gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Тайны проекта Няша - кто двигает диву, или как стать прокурором-генералом-депутатом в РФ за 2 года?

*последние материалы о Поклонской -
КУРАТОРЫ ПОКЛОНСКОЙ ВОЮЮТ С РОССИЕЙ, ГОТОВЯ ПЕРЕВОРОТ: "это не война с кино, это война с РФ"
ТЕРАКТ В ЕБУРГЕ - Няша-майдан по-украински? ВЫВОДЫ: депутат,политолог,священник,психиатр...


Засланная в ГД РФ  неведомыми, но, судя по всему, явно антироссийскими потусторонними силами, таинственная прокурор-генерал  Няша продолжает изумлять Россию своей кристальной незамутненностью.

Вот ее новый предновогодний перл, умиливший российскую публику -



[Spoiler (click to open)]

Даже если это фейк, то после казуса с Суворовым-Грибоедовым, Николаем-2 и Лениным-Гитлером - поверить можно во все, что угодно, не так ли?

Откуда же взялась эта дивная девочка-припевочка генерал Наташа и каким неведомым попутным ветром ее вознесло на Олимп российской власти?

Попробуем провести маленькое несерьезное расследование, благо материалами переполнен рунет...


Вот уже не сдержавшись, высказался Лимонов, в общем, к красивым юным девам неравнодушный -

Уже и открытые письма пишут на имя Володина -
КОГДА ДЕПУТАТ ПОКЛОНСКАЯ ЗАЙМЕТСЯ БОРЬБОЙ С КОРРУПЦИЕЙ?
*****
И недоумевающие или скептические комменты на форумах России -

[Spoiler (click to open)]
igorrussia59 Я не понял за какие конкретно дела ее повысили? Тоесть по вашему надо быть просто красивой, улыбаться, совсем соглашаться, всегда быть за власть, и вас наградят. Мне нужна конкретика. Вы даете запутанные ответы, подменяете понятия. Конкретно, вот Юрия Гагарина мне понятно за что дали, мне понятно за что Пуанкаре нобелевку дали(он кстати в швейцарию помоему уехал). За что ее повысили? В целях пиара Крыма? что Крым без пиара никак не может? Мы им бабло перечисляем всей страной недоедаем, а они нам Поклонскую показывают. Милота какая.
Anatoliy314 Люди, будьте же уже благоразумны. Неужели вы всерьез считаете, что в нашей, насквозь коррумпированной прокуратуре, возможен вот такой честный и справедливый, нежный цветочек? Ну ведь ясно, что это просто красивая заставка. Для бабушек и уж совсем наивных дурачков.
И да, скиньте уж кто-нибудь реальный пруф про нападение и избиение бандитами. А то попахивает сказочной легендой.
AlexDeadly посмотри фильм "премия" с Леоновым.
там есть гениальная фраза - а давайте всем теперь ордена дадим за то, что они не капиталисты...
именно это и отражает реальное положение дел - она никто и звать ее никак (с точки зрения юриспруденции и деяний в прокуратуре), но ей дают награды за то что она оказалась порядочным человеком и не прыгала вместе со всеми, а не за заслуги на профессиональном поприще...
это просто непорядочно по отношению к тем людям, которые действительно своими действиями и поступками заслужили быть генералами, вместо этой девочки-конъюнктурщицы ...
madtexnik А кто она и что она сделала?
Была никому неизвестным 30-летним следаком, тихонько сидела, бумажки перекладывала.
И тут бац! Она уже герой-освободитель, который не дрогнул перед звериным оскалом фашисткой хунты. Хладнокровие и героизм скрывается за наивной и милой внешностью, но её хватка и взгляд внушают ужас матерым уголовникам.

Она выстояла после дерзкого нападения лютого ОПГ, и довела дело до конца(?). И была капитаном (ну может майором). И тут хуяк-хуяк и в "дамки".
Хотя нигде пруфа нет, что на неё нападали, есть "подтвержденные слухи", что "это и так всем известно". (Вот на опера когда тоже россияне напали на рынке и череп проломили — пруфов куча. А вот про Поклонскую совсем нет).

Обычный пиар-проект. Кому интересно, как делают из никому неизвестных людей, "самых незаменимых" можете посмотреть фильм "Хвост виляет собакой".
*****
И возмущенные посты из самого Крыма, где Няшу знают совсем с другой стороны, или не знают вообще...

Вот один из них, собравший в себе все недоумевающие вопросы к нашей фантастической героине -


...Согласитесь, в Крыму просто нет прокурора. 
Есть чья-то дочь, посаженная для рекламы себя красивой.
Мое расследование показало, что крымчанам «вешают лапшу» в виде утверждения, что за Поклонской стоит Москва.НЕТ, не Москва.

[Spoiler (click to open)]

Скорее всего это бастард Ахметова. Но это только предположение. Точно, что не Путинская дочь. Такие сплетни распространяют по Крыму.
Просто некий украинский олигарх заплатил людям большие деньги за раскрутку своей дочери.

Почему украинский? А вы речь ее послушайте. Речь хохлушки.

Эту маленькую девочку, неизвестно какого возраста, какого имени и роду, посадили крымчанам на головы, и заставляют весь кабинет министров расхваливать «грозного» прокурора!
Да полно те! Граждане ау, вы еще в своем уме? Или вам безденежьем и безработицей напрочь свернули мозги?

Не грамотная, юридически не образованная якобы «прокурор».
Из нас, людей, делают идиотов, навязывая «героя» войны с Башмаками в лице наивной девочки, только что вылезшей из богатого автомобиля своего папика.
Неужели кто-то поверил?

У прокурора Крыма одних только автомобилей на миллион долларов. Памятники Николаю 2 ставит за свои деньги.
Подарки принимает в виде Ламбурджини Галардо. Когда женщине дарят такие подарки, как пишут в СМИ — «поклонники», — то наводит на печальные мысли такое утверждение газет.

Где училась эта девочка? Где жила?
В Евпатории? Люди не знают ее там.
Она не работала в прокуратуре Евпатории.
Может где-то записали ее задним числом, тем более все документы крымско-украинских органов якобы утеряны.
Теперь концов точно не найдешь — жила или не жила, училась или не училась.
Сколько лет тебе, наивная, милая девочка? Не тянешь ты на 34 года.

Все фальшивое — фамилия, возраст, имя, образование, жизнь. Зачем? зачем посадили в большое прокурорское кресло Крыма маленькую девочку?

Я понимаю задумку папика.
В Крыму бардак.
За деньги и авторитет папика примут любую, даже 20 -летнюю посадят и будут чиновники петь Алиллуя.
Ведь когда на Крым кидают для мародёрства такие миллиарды, то почему бы не петь Алиллуя, хоть кому, лишь бы деньги текли рекой.

А чуть позже, героя Крыма Поклонскую переведут в  Москву, заместителем к Чайке, за что хорошо заплатят.
А потом потеснят самого Чайку, — надо уступать место героям, молодым кадрам, а ты, старикан Чайка, иди на пенсию. Таким образом бандитско-олигархическая власть Украины захватит управление Прокуратурой Российской Федерации, — если не остановить этот спектакль сегодня.


*****
Вот другой -

На политическую сцену России шагнула Элочка-Людоедочка...
Одна PR-ная компания, получив хорошие деньги, решила с места в карьер.
И пошли пиарить то, что невозможно было бы распиарить в Крыму...

[Spoiler (click to open)]
..Скандал за скандалом вокруг неграмотной Натальи Поклонской. Дело даже не в грамотности, а в уме. Помните басню Крылова — И как друзья вы не садитесь, все в музыканты не годитесь. Все что ни ляпнет Поклонская, все вызывает зуд у населения, и не только у населения, но и депутатов ГосДумы, где она теперь находится. Думаю, для депутатов это реальная головная боль.
Вот что пишет крымчанин на ФейсБуке по поводу очередного скандала с высказываниями Поклонской: Я считаю, что это хорошо, что в Госдуме есть представительство для всех видов и типажей российского общества.
Должны же представлять интересы бесноватых, даунов, дебилов и идиотов кто то?
Должны же кто то выступать с тупыми законопроектами, инициативами и идеями?
Должны же играть такие роли, чтобы над ними можно было только смеяться или плакать?
Чтобы было все, как в жизни.
Да, а в Крыму, говорят вздохнули сильно и с облегчением 18 сентября. Поняли, что надо избавляться от «исключительно вменяемой» прокурора в Крыму...

..Элочка-людоедочка превзошла все ожидания. Эти бесконечные фальшивые  легенды вокруг геройства и перекошенного рта странного прокурора Крыма.
Одна легенда нелепее другой.  Борьба с бандитами Башмаками. Какое-то фальшивое избиение.
Да не смейтесь вы над крымчанами. Это Москве можно лапшу повесить.
В Крыму каждый второй вам точно распишет кто и в какой банде служил. Это ведь Остров.
Деревня, где все друг друга знают. И если в Крыму не знали Поклонскую, то ей быстро сочинили легенды, чтобы нарисовать прошлое, которого не было.
Когда мне сказали, что крымские бандиты проплатили пребывание прокурора Крыма Натальи Поклонской в Государственной Думе за 23 миллиона долларов, я пришла в ужас и, конечно, не поверила.
Мало ли что говорят в Крыму. И уж точно не стоит она таких денег..
..Для того, чтобы пропиарить такое чудо, и надуть значимость мыльного пузыря перед Москвой,  пришлось придумывать пиарщикам 4 несостоявшихся покушения на жизнь Поклонской.
Все сценарии с покушением были выполнены грубо, неуклюже. Да и плевать. Белые нитки и уши торчали отовсюду.

 Крым стерпит все. Стерпел Крым. Это правда. Не поверил в покушения, да и плевать.
Я не сомневаюсь, что на определенном этапе разыграют новый спектакль со старой темой покушения. Но уже в Москве. Когда закончатся темы и когда PRщики поймут, что с таким материалом трудно работать, не поддается огранке, вот тогда пойдет в действие тяжелая артиллерия — покушение.
Это просто логика.   Ведь не на чем больше будет пиарить, то что не пиарится. Все, что не скажет Поклонская, все не в попад. Везде  разгорается в скандал. Хотя вероятно в этом и состоит задача PRщиков.  Любой скандал привлекает внимание.  А именно внимания-то и не хватает.  

...Такое впечатление у меня, что ей специально подсовывают вызывающие протест заявления, чтобы этим и распиарить. Сейчас ее знают уже все в правительстве. Этого добивались пиарщики. Не важно на чем пиарить, хоть на дебилизме. Поэтому ей подсунули текст про Кшесинскую и фильм Учителя о Николае 2.
Ей все можно подсунуть, она все равно ничего не читала в своей жизни.
Поэтому Поклонская так запросто схватилась за новую идею своих пиарщиков и напрямую обратилась к Генеральному прокурору страны Юрию Чайке. Глядишь вызовет и побеседует.
А там  все то, чем обладала Кшесинская, которую Поклонская так ненавидит, можно применить.

О неоднозначности деяний прокурора, кстати, разок обмолвился и некий укрожурналист в связи с известными заявлениями Няши -

..."Я всегда был уверен, что слухи о невысоком интеллекте Поклонской — пиар-проект некрасивых женщин или недалёких мужчин. И вот оно — подтверждение. Я, конечно, не знаю, чего она там наговорила этим лопухам-ватникам для обоснования своего демарша: может, мол, давайте схитрим, потроллим.
[Spoiler (click to open)]

Но именно так Поклонская шлёт сигнал властям Украины: я делаю, что могу. Партизаню посильно на оккупированной территории. Понятно, да, что и Наталья не всесильна (сверху жмет кровавый режим, сбоку — герр гауляйтер), и что Рефат не поедет, зачем ему сейчас рисковать", - отметил он.
"Символический шаг навстречу крымским татарам, в частности, и Украине в целом красивой женской ножкой сегодня сделан: одно из требований блокады удовлетворено. Вот что главное, а остальное неважно. Браво, Наталья! Лёд тронулся, даже не успев затянуть Сиваш. В следующий раз, умница и красавица, скажись этим будущим клиентам Гааги уставшей, отпросись одна помедитировать на природу, а под покровом ночи переходи границу в вышиванке и крымскотатарской феске. Думаете, не может такого быть?

А вот посмóтрите. Наталья пусть телом ещё там, но сердцем и душой уже однозначно тут. Прокурор-крот. Пионер-герой. Будущий почётный пенсионер территориально целостной Украины", - резюмировал журналист.

*****************************************
Скажете - бездоказательно?  Да ну?

А где же доказательства выдающихся успехов и заслуг генерала от инфантерии Н.Поклонской, хоть на бУ, хоть в РФ?
ОК, не выдающихся, ну хоть каких-нибудь? Хоть какие-то документы, снимки, свидетельства очевидцев?

Только со слов журналистов, ее пиарщиков, с ее собственных слов, да со слов ее крымского покровителя, к которому вопросов никак не меньше, чем к его протеже.

Алгоритм продвижения девы в ГД ведь тоже его заслуга...

Одно уже непроходимое невежество пиарящейся дивчины само по себе дискредитирует Госдуму, куда юная красотка  попала чудесным образом прямиком из силовых органов Украины с краткой передержкой-остановкой в Крыму (
освобожденном ею единолично, конечно же), символом возвращения которого она совершенно не по заслугам стала...
Кстати, фамилия ее девичья толком неизвестна.

О родителях - молчок, пенсионеры, да, а кем были до этого?

Первый муж и отец ребенка - неведом толком никому, слышно только, что старше был на 19 лет и расстались не по-доброму.

О делах ее карьерных, домайданных - никто не ведает, что самое главное.

Да и годочков ей явно на 10 поменьше, чем указывается, о чем говорят все - от досужих обывателей до врачей-косметологов...


Очень уж вся ее биография - легенду напоминает, а сама нежная дева - грамотно внедренного агента...

Дивчина-биоробот с высосанной из пальца биографией, нарисованными на коленке образованием и карьерой, идеально кукольной внешностью и идеально же пустой головой - персонаж столь же фантомный, как героини анимэ, или фэнтези, няш-мяш, да...

И - да.
Каюсь, мне Поклонская тоже импонировала, было дело - аура Крымнаш, грамотная работа пиарщиков, да недосуг было разбираться в деталях.

Мелькает милая полудетская мордашка и точеная фигурка в неожиданно строгом прокурорском костюме, рассказывают героическую биографию, вот и славно, Крым-то - наш?

Давно
, правда, было дело, по нынешним насыщенным событиями временам примерно с год-полтора назад, но тогда все мы еще пребывали в состоянии эмоциональной приподнятости.

Однако,
эйфория проходит, а количество вопиющих нестыковочек в образе перешло в качество, ответы на вопросы так и не появились, да и новых возникло уйма, один серьезнее другого...

Кто ты, золотце, Няша-Наташа?
Как тебя зовут по-настоящему?
Чьих же ты, такая шустрая, будешь?
Откуда, молодая, да ранняя, взялась?
Кем, девочка-припевочка, так высоко вознесена?
Куда, милая, с таким нахрапом движешься?

И еще один аспект, тема продвижения монархии с помощью Няши - глубокая и очень серьезная, она стоит отдельного поста, поскольку, возможно, именно в ней и скрывается отгадка невиданного взлета прелестной Натали с удачно придуманной фамилией - Поклонская.

Девочки, родившейся в украинском захолустье, закончившей заочный филиал школы милиции в провинциальном городке, сделавшей феерическую карьеру в домайданной 404 и - вознесшейся на вершину российской власти...
Ну не чудо ли? Истинно, чудо!

Вот совсем вкратце об этом, лишь реплика -

...В эту-то PR-сеть, лестью там или посулами, оная гражданка Романова успешно включила Наташу Няш-Мяш, -- такую же дутую величину, помимо поддержки включения Крыма в состав РФ (что вместе с прокуроршей проделали тысячи прочих бывших украинских чиновников, пусть и менее яркого экстерьера) прославленную схожестью с героинями анимэ, да музыкальным клипом Энджойкина на ютьюбе.

[Spoiler (click to open)]

Со времени знакомства с Романовой, Полонская не раз создавала околомонархические информационные поводы, никакого отношения к ее прокурорскому долгу не имеющие.

С помпой передавала музею "уникальные фотографии" (на флешке, вот где уникальность-то), спонсировала памятник Николаю Второму (не уточняя документами источников финансирования), и вот, наконец, по воле анонимного ветерана-духовидца (уверен, он так и останется анонимным в силу того, что поспешно перед журналистами выдуман) потащилась поддерживать имидж главной монархистки страны на "Бессмертный Полк".

За пару дней ряд статусных околопатриотических колумнистов пытался оправдать неуместный демарш Полонской такой аргументацией:

1) "я видел сон, и во сне Николай воевал в ВОВ".
2) "я читал Википедию, и там сказано, что Версальский мир был перемирием на 20 лет -- так что Николай воевал в ВОВ".
3) "я верю, что павшие солдаты ВОВ приняли бы Николая в свои ряды, покуривая и посмеиваясь".

Все это очень эмоционально и где-то даже трогает за душу.

Но рацио в этом нет.

В действиях же Поклонской просматривается рацио, и оно -- неприглядное.

Что до последствий данного PR-демарша -- можете убедиться сами, что по следам акции единения имеет место раскол и срач. Опять звучат определения типа "совки" и "савецькие" -- и это на фоне празднования Подвига и Победы СОВЕТСКОГО народа.

Если это не идеологическая диверсия, то покажите мне, что такое диверсия.

По делам их узнаете их.

*****
Ах, да, ко всему прочему, компрометирующе безграмотные высказывания  нашего генерала-прокурора-депутата кем-то планомерно и целенаправленно удаляются из рунета,  вот ведь чудеса в решете -

[Spoiler (click to open)]...После публикации Накануне.RU об удалении видеозаписей, где Наталья Поклонская приписывает крылатую фразу Чацкого полководцу Суворову, полный видеофрагмент программы пропал даже с сайта "Вестей ФМ".

Ранее видеофрагменты начали удаляться в связи с "нарушением авторских прав" с видеохостинга YouTube, но полная запись программы "Вестей" с гостем Натальей Поклонской оставалась на одноименном канале YT и соответственно на сайте.

Однако после публикации Накануне.RU и полная видеозапись пропала даже с сайта, осталась только аудиоверсия, где ошибка депутата Натальи Поклонской осталась....


Удивительный нюанс - наша рукопожатная тусовка практически не задевает Няшу, разве что для проформы, что совершенно непохоже на либерастическую стаю.

Даже сама ядовитая Ксюша выдала следующее, удивительно комплиментарное -


...Телеведущая утверждала, что оказалась в восторге от встречи с прокурором.
«Я стала первым журналистом, показавшим красавице-прокурору Наталье Поклонской клип „Няш-мяш“.
Она такая прекрасная, секс-символ России», — писала тогда Собчак в своем микроблоге.

И напоследок - отчего периодически возникает впечатление, что на разных фото две, как минимум, разные девушки, похожие как сестры, но совершенно разные?

Вас не смущает никак на накладывающиеся одно на другое выражение лица, мимика, жесты, манера держаться, вот только что невинная овечка, тургеневская барышня и вдруг хищное и брезгливое выражение личика?

Так бывает только в случае исполнения роли, когда человек периодически выходит из образа, думая, что за ним в этот момент не наблюдают,
становится собой настоящим...

UPD.
следующие МАТЕРИАЛЫ О ПОКЛОНСКОЙ, #проектНяша -

ЖЕНЩИНА БЕЗ ВЧЕРА: "Чего добивается Поклонская? Титула княгини? Брака с царём?" (непарадные фото)

"Секретный агент" Няша: КТО, ЧТО, ОТКУДА - куда, или Поклонская и монархия - неоконченный роман?

КТО и КУДА двигает Поклонскую - кураторы и спонсоры #проектаНяша...А КТО У НАС "МУЖ"

Tags: #проектНяша, #проектаНяша, Крым, Россия, монархия, политтехнологии
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →