gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

"Роснефть" продолжает поставки нефтепродуктов украинскому режиму - ворон ворону глаз не выклюет(с)

Тут Игорь Сечин заявил, что если бы "Роснефть" ограничила поставки на бандерофашистскую Украину, то стала бы участником политической игры -
БЕРЛИН, 18 мая. /ТАСС/. "Роснефть" продолжает поставки нефтепродуктов на Украину, не ограничивая их, сообщил глава компании Игорь Сечин на пресс-конференции в Берлине по случаю открытия офиса "Роснефти" в Германии.
"Перенос политической ответственности на корпоративный уровень не имеет никаких оснований. Мы как работали на Украине, так и работаем. Поставляем нефтепродукты на Украину. Если бы мы ограничили поставки, то стали бы участниками этой политической игры, этих событий, но мы не ограничиваем, мы, наоборот, поставляем", - сказал Сечин.
Он подчеркнул, что санкции носят двусторонний характер. "Их жертвами становятся и наши партнеры, которые не имеют возможности эффективно работать по ряду проектов. Мир полицентричен, мы находим других партнеров и работаем с ними", - отметил Сечин.
http://tass.ru/ekonomika/4263450
---
Лучшему выбору немецкого народа просто не повезло, будь 77 лет назад у нас при власти нынешние эффективные менеджеры, глядишь, договорились бы по хорошему, по-партнерски, а сейчас все мы пили бы баварское...
Так что не удивляйтесь, если сбудется мрачный прогноз...
Похоже, прав был тот, чей мавзолей прячут на День Победы по понятным причинам -

---
А вообще, талантливый человек талантлив во всем, в бизнесе и в политике -
Руководитель «Роснефти» рассматривается кандидатом в мэры Северной столицы с последующим объединением области с городом и созданием нового субъекта федерации — Балтийского края
[Spoiler (click to open)]
Ушедший в длительный отпуск генеральный директор компании «Зарубежнефть» Сергей Кудряшов уже не вернется в эту организацию. Ранее публиковалось, что его кандидатуру рассматривал руководитель «Роснефти» Игорь Сечин на место президента «Транснефти». Однако операция по дискредитации и замене руководства этой компании, начатая вице-президентом «Роснефти» Феоктистовым потерпела неудачу.
И теперь бывший замминистра Кудряшов, по мнению экспертов, мог бы стать прямой угрозой самому Игорю Сечину, как уникальный специалист, имеющий способность как никто другой вывести «Роснефть» из созданного кризиса.
Не менее интересно, что карьерная судьба Сечина, переживающего в данный момент еще и очередной развод, остается тесно связанной с остающимся в резерве ФСБ Феоктистовым. Его возможное назначение на руководство питерскими чекистами впрямую связывают с уходом нынешнего губернатора Полтавченко в связи с делом о несогласованной передаче патриархии Исакиевского собора и назначением мэром северной столицы самого Игоря Сечина.
Главной интригой этого назначения станет объединение области с городом и созданием нового субъекта федерации — Балтийского края. На этом фоне судьба «Зарубежнефти» настолько скучна, что считается возможным возращением даже ее бывшего гендиректора Брунича.
http://scandaly.ru/wp-content/uploads/2017/03/KSP_013081_00284_1_t218_132612.jpg

---
На повышение вот пойдет, станет целым губернатором специально под него созданного края, будет углублять взаимоотношения с соседями, из того же, что и укронацисты, лагеря, тут-то Питеру доска Маннергейма с овчинку и покажется.
Умеет же человек выстраивать партнерские взаимоотношения со всеми и "химера совести" здесь абсолютно лишняя сущность...
Ничего ведь личного - только бизнес(с).
UPD.
А вот и еще один российский эффективный менеджер, страдающий оттого, что укрофашистский режим, в который он так много инвестировал, кинул его и выгнал взашей -
МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Сбербанк сейчас находится в ожидании получения согласия Национального банка Украины (НБУ) на продажу своей украинской "дочки", что позволит крупнейшему российскому банку завершить сделку и уйти с Украины, эмоционально это очень тяжело и станет потерей для обеих сторон, заявил глава Сбербанка Герман Греф в интервью телеканалу CNBC.
Нацбанк Украины получил документы на покупку 22,5% "дочки" Сбербанка
"Что касается нашей ситуации в Украине и кризиса в Украине, мы очень много инвестировали в Украину, и сил, и средств, и построили, на мой взгляд, лучший украинский банк, о чем говорил не раз Национальный банк Украины. И эмоционально нам, конечно, очень тяжело уходить из Украины, потому что там мы имеем около 6 тысяч наших сотрудников, в которых за последние 10 лет мы вложили очень много труда", — сказал он...
https://ria.ru/economy/20170519/1494648904.html
Tags: днище, элиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments