gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Ненаша Няша и мироточащий Николаша. Чей проект реализуют белые политтехнологи?

О прекрасной крымской воительнице Наталье Поклонской впору слагать гимны, молебны, романсы и сонеты, но скромность литературного дарования заставляет ограничиться всего лишь постами, зато со множеством очень красноречивых ссылок на разные стороны биографии народной героини -
Как "смешать, но не взбалтывать": Николая II с Матильдой, Ленина, Мао и Гитлера, или слово серебро..

Руки прочь от Няш Мяш, или кто истинный автор романа Натали с Николаем и ЛЕНИНА как ГИТЛЕРА?
Казалось бы, ВСЕ и всеми уже сказано, нет вопросов, кроме одного - кто упорно двигает гарну дивчину вперед и вверх? Но не тут-то было, инфоповоды возникают вновь и вновь...
Наша Няша, щирая украинка "истинно русская" православная монархистка, конечно же, а также - целый депутат, генерал, экс-прокурор - продолжает словом и делом доказывать старую истину "спаси нас, Боже, от таких друзей, а с врагами мы сами как-нибудь разберемся"...

Вот неожиданный коммент сегодня от френдессы -
[Spoiler (click to open)]111s Уже видела? Что-то у нее здесь лицо какое-то странное, ты не находишь? Раньше такая хорошенькая была, а тут нос какой-то длинный и крючковатый.
Кстати, в тему о замироточившем бюсте https://regnum.ru/news/polit/2245460.html
Даже РПЦ открестилась))

*****
Рунет просто в восторге от очередного выкинутого укродивой на гастролях в России коленца, наша клоунесса-депутатка от спасенного ею Крыма, "весь вечер на арене", постов восторженных зрителей пруд пруди.
Вот, например, реплика от
kosarex В Симферополе замироточил бюст Николая Второго[Spoiler (click to open)]
http://varlamov.ru/2265244.html
Бюст последнего российского императора Николая II, установленный в сентябре прошлого года у часовни неподалеку от здания прокуратуры Крыма в Симферополе, замироточил. Об этом в интервью телеканалу "Царьград" рассказала депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Поклонская: Мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил! Бюст!
Ведущая: Да вы что.
Поклонская: Да. Это сегодня случилось утром.
Ведущая: Вот это да.
Поклонская: Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые приболели...
Ведущая: Это необыкновенно. Это надо снимать и показывать...
Поклонская: Мне да, сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину (Октябрьской революции
). Видите как. Государь нам помогает. Ведь они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. Мы обязаны это сделать.

По сноске прилагается видео с Натальей Поклонской. Как-то не по православному замироточил Николай Второй. Портрет, на худой конец, фотография это понятно. Ведь православие запрещает бюсты и статуи. Видимо, сказалось соседство бюста не только с часовней, но и прокуратурой Крыма. Плачет бюст Николая Второго по Наталье Поклонской - как она вдали от Крыма-то? Галоперидол принимает вовремя?

Я не собираюсь отрицать эффект мироточения, но традиционно слухи о данном эффекте всегда пускают для создания ажиотажа, реальных случаев, если таковые есть, мало, слухов много. Вроде, икона хочет сказать нечто важное, а что - непонятно. Идея же отдать Крым Украине, других причин быть не может, это идея не бюста, а Путина и путинского окружения. Тут не важно, плачет бюст или нет. Думаю, что не плачет по одной простой причине - зачем плакать, если Поклонская истолкует это как знак, требующий возродить монархию и возвести на трон клоунов-самозванцев?

*****

Ну как вам яркое выступление девицы-красавицы на ангажементе у белого движения/монархистов в России?
По-моему, отрабатывает неплохо, невежество и прекрасная природная глупость
незамутненность манифестируют, народ в восторге, незабвенная Псаки и цицеронистый земляк Натали мэр Кличко уступили депутатке пальму первенства.
Девушка с мутной биографией и происхождением, явно на скорую руку нарисованными на коленке пиарщиками сего проекта, неизвестными родителями, непонятным образованием и прочими прелестями отжигает по-взрослому, простодушная публика  заходится в ажитации.
Вот она уже освободила Крым, практически в одиночку. Поборола там всю преступность и теперь пляшет православно-монархический канкан в Госдуме в качестве депутата, каково?
Особа с украинской заочной школой милиции в анамнезе, вдруг ставшая прокурором Крыма, о, да.
Да-да-да, тыщупицот мужиков забоялись, а вот девочка-припевочка из ниоткуда вдруг, внезапно, была приглашена на суровый пост и воссияла там неподкупной Фемидой.

Нет, ну а что? Задумка-то гениальная, лицо Крымской весны, русская Жанна дАрк,  не меньше!
Еще немного и прыгнет аж в женщины-президенты! Или в президентши, может, на худой конец?
Какие планы на фигурантку, господа политтехнологи-пиарщики?

*****

Всмотритесь в это лицо, граждане. Разве она не притягательна? А взгляд - чем не прокурорский и не генеральский?
Но. Тут есть еще один крайне интересный нюанс.
Читаем дальше очень внимательно два материала о прошлом "российской патриотки".
Итак, русская Няша в бытность ее украинской Наталкой -

[Spoiler (click to open)]Третью годовщину Крымской весны жители полуострова встречают с утраченными иллюзиями. Одной из потерь стал светлый образ Натальи Поклонской. Неумеренная публичная страсть экс-прокурора к Николаю II превратила ее из символа возвращения на Родину в объект иронии. И вот новое пятно на солнце: выяснилось, что в 2005 году, выступая гособвинителем в суде, некая Н.В. Поклонская требовала 7,5 лет тюрьмы для активиста Русской общины Виктора Сажина – за то, что тот пытался остановить автопоезд с участниками Оранжевой революции, ехавшими «перевоспитывать» Крым. Эта судимость сломала Сажину жизнь и до сих пор не снята. Известная всем Поклонская стала депутатом Госдумы и патриотом РФ. «Примечания» попытались разобраться в ситуации.

Имидж героини Крымской весны и беззаветного борца с преступностью стал давать трещины уже довольно давно. В бытность Натальи Поклонской прокурором Крыма местные общественники неоднократно сетовали на то, что их сообщения в прокуратуру о коррупции остаются без должного внимания, а громкие заявления прокурора республики о борьбе с ней носят декоративный характер. Серьезным ударом по реноме Поклонской стал ее неуместный выход на шествие «Бессмертного полка» 9 мая с иконой Николая II. Затем, уже став депутатом Госдумы, она подпортила себе имидж одиозной борьбой с фильмом режиссера Алексея Учителя «Матильда», пытаясь доказать российской аудитории, что последний самодержец, канонизированный РПЦ, был святым в реальной жизни, и запретить фильм. Но, возможно, это еще не все «скелеты в шкафу» начинающего федерального политика.

В распоряжении «Примечаний» оказалась копия приговора Городского суда Армянска. Как свидетельствует документ, в 2005 году государственный обвинитель Н. В. Поклонская (согласно официальной биографии, в это время Наталья Поклонская работала помощником прокурора Красногвардейского района Крыма) выступила на судебном процессе против местных пророссийских активистов и сторонников Виктора Януковича. В 2004 году после первого Майдана они не пропустили в Крым автоколонну участников «оранжевой революции» и сторонников Виктора Ющенко. По словам одного из тогдашних подсудимых, гособвинитель требовала посадить его на 7,5 лет.
читать дальше здесь -http://primechaniya.ru/home/news/mart_2017/poklonskaya_viktor_sazhin_poezd_druzhby/


Сразу даю ответ всем простодушным и проплаченным защитничкам, возопившим немедля про "опорачивание народной хероини Крымской весны", с непорочным депутатом журналисты связались и возможность объясниться предоставили, что последовало, читайте и оценивайте сами -
[Spoiler (click to open)]Комментируя статью «Примечаний» информагентству, близкому к главе правительства Крыма Сергею Аксенову, экс-прокурор и депутат Госдумы отрицает свое участие в судебном процессе против пророссийских активистов Крыма в декабре 2005 года. Однако в ее комментариях есть ряд противоречий...
Как утверждает «Крыминформ», экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская никогда ранее не слышала о портале «Примечания» — хотя общалась с нашим журналистом накануне выхода материала о ее вероятном участии в суде против пророссийских активистов.
Вчера на вопрос, правда ли, что в 2005 году она выступала государственным обвинителем на процессе активиста Русской общины Крыма Виктора Сажина, Поклонская ответила: «Вы бы еще про 95-й вспомнили. Знаете, сколько у меня подсудимых было?»

В свою очередь «Крыминформу» Поклонская заявила, что с конца 2004-го до начала 2006 года находилась в декретном отпуске, поскольку в январе 2005-го родила дочку, которой сейчас 12 лет.

Подобной версии в беседе с «Примечаниями» она не озвучивала. «У меня за [2005] год столько подсудимых было, что у вас меньше статей, наверное, было», — ответила она. Поклонская также заявила, что ей необходимо поднимать дела для того, чтобы разобраться, участвовала она в процессе против Сажина, или нет.
читать далее здесь -
http://primechaniya.ru/home/politics/mart_20171/poklonskaya_otvetila_primechaniyam_cherez_kryminform/

*****
Все это прекрасно, не правда ли? Хоть и несколько разрушает образ Няши-русской патриотки...
Так чей план реализуют беломонархистские политтехнологи, протащившие милую и очаровательную хенерала и прокурора укроНяшу во власть, да прямым ходом в дамки Госдуму?
Что за проекты проталкивает там ненаша Няша для России и россиян, в чьих она интересах столь интенсивно и самозабвенно трудится?
Кто сию славную девушку ужинает и кто ее так замысловато танцует?
И что за странные православно-монархические коленца украинской танцовщицы-гастролерши мы все вынуждены с изумлением наблюдать едва ли не ежедневно?
А главное - каким будет заключительное па засланки и выход на поклоны?

И да. Вполне допускаю, что простодушную и малограмотную дивчину используют втемную. Только ведь незнание не освобождает от ответственности? Глупость, невежество и смазливая мордашка - тем более.
А генеральство, прокурорство и депутатство такая их носительница - превращает в фарс.
Кстати, уважаемые няшины кураторы - РПЦ, Николая, белую идею и монархистов она тоже посильно дискредитирует, не догадываетесь?
Может, тщательнее работать над проектами? Не смешите уже людей, пожалуйста.

UPD.
Обратите также внимание на то, кто активно борется за поруганную репутацию няши - известный антироссийский укроблогер-русофоб, денно, нощно и небезвозмездно работающий уже года три на дискредитацию России и российского президента - и сделайте окончательные выводы.  Перефразируя: Скажи мне - кто тебя защищает и я скажу - кто ты(с)

Tags: #проектНяша, ГД, Крым, Россия, белые, власть, монархисты, политтехнологии, элиты
Subscribe
promo gala_gala15 февраль 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments