gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

ОНИЖЕДЕТЯМ понравилось - следующий акт 2 АПРЕЛЯ. УКРОСЦЕНАРИЙ запущен - пушечное мясо готово к бойне

Навального посадили на 15, подельника на 25 суток и теперь козлы-провокаторы в безопасности, движуху можно продолжать, не рискуя поплатиться, онижедетское пушечное мясо рвется  к подвигам, сетевые подстрекатели - подстрекают, все идет по плану...
А пока бьет в набат
general_ivanoff Вербовка #онижедетей для провокации 2 апреля
В соцсетях появились группы с призывами выйти 2 апреля на новую несанкционированную акцию протеста — на Красную площадь в Москве. В региональных штабах Навального «предполагают, что люди, не получив ответов от власти, пытаются организоваться самостоятельно». И кокетливо утверждают о своей непричастности. Дескать, инициатива масс. Онижедети требуют продолжения банкета.
Группы в соцсетях, в которых говорится о новой акции, стали появляться в понедельник, 27 марта.

Например, «ВКонтакте» в группе «Требуем системных изменений в стране!» написано: «2 апреля в 12:00 все выходим на Красную площадь в Москве и требуем системных изменений в гос. аппарате, а именно:
[Spoiler (click to open)]
отставки Дмитрия Медведева, прекращения военных операций в Сирии и на Украине, оправдания Алексея Навального, моральной компенсации всем задержанным на митингах 26 марта, возобновления губернаторских выборов, инициирования официальных расследований по отношению ко всем лицам, которые ранее были уличены в коррупции (Сечина, Чайки и прочих), и предоставления четкой стратегии по системному преодолению коррупции в стране. Пусть воры не думают, что мы испугались и отступим от своих требований!». На данный момент в группе состоит около 1,4 тыс. человек.

На то же число запланированы аналогичные незаконные акции в Санкт-Петербурге (Марсово поле), Уфе, Челябинске и других городах.







В качестве организатора в группе «Требуем системных изменений в стране!» указана 21-летняя Виктория Потапова. На её страничке размещены только несколько её фотографий, а также перепосты картинок из других групп «ВКонтакте» и расследования ФБК, но совсем нет личных постов. При этом у неё около 4 тыс. друзей. Скорее всего, это фейковый аккаунт, так как все личные фотографии девушки скопированы из другого аккаунта — 22-летней Юлии Коваженковой из Нижнего Новгорода.

На странице организаторы называют себя «группой небезразличных молодых людей из Москвы, обычных студентов», которые никак не связаны ни «с господином Навальным, ни с его Фондом Борьбы с Коррупцией, ни с какой-либо политической партией или движением».
«Настоящим организатором, координатором, заказчиком и исполнителем является российский народ. ...Главное, чтобы было желание и не было страха (а страх, надо полагать, главная причина, по которой люди интересуются "санкционирован ли митинг", "давайте ещё подождём" и прочее). Но бояться не нужно. Когда вы перестанете бояться, бояться будут вас».

Комменты в группе «Требуем системных изменений в стране!»:

При ближайшем рассмотрении выясняется, что группа тесно связана с «Артподготовкой» Вячеслава Мальцева и пабликом «Свободная Россия» (где, по странному стечению обстоятельств, более половины участников - жители Незалежной).
Резервная страница организаторов акции 2 апреля в Twitter также носит название «Свободная Россия».
В Facebook они выступают под вывеской «Небезразличная молодёжь».
*****
Милые детские шалости, чем бы дитя не тешилось, козел-провокатор ведь надежно укрыт и имеет железное алиби? Поводов для беспокойства нет?
Все под контролем. Силовики не дадут слабины. Если будет приказ - не давать.
Вот говорит замглавы МВД И.Зубов, по итогам 26-го и в преддверии 2-го -
..Также он добавил, что перед акцией 26 марта "МВД давало установку сотрудникам полиции, которые обеспечивали безопасность в центре Москвы 26 марта, быть максимально лояльными, свести к минимуму задержания и не применять силу".
"Я могу сказать, что до начала акции сотрудникам была дана установка - быть максимально лояльными, не допускать провокаций, свести к минимуму задержания и не применять силу. Это была специальная операция по обеспечению безопасности и правопорядка, она заранее готовилась. Со стороны участников акции это была провокация", - добавил он
[Spoiler (click to open)]

Отметим, что даже глава СПЧ Михаил Федотов обвинил оппозиционеров в провокации конфликта с полицией, назвав действия полиции аргументированным ответом на провокации.

Кстати, учения против беспорядков - как и разработка нового полицейского вооружения - ведутся во всех странах мира.

Так, например, в США, Китае, Британии, Грузии, Бразилии для разгона толп применяется "дальнодействующее акустическое устройство", использование которого можно увидеть на митингах в Грузии и протестах антиглобалистов-Occupy в США.

В ряде государств (страны Европы и США у полиции наготове есть газы, вызывающие... сексуальное возбуждение и даже диарею). Про электрошоковые пистолеты Taser и инфразвуковые генераторы, думаем, отдельно говорить не стоит.

Кроме того в 2010 году в Европе был принят закон, позволяющий использовать против беспорядков снайперов с огнестрельным оружием. Президент США, в свою очередь, подписал опубликованную американскими СМИ секретную директиву, позволяющую применять против бунтовщиков не только собак, снайперов и огнестрельное оружие, но и... армию с танками, вертолетами и спецназом.

И действительно, любой желающий может изучить обширный арсенал полиции, созданный в соответствии с постановлением правительства РФ от 15.10.2001 г. N 731, подписанный тогдашним премьер-министром Михаилом Касьяновым. В нем перечисляются всевозможные спецсредства - от наручников и "палок резиновых" до гранатометов и лазерных систем ослепления групповых целей.

Также стало известно, что военнослужащие Внутренних войск, обеспечивающие порядок во время массовых мероприятий и разгон беспорядков, получат щиты со встроенными электрошокерами.

Недавно новые средства подавления беспорядков испробовали во ФСИН - в ведомстве сообщили об испытаниях "системы нелетального вооружения" МВД, предназначенную для подавления беспорядков- полицейского щита "Шепот". Известны и ТТХ "Шепота" - он "действует на нарушителей правопорядка путем дистанционного формирования инфранизкочастотных колебаний.

Высокопоставленный источник в руководстве МВД РФ еще в 2014 году сообщал Politonline.ru, что нелетальное оружие электромагнитного воздействия (аналог американской Active Denial System) для рассеивания беспорядков и поражения террористов действительно "тестируется" и впоследствии поступит на вооружении центров спецназначения МВД РФ.

Добавим, что в 2015 году в России прошли учения "Заслон-2015" - на которых в почти "боевом" режиме отрабатывалось в том числе подавление вооруженного Майдана. Причем со стороны "майдановцев" в полицию летели не просто крики, но и настоящие камни, бутылки с зажигательной смесью, вокруг горели шины и баррикады, и т.п.

"На учениях были действительно применены и машины разграждения, и "Тигры" и даже "Воланомет",- заявил Politonline.ru источник в МВД. "Учения были приближены к реальности максимально, хотя "Заслон-2015 посвящен не только "Майдану", но и антитеррору",- добавил высокопоставленный офицер.

"По итогу, а мы оценивали не показуху, а эффективность, "Майдан" удалось разогнать с применением множества современных нелетальных средств",- отметил он.

Кстати, в большом интервью сотрудников ОМОН, участвовавших в пресечении беспорядков на Болотной, правоохранители проговорились "Поймите, прежде всего нас волнует безопасность людей, мы не хотим насилия, действуем предельно гуманными методами.  На мосту, допустим, стояло четыре водомета, и их вполне хватило бы на то, чтобы смыть всю эту толпу в речку. Точно так же там стояли „Тигры", где сидели люди, и у них резиновые пули. Но нам никто не дал команду: "Действуйте, как вас учат". Кто здесь работает, никто не хочет лишней крови".

"Источниками экстремизма могут стать не только формы проявления, связанные с нетерпимостью с тем или иным действием государства, но и межрелигиозная неприязнь, межнациональная ненависть и другие. Где-то эти вещи могут нивелироваться, а где-то могут использоваться для того, чтобы создать условия, в результате которых будут подорваны государственные устои", - сообщали еще в 2016 году руководители Росгвардии.
"Служба не собирается бороться с революционными движениями, но намерена пресекать любые действия, которые могут привести к массовым беспорядкам",- также заявляли они.


*****
Вот  скрин с типичным диалогом взрослого с онижеребенком и [Spoiler (click to open)]
"У них нет к власти идеологических претензий, просто они из другого племени. И племя в погонах мешает им жить, его надо изгнать со своей территории. Конфликт чисто антропологический: двум племенам в одном городе не ужиться. Мы здесь власть, а не вы. Уходите, пожалуйста, по-хорошему".
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/27/71933-kogo-boitsya-omon
Вечером 3 октября 1993 г. мечта "Новой газеты" исполнилась. Милиции в городе не стало от слова совсем. Ушла по-хорошему.
Никогда не забуду это ощущение липкого страха.
*****
А вот говорит российский блогер
amentus -
[Spoiler (click to open)]
...Рассчитанные,  измеренные и взвешенные  «игроками» валютной биржи, пережеванные в прожектах  кудриных и грефов,  вывихнувшие мозги  сетевыми визгами и глумом – вы-то куда?!
А туда…туда – в никуда!
Что, «свободы глотнули?» Выдохните! Не можете? И правильно! вас опять надули!  Как воздушные шарики – и тщательно перевязали ниточками вашей глупости.
«Он вам не Димон?!» Ну правильно! я вам открою стрррашный секрет: он и мне – не Димон….и вообще никому в этой стране, включая тех, кто с его рук кормится. Так уж получилось – «рыночная экономика».
Дальше – что?! Кто – вам Димон?
Что мнетесь-то?!
…Вопросы риторические: ответы мы слышали много раз.
И поэтому мне их не жалко.  Ни вот чуть-чуть.  Я-то знаю – их  выгнал  на дудочку  крысолова-Лёхи  страх бессмысленного бытия, а не  решимость борцов. Туда и дорога!
А Димон…там все интересно.  Но к визгам школоты это не имеет отношения.
*****
И, в завершение, мнение человека, видевшего все своими глазами на 404 и знающего эсему цену -
ivakin_alexey в Навальный майдан
Посмотрел ролики с митингов дважды осужденного коррупционера Навального. Дежа вю. Я все это видел зимой 13-14 года на Украине. И знаете, что будет, если эти говнюки победят?
[Spoiler (click to open)]
- Вашу трехлетнюю дочку разорвет снарядом.
- Вы будете стоять в очередях, чтобы получить пропуск на проезд от Перово до Бутово.
- Воды не будет. Вы будете гадить в ведро, а потом пешком спускаться с двенадцатого этажа во двор. Потому что электричества тоже не будет.
- Набрать воды вы пойдете в ближайший монастырь, где есть источник. Занимать очередь будете в пять утра. Потому что комендатский час с 23 до 5 утра.
- Очередь к источнику - несколько тысяч человек. Так что часам к 12 дня вам удастся набрать пару пятилитровых бутылей. Если, конечно, демократическая артиллерия не начнет бить по скоплению людей.
- В любой момент в вашу квартиру могут вломиться люди с криком "Слава России! Власову Слава!". Изнасиловать вашу жену на глазах. Вынести все, что им понравится. Нассать в бутылки с водой. Если повезет - оставят вас в живых. Не потому, что вы за Путина голосовали. А просто по праву силы.
- Интернета нет и не будет, забудьте. Чтобы позвонить родным, вам придется искать точку на возвышенности, ловить слабенькую волну, чтобы с десятого раза дозвониться и успеть крикнуть, что все живы-здоровы. В этот момент по вам будут бить из минометов.
- Вы научитесь на звук определять - куда бьет артиллерия и чем. Без звуков канонады разучитесь засыпать.
- Про еду вообще молчу - удастся получить гуманитарку, состоящую из заплесневелой польской пшенки и банки советской тушенки со складов бывшей ГДР - вам повезло, сутки еще жить можно.
- У вас есть навыки выживальщика? Вам повезло, вас расстреляют за мародерство в ближайшем магазине. Или раскурочит ваши запасы очередной патруль миротворцев.
- У вас есть зарегистрированное легальное оружие и коллекция ножей? Против "Шмеля" это все не работает. Или "Мухи" в окно. Или... Да много есть средств угандошить чувака со стрелковкой. Никого не волнует, что оружие легальное.
- Если вам повезет, то просто отрежут указательные пальцы и отпустят на все четыре стороны.
И это не фантастика. Это реалии "украинского мира", пришедшего на Донбасс под улыбки студентов и пенсионеров. Под крики - "Хватит кормить Януковича". Это не революция, это попытка нацистского переворота. Либералы и нацисты близнецы-братья. А рецепт один - стреляйте их нахуй, этих толстожопых "детей" с тремя волосинками на жирном рыле. Лучше шлепнуть пару сотен навальных бездельников, чем после умываться кровью сотен тысяч.
*****
Вот так примерно думают совсем нетолерантные граждане, помнящие наши 90-е, или потерпевшие от евромайдана 2014-го. Им - не жалко онижедетей и им, умудренным опытом, виднее...
Только вопрос не в них, а в готовности власти дать приказ на разгон и поссориться окончательно с уважаемыми партнерами, которые уже заявили решительный протест "репрессиям" и ждут кровавого провокационного повода выкатить новый санкционный список.
Судя по всем признакам - на второй акт майданной пьесы ее организаторами кровь явно запланирована, как бы нежно не винтили малолетних уродцев наши силовики, всегда есть возможность пустить кровь с помощью своих же майдаунов и повесить на омоновцев.

Кстати, последний скрин - характерная проговорка активных майданщиков в России, мигрантов с 404, учащих уже наших онижедетей, как быстро убить свою страну.
И да . Весьма любопытный нюанс - комментарий журналистам либераста из Парнаса:
"Слушайте, ну понятно же, что акцию 2 апреля, да еще с повесткой "руки прочь от Украины", "выйдите из Сирии" и прочими "моральными компенсациями за страхолюдство 26 марта "мутят" то ли заукраинские активисты в соцсетях и чатах, то ли радикальная молодежь - которая за любую движуху, кроме похорон". "Понятно, что Красную площадь перекроют, везде будет ОМОН и полиция, пришедшие нарвутся на задержания, а три задержания - привет, судьба Дадина и уголовный срок",- отмечают сами оппозиционеры, - "Это даже не гэбешная разводка, это разводка против своих же - судя по всему, сделанная теми, у кого шило в одном месте торчит и шкворчит".
А ведь предупреждали о том, что именно укромигранты первыми и неминуемо начнут майданить в России  - все, кому не лень.
Но кто-то во власти их упорно зазывал, вопреки возмущенному гласу народа, настроенного против мигрантов с бУ и здравому смыслу.
Поэтому важно узнать - кто за это ответственен, персонально? Кто импортировал майданофауну в Россию из щеневмерлой 404 в товарных количествах?
Укрозасланцы во власти, няши и прочие гоблины, собиравшиеся раздавать даже гражданство всем подряд  майданутым "соотечественникам" - только говорящие куклы, кто - кукловоды, завезшие в Россию миллионную укроармию профессионалов-майданщиков?
Эти же люди, весьма вероятно, целенаправленно готовили и начинающийся в РФ майдан.


Tags: #ПроектНавальный, Россия, майданизация, общество, политтехнологии, цветная революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal