gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Галстук Березы, чаек Литвиненко, самоубийство эксперта - в Лондоне сжигают мосты?

Помните дело с полониевым чаепитием одного нашего предателя в городе Лондоне, по поводу которого так сокрушалась вся прогрессивно-либеральная общественность у нас и на Западе?
Лично Путин-злодей с кровавыми опричниками-чекиздами отравил лондонского иудушку, сказывали...

Лейберальные СМИ, ясно дело, не сумлевались даже, что англосаксонские хозяева не соврут -
Литвиненко убит по приказу из ФСБ, полагает следствие
Убийство Александра Литвиненко было "без сомнения, актом государственного терроризма со стороны Москвы". Как рассказал The Sunday Timesвысокопоставленный британский чиновник, "этой точки зрения придерживаются в британском правительстве на самом высоком уровне".
Это в 2007 году писалось, если что...
Как не попасть на крючок англосаксонского права в деле Литвиненко
В начале этого года вопрос поднимался и подробно разбирался нашей стороной, в материале РГ "В Лондоне сжигают мосты" и еще в одном, весьма детально разбирающем ситуацию -
...Единственная причина, почему это громкое дело не было доведено даже до вердикта в ходе примитивного коронерского расследования, - это участие в убийстве внутренних структур Британии. Больше причин не вижу. Вердикт "убийства" непременно дал бы полный ход делу со всеми процессуальными последствиями и обязанностями, в том числе по подготовке доказательной базы.
[Spoiler (click to open)]Но этого британская сторона не допустила, потому что был, еще раз повторяю, Следственный комитет РФ со своими нудными и профессиональными вопросами. В итоге коронерское расследование сразу замяли. Просто не выпустили никакого вердикта, а это значит, что коронерское расследование было по сути закрыто. Потом британское правительство снова возобновило шарманку с убийством, ну не впустую же они весь этот спектакль затевали, но возобновили шарманку уже под другим соусом и аккурат под начало госпереворота на Украине (чистое совпадение). Теперь все шло под соусом того самого public inquiry, с чего я и начала, потому что они в рамках общественного дознания могут скрывать все что хотят, секретить все что хотят и вообще заявлять все что хотят. Тот факт, что британцы, при всех оглушительно громких заявлениях и обвинениях, не довели дело Литвиненко хотя бы до официального расследования у себя на территории - это позорище, и это еще раз доказывает только одно - там все такая ложь, что даже на этапе коронерского предварительного расследования уже все доводы и улики не выдерживали никакой критики или, наоборот, указывали на тех, на кого указывать нельзя...

...А еще анекдот, вернее, реальный случай, но такой штрих к картине маслом. Где-то год или больше назад обнаружили в Лондоне труп агента Ми 6 в чемодане. Представитель разведки сделал заявление для британской общественности, что труп сам себя упаковал в чемодан уже после момента смерти. Давно уже понятно, что истеблишмент в Британии не имеет никакого уважения к людям в своей стране. ФСБ можно в чем угодно обвинять, но одно очевидно - они не олигофрены, как их пытаются представить британцы.
Да и люди в Британии тоже не бараны, хоть их сильно пытаются таковыми сделать последние лет 30, комментарии в газете "Гардиан" все же показывают, что процентов 70 читателей еще способны думать критически.
Поэтому, когда в прессе проходят громкие заявления, что британцы ведут какое-то расследование, надо всегда перепроверять терминологию, потому что никакого расследования может в принципе и не быть.
****************************************
И это только отрывок из январской статьи в РГ, очень советую прочесть всю, увлекательно...
Так вот, нынче в старом  деле новый драматический поворот -

Британский эксперт по радиации, который занимался расследованием дела бывшего сотрудника спецслужб Александра Литвиненко, покончил с собой.
Как пишет The Times, 46-летний Мэтью Панчер был найден мёртвым в своём доме.
Литвиненко умер 23 ноября 2006 года в Лондоне. Установлено, что причиной смерти стало отравление радиоактивным полонием.

https://russian.rt.com/world/news/335653-britanskii-ekspert-litvinenko
****************************************
Эксперт по делу Литвиненко найден мертвым в собственном доме
Британский эксперт по делу Александра Литвиненко покончил с собой
Эксперт из Великобритании по делу Литвиненко покончил с собой из-за ошибки
В Великобритании покончил с собой эксперт по радиации, привлекавшийся к
С чем связано самоубийство британского эксперта по делу Литвиненко?

При расследовании этого дела в обязанности Панчера входила оценка количества полония, которое содержалось в теле Литвиненко.


По словам жены умершего, в последнее время ученый был поглощен мыслями о некой "ошибке", которую он совершил во время одного из исследований. По ее словам, настроение эксперта изменилось после поездки в Россию. "Кажется, ему все стало безразлично", — заявила она.
Эксперт также сотрудничал с властями США, он отвечал за разработку программы по измерению уровня полония в организмах бывших сотрудников советских предприятий по производству ядерного оружия.
[Spoiler (click to open)]

По словам одного из коллег, у господина Панчера не было причин опасаться тюремного наказания за нарушение контракта с американскими властями из-за ошибки в расчетах при написании программы.

Бежавший в Великобританию в 2000 году бывший сотрудник спецслужб России Александр Литвиненко умер в ноябре 2006 года. После смерти в его организме был обнаружен радиоактивный элемент полоний-210.

По британской версии, главный подозреваемый в его убийстве — нынешний депутат Госдумы Андрей Луговой. Сам депутат настаивает на своей невиновности. В апреле 2012 года тест на детекторе лжи, проведенный британскими полиграфологами, показал, что Луговой невиновен.

Американские и британские спецслужбы заявляли, что у них есть доказательствами причастности России к смерти бежавшего на Запад бывшего сотрудника спецслужб РФ, однако для суда они "неприемлемы".

Отец покойного Александра Литвиненко заявлял, что смерть его сына устроили российский миллиардер Борис Березовский и Алекс Гольдфарб. Больше того, Wikileaks опубликовал сенсационные материалы госдепартамента США — оказывается, РФ "отслеживала передвижения убийц бывшего подполковника ФСБ Александра Литвиненко до его отравления и сообщала данные о контрабанде полония в США".


Вот только британцы сообщили, что "контролируют ситуацию", попросили Россию отказаться от слежки и… "пропустили и полоний, и убийство". Да и жена Литвиненко подтвердила, что экс-подполковник был… агентом MI-6.
*****************************************
О_о, снова полониевый след? Опять Англия и США? И наши, как всегда, предупреждали?
Ох, уж эта проворно гадящая англичанка со своей всюду успевающей МИ-6...
И чайком Литвиненко напоили и галстучек Березе повязали - Лондон же, своя рука владыка.
И все это, конечно же, приписали путинской кровавой фээсбэ с длинными руками, а кому ж еще-то?
А оно вон оно как нехорошо вышло, Ми-6 спалилась по-полной...
Эксперта жаль, конечно. Ну да - знал ведь, с кем связывался?
Вам не кажется, что английское королевское семейство, за матримониальными процедурами которого с таким умилением наблюдаюет российская рукопожатная туса, с помощью своей любимой спецслужбы пробивает дно за дном?
Англосаксы, такие англосаксы, вспоминайте, мы не раз об их подвигах говорили...
Вот только пару материалов об англосаксонской деятельности, из последних -
Англичанка гадит: даешь переворот - англосаксы зовут элиты свергать Путина, или 007 идет ва-банк.
С кем мы воевали, или Вторая мировая - война США и Англии против России, Германии и Японии?


Tags: Россия-Англия, англосаксы, криминал, политтехнологии, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments