gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

КТО ПРИВЕЛ ДЕТЕЙ НА МИТИНГИ? "Политическая педофилия" - от Фурсенко-Ливанова и Суркова до Навального

Мне СМЕШНО слушать вопли о навальной политической педофилии и злых западных кураторах, растливших российских детей и выведших их на улицы помайданить.
Это смех сквозь слезы, конечно, злой и горький  смех, ни разу не злорадный, дети-то - наши, это наше общее будущее бездумно скакало в ройзмановском Екатеринбурге.
Только давайте будем честны - НЕ зловредные оппы под руководством циничных политтехнологов и залужных
кураторов растлили и развратили души русских онижедетей.
Это сделали задолго до спецов по майданам.
Они лишь воспользовались плодами трудов доморощенных политических педофилов при власти, которые официально и легально занимались развращением умов поколения 25 лет кряду, из кабинетов Минобра и АП.
В школах, университетах, медиа и интернете.
Размах псевдо-антикоррупционного развеселого действа с кроссовками и зеленкой, драйвом поскакушек и возможностью поорать на ментов, толкнув речь при большом стечении народа - вовсе не заслуга оппы и ее кураторов.
Оппозиционный хэппенинг, на который ломанулись подростки - это плоды с дерева, посаженного отнюдь не Навальным, он - лишь собрал урожай, растили - другие.


Когда-то девизом и знаменем политических педофилов стало знаменитое фурсенковское: "задача современной школы - вырастить квалифицированного потребителя"...
Потом знамя подхватил Ливанов и довершил процесс превращения взращивания, воспитания и образования гражданина и человека - в "оказание образовательной услуги населению".
Про дебилизацию ЕГЭ и Болонской - даже говорить не стану, то был инструментарий.

А, пробивавшиеся даже через этот слой навоза пополам с патокой, ростки патриотизма - закатал в асфальт Сурков своими симулякрами вроде движения Наши, того самого, бывший комиссар которого скачет от восторга, получив гринкард в Америке.
Этот г-н был политическим педофилом-эстетом, он растлевал души  и умы юношества особо изощренно, показывая, что "патриотизм" просто яркая дорогая цацка,
имеющая свою рыночную цену, такой же товар, как и все прочие.
Именно его политтехнологи и сотрудники превратили патриотизм в жупел-симулякр, выхолостили самый смысл понятия, опошлив и дискредитировав его напрочь.
Если Ливановы и Фурсенко развратили наших детей ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ, то Сурковы - УСЛУГАМИ ПАТРИОТИЧЕСКИМИ.
Только первые - оказывались ДЕТЯМ, а вторые - оказывали сами ДЕТИ.

И вы бы хотели, чтобы ЭТИ дети умели мыслить, принимать решения и действовать -самостоятельно,  осознанно и ответственно?
Чтобы они знали - ради чего живут, растут и учатся, превозмогая обычные и универсальные подростковые проблемыи трудности?
Усугубляемые общим кризисом, заметим, а не бежали на зов любой дудочки крысолова типа мелкого политического педофила навального?
Оглянитесь назад, посмотрите вокруг и вверх - три названных имени это верхушка айсберга, за каждым из них стоит явление "политической педофилии" людей во и при власти.
Именно она и привела некоторых из наших детей на майдан, вымостив дорогу навальным.


Собственно, отдельные граждане начинают это подозревать и пытаются высказать -

[Spoiler (click to open)]
А некоторые позволяют себе, пока еще осторожно, но формулировать, как Носиков -
[Spoiler (click to open)]... а тут на кого смотреть? На государство?
Так это же оно и произвело этого, в мокасинах на босу ногу. Как и активисток молодежных движений, которые ныне восторгаются полученными гринкартами.
Государство упорно вместо гражданина растит потребителя, а затем удивляется тому, что протест растет, когда потребителю мешают потреблять.

Конечно, свою роль сыграл и упавший рубль — теперь на один доллар можно нанять в массовку вдвое больше народу. Слабый рубль — он не только экспортерам продукции выгоден. Но и импортерам демократии.
Говорят, что на митинги пришли даже школьники. От безысходности. Ну, да. А еще школьникам хочется в кино, мороженое, трахаться и пива. Не в стройотряд же идти.
А еще им немножко хочется денег от ЕСПЧ. Десять тысяч долларов… ой, евро! — обещанных А. Навальным каждому задержанному. Об этом вчера было даже снято видео, на котором малолетний гость автозака расписывает перспективы подобного обогащения...

Или вот так, брутально, на грани фола, жестко, в меру своего понимания, озвучивают -
[Spoiler (click to open)]moisha_liberman.
...Но что меня больше всего насмешило, так это то, что все эти #синийкит, #няпока, #хочувигру, #разбудименяв4.20 и прочая вся эта ебола вылезла на улицы. Хочется в очередной раз задать вопрос «куда смотрят родители».
Но я его задавать не буду. В рамках того жесткача, который я обычно пишу, я думаю что если ваш ребёнок занимается какой-то хуйнёй типа вырезания китов на своей коже или революций то он, этот самый ваш ребёнок, вам не нужен. И вы просто совершили ошибку. В генетическом коде ребёнка. Значит, будет хорошо и правильно если ошибка будет исправлена. Ошибки же надо исправлять, верно?
Я понимаю. Я всё понимаю. Sad but true...
Just think about it.
Ну вот как-то вот так.
P.S. Интересно, если педофилы презираемы обществом, т.к. еб-т тех, кто не в состоянии дать отпор, то как относиться к тем, кто детям еб-т мозг? И типа выводит их на улицы?

А кто-то тем временем собирает фото юных незамутненных скакунов, охотно делающих "революционные" селфи, выкладывая их в рунет -
[Spoiler (click to open)]..По статистике всего в митинговых группах состоит 133 761 человек (это включая возможные дубли), из которых 21 241 еще не исполнилось 18 лет (это не считая тех, кто не указал возраст, либо сфальсифицировал его). Зачем несистемная оппозиция прикрывается детьми?
Мы решили собрать фотографии всех юных революционеров, которые сегодня вечером придут домой, оставят тысячу комментариев в МДК и пойдут кушать заботливо приготовленный мамой борщ...

И в завершение почти все авторы, так или иначе, задают один и тот же сакраментальный вопрос, с большей или меньшей степенью прямоты -
[Spoiler (click to open)]

...И буквально вчера, менее 100 лет назад, гимназисты вступили в борьбу за народное счастье. А когда народ пожелал увидеть своё предметное счастье — хлеб, землю, достойный труд, — гимназисты опять разбежались. Публицисты назвали это «пэдократией» — «властью детей».

Сегодня лесомахинатор Навальный тоже вывел на несанкционированные малочисленные (в миллионниках — не больше тысячи зевак и активистов) акции детей, а в одном городе к микрофону вышел даже пятиклассник: его фото «зажгло» социальные сети. В другом городе младенец постарше прибыл на «протест» с лозунгом «хочу новые кроссовки!».

В третьем городе кучку несовершеннолетних и малосовершеннолетних организаторы заставили коллективно прыгать на месте под лозунг «Кто не скачет — тот медведь!». У этих организаторов, похоже, нет не только мозгов, но и совести: именно с коллективных акций русофобской ненависти под лозунгом «Кто не скачет — тот москаль!» на Украине началась кровавая гражданская война, приведшая к массовым невинным жертвам — в том числе среди детей.

Логично, что в четвёртом, дальневосточном городе, ведущим демагогом акции стал шовинист и националист неизвестной нации, который публично призвал к расчленению России, то есть безнаказанно совершил уголовное преступление, сделав его сообщниками и пушечным мясом — детей.

Так на пузырях пэдократии, тиражируемой педофилами и манипуляторами, всплывает вся «таблица Менделеева» разного рода изменённых сознаний и маргиналов, готовых скакать по любой команде.

Что им противопоставляет наше общество — мы знаем. Это священный «Бессмертный полк» нашего народа.
Что им противопоставляют ответственные и специально обученные защитники государства, кроме обслуживания педофильских миазмов?
Очень большой вопрос.

https://regnum.ru/news/polit/2254651.html

Завершить экскурс в историю политической педофилии в России можно разошедшимся по рунету прекрасным и точным стихотворением, найденным мною у pterozavtr -
Столько слухов клубится сейчас у людей на устах!
Как ни прячься от них - все равно пробираются в душу.
Ходят-бродят страшилки о синих печальных китах,
Что в тоске непонятной кидаются гибнуть на сушу.
Будто слушают дети предсмертные песни китов,
А потом - по сигналу куратора - прыгают с крыши...
Это просто сенсация, жвачка для умственных ртов,
Ну, а правда страшней, но о ней не кричат и не пишут.

Есть, друзья мои, в море российском один кашалот.
Он азартен, коварен и хищен, совсем не печален.
Он на берег не кинется,  даже и сам не всплывет -
На хребет его груз уголовного срока навален.

Кашалоту зеленому очень поддержка нужна,
Как бы кстати зубастику стала подъемная сила!
Ему нужно, чтоб снизу его подхватила волна
И в уютный бассейн за кремлевской стеной поместила.

Он глубины Сети очень долго мутил-волновал,
От ударов хвоста становилось волненье суровей.
Но поможет ему лишь сверхмощный, сметающий вал,
А такие валы получаются только из крови.

Ну, а детская кровь - это ж, братцы, такой динамит!
Мелочь всю переглушит, ему же - все козыри в зубы.
Потому он поет из глубин, призывает, манит,
И детишки внимают, поскольку скучают и глупы.

Им неясно зачем у доски с теоремой страдать,
Правил, формул ряды - ничего не придумано гаже!
Покричать, поскакать, покрушить и менту наподдать.
Это - жизнь! Ну, когда же начнется веселье, когда же!
Их никто не учил, как на звездное небо смотреть,
Намечая грядущие трассы космическим лодкам.
Труд ценить не учили и сердцем для ближних гореть,
А учили переть хоть по трупам к успеху и шмоткам.
Они мечутся слепо, без цели, вразброд, враскосяк,
По унылым просторам потопом накрытого мира.
Кашалот непутевых мальков собирает в косяк,
Раззевает зубастую пасть и готовится к пиру.
И, боюсь, что опять прозвучит - в том ли, в этом году
В городских неуютных руинах былого Союза:
"Разбуди меня, мама, пораньше - с друзьями иду.
В Интернете сказали: там будет забойная туса"
*****
Кто виноват - определено выше, круг имен можно ширить, но суть не в этом уже.
Поколение растленных политическими педофилами от власти детей - потеряно.
Остается вопрос - что делать, чтобы не потерять следующее, идущее на смену?

Пока еще у Путина есть весомый шанс переиграть политических педофилов во власти.
Он сместил растлевавших сознание наших детей Фурсенко и Суркова, снял Ливанова, не допустил в кресло главы Минобра политическую проститутку Канделаки.
Он не дал воцариться еще одной ветви политической педофилии - ювенальной юстиции.
Он назначил на "детский фронт" адекватных О.Васильеву и А.Кузнецову.
Только этого оказалось совершенно недостаточно, слишком далеко зашел процесс - поколение, скакавшее вчера с навальными, уже безвозвратно потеряно.

Путин МОЖЕТ и ДОЛЖЕН ответить на вызов времени адекватно и максимально жестко. Захочет ли он, сумеет ли и решится ли на радикальные меры - вопрос другой...
Но, если нет -  вместе со следующим потерянным поколением, мы можем потерять и Россию.


А зачем были дети Навальному? Это очевидно и проговаривалось прямо еще в преддверии -
[Spoiler (click to open)]
http://friend.livejournal.com/2524423.html
...Но всё-таки зачем Навальному дети? Сценарий #ОниЖеДети по примеру киевского не пройдут в виде буквального повтора. Как и в целом Майдан буквально как к Киеве не вариант. После ужасов бандеровского геноцида в Донбассе, русский народ не проймешь тем, что в Москве помнут так называемых «студентов» (заметим, что студенты всё-таки совершеннолетние), которые решили помайданить. И само стояние на площади длиной в несколько месяцев нереально и ничего не даст. Нет ни общественно-политических предпосылок, ни безволия власти, которые были на Украине.
А что же есть сегодня в России?

На что же делают ставки профессионалы, собирающие детей под бренд Навального? Помимо смотра сил, практическая цель просматривается только одна – резкий срыв резьбы в большую кровь. Просто уличных потасовок мало. Им нужны крупные эксцессы и предельная дискредитация власти для того, чтобы быстро отработать по-крупному. Не миллионы на улицы вывести и повести на Кремль, это невозможно, что все отлично понимают. А легитимировать и прикрыть резкий всплеск насилия, итогом которого должно стать взятие власти.
И для этого дети им могут понадобиться – в качестве сакральной жертвы. Когда решат ее привести – вопрос. Но то, что целенаправленная работа по выводу детей под Навального нужна только для этого, очевидно. Иначе шансов на взятие власти у них нет. А они ее хотят вопреки всему. Вопреки детским жизням тоже.
Tags: Россия, власть, образование, общество, пропаганда, цветная революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments

Recent Posts from This Journal