gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Украина снова хочет в гнездо России: укрокукушки, семейный паразитизм, или "москали, геть из Москвы"

Кукушечка совершенно очаровательное создание, к тому же обладающее умением предсказывать срок жизни, по народным поверьям - кто из нас не замирал в лесу, подсчитывая число "ку-ку"?
Но есть, как мы знаем, некоторые нюансы...
Всем известная кукушка, подкидывающая яйца в гнезда других птиц и разоряющая их, тем самым, когда вылупившиеся птенцы выкидывают родных, хозяйских, тоже пример хрестоматийный.

Паразитические виды семейства кукушек описаны подробно и досконально в разных трудах.
В биологии это малосимпатичное явление называется "семейным паразитизмом" (гнездовым, или клепто- паразитизмом) и представляет собой, фактически, совершенную технику обмана, подмены, мимикрии, выработанную эволюционным путем и позволяющую отряду существовать единственно возможным для него способом - глобального паразитирования в чужом гнезде.
Нынче украинские кукушки и кукушата чувствуют себя в России вольготно, власть и не думает защищать свой дом и домочадцев, граждан России, от пришельцев, напротив, всячески способствует их массовому проникновению и укоренению.
Более того, украинская диаспора в РФ намерена инициировать процесс воссоединения Украины с Россией, то есть - водружения первой на шею последней, как уже случалось не раз в истории, ибо сами по себе и за свой счет Украина и украинцы существовать не привыкли, не способны и не готовы.
Вот два свежих материала, иллюстрирующих происходящее:
Первый от
general_ivanoff в Глава управы столичного района Перово (щирый хохол Довгопол) задержан по подозрению в мошенничестве
По словам источника агентства "Интерфакс", Александр Иванович Довгопол задержан на 48 часов по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере: заключил договор об оказании услуг, который не был выполнен.
[Spoiler (click to open)]


Довгопол родился 12.11.1965 в селе Барахты Василькiвського района Киевской области. В Москве занимался предпринимательством. Обзавёлся дипломами негосударственных шарашек "Московский Экстерный гуманитарный университет" и "Московский институт национальных и региональных отношений". Вступил в партию "Единая Россия".
18 мая 2016 года в ответ на вопрос о строительстве в Перово хорды вблизи домов, об уничтожении деревьев, о шуме и грязи, уроженец глухого украинского села посоветовал москвичам... продать квартиры и уехать из своего города.
Тогда в сети появилась картинка:

Довгопол, по его словам, обожает рыбалку. Любит сажать цветы. Хорошо готовит (коронные блюда - борщ и плов).
- В школе я не пропустил ни одного урока географии - хотел уехать в Сибирь, - накаркал он в интервью газете "Вечерняя Москва".
*****
Комментарии тут излишни, по всей видимости...
Вот второй материал, от
nataly_r в А у россиян они спросили? Хотим ли мы этого?
Украинские политэмигранты заявили о создании движения соотечественников «Переяславская Рада», цель которого - вхождение Украины в Россию
[Spoiler (click to open)]
В Москве в здании Международного Фонда Славянской письменности и культуры состоялось открытое заседание Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины на тему: «Годовщина Переяславской Рады - память воссоединения русского народа». Мероприятие прошло в формате конференции, в которой приняли участие члены СППУ и российские эксперты.
Переяславская Рада - достаточно изученное историческое событие, не требующее больших исторических экскурсов. Что же именно, по мнению украинских политэмигрантов, надо помнить об этом событии?...363 года назад, 18 января 1654 года в г. Переяславе-Русском (ныне г. Переяслав-Хмельницкий Киевской области) казацкая старшина Гетманщины («Войска Запорожского») под предводительством гетмана Богдана Хмельницкого по собственной многократно высказанной просьбе приняла присягу царю Алексею Михайловичу. Малороссийский народ Левого берега и большей части Правого берега Днепра воссоединился с русским народом Российского царства. Принявшие присягу в Переяславе говорили на малороссийском наречии, но считали себя русскими, писали и общались на общерусском официальном языке. Итого, Малая Русь в своих исторических границах воссоединилась с Великой Русью: Переяславская Рада изменила судьбы всей Восточной Европы, русской и восточноевропейской славянской цивилизации. Дальнейшая история показала, что Российское русское царство обладает настоящей геополитической самостоятельностью и цивилизационной оригинальностью, соответствующей истории и духу славянских и восточноевропейских народов.

А вот тех, кто отказывается от воссоединения, неминуемо ждёт Руина. Страшная Руина в 1658-1687 годах - это наказание за отказ от договора и присяги, принесённых в Переяславе. Все признаки наступления новой Руины на территории Украины имеются и сейчас: гражданская война, обнищание, рост цен и тарифов, сокращение производства, всевластие алчных чужеземцев, эмиграция и вымирание населения, насаждение извращений… И всё это - только начало.(прим. - все это проделали, конечно, не сами украинцы, а марсиане и, понятное дело, теперь единственный выход - искать спасания у ненавистного соседа и взгромоздиться на крепкую российскую шею)

Стоит отметить, что если до 1992 года на территории Советской Украины проживали около 53-х млн человек, то сейчас на территории незалежной их менее 38-ми млн. Причиной такого огромного сокращения населения является не только увеличение смертности, но и бегство граждан со страны, включая массовый процесс принятия российского гражданства.

Именно поэтому все выступающие говорили в контексте исторического события о настоящем и будущем. В центре внимания участников была историческая переоценка и переосмысление трактовок Переяславской Рады с учётом госпереворота в Киеве и опыта гражданской войны последних лет.

«Государству очень важно правильно работать с народной стихией, направляя ее пассионарную энергию в нужное русло. К примеру, в 2014 году на Украине народ смотрел в одну сторону, а политэлита – в другую. И если бы Россия тогда была немного активнее, то Юго-Восток Украины вместе с Крымом с минимальными потерями был бы если не в составе РФ, то государством Новороссия. И Третьей мировой войны не было бы: из-за отсутствия идеологии они не умеют воевать», - в частности, отметил член СППУ Сергей Моисеев.

Один из докладчиков, российский политический социолог и специалист по Украине Сергей Баранов, в частности, подчеркнул: «Важным уроком для руководства современной России является и то, что верхушка Русского царства первоначально противилась возвращению Малой Руси, опираясь на текущие интересы государства и опасения конфликта с западными соседями. Но это всё равно пришлось сделать под давлением разделённого народа».

«Мы – один народ, имеющий многочисленные региональные различия. Но процесс воссоединения русского народа уже начался, он идет. И я надеюсь, что данный процесс растянется не на века, как бывает в истории, а лишь на годы. К сожалению, история – она долгая, и она имеет много сослагательных наклонений. Я просто желаю всем быть волевыми людьми, принимать решения и воплощать их в жизнь», - отметил директор проектов Фонда развития международных связей «Добрососедство» Юрий Московский.

Член клуба «Российский парламентарий» Виталий Журавлев акцентировал внимание присутствующих на националистической составляющей, в результате чего достаточно периферийное идеологическое движение стало фактически государственным и антирусским на Украине.

«Сейчас нужно говорить не о союзе России, Украины и Белоруссии, а о союзе единого политического пространства. В России немало очень острых проблем. Нужно создавать союз равноправных территорий с правом самоуправления на местах, необходимо переходить к более четкой универсальной современной модели государственного устройства», - убежден он.

Председатель движения «Евро-Русь», известный бельгийский политолог Крис Роман высказался в отношении Украины достаточно резко: «Украина – это не народ, а просто территория, где живут русские, такие же, как в Омске или Новосибирске. Я не знаю, что такое «украинское государство»… Как-то давно я был в Киеве – это был красивый город, я помню его соборы и Днепр. Я гулял по площади, которую потом навали Майданом, и даже не мог представить, что годы спустя здесь начнется большая трагедия….

...«В те исторические периоды, когда Украину отрезали от России, она неизменно погружалась в Руину. И на сегодняшний день у нее нет альтернативы: катастрофу можно прекратить лишь возрождением Переяславского процесса. Нам нужно перейти от лозунга «Навеки с Россией» к лозунгу «Навеки в России», - заявила председатель СППУ Лариса Шеслер, после чего представитель Международной славянской академии Валентин Назаров отметил необходимость вынесения подобных вопросов на заседания Академии, а также в протокольную часть Всемирного Русского Собора.
Итогом конференции стало принятие резолюции, в которой, в частности заявлено об инициировании создания общественного движения соотечественников «Переяславская Рада» для вхождения в Россию. Целью данного движения станет объединение активной части населения и ускорение воссоединения русского народа с использованием методов прямого народного волеизъявления: референдумов, опросов, сетевых голосований и акций прямого действия.
Иными словами, украинские политэмигранты уверены, что наступил момент истины и для Малой Руси: новое и скорое воссоединение русского народа неизбежно. Они убеждены, что это событие произойдёт в Переяславе - одном из центров древней Русской земли, где навеки замкнётся огромный исторический круг.
Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskie-politemigranty-zayavili-o-sozdanii-dvizheniya-sootechestvennikov-pereyaslavskaya-rada-cel-kotorogo-vhozhdenie-ukrainy-v-rossiyu.html#ixzz4a75hqPCh
*****
О кампании внушения россиянам необходимости примирения, покаяния и прощения Украины, а также  технологиях инфосопровождения водружения агонизирующей Руины на шею России писалось здесь много раз под тегом Россия ДОЛЖНА.
Можно ознакомиться, там масса красноречивейших фактов с подробным разбором техник манипуляции сознанием россиян украинскими инфовоинами и спекуляций украинцев на лучших качествах русского человека, сострадании, жалости, терпимости.
Собственно, степень бесстыдной откровенности соседей, живущих по законам семейного паразитизма за счет России веками, давно перестала удивлять, удивляет другое - почему российская власть упорно скачет по тем же граблям?
И, исходя из каких соображений, она попустительствует клептопаразитизму, а то и прямо кормит врагов и русофобов за счет своих граждан, как на своей, так и на их территории?
В 2016-м, например, Россия стала главным инвестором украинской экономики.
Может быть, в том числе и потому, что Российский бизнес продался Киеву за полушку?

Впрочем, об всем этом уже писалось не раз и ответы давались самые серьезные, жесткие и откровенные -

"Укробесие" российской власти - откуда? Об укролобби в России (неполиткорректная история)
"Засланные казачки": УКРОБЕСИЕ в России - от руководителей КГБ СССР до шпионов и наркодилеров в РФ..
[Spoiler (click to open)]
Вот только последние материалы, характеризующие отношение россиян, русских к этой новой попытке соседей-небратьев присосаться, попаразитировать присоединиться к России, с многочисленными цитатами и дискуссиями в комментах -
"После разгрома внешней политики России" - "пора майдануть Россию во имя спасения Украины"?
Те, кто призывает к "освобождению Украины" - Невежды, или Провокаторы?

Так кто в России хочет воссоединения с предателям, русофобами и нахлебниками 404?
Граждане РФ этого НЕ хотят и выражают свое нежелание более чем открыто.
Кому выгоден "семейный паразитизм" украинских кукушек на России и россиянах?
Кроме врагов России,
естественно, ослабляющих, истощающих и заражающих ее Украиной и украинством, под прикрытием фальшивой риторики о братстве и единонародстве?
До каких пор российская власть будет финансировать откровенно враждебное паразитическое государство и гостеприимно принимать у себя русофобов-криптобандеровцев?

P.S. пару слов о сути украинства и украинцах от В.Третьякова
[Spoiler (click to open)]

Tags: #укробесие, Россия, Россия ДОЛЖНА, Украина, украинство, укробесие, укролобби
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments