gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

О ГРИППЕ И ЗЛОРАДСТВЕ - доморощенной конспирологии и непримиримой оппозиции...

Не понимаю оживления в сети по поводу премьер-министерского гриппа, от которого "не уберегли".
Ну, заболел человек, ослабленный организм, весенний авитаминоз, с кем не бывает, грех смеяться над болящими.
Опять же, работа нервная, обстановка напряженная, а все общественное внимание сфокусировано на нем, в связи с последним спичем, отлитым в евразийском граните.
Будут ли у него осложнения в виде отставки?
А если даже и так? Кому от этого лучше?
Ушел Улюкаев, пришел Орешкин, уйдут Медведева, поставят Кудрина, например, касается всего правительства, не одного премьера.
И что?
Доморощенные конспирологи, что дальше-то?

[Spoiler (click to open)]

Дмитрий Медведев, несмотря на то что премьер-министр РФ, не застрахован от банального сезонного гриппа, Интернет раздул эту новость в сенсацию. Оппозиция зло и ядовито смеется над данным фактом и клепает фотожабы с горестным «не уберегли». Эту фразу «не уберегли» проронил Владимир Путин на совещании с членами Кабмина, когда объяснял, почему Дмитрия Анатольевича не будет.
Оппозиция предполагает, что Медведев не «заболел», а его «заболели» на время: ему не стоит показываться общественности после скандального фильма-расследования «Он вам не Димон» Алексея Навального. Естественно, приверженцам Навального совсем не жаль того, кто, по их мнению, наворовал на элитную недвижимость, усадьбу и «озеро с уточкой». А иммунитет ему не помешает, но не от гриппа, а от уголовного преследования: этот штамм гриппа дает особые «осложнения» – отставку. Те личности, которые в Плесе обнаружили спрятанную от чужих глаз «барскую усадьбу» премьера, с вертолетными площадками, декоративными утками в пруду и прочими проявлениями роскоши не по средствам, даже диагноз поставили Медведеву – «утиный грипп».
Фразу «Денег нет, но вы держитесь» народ теперь нескоро простит премьеру РФ. И в любом удобном случае «вернет ее с процентами». Блогеры интересуются, есть ли у Медведева деньги на противовирусные препараты, а если нет, то пусть он «держится». Или натертым луком пусть дышит – так лечится половина страны пенсионеров, у которых нищенские пенсии, не хватает даже на препараты от простуды. Такой страшной болезнью можно заразиться только от «уточки в усадьбе», и никак иначе.
https://vk-smi.ru/obshhestvo/medvedev-zabolel-grippom-internet-zlo-shutit-nad-etim/


*****
Искренне не разделяю всеобщего энтузиазма и возбуждения по этому поводу...
Вот что изменит гипотетическая отставка премьера, даже если это сигнал о ней, желанной многими, предположим?
Медведев ведь фигура отнюдь не знаковая, как Чубайс, скажем - и играет его окружение.
Любой другой персонаж из либерального экономического лагеря на его месте - будет, как минимум, не лучше, так в чем же дело?

Кстати сказать, язвящие насчет продвигавшихся некогда властью мутных арбидола и кагоцела ушлые пиарщики оппы, сработали много лучше, чем
примитивно злорадствующие чистосердечные патриоты, советующие "понюхать лучку" - троллинг первых был умнее и эффективнее, по существу.
И распространялся на всю властную элиту, срикошетив по президенту и его кругу...


* скрины взяты у general-ivanoff
Tags: власть, инфовойна, конспирология, правительство, хехх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments