gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Как Ройзман выбирал между встречей с Путиным и Лоуренсом, или "даешь Уральскую республику"?

Иногда текст практически не нужен, как в данном случае:

На первой картинке предводитель майданный мэр ебургский, на второй - его онижедети боевики, тот и другие - в готовности №1...
А это посол, что прилетел в Ебург ровно в тот же день, что президент делал послание российским чиновникам и прием которого мэр  предпочел встрече с лидером России -
[Spoiler (click to open)]
По неподтвержденной информации, посол Великобритании в России приехал в Екатеринбург для участия в "предрождественском приеме". "На это мероприятия, которое началось сегодня совсем недавно - буквально в 18-30, приглашены многие местные чиновники, предприниматели, представители бизнеса и общественники. Среди приглашенных, например, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман", - отмечает источник, знакомый с ситуацией. http://vedomosti-ural.ru/news/54708/?ya_rss=1

А это визитка местной майданщицы пиарщицы, летающей на стажировки в майданную столицу -

Как пояснила "Уралинформбюро" пресс-секретарь Генконсульства Великобритании в столице Урала Елена Чеснокова, дипломат планирует провести предрождественский прием. До какого числа Бристоу пробудет в Екатеринбурге, она уточнить не смогла. "Это частный визит, мне бы не хотелось озвучивать его сроки", - подчеркнула Е.Чеснокова. http://www.uralinform.ru/news/politics/264056-v-ekaterinburg-inkognito-pribyl-britanskii-posol/
Примерно 21-25 февраля 2016 года в Киеве проходили закрытые для российской (и не только) общественности совещания, которые были организованы МИД Великобритании для сотрудников своих структур в странах СНГ и России из числа руководителей политических отделов в британских консульских учреждениях. Как раз одним из наиболее "желанных" гостей стала Чеснокова Елена, которая специально для этих целей выезжала в Киев. http://zergulio.livejournal.com/3936828.html

А вот немного о мировоззрении мэра, прямая речь и штрихи к портрету -
Городская команда: Евгений Ройзман
Согласно известной американской методике, западные властные круги всегда делают ставку на партнёрство с разными группами элит.
Так на Украине есть Порошенко, Яценюк, Ляшко, которые конкурируют между собой, зачастую ненавидят друг друга, но управляются одними и теми же кукловодами.
Делается это для того, чтобы, в случае отказа лидера одной из групп повиноваться, всегда была возможность устроить «коррупционный скандал» и вывести на первый план другого.
Поэтому реализация программы «мягкой силы» активно проводится «западными партнёрами» и в среде муниципальной элиты Екатеринбурга.
Благодаря тотальному контролю губернатора Свердловской области над уральской прессой тесное сотрудничество областных элит с пятой колонной остаётся в тени, а представителей городских элит — мощно раскручено в масс-медиа.
Таким образом губернатор отводит внимание от себя. С точки зрения ущерба региону это очень опасная ситуация.
Для объективности замечу: политическое и административно-ресурсное, идеологическое влияние печально известного мэра Евгения Ройзмана на данный момент времени сведено к нулю. Его должность носит чисто декоративный характер и не обременена какими-либо серьезными полномочиями
Ройзман делает громкие и отвратительные заявления в отношении Президента, в поддержку западных ценностей, политических позиций, в поддержку фашистской власти на Украине и одиозных личностей вроде Макаревича, тем самым вызывая скорее отторжение простых граждан, почти единодушно поддерживающих курс Путина, к либеральной повестке.

И, напоследок, маленькая схема  структуры, в которую встроен Ройзман, с пояснениями -

[Spoiler (click to open)]

Как Западные «партнёры» и свердловские элиты взращивают «Уральскую республику»
Автор – Илья Белоус

Чтобы дать всестороннюю оценку явлениям, влияющим на национальную безопасность Российской Федерации в Уральском регионе и сделать выводы об уровне реализации западными государствами тактики «мягкой силы», необходимо в комплексе рассмотреть различные фрагменты социума Свердловской области, их взаимодействие и неразрывные связи между собой.
Как известно, политика является концентрированным выражением экономики.Дав ответ на вопрос, что выгоднее тем, кто фактически стал полновластными собственниками Уральского региона, — максимальная автономия и самостоятельность или сильная вертикаль власти федерального центра, станет понятно, имеют ли опору идеологи «Уральской республики» в лице местной олигархии (читать дальше здесь, много фотоматериалов)..

Выбор мэра Ебурга между президентом России и послом Великобритании кажется логичным, не так ли?
Tags: власть, либералы, майдан, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments