gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Греф и его демоны...

Сегодня просто какой-то день Грефа, новостные агентсва и СМИ наперебой цитируют новые откровения  экс-министра, ныне главсбербанковца, на Гайдаровском форуме, а где же еще...
Читаешь их и холодок ужаса бежит по позвоночнику, хоррор и саспенс фильмы могут отправляться в утиль, у нас есть наши пяти-шестиколонники во власти, они (как им представляется) прекрасно справляются со своими обязанностями по запугиванию и устрашению населения.  "А мужики-то и не знают"..:))

Греф назвал Россию страной-дауншифтером
Россия проиграла в процессе адаптации своей экономики к мировым реалиям и оказалась в списке стран-дауншифтеров, сказал в ходе Гайдаровского форума глава Сбербанка Герман Греф. «Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. — Рамблер.Новости
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение - мы оказались в числе стран, которые проигрывают, в списке стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели адаптироваться вовремя и проинвестировать в это, - они победители. Страны, которые не успели адаптироваться к собственной экономике, и всю социальную систему, и все институты, - они будут проигрывать. Разрыв будет больше, чем во время прошлой индустриальной революции», — передало RNS слова Грефа....
....Чтобы исправить ситуацию, он призвал начинать с глубинной смены модели образования - от детсада до вуза, отказаться от "старой советской системы образования - напихивания детей колоссальным объемом информации" и включиться в технологическую революцию. Перенос существующей модели в i-learning проблемы не решает, отметил он. "Не верю в науку, не связанную с практикой, в образование, не связанное с практикой, в бизнес, не связанный с наукой и образованием", - подчеркнул президент Сбербанка.
*Про образование из уст либералов во власти, убивавших образование - особенно трогательно прозвучало...
===================================================================
То есть, саботаж указаний Президента, как основной прием борьбы, пройденный этап у наших либералов во власти, теперь они запугивают, устрашают и прямо провозглашают поражение и капитуляцию.
"Страна-дауншифтер, проигравшая Россия, технологическое порабощение, " и прочие перлы, один другого краше и колоритнее, так и сыплются изо рта г-на, ответственного, вместе с его единомышленниками и подельниками, за существующее положение дел (тяжелое, но небезнадежное) - как никто другой. Как, граждане, многих он напугал, думаете?
Вы уже доели последних ежей и штурмуете американское/английское/польское украинское посольство в надежде прорваться в цивилизованный мир и получить там ВНЖ/политическое убежище/похлебку для бездомных? Нет еще? Тогда - информация к размышлению:

http://perebezhchik.ru/person/gref-german-oskarovich/
Надеюсь, друзья, вы не поленитесь сходить  по ссылке и ознакомиться с делом нашего Корейко, оно того стоит, поверьте, там почти весь набор перверсий и эпизодов уголовных дел (ну, не весь, а из открытого доступа, положим:))
UPD

Burden Of Grief

Schizophrenic

Let's get down to brass tacks
I am your incubus
The demon in your life
The pain by your side
I am your master, only bring disaster
I am in your mind I designate your life

Schizophrenic, distortion of thoughts
Hallucinations, voices in my brain
Disorder and depressions of all sense
No self control, only perplexity

[Chorus (x2):]

Dark desire in my feelings
Dark emotions in my mind
At the abyss of my being
Broken fragments of my mind

Paranoia

Let me in your brain
I specify your life
The only friend you have
Is right by your side
Don't look at others, only look at me
I am your god, you can do evil with me

Schizophrenic, distortion of thoughts
Paranoia, anxiety to the world
Sensations of fear and distrust
A life between heaven and hell

[Chorus x2]
Текст песни Burden Of Grief: Schizophrenic http://lyrics-keeper.com/ru/burden-of-grief/schizophrenic.html#ixzz3xRI3bEd6
===================================================================================
все совпадения случайны и непреднамеренны)

Tags: Россия, либералы и либерасты, что день грядущий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal