gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Руки прочь от Няш Мяш, или кто истинный автор романа Натали с Николаем и ЛЕНИНА как ГИТЛЕРА?

Преамбула истории с подарком России от украинской депутатши российской Госдумы гражданам РФ ко Дню народного единства и согласия в прошлом посте -
Как "смешать, но не взбалтывать": Николая II с Матильдой, Ленина, Мао и Гитлера, или слово серебро..

И еще в трех постах, за май, июнь и июль 2016-го, сериал про роман украинской прокурорши, продвинутой русофобами в российскую власть, с царем Николаем, очень рекомендую для лучшего понимания -
http://gala-gala15.livejournal.com/163424.html
http://gala-gala15.livejournal.com/177541.html
http://gala-gala15.livejournal.com/137214.html

Итого. Про г-жу Поклонскую разговор закончен. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет, не переводите стрелки на стрелочника(с). Довольно теребить красотку. Няш Мяш ни при чем.
Она - успешный пиарпроект, красивая и пустая украинская кукла, с кукольным образованием и кукольным же разумением, троянская лошадка из Киева, гда она успешно прокурорила на момент начала Майдана, если кто не в курсе.
В пустую хорошенькую головку вложили ровно то, что посчитали нужным, она старательно воспроизводит вложенное по сигналу кукловодов. Порочить историю России, называя Ленина Гитлером и играя на руку нашим врагам - программа куклы, ее она успешно и бездумно выполняет.
Это в лучшем случае. Если она умна и лишь прикидывется незамутненной дурочкой, лепящей что попало, то она - враг Россиийской Федерации.
Вопрос - кто продвигает ее в высшую власть России столь успешно, что за два года молодая, да ранняя, украинская прокурорша с евпаторийским филиалом школы харьковской милиции (кто там у нас, кстати, крышует укросиловиков, не Госдеп ли?) - сумела стать прокурором российского Крыма, а потом депутатом ГД РФ?
И расскажите нам о том, как, не будучи русофобкой и бандеровкой по убеждениям, можно было в юном возрасте сделать феерическую карьеру вна Украине=антиРоссии?
И главное - КТО вкладывает в ее сахарные уста, лишь недавно бойко говорившие на мове, те слова, что она, ничтоже сумняшеся, произносит сейчас, пороча приютившую укросамозванку Россию?
Вот типичный коммент по последним няшиным перлам к прошлому посту -

lopuhsurepkinУ меня при виде рассуждений Няши-Мяши тоже сразу появилась мысль "лучше бы промолчала". Потом - закралось сомнение - "Враги, что ли, ей этот текст подбросили?")) Потом захотелось прямо спросить: "Кто еще с тобой работает?"))
Как бы кто ни относился к Ленину, он остается основателем нашего государства. Сначала РСФСР, потом - СССР. РФ является правопреемницей СССР. А с РСФСР нас связывают отношения континуитета - РФ то же государство, что и РСФСР, только с другим названием. В том числе, что очень важно, и территориально.
Таким обр., обзывая основателя нашего государства "извергом", депутат Поклонская подрывает нашу государственную легитимность. Неплохой такой подарок нашим лютым партнерам", и без того ищущим любую зацепку, чтобы нас ущемить.

[Spoiler (click to open)]Про "изверга" Мао еще круче. Председатель КНР Си Цзиньпин сын ближайшего соратника Мао Си Чжунсюня. Правда, в годы культурной революции Си Чжуньсюнь был репрессирован вместе с семьей. Но все равно остался правоверным коммунистом. Как и его сын Си Цзиньпин, ныне Генеральный секретарь ЦК Компартии Китая. Для Компартии Китая сейчас очень важно признание в целом положительной роли Мао Цзэдуна как обоснование своего права на власть.
vlad_cepeshПопробовали бы во Франции поставить в один ряд с Гитлером хоть Наполеона, хоть Робеспьера...
А ленинские слова о говне нации не только к "буржуазным интеллигентикам" сейчас приложимы. Заметим, что сам он этот эпитет не применял к царским властям, как-никак повесившим его брата, и вообще советские коммунисты вполне корректно относились к историческим предшественникам.
Они были воспитанными людьми в отличие от.
И в Китае почитают императоров(после Дэна и Мао понятно), а на Тайване чтут Мао и Дэна( после Чан Кайши).
На Кубе Фидель упоминается лишь третьим, а первое место занимает Хосе Марти(ни разу не коммунист).
Но это наталкам из украинских колхозов понять не дано, пасти свиней и мести сараи -вот их природное дело.

Вот еще высказывание от френда - amentus в Страсти-мордасти
Появился текст г-жи Поклонской с очередным объяснением в любви  Николаю нашему Александровичу Второму.  Посмертно обиженному – теперь   «Матильдой».
Ну – отношения г-жи Поклонской с экс-императором – дело интимное, стало быть, не наше и обсуждению не подлежит, хотя бы эти отношения  и проявлялись  странными экзерцисами вроде  присутствия Николая II в рядах «бессмертного полка», который, если помнится, в Москве возглавили Иосиф Виссарионович  и Лаврентий  Павлович.
Г-жа Поклонская  в последнем тексте  помянула Ленина в одном ряду с Гитлером и Мао, что, вообще говоря, не так уж кощунственно, если ориентироваться не на деяния, а на масштабы личностей.
[Spoiler (click to open)]
А вот  тов. Сталина в этот ряд - благоразумно не включила. А к чему бы это,а? :)) Или -Сталин в ВКПб не состоял?
Понима-а-а-ает, что накостылять могут!
Да, Ленин - в Мавзолее.  И вот какая штука-то: именно к этому сооружению были брошены ТЕ знамена, помните?
Так вот, все просто:  собери еще раз такую охапку трофейных  знамен, а потом  полУчите моральное право хихикать.
Самый главный вопрос грядущего столетия Великой русской революции (кажется, ТАКУЮ нашли формулировку?): :а кто, собственно, загнал Николая с выводком в тот подвал, где его вынуждены были расстрелять за полной ненужностью кому-либо? Разве - Ленин СВЕРГАЛ?   Арестовывал августейшую фамилию - кто? Корнилов – лично, не так ли?!  Невинных-то барышень и больного отрока?! Тот самый душка-генерал, ярый республиканец и «спаситель России».
Без Корнилова – Юровский просто не смог бы исполнить свои обязанности
Кстати, Юровский в конце своего рапорта  написал: «Пусть не думают, что убивать людей легко». А вот Корнилов  об аресте августейшей фамилии ничего не написал. Генерал явно расходился в оценке Николая II с г-жой Поклонской и протоиереем Смирновым.
А они – все про Ленина да про Ленина. А Милюков и Родзянко – погулять вышли? Командующие фронтами?  Вся доблестная интеллигенция? Попы, которые после февраля  с амвонов величали будущих страстотерпцев  «Иродом и Ирлдиадой»? а выводок, стало быть – «иродиата»?
А те стишата: «начал царствовать Ходынкой и кончит, встав на эшафот» - Ленин сочинил? Троцкий? Сталин?
А мы все – про Юровского. Юровский палач, а на палачах крови нет!
М-да...Больной вопросец поднимает  Поклонская!   Густую тень наводит на плетень.
Чуть не забыл: что там вякает протоиерей Смирнов, неловко  прикрывши срам лица брадою,меня мало волнует, но вот патриарх - призвал не крушить советские памятники, так?
Так. С меня достаточно.
А Матильда….сия дама, судя по ее биографии, была просто великокняжеским проходным двором.   Считать ли связь с ней  цесаревича «порочной и оскорбительной         для верующих»?  Ну вряд ли… Да и что там была за «связь»?  Злоязычный Суворин, например,  передавая сплетни на сей счет,  акцентирует определение «скучный». Но в конце концов,  может возникнуть тема соблазна (кто кого соблазнял,  полагаю, понятно) – а от соблазна  гарантированы только святые, да и то не всегда, относительно страстотерпцев  такого императива нет.
Так что - о чем  это все?

*****************************************
Еще комменты к прошлому посту об украинской куколке-засланке -
фонда "Святителя Василия Великого". Она, конечно, Няш Мяш, но при этом женщина умная, так просто такие заявления с языка не слетают.
Я, увы, такие многофигурные многоходовки просчитать не в состоянии.
[Spoiler (click to open)]
kroshka_cat Ну она где воспитана-то? не в России же. А для Украины цэ нормальная абсолютно линия поведения.
И кстати, это очень хорошо, что няш-мяш теперь в Думе засидает и свободно лепит разнообразную фигню. Свобода слова для чего придумана? Дабы дурь каждого видна была, вот для чего.
Это тем более замечательно, что теперь благодаря ей и тема наличия в православии ереси царебожия - на свет выползла.
А то у нас, к сожалению, много православных по названию - так называемых невоцерковленных; которые за чистую монету всякую дурнину за православие принимают, в тч прямые ереси. Одно дело, когда какие то достаточно частные лица бухтять чего то на тему хруста булкою и царя-искупителя, и совсем другое дело, когда этак на всю страну.. ЛЯП и в дамках.
РПЦ придется что то с этим делать, ведь Поклонская дискредитирует православие; создает повод для дополнительной общественной стигматизации верующих; да еще на государственном уровне ересь пропагандирует.
Она же натуральная царебожница-еретичка, иконы царя у нее в кабинете - откровенно царебожные, а не православные; да и группа граждан, с чьей подачи она жалобу на Учителя с Матильдой накатала - самые натуральные царебожники.
А, еще антигосударственные ляпы нашей мяши - отличный повод для комиссии Госдумы по этике поработать.

*****************************************
Сама Наталья, возможно, вполне славная девушка, просто ее выбрали лицом пиар-кампании даже не монархисты и антисоветчики, а те, кто пытается опорочить историю России, назвав одного из ее лидеров, как к нему нb относись - величайшим злодеем в истории человечества.
Опорочить историю, опорочить лидеров, поставить под сомнение преемственность, все прошлое, все заслуги и завоевания.
Вычеркнуть из истории Российского государства 70+ лет СССР, сделать нас манкуртами. Как это уже произошло на руинизированной помойке 404. Шаг за шагом. По тому же сценарию. Кто этого может желать, кроме врагов России?

И еще - продвинули очередную украинскую, русофобскую по сути и невежественную, как обычно, фигуру в высшую власть РФ -  те, кто упорно пытается украинизировать, десоветизировать, бандеризировать Россию, так или иначе, не мытьем, так катаньем.
Те же, кто пытается уничтожить понятие -русский, оспорить существование русской нации в России, размыв ее на все сопредельные территории, создать искусственный конструкт нации "российской".
Но это уже совсем другая история, начало ее здесь- ВНИМАНИЕ: Старый либерал и партаппаратчик из Львова создал для России идеологию "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"!
, а продолжение следует...
UPD
vlad_cepesh Что же славного в этой схиднячке? Она ведь не "блондинка по должности" из эскорт-сервиса и не ведущая Дом-2, а гос. служащий высокого ранга.
И вполне сознательно исполняет данное ей поручение. Бандеризация России - это то,чего и в страшном сне невозможно было представить себе еще год назад.
Те, кто ее проводят, рассчитывают на развал нашей страны, ибо национальные регионы кормить Украину и украинцев откажутся, а вкупе с реставрацией царских порядков вспомнят и о "тюрьме народов".
[Spoiler (click to open)]
Рамзан уже высказался в том духе что не пойдет на секвестр бюджета Чечни без объективных на то оснований, а уж дружба с хохлами в число таковых никак не входит.
Нам, русским, на украинцев положить с прибором, а татарам, башкирам , жителям Кавказа etc тем паче.
ivanovna_t Сегодня на открытии памятника князю Владимиру Путин сказал: "И сегодня наш долг – вместе противостоять современным вызовам и угрозам, опираясь на духовные заветы, на бесценные традиции единства и согласия, идти вперёд, обеспечивая преемственность нашей тысячелетней истории."
Мяша - публичный человек, депутат Госдумы, политик не имеет права нести чушь в своём бложЫке, наводя смуту среди интернетной публики. Это называется "Пустили Дуньку в Европу".
Tags: #проектНяша, Россия, власть, история, политтехнологии, провокация, украинство
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →