gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Жена Чубайса: "Чтоб вы сдохли все, с@ки ненавистные!" Народ : "Алаверды, Дуня, но только после вас"

*развитие темы от 29.10.17 - Куда тянется ниточка: Апфельбаум, Серебренников, Сурков...?

Стон стоит "по всей Руси великой" - мастера культуры истошно вопят о беспределе...
Вся творческая интеллигенция и властная либерастия скорбит по поводу акта вандализма силовых органов - знатного пропагандиста педерастии-педофилии и прочих перверсий, "пощупали за вымя".
Вот пишет супруга главного вора-распорядителя столетия, великолепная Авдотья, из очень хорошей семьи "творческих интеллигентов", сама не чуждая нетрадиционным сексуальным и социальным практикам (см. Дуня и ее Толик. О 90-х, элитах, народе и ПРИМИРЕНИИ с чубайсами - "СОЦИАЛЬНОЕ проектирование"...)

Оценили слог интеллигентной барыни родом из питерского ЛГБТ-сообщества, режиссера и дочери режиссера, супруги самого эффективного менеджера страны?
---
А вот прекрасная подборка коллективного воя рукопожатных творцов с хорошими лицами у general_ivanoff в Пришли за творческой элиткой


Сотрудники Следственного комитета и Федеральной службы безопасности провели обыски в здании "Гоголь-центра" и у художественного руководителя "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова в рамках расследования махинаций с денежными средствами (уголовное дело по статье "хищение в особо крупном размере", ч. 4 ст. 159 УК РФ).


[Spoiler (click to open)]

Вход в здание "Гоголь-центра" закрыт, на проходной у служебного входа стоят мужчины в "балаклавах" и тёмной форме с нашивкой "ФСБ", сообщающие желающим попасть внутрь, что в здании проходят оперативные мероприятия. Мужчины не уточняют, в связи с чем проходят обыски, однако один из них отметил, что "скорее всего, сегодня мероприятия ещё не закончатся".
"Насколько я знаю, всех сотрудников театра и актёров собрали в большом зале и изъяли у них телефоны", - сказала пиар-директор "Гоголь-центра" Ника Груздева. Она добавила, что сотрудники театра могут войти в здание, но обратно их не выпускают.

В квартире самого Серебренникова на Пречистенке обыск начался в 9 утра. Первой об этом растрезвонила на всю либеральную тусовку правозащитница, экс-журналистка, руководитель движения "Русь Сидящая" Ольга Романова (Рабинович). Вскоре истерично-информационную эстафету подхватили правозащитница Зоя Светова (Фридлянд), журналист РБК Роман Супер и корреспондент Радио Свобода Сергей Хазов-Кассиа.
В начале четвёртого обыск завершился; Серебренникова увезли на допрос в СК.





Обыски проходят по нескольким адресам. В частности, ещё в 7 утра нагрянули в квартиру бывшего руководителя Департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры РФ Софьи Апфельбаум (ныне директор Российского академического молодёжного театра). Именно Софья Михайловна выделяла Серебренникову "на продвижение культуры в российских регионах" бюджетные деньги, которые затем, говорят, пилились на радость обеим сторонам. Госпожа Апфельбаум также отправлена на допрос в СК.




Около 13-00 в рамках "дела Кирилла Серебренникова" начались обыски в Центре современного искусства "Винзавод", точнее - в третьем подъезде "Винзавода", где в том числе расположена администрация Центра. Работники "Винзавода" сообщают, что сотрудники правоохранительных органов изымают документацию и исследуют компьютеры и технику. По их словам, в Центре находятся люди в штатском, а также сотрудники в форме.


Свободомыслящая творческая элитка и либероидная политота в шоке.

Арина Бородина Шок
Марина Разбежкина Чудовищно!
Лина Адлер Ужасно.
Sofya Chmoukh О боги...
Ксения Бабич Блин.
Ольга Лабас Мрази...
Майклсон Виктор Суки
Людмила Реушкина 37 год
Вероника Долина Наши будни.
Елена Литвин Мстят и устрашают.
Евгения Шафранек Адище какой-то
Елена Петровская Это начало конца России.
Аиша Марголина Что происходит??
Кирилл Резник Обыск у Кирилла дома и ОМОН в театре
Михаил Яструбицкий Библиотеки, театры... что дальше?...
Мошанская Марина Колокол звонит по всем нам
Анна Пастернак «демократия» по-русски…ужас…
Георгий Эрман Диктатура ментов (менты в широком смысле, и Путин - мент).
Sunny Goldhand Господа! Расшарьте по знакомым журналистам западных СМИ!!!
Регина Фрошгейзер Нельзя так просто ничего не делать.. нужно показать всем, что театр НУЖНЫЙ ! Нужный нам, обычным людям!
Елизавета Блехман И чем помочь? Я от этой страны давно ничего хорошего не жду. А сумма ничтожная. Нет слов!
Роман Субботин Люди не смейтесь! вспомните Мейерхольда..Тут хуже НКВД подкинут чего-нибудь -херн отмоешься!
Людмила Копаевич Видно лавры Ежова-Берии пока не дают. Ну а потом и сними дай Бог поступят также как и с их учителями.
Елена Петровская Сейчас в России будут убирать всех мыслящих и трезвых Личностей. Причины придумают. Они будут самые разные и совершенно дикие. Кто не хочет попасть под карающий меч "правосудия" - бегите! Пока есть еще пара месяцев.
Даша Волга А до этого Немцов, Сирия, Украина, Грузия, Беслан, 'Курск', ЮКОС , НТВ, чеченские войны, а до этого КГБ, принудительные психушки, тюрьмы , ссылки, Пражская весна, а до них НКВД- ВЧК и дальше вглубь веков. И конца- края этому не видно- ни в прошлом, ни в будущем.
Асаф Фараджев

Не удивлюсь, если Гаагский Трибунал во время международного суда над путинизмом обнаружит тайную тюрьму в Кремле, аналогичную лубянским подвалам. А по соседству братскую могилу с тысячами трупов или секретный крематорий. Это не станет шоком, так как вписывается в идею путинской (сталинско-гитлеровской) вертикали.





[смотреть]








"

Гоголь-центр" обратился к сочувствующим пидарасам неполживцам с призывом майданить в защиту Серебренникова.

Женя Беркович Это особенно касается актёров, медийных прости господи лиц. Ваши лица нам очень нужны! Аня Чиповская Olga Sutulova Максим Виторган Victoria Tolstoganova Julia Peresild Оксана Фандера Liza Yankovskaya Маруся Фомина Павел Табаков Polina Aug
Оксана Фандера У меня съёмка, но я С ВАМИ!!
[Spoiler (click to open)]Аня Чиповская Женька, только репост могу(((


Обыски у художественного руководителя "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова связаны с расследованием уголовного дела о хищении крупной суммы из бюджета, выделенной некоммерческой организации "Седьмая студия", сообщила официальный представитель столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова.
"В рамках возбуждённого уголовного дела по факту хищения в 2014 году бюджетных средств в особо крупном размере, выделенных автономной некоммерческой организацией "Седьмая студия", следователи проводят обыски по ряду адресов в различных субъектах РФ, в том числе по месту жительства и работы Серебренникова", - сказала она "Интерфаксу".
Дело возбуждено на основе материалов оперативных служб.




Когда к борцунам "против жуликов и воров" приходят по делам о воровстве, когда упивающаяся безнаказанностью дегенеративная дрянь неожиданно ощущает дуновение лагерного ветерка, когда всем рукопожатцам разом начинают мерещиться чёрные воронки - априори зер гут.
Будем надеяться, что тот же Серебренников когда-нибудь получит целый букет статей: от хищения, разжигания, оскорбления чувств верующих, пропаганды гомосексуализма и пр. до педофилии (ходят такие слухи), например.
P.S.
Как отмечает отдел культуры "МК", всем известно, что Кирилл Серебренников получал поддержку своих проектов и встал во главе "Гоголь-центра" благодаря Владиславу Суркову.
---
Честно скажу, поразил в этом предсказуемом хоре творческих русофобов Барышников, ранее не замеченный, ну да он давно не наш, черт с ним.
Но вот Чулпан, засветившаяся как-то в синегнойном туалете у Урганта, а теперь фигурирующая на фото (см.выше) не была уличена доселе в либерастии, так что берите на заметку (обратите внимание на фото под катом - кто еще светился в сине-желтом и сделайте выводы).
[Spoiler (click to open)]...Сама Чулпан Хаматова пока предпочла промолчать по предъявленным ей претензиям.
Следует отметить, что это не первые выходы российских звезд в цветах украинского флага или символики в целом. Так, напомним, что в январе месяце отличилась своим спортивным нарядом Ксения Собчак. Затем, несколькими месяцами позже Татьяна Навка появилась на публике, венок которой был украшен желто-голубыми лентами. Буквально через несколько дней в свет вышла Мария Берсенева в сине-желтом луке.
https://joinfo.ua/showbiz/1168611_Chulpan-Hamatova-poddalas-kritike-iz-za-zhelto.html




А насчет выводов автора согласна совершенно. Любое наступление на ЛЮБОГО деятеля русофобской культуры, сколь бы он ни был славен в прошлом(и как бы не пиарился на "помощи детям, цветам жизни", все больше становящейся универсальной отмазкой, для Дунь и Чулпан) - дело благое.
Надеемся, что новый "философский пароход" превратится в целую флотилию...
А пока - "алаверды, Дуня и компания", "только после вас".
P.S.
К г-ну Суркову же вопросов накопилось уже столько(и много более серьезных, нежели покровительство извращенцам от искусства), что на ответы у него уйдет остаток жизни, вот только пара примеров -
КТО ПРИВЕЛ ДЕТЕЙ НА МИТИНГИ? "Политическая педофилия" - от Фурсенко-Ливанова и Суркова до Навального
Мнение: "Точка зрения из ЛНР на политику Суркова в Донбассе (репост с разбором). Часть 1"
Tags: ТИ, днище, культура и культурка, либералы
Subscribe

  • Прямой вопрос админам ЖЖ

    Господа, многоуважаемые, поделитесь тайной - каким образом в моем блоге за пару месяцев в 2 раза упал СК, при том же количестве-качестве постов и…

  • Внимание всем уважаемым читателям!

    Как я уже не раз говорила, блог в стоп-листе и черном списке у ЖЖ, счетчик скручивается, репосты в иных соцсетях, кроме ЖЖ, видимые на планке…

  • Всем читателям блога

    Граждане, а не уйти ли мне на Конт? Мои претензии к ЖЖ: 1. Скручивают счетчик - по 200 просмотров на пост, что никак не соответствует числу…

  • Всем читателям блога

    Уважаемые и дорогие товарищи и граждане, поскольку мой блог в стоп-листе и черном списке у ЖЖ по понятным причинам - здесь пишут правду, правду…

  • Техническое

    Уважаемые товарищи, мне нужно обновить-сократить список друзей, поскольку часть постов будет подзамочной (ничего криминального там не будет, само…

  • Закон "о клевете": 13 октября соцсети вымрут - останутся только котики?

    Конечно, в этом утверждении есть некоторая гипербола, поскольку речь идет лишь о смерти одного формата: "журналистское(блогерское)…

  • Внимание всем читателям блога - просьба!

    Дорогие друзья, я уже не раз говорила, что маловысокоуважаемая администрация ЖЖ, в соответствии с некими соображениями, по всей видимости, затирает…

  • Проблема в блоге - и вопрос-просьба к читателям

    У меня вопрос ко всем читателям - ответьте, пожалуйста, доступен ли для вас пост: 22 августа 2018 , 23:13 ЯРМАРКА ЛЖИ В ДУМЕ - для чего…

  • Обращение к постоянным читателям.

    Дорогие друзья и уважаемые читатели, если вы заинтересованы в том, чтобы я и дальше вела этот блог, у меня к вам просьба - делайте максимально…

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

  • Прямой вопрос админам ЖЖ

    Господа, многоуважаемые, поделитесь тайной - каким образом в моем блоге за пару месяцев в 2 раза упал СК, при том же количестве-качестве постов и…

  • Внимание всем уважаемым читателям!

    Как я уже не раз говорила, блог в стоп-листе и черном списке у ЖЖ, счетчик скручивается, репосты в иных соцсетях, кроме ЖЖ, видимые на планке…

  • Всем читателям блога

    Граждане, а не уйти ли мне на Конт? Мои претензии к ЖЖ: 1. Скручивают счетчик - по 200 просмотров на пост, что никак не соответствует числу…

  • Всем читателям блога

    Уважаемые и дорогие товарищи и граждане, поскольку мой блог в стоп-листе и черном списке у ЖЖ по понятным причинам - здесь пишут правду, правду…

  • Техническое

    Уважаемые товарищи, мне нужно обновить-сократить список друзей, поскольку часть постов будет подзамочной (ничего криминального там не будет, само…

  • Закон "о клевете": 13 октября соцсети вымрут - останутся только котики?

    Конечно, в этом утверждении есть некоторая гипербола, поскольку речь идет лишь о смерти одного формата: "журналистское(блогерское)…

  • Внимание всем читателям блога - просьба!

    Дорогие друзья, я уже не раз говорила, что маловысокоуважаемая администрация ЖЖ, в соответствии с некими соображениями, по всей видимости, затирает…

  • Проблема в блоге - и вопрос-просьба к читателям

    У меня вопрос ко всем читателям - ответьте, пожалуйста, доступен ли для вас пост: 22 августа 2018 , 23:13 ЯРМАРКА ЛЖИ В ДУМЕ - для чего…

  • Обращение к постоянным читателям.

    Дорогие друзья и уважаемые читатели, если вы заинтересованы в том, чтобы я и дальше вела этот блог, у меня к вам просьба - делайте максимально…