета, вдруг что-то меняется, официальная продукция оказывается левой продукцией. Но Серебренников полез в этот социализм по собственной воле. Не за это ли он страдал в августе 1991, не за это ли приветствовал перестройку? Прямо скажем - за это. Мирзоев рассуждает, что власти делают всё, чтобы любой был на крючке. Увы, Серебренников тоже сделал всё, чтобы он был на крючке - деньги брал от государства, от спонсоров, которые ему бы и гроша не дали бы, если бы не указания государства. Он не хотел работать ради зрителя, он не хотел нормального, капиталистического самофинансирования. Он хотел социализма. И социализм воцарился в его театре.http://tanya-mass.livejournal.com/4046253.html

----
Вот высказывается сам творец, чуть ранее, но стиль и слог оценить можно -
[осторожно, обсцен! (18+)]
---
А вот выступление девушки с хорошим лицом Чулпан Хаматовой в его защиту -

Та самая Чулпан, что играла в Голой пионерке в Современнике и светилась в синегнойном одеянии у Урганта, при этом оставаясь рукопожатной и властью, и оппозицией, и коллегами...
----
Короче говоря, граждане-товарищи, справедливо звучит вопрос некого блогера -
Nagovitsyn: "А где написано, что уголовный кодекс не распространяется на театральных режиссеров, оппозиционеров и другие сексуальные меньшинства​?"
И размышление, оно же вывод, всеобщий, выраженный одной из впечатленных процессом -

У кого-нибудь - иные соображения?
---
ДОСЬЕ на "творцов", предшествующие события - под тегом творческая интеллигенция (ТИ):
"В такой трудной, критической ситуации, как сейчас, нельзя быть -над, или ты -за или -против"
Шантаж "властителей дум", "отдохнувшая природа" и покаяние за "некрофилию"...
"Бандеровец, живущий в квартире Сталина" и его гастроли от Минкульта...
Незавершенный эксперимент и кризис в мировом искусстве, или "минутка фантастики"?
Бывалые комики на гастролях, о варварской России: "мы попали в цивилизацию недавно и случайно"
Нещщасный случай с унылым стебом над "ура-патриотическим, подменяющим истинный патриотизм"...

Казус с Кортневым как кривое зеркало российской либеральной интеллигенции...
"Герои вчерашних дней" под яйцами и веществами...
Дежурные по стране во "времена жуликов и хохмачей", или о нравах нашей творческой интеллигенции...
Два мира, два Шапиро: А я иду, шагаю по Москве - № 1 (курильщика) и №2 (здорового человека)
Обращение патриота к ренегату
Вспомним про 90-е? "Проклятые и лучшие"...?

Tags: ТИ, власть, днище, культура и культурка, либералы, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal