gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Куда Лукашенко до Порошенко, или Quod licet bovi, non licet Jovi.

Только кто здесь Юпитер, а кто бык, вопросов не возникает... В общем же - качают Беларусь  всякие змагарычи,  вон уже договорились до дивного, обозвав белорусов "клоунами колхозного строя", предложив равняться на передовых украинцев, за 2 года отказавшихся не от российского газа как раз, а от независимости, чести, достоинства, прошлого и будущего.  Впрочем, "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя"
Оригинал взят у SergBrNord в Змагар-экономист выходит на связь

===============================================================================
Вот на какую аудиторию такая риторика рассчитана, интересно даже?  Или такого рода реплики просто для отчетности перед хозяевами? Ну не для марсиан же они пишутся, или для слепоглухонемых капитанов дальнего плавания по белорусским морям? Ну, как укры отказались от газа - понятно, в своем воображении.... А как АГЛ собирается снизить за 20 на 20, любопытно же?
Tags: Беларусь, оппа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments