gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

ИТОГИ акции провокаторов/онижедетей, от Питера до Владика. "Власть беззубая-толпа только завелась"?

Только что - Пользователи соцсетей сообщают, что полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника и скончался в машине «Скорой помощи»...
Если это правда, если только это не фейк, а правда, а это похоже на правду - подонок должен быть посажен.
Все подонки, имеющие к этому отношение.
И тот выродок, кто убил полицейского, почти мальчишку. Неизвестный.
И тот подлец, кто организовал эту провокацию с убийством. Г-н А.Навальный.
И те мерзавцы, что продвигали(ют) Навального и его шайку.  Политтехнологи и пиарщики. Г-н Ашурков, недавно сбежавший в Англию и его "команда профессионалов".
И те олигархи, известного происхождения, что стоят за ними и оплачивают из той же Англии весь антироссийский процесс.
И те бизнесмены, кассиры оппозиции, что продолжали все это время финансировать деятельность ФБК -

В миф о том, что бесчисленные проекты общественника и блогера Алексея Навального финансируются исключительно на пожертвования рядовых сторонников, верят, пожалуй, только исключительные сторонники Навального, да и то только потому, что им об этом сказал сам Навальный.
[Spoiler (click to open)]Другие же обстоятельства, напротив, указывают на наличие финансовых поступлений со стороны вполне себе упитанных кошельков, которые попробовали в этой жизни если не всё, то многое. И сегодня им, очевидно, захотелось, с одной стороны, острых революционных ощущений. С другой, всякая скормленная оппозиционерам копеечка должна быть приумножена, как это случилось в 90-е, например, в ходе залоговых аукционов, когда спонсоры политических проектов «демократов» были одарены достоянием страны...
«Если смотреть на такой коллективный проект по поддержке оппозиционного движения как на инвестицию сроком в пять лет, то при условных общих инвестициях размером $200-300 млн совокупный эффект для предпринимательского и управленческого слоя составит десятки миллиардов и принесет доходность, которой в бизнес-проектах не добиться» - убеждал Ашурков потенциальных «вкладчиков». Проблема, однако, в том, что при всей романтической подаче своих замыслов Владимир Ашурков, как представляется, всего лишь предложил оплатить смещение действующей власти, при этом прикупив себе «место под солнцем» в будущем. И некоторые коммерсанты намёк, озвученный на «языке денег», судя по всему, отлично поняли. Как и поняли то, что за спиной бывшего менеджера «Альфы» Ашуркова скорее всего стоят люди куда более высокого полёта. В «Альфа-групп», как во всех подобных корпоративных кланах, бывших не бывает...

И те, кто соучаствовал в этой акции и призывал неразумных участвовать в ней.
И те неразумные, что повелись на это - отсутствие разума не осовбождает от ответственности, на евромайдане тоже скакали неразумные "онижедети".

И те национал-предатели, рядящиеся под политиков, чиновников и политтехнологов во власти, кто покровительствуют всей этой вражеской банде, работающей на "уважаемых партнеров".
Об этом, кстати, открыто писалось еще 5 лет назад -

Ну, что ж, раз лидеры оппозиции официально размножились, то возник естественный интерес взглянуть на некоторые подробности их прошлых деловых взаимоотношений, и на тех людей, на плечи которых опирается новоявленный дуэт. Кто же эти политики и бизнесмены, протянувшие руку помощи Ашуркову и Навальному?
Да, первоначально закономерна  эмоциональная реакция. Да, все должно быть сделано строго в соответствии с законами РФ. Но сделано - должно быть и предано максимальной гласности - тоже.
Похоже, уже делается, осталось довести дело до логического конца, не ограничившись стрелочниками -
[Spoiler (click to open)]
Сейчас пишет general_ivanoff - "В офисе навальненского ФБК задержаны все сотрудники"
Среди задержанных начальник "предвыборного штаба" Навального Леонид Волков и директор ФБК, замначальника "предвыборного штаба" Роман Рубанов. Ведутся следственные действия по статье 282 УК РФ.
P.S. Всего в столице уже более 600 задержанных майдаунов.

И - да. Это Питер и Москва. Но началось-то все с Владивостока -
Первое.
Участников на мой взгляд было не около 500, а побольше. Человек так 600-700. Для Владивостока и такого спонтанного мероприятия - цифра фантастическая. Против Эры-Глонасс (для Владика - животрепещущщая проблема, по ощущениям - больше половины города против этой темы) недавно на митинг вышло около 100 человек. И особенно если вспомнить, что еще недавно белоленточникам "за жертв политических репрессий" приходилось стоять на центральной площади буквально втроем.
Второе.
Местные власти, хотели того или нет, но подыграли организаторам. Наверняка указиловка в регионы не согласовывать митинги навального (подавляющая часть сегодняшних митингов по городам и весям была несогласованна) пришла из центра. Интересно - какова фамилия того, что это распоряжение отдавал? Сам товарищ Кириенко, или кто-то из его подопечных? Надо разобраться кто это был и сделать выводы.
Третье.
Молодежи все понравилось. Протест выразили. "Не стали терпилами". Потусовались. Безнаказанно поорали на ментов, еще и "почти штурмовали" РУВД. Власть беззубая, всех кого задержали - отпустили. Товарищи милиционеры были апатичные и нестрашные.
Организаторы митинга довольны и на достигнутом останавливаться не собираются. А толпа сегодня только завелась...


UPD.
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1110995/

*первая ссылка взята у riadmar
Tags: либералы, оппа, политтехнология, преступление, провокация, цветная революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal