gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Первые ласточки: "украинца депортируют из Питера за антироссийскую пропаганду"...

Неужели это первая ласточка, которая весны, конечно же, не делает, но все же?
Наше государство начинает задумываться о том, что не все граждане иностранных государств желательны на его территории?
А те, которые настроены антироссийски и ведут агитацию против действующей власти и президента, особенно нежелательны?
Хотя наши СМИ попробовали сначала умолчать о национальности и гражданстве депортируемого, но журналисты раскопали и вытащили на белый свет дюже неполиткорректное -

В Санкт-Петербурге полиция задержала 46-летнего иностранного гражданина и доставила его в центр временного содержания иностранных граждан для последующей депортации, сообщается на сайте регионального управления МВД. «Основанием для принятия данных мер стало серьезное нарушение гражданином норм миграционного законодательства (выступление за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создание угрозы безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации)»,— уточняет «РИА Новости» со ссылкой на источник в полиции.
В сообщении на сайте ведомства задержанный называется «гражданином одного из сопредельных государств», но агентство уточняет, что речь идет о гражданине Украины, который планировал получить вид на жительство в России, но критиковал государство, где хотел жить.
[Spoiler (click to open)] Полиция сообщает, что в конце апреля ему было отказано в выдаче вида на жительство. В начале августа украинцу сообщили, что необходимо покинуть территорию России в течение 15 дней, и, так как это требование не было исполнено, в управлении по вопросам миграции регионального управления МВД приняли решение о принудительной депортации мужчины.
Как сообщает «Фонтанка», речь идет о директоре фонда «Открытое сердце» Павле Дученко. Он также является являлся пастором Евангелистической церкви, зарегистрированной по одному и тому же адресу, что и фонд «Открытое сердце». По предварительной информации, его проповеди привлекли к нему внимание правоохранительных органов. Сотрудники фонда, который занимается помощью наркозависимым и страдающим алкоголизмом, подтвердили «Интерфаксу»информацию о выдворении господина Дученко. «Мы в курсе, что начата процедура по его выдворению, но подробностями об этом не располагаем. Нам также непонятна причина происходящего»,— сказал собеседник агентства.

http://www.kommersant.ru/doc/307020

*****************************************
Вот так-то, граждане, сколько веревочке не виться, а концу быть и на старуху бывает проруха, а наши миграционные службы иногда берутся за дело, засучив рукава...
Теперь ждем кампании по защите невинноукра, выдворяемого кровавым гэбэшным режимом из России прямо в руки СБУ/хунты/Спортлото, что-то уже с неделю не было криков "защитим  от полицейского произвола пророссийского укродеятеля", даже скучновато стало в сети...

Кстати, а такая кандидатура на "давайдосвиданья", как широкоизвестный автор номинаций "эрефляди", "кремляди", "кремлины" и проч., в том же духе, о которой широко говорилось в рунете вообще и здесь, в частности - она еще не рассматривалась, никто не в курсе?
Вот, чтобы вспомнили, о ком речь, например, самые мягкие и нейтральные цитаты из него и о нем -

[Spoiler (click to open)]1.
"...И вот тогда придёт время для краха. Военное поражение в Сирии, в сочетании с возможными проблемами на быстро возникающих новых фронтах, дискредитирует весь «патриотический» курс Путина, включая Крым и Донбасс, экономический коллапс дополнит картину, внутренняя дестабилизация приведёт к подрыву и разрушению вертикали, а попытки выторговать индульгенцию ценой сдачи остаточных позиций обернётся полной потерей союзников и влияния в международном масштабе. И на фоне этих процессов любой, кто избавит страну от полоумной трусливой крысы, закономерно будет казаться спасителем и благодетелем народа. Другое дело, что наиболее вероятные «спасители», заботливо подготовленные действующей системой, просто возглавят новый этап обскурации с целью дальнейшей утилизации России, но тут как раз нет полной предопределённости и от нас зависит, дадим ли мы им такую возможность.
Жребий брошен, итоговый результат предрешён. Обратный отсчёт пошёл..."

http://worldcrisis.ru/crisis/2075030
***************
2.

Игра была равна, играли два...

Отслеживать
Последние два года показали, что эрэфляди намного ссыкливее.
Кроме того, я считаю, что затуплеровские пропагандоны должны быть перевешаны.

Re: Игра была равна, играли два...

Отслеживать
да- ведь по его логике надо (он предлагает):
1. Предлагает перевешать всю Госдуму РФ.
2. Предлагает перевешать всех сенаторов.
3. Предлагает перевешать всех губернаторов.
4. Предлагает перевешать весь Кабмин.
5. И т.д. и т.п. Причём открыто.

Re: Игра была равна, играли два...

Отслеживать
ты какло, че не в АТО? Или слишком смелых не берут?

Re: Игра была равна, играли два...

Отслеживать
он в Питере сидит. Миша Кудрявцев фамилиё. Если есть желающие пообщаться лично -- могу подсказать путь решения этой проблемы.

Re: Игра была равна, играли два...

Отслеживать
Эх .. 700 км до него.
А чего укропские провокаторы в Питере делают? На покраске заборов подрабатывают?

Re: Игра была равна, играли два...

Отслеживать
не вижу смысла в личном общении. Хотя не раз порывался -- даже место проживания выяснил. Через ФМС, кстати, это легко делается. Да вот только вразумлять больных психически людей -- немного не мой профиль. Вот накатать телегу с просьбой о выдворении за нарушение законов РФ -- это можно. Но запретить другим людям провести шоковую терапию с мразью -- как я могу запретить? А вдруг наступит чудесное излечение?
http://colonelcassad.livejournal.com/2892089.html?thread=583809849
*************
3.


И еще, из комментов здесь в тему мигрантов в России -
sergei_piputkin Кстати, вся эта кодла хохлов прекрасно пасется на российской лужайке где как известно кровавая гэбня лютует шо писдес. В этом всем поросячьем визге как то интересно выглядит депортация Бородавки, тщательно скрывавшегося от властей и нигде не светившегося. Выходит что вся эта свинячья кодла лишь прикрытие, основные активы "партнеров" совсем не светятся, а дела мутят.
И сколько еще таких "тихих", как в Армянске, затаились в России одному богу известно...
lopuhsurepkin И сколько еще таких "тихих", как в Армянске, затаились в России одному богу известно...
В ЖЖ есть один комментатор, постоянно комментит на тему "Россия должна" в блогах "пророссийских украинцев". Всячески поддерживал обсуждаемый здесь пост Ваджры, добавляя в каждом посте "я украинец (малоросс) с российским паспортом". Я его спросила, почему, если он чувствует себя украинцем, он не оформит себе гражданство Украины и украинский паспорт. Равно как я не понимаю, почему миллионы граждан Украины, считающих себя русскими, за 25 лет не оформили себе российское гражданство. К примеру, в ЮО к 2008 году у 90% населения были российские паспорта. Поэтому Россия за осетин и вписалась, что были понятны их намерения.
Вопрос про гражданство я задала без всякой задней мысли, мне это реально было интересно. Но гражданин закуклился и пропал куда-то. Третий день не отвечает.))
Конечно, я не хочу сказать, что "он такой как в Армянске", но вот тоже ведь затаился. Формально, по паспорту, россиянин, а по сути украинец со всеми вытекающими.
***************************************
Серьезная проблема, между прочим, много раз обсуждаемая, но первые обнадеживающие сведения о подвижках в этом н
аправлении появились только сегодня, с известием о питерской истории выдворения мигранта на историческую родину исключительно за "антироссийскую пропаганду"...
У меня, в связи с этим, единственный короткий вопрос -

Считаете ли вы, что за антироссийскую пропаганду мигранты должны немедленно выдворяться из РФ?

да, нам хватает своей доморощенной оппы
13(76.5%)
нет, это нарушение свободы слова и прав человека
0(0.0%)
иное
4(23.5%)
Tags: Россия-Украина, визовый режим, украинство, укроблогеры
Subscribe
promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments