gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Вам - не НАДОЕЛО? ПРОВОКАЦИИ, от зеленки до реновации - кому срочно требуется САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА?


Мне - НАДОЕЛО вот это вот все вульгарно дурновкусное представление.
Надоело смотреть на бесконечные провокации в нелепом исполнении и слышать о них из каждого утюга.
Списочек напомнить?
1. Провокации Навального с его собиранием на митинги недозрелых и половозрелых особей, ждущих веселого хэппенинга и 10 тыщ евро за задержание "псами режима"(кстати, кто бы объяснил - чем борцун отличается от тех, с кем он борется?);
2. Провокации против Навального с заливанием физиомордии страстотерпца "за нашу и вашу свободу" спиртовым раствором бриллиантовой зелени (кстати, почему не фукорцином, в малиновом цвете он бы смотрелся импозантнее?);
3. Провокации Мацейчука с его русофобскими заявлениями на ТВ и обещанием выйти на акцию Бессмертный полк с портретами польских фашистов (кстати, почему он до сих пор не выдворен из РФ и приглашаем в зомбоящик?);
4. Провокации с избиением Мацейчука в прямом эфире и последующей всемерной поддержкой Осташко, помогшего мерзавцу и передаче поднять популярность и гарантировавшему очередное приглашение в эфир (почему не ногами и не до больничной койки, что за полумеры?);
5. Провокации глобальные, типа последней истории с реновацией, сносом столичных хрущевок, так удачно подгаданной ровно к весеннему обострению оппо-активности (кстати, почему эта тема вообще волнует хоть кого-то кроме жителей тех хрущоб?)
6. Провокации готовящихся митингов протеста жителей против программы переселения из хрущоб (где они были раньше и не хотят ли поменяться с жителями несносимых хрущоб где-нибудь в Урюпинске, или специально разжигают ненависть провинции к москвичам, "бесящимся с жиру"?)
7. etc, до бесконечности...
(*примеч. - польско-проукраинский выродок мацейчук заслуживает не пощечины, а значительно большего, но... УК РФ нужно чтить)
---

Между тем, вот это последнее активно раскручивается оппо-(и примкнувшей к ней) прессой, например, под такими лозунгами -
«Реновация — это апокалипсис»: Кто и зачем проводит митинг против сноса хрущевок
[Spoiler (click to open)]Вечером 26 апреля стало известно, что несколько протестных групп подали в мэрию Москвы заявки на проведение 14 мая митинга против программы реновации, которая предполагает масштабный снос пятиэтажек и расселение их жителей. Среди заявителей акции — активист Юлия Галямина, муниципальный депутат Гагаринского района Елена Русакова и депутат Пресненского района Сергей Бочаров.
The Village пообщался с организаторами митинга и выяснил, чего они хотят добиться этой акцией, кто примет в ней участие и выйдут ли они на улицы, если мероприятие все-таки не согласуют...

http://www.the-village.ru/village/city/city/264466-miting
---
На этом фоне выкрашенные в зеленку "жалкие, ничтожные личности", типа блогера Одувана (ака Варламов) - просто инфобрызги, не стоящие внимания...
А вот последнее-то, п.5-6, разберем поподробнее, поскольку в ответе на этот вопрос есть ответ и на все предыдущие, выдвинуто очередное по счету предположение, что все происходящее представляет собой -
Заговор против Путина?
Этот московский конфликт только на первый взгляд Крыма не касается. Все гораздо безнравственнее и ужаснее.
В Москве новая информационная война и конфликт. Все говорят, кричат, скандалят вокруг реновации.
[Spoiler (click to open)]
Что такое реновация? Википедия утверждает, что это улучшение инфраструктуры. В московском варианте это значит следующее:

Госдума приняла в первом чтении закон о так называемой реновации, то есть массовом сносе пятиэтажек. Закон дает фактически неограниченные полномочия властям города при сносе старых, строительстве новых домов и закрепляет просто чудовищные нормы «военного времени» по переселению людей.

Я уверен, что реновации, то есть массового переселения людей из пятиэтажек неизвестно куда, не будет. И близкие к верхним эшелонам властям люди проталкивают эту идею вовсе не из-за мерцающего грандиозного распила средств строительными компаниями и банками, а исключительно с политическими целями.

Это стратегия. Это классика «Искусства войны» Сунь-Цзы.

В основе концепции Сунь-Цзы лежит управление врагом, создающее возможности легкой победы. Надо заманивать врага в ловушки и избегать столкновения с подготовленными силами противника. Необходимо неравновесное распределение сил, стратегическая концентрация.

Больше недели тема сноса «хрущевок» первая в СМИ, прежде всего, так называемых либеральных. Будто сводки с фронта мы читаем о массовых сходах жителей, задержаниях активистов, смехотворных «официальных» встречах работников столичной мэрии с гражданами. И, конечно, у многих сложилось соответствующее впечатление. Мол, все лежит на поверхности: аффилированные с чиновниками подрядчики ради бешенных прибылей готовы выселить людей на улицы.

Но давайте разберемся. Во-первых, и это главное, никакой реновации не будет. Просто сейчас ни у кого нет денег. Не надо верить сказкам, что за пять лет найдутся 3,5 (некоторые говорят – все 5) триллиона рублей. Не будет этого и все. Вот тут подробно все расписано: сколько стоит снести дом, сколько построить новый, кто в нем будет жить и так далее. Не поленитесь, прочитайте.

Теперь разберемся с другим. Почему, к примеру, КПРФ, которая ранее активно критиковала реновацию, практически единогласно проголосовала за законопроект. Вот в Советской России молодой член фракции КПРФ в Госдуме Денис ПАРФЕНОВ ругает реновацию в хвост и в гриву. Вот тоже депутат, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий РАШКИН критикует законопроект. Да и остальные коммунисты были против.

Но, о чудо, 20 апреля фракция КПРФ практически единогласно проголосовала «За». Против голосовал только беспартийный член фракции Сергей ШАРГУНОВ, да воздержалась Светлана САВИЦКАЯ. Кстати, на следующий день после голосования у ШАРГУНОВА при невыясненных обстоятельствах загорелась квартира, чуть не погиб его отец.

Ранее реновацию одобрила фракция КПРФ в Мосгордуме, против выступила только Елена ШУВАЛОВА.

Сейчас коммунисты говорят, что в целом реновацию поддерживают, но выступают за какие-то поправки. Иначе не расселить из ветхого жилья. Но опыт поведения депутатов от КПРФ говорит другое: коммунисты голосуют «против», если их многое не устраивает. К примеру, год от года голосуют против бюджета, хотя тоже можно сказать, что вообще без бюджета всем будет плохо. Нет, голосуют «против», а потом также вносят поправки. Кстати, и особых иллюзий на счет поправок у коммунистов не должно быть. К рассмотрению в Госдуме дошли только две: предоставляемые людям квартиры будут не с голыми стенами, а с обоями, да жители подвалов получат некоторые льготы.

И вообще, закон бы приняли и без коммунистов. Зачем такая политическая солидарность? Тем более что противники реновации недавно составляли костяк на митингах КПРФ. Зачем откидывать так по-хамски новых сторонников?

И уж тем более, почему горела квартира голосовавшего против депутата ШАРГУНОВА?

Нет, понятно, что никто не должен был голосовать против присоединения Крыма. Это – вопрос общегосударственный. Выступивший против Илья ПОНОМАРЕВ сразу превратился в изгоя и вообще был вынужден бежать за границу.

Неформальные правила нынешней политической жизни говорят, что нельзя выступать против ПУТИНА. Ну, ОК.

Но кто сказал, что нельзя голосовать против строительных компаний? Они, что ли, владетели России, определяющие ее внутреннюю жизнь и стратегию развития?

Неужели тут чисто политическое решение, требующее сплочения всех партий. Просто до степени «черной дыры».

А теперь давайте посмотрим еще раз на всю историю с другого ракурса.

Вначале объявили, что полтора миллиона москвичей могут оказаться чуть ли не на улице. Потом опубликовали законопроект. А москвичи – люди грамотные, они все внимательно прочитали. И узнали, что право собственности на их жилье может отойти городу, что в течение 60 дней надо согласиться на любой предложенный вариант, иначе окажешься на улице, что строить можно вообще без соблюдения техрегламентов и норм пожарной безопасности. Про ипотечников вообще ни слова, как им жить дальше.

Естественно, люди стали возмущаться. Подключилась КПРФ и либеральная пресса. Дальше КПРФ предстает в образе «предателей интересов народа». При этом чиновники из мэрии, префектур и управ будто умышленно вполне нормальных людей, которые «Крым – наш», начинают называть «агентами Госдепа».

А либеральная пресса продолжает тему раскручивать. Ей никто не мешает!

Так не для того ли придуман фейк про несуществующую реновацию, чтобы НАВАЛЬНЫЙ с командой получил в столице социальную базу из нескольких сотен тысяч человек?

Кстати, а кто выступил против такой реновации? Владимир ПУТИН! Именно президент сказал, что все вопросы, связанные с реновацией, надо тщательно подготовить, а интересы граждан не должны нарушаться. Естественно, а что еще мог сказать глава государства?

Но крутят-то другую историю! Приняли в первом чтении закон, где вообще ничего не проработано, никаких механизмов не прописано. По сути, это вообще не закон, а декларация о намерениях.

Кстати, и мэр Москвы Сергей СОБЯНИН никогда бы тему реновации не стал поднимать. Он не политик, а в чистом виде хозяйственник. Уже семь лет сидит в должности и ни о каком сносе пятиэтажек даже не помышлял. Он-то знает, что деньги есть только на плитку, а попросту, да еще и так масштабно будоражить горожан – не в его натуре.

Так что, это заговор? Кто заказал весь этот ералаш? В чьей голове он родился?

Явно те, кто обладают большими возможностями и настолько близки к первым лицам государства, что их указания, посылы и угрозы действуют на депутатский корпус, столичных чиновников как кнут дрессировщика на затравленного циркового медведя. И вот это «ближайшее окружение», видимо, уже решило «поменять царя».
И все же остается вопрос. Эта история с московской реновацией от чиновничьей тупости? Или все-таки «Искусство войны»?
Стоит ли дальше отвечать на повисший в воздухе вопрос: а при чем здесь Крым? Особенно если мы имеем дело с «Искусством войны».
Так что, это заговор?
http://an-crimea.ru/page/articles/155107
---
Крымский журналист задает резонный вопрос, который здесь озвучивался уже с десяток раз за прошедшие месяцы весны, открытым текстом.
Вот только три из записей о силах, стоящих за всеми провокациями последнего времени -
-..Для меня совершенно очевидно, что в России стартовала организованная и спланированная кампания по дестабилизации внутриполитической обстановки. И всё, что мы наблюдаем - звенья одной цепи.
Два месяца назад был запущен информационный дрон "Коррупция власти", фильмы-пустышки Навального о Медведеве и Путине, другие материалы. Общество стали накачивать протестными настроениями. Получилось плохо, но решили идти дальше.
.-
http://gala-gala15.livejournal.com/337148.html
-
-ПУТИНА ВАЛЯТ БОЯРЕ: "Глупость или измена? И глупость, и измена. Импотенция, бездарность, провокация"
[Spoiler (click to open)]-.. Навального ведут и поддерживают некие властные силы. Без этого он давно бы сел за свои делишки в Кировской области. Вон его покровитель Белых давно под следствием. И Улюкаева можно вспомнить. И других. Было бы у власти даже не основание (оснований много), а просто желание – давно бы он на зоне отдыхал. Но нет, он не только на свободе, но и обладает ресурсами, что бы делать то, что он делает. А именно: имитировать политическую деятельность. Причем деятельность антигосударственную, деструктивную, разрушительную..-
http://gala-gala15.livejournal.com/335145.html
-
КТО на самом деле ВЗРЫВАЕТ Россию? ТЕРАКТ в ПИТЕРЕ - это ПОДЖОГ РЕЙХСТАГА.
[Spoiler (click to open)]-..С конца 2016 года в стране началась предвыборная кампания к грядущим президентским выборам 2018 года. Выборы - это самая «тонкая» точка любой политической системы, а где тонко, там и надо рвать.
Постсоветская российская элита – совершенно прозападная и настроена на интеграцию в Запад. Именно поэтому сегодня существенная её часть настроена против Путина, потому что проводимая им внешняя политика (главным образом присоединение Крыма) вошла в фундаментальное противоречие с интересами элиты, не желающей никакой новой Холодной войны, никакой борьбы за национальные интересы и вожделеющей только интеграции с Западом.
Все знают про пресловутые «запасные аэродромы», про жилье и семьи, вывезенные на Запад, про вывоз туда уворованных на территории России богатств, про шантаж российской элиты всякими актами Магницкого, санкциями и прочими мерами.
Но поменять национальный курс, сменить лидера, эта элита демократическим путем не может. Единственное, что у неё остается – дестабилизация и государственный переворот со сносом политической системы. И эта дестабилизация осуществляется.
В прошедших протестах и митингах есть несколько странностей в поведении государства и самой власти..-

http://gala-gala15.livejournal.com/337295.html
---
А теперь ответьте только на 3 вопроса:
1. Кто дал козлу-провокатору Навальному 15 суток вместо 15 месяцев, хотя бы, обеспечивших бы спокойное относительно прохождение предвыборного и выборного года???
2. Кто пускает на ТВ РФ личностей типа Мацейчука, провоцируя негодование общества и эксцессы, при этом гарантируя и эксцессы на БП 9-го мая, если мерзавец выполнит свое обещание?
3. Кто актуализирует тему реновации аккурат в разгар митинговой активности в предвыборный год и втягивает в число протестующих массы жителей хрущоб?
---

Ответ на любой из этих вопросов лежит на поверхности.
Все это могут организовывать лишь силы, желающие дестабилизации общества и без того неспокойного в условиях углубляющегося кризиса.
Причем силы эти находятся на самом верху пирамиды власти, судя по демонстрируемым возможностям
.
Обеспечить режим наибольшего благоприятствования для навальных, мацейчуков и актуализировать затею с реновацией могли лишь люди, имеющие большие возможности и мощный административный ресурс.
Сейчас этот ресурс задействуется с очевидной целью - давления на Путина в ситуации, когда он стоит перед необходимостью смены правительства, или хотя бы самых одиозных фигур в нем.
Кого именно поставят вместо действующих фигур - вопрос для борющихся за власть принципиальный, для используемых в качестве пушечного мяса - нет.

Народу такая смена почти безразлична, Кудрин, или даже Глазьев вместо Медведева - ничего не изменит в существующем порядке вещей, нужна смена экономического курса, как минимум, всей команды властных экономистов (и не только) в целом.
Время и обстановка требуют смены ПРАВИЛ ИГРЫ, а не одинаковых либеральных игроков, присутствующих на поле с 90-х и не способных честно играть в принципе, по своей природе.
Силы, стоящие за командами: Олеша и Ко и Димон и Ко - близнецы-братья, отличия этих либеральных группировок лишь в том, что одни уже у власти, а другие к ней стремятся, ничем не брезгуя в попытках ее захватить.

P.S. Об этом неплохо сказал К.Семин, послушайте -

---
Так что представляют собой все провокации?
Заговор против Путина? Заговор против России?
Попытка свержения власти и замены ее на еще более лояльную к Западу? Попытка госпереворота и прихода к власти прямых ставленников Запада?
А все вместе, любой из сценариев рассматривается и может быть реализован.
И при любом из них система останется неизменной, а новые лица окажутся узнаваемыми, из числа тех, о ком уже сейчас хочется сказать - НАДОЕЛО!

НО. ЭТО НЕ ПОВОД НА ПРОВОКАЦИИ ПОДДАВАТЬСЯ.
Провокаторам нужна САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА, будет ли ей Навальный, которого зальют кислотой, а не зеленкой, или Мацейчук, которому на БП прилетит в укронацистскую русофобскую рожу заслуженный кирпич - все это одинаково плохо. Для нас. И одинаково хорошо для провоцирующих нашу реакцию.
Какой сценарий они разработали для ПОСЛЕ провокации с сакральной жертвой - мы не знаем.
Может быть - подобный сирийскому, где случившаяся "сакральная жертва" будет рассматриваться как "химатака Асада" и повлечет за собой санкции Запада против "путинского режима", вплоть до гуманитарной бомбардировки нашего Мордора, по типу давней югославской.
На фоне госпереворота с табакеркой, например, или объявления Путина нелегитимным диктатором, для устранения которого должны быть введены войска НАТО?
Устраивает такой вариант? Ну так.

Сомневаетесь, что провокаторам заказан именно такой сценарий, срыва ситуации в хаос и пропасть? Что им нужно довести ситуацию до пролития сакральной крови, своей или чужой, не важно, чтобы перейти на следующий уровень конфликта?
Читайте, в МК, в эту пятницу:
"Навальный должен стрелять. Потому что уговоры на бандитов не действуют.
..В нападающих, которые плещут тебе в глаза, надо стрелять (из травмата). Если такой случай покажут по телеканалам (а даже если не покажут, люди увидят это в интернете), то следующий подонок задумается: рисковать ли своей жизнью и здоровьем. Подонки, как правило, себя очень любят и нападают только на безоружных.
P.S. Эта статья была уже опубликована на сайте «МК», когда пришла новость: в Москве активистке «Яблока» Наталье Федоровой, кто-то плеснул в лицо жгучей жидкостью. Врачи говорят, что есть шанс на восстановление зрения, но пока Федорова ничего не видит.
Ничего не поделаешь, придётся стрелять. Но очень осторожно, чтобы не попасть в бездействующих полицейских, которые окажутся рядом.
Александр Минкин

http://www.mk.ru/politics/2017/04/28/navalnyy-dolzhen-strelyat.html
---
Все ясно? Им, провокаторам, навальным, мацейчукам, минкиным и прочим, нужна свежая кровь, все равно чья, но нужна позарез.
Значит, она ни в коем случае НЕ нужна нам. Как бы они не напрашивались подобными заявлениями.

Как же хорошо для нас, 90% населения России, очень разных, но - не относящихся ни к элитам, ни к либералам, ни к их обслуге?
Хорошо пока не просматривается, нужно сохранять самообладание и НЕ идти по пути, услужливо предлагаемому провокаторами, как выступающими в качестве козлов, так и стоящими за ними элитными группировками.
Да и. ПОКА - не значит всегда.
Tags: #ПроектНавальный, #хреновация, Россия, власть, общество, политтехнлогии, президент, провокации, реновация, элиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments