gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

31 января 2017 года: об адекватных украинцах и неадекватных сепаратистах - Донецк&Киев...

Буквально пару слов, картинок и видео о странном парадоксе, наблюдаемом всеми уже не первый год, но сейчас, когда нам из всех утюгов рассказывают об адекватных нормальных украинцах, особенно наглядном.
Смотрите, просто сравниваем один день, 31-я января жизнь тех и других, адекватных и нет -

ПОСЛЕ ВОЙНЫ. Не представляю, как я иду по Киеву,смотрю на киевлян..Эти люди были по другую сторону..Эти люди меня ненавидели..Дурные мысли..



    • @alex2015112 Нормально иди так, стволом Калаша налево, направо... И мысли добрые, лучезарные....

      1 ответ1 ретвит4 отметки «Нравится»


Ужасно, правда? Какая неоправданная злоба, простые киевляне ведь ни в чем не виноваты!
Подумаешь, их земляки пришли немножечко поубивать на Донбассе, так нечего было настаивать на своем праве  говорить по-русски, референдумы проводить, защищать свою родную землю от цивилизованных цеевропейцев-сограждан...
Они что, обиделись?(с) На что? Вот на это?

[Нажмите, чтобы посмотреть (18+)]

Или на это? Вот неадекватные...
kot_sapog в Донецк под обстрелом ВСУ! 31 января 2017 года
Жители Донецка уже четвертые сутки под обстрелом со стороны украинских карательных батальонов. С самого утра 31 января по городу бьет украинская артиллерия. Дончане вынуждены прятаться в холодных убежищах. Многие уже сравнивают эту зиму с зимой 2015 года.
[Spoiler (click to open)]
Обстрелам подвергся район донецкого жд вокзала. Снаряд упал возле 9-этажек по улице Словацкая. Также обстрелу подвергся рынок возле ЖД вокзала. Еще один снаряд упал возле входа на радиорынок. К счастью, никто не пострадал.

У сотрудников НИИ был перерыв, когда начался обстрел. Здание института осталось без стекол, стены посечены осколками. Здесь тоже обошлось без пострадавших.

В свете последних событий предложение президента Украины Петра Порошенко провести видеоконференцию участников Контактной группы в преддверии Минской встречи, по мнению представителей ДНР, являются «пиаром на крови» со стороны действующей украинской власти.



ВСУ обстреляли НИИ (РАНИМИ) в центре Донецка (31.01.2017)



На юге ДНР украинские каратели пошли в бой на бронетехнике

*****
Странные люди эти дончане, право же, неадекватные какие-то...
Одно слово, унтерменши, счастья своего не понимают, не ведают, что адекватные украинцы вовсе не хотят их убивать, ведать не ведают, что там на каком-то Донбассе происходит, в другом, параллельном мире, им лично глубоко фиолетовом?
Они вообще не при делах, в гугле забанены, просто живут себе своей обыденной жизнью, активно радуются, зимним развлечениям -
Вторник, 31 января 2017 ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ФЭШН-ИЛЛЮСТРАЦИИ ОТ LEXUS В КИЕВСКОМ ЦУМЕ
Вернувшись с зимних каникул, светский Киев возобновляет активную жизнь. Одно из первых мероприятий 2017 года устроила компания Lexus в киевском ЦУМе в рамках...Подробнее

*****
Ну, разве не прекрасны незамутненно светлые лица у жителей стольного града киевского, разве не очаровательны их карапузы?

А сепаратисты разжигают рознь, недоступно им понятие адекватности и нормальности, плохо  верится под обстрелами в непричастность к этому тех, кто всего лишь живет полноценной жизью. Когда им, неадекватным, приходится умирать...
Я пощажу ваши чувства, товарищи и убедительных фото с детскими телами с Донбасса постить тут не стану, все все уже видели. Мы. Не они, адекватные нормальные украинцы, сплошь забаненные в гугле.
Вы ведь не думаете, что они могли бы так безмятежно развлекаться, зная, что в этот момент - их государство, их власть, их земляки, массово и планомерно геноцидят их же сограждан?
Что? Кто тут сказал: мы - не один народ, они - нам не братья?
Не смейте разжигать, не нужно клеветать на белых и пушистых соседей, знать не знающих об АТО и никогда не слышавших о Донбассе.  Город-герой Киев, с его нормальными адекватными громадянами, живет насыщенной светской жизнью...

И - да. Когда вам в следующий раз начнут рассказывать об адекватности, нормальности, непричастности и ниучемнеуиноватости простого люда соседней страны, который нужно "понять и простить, онижебратья" - просто вспомните 31.01.17 и все другие 1000+ дней этой войны.
И подумайте о том, что НИ одного протеста адекватных украинцев против войны не было. Против повышения цен на ЖКХ - были. Против снижения уровня жизни - были. Против плохой экипировки и снабжения воинов ВСУ - были.
Не было только протестов - против убийств мирного населения, женщин, детей, стариков.
Это все, что нужно знать об адекватности и нормальности простых жителей Украины. Dixi.

Tags: Донбасс, Украина, война, украинство
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments