gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

Романовские аэропорты по дороге в РКМП - когда будут власовские?


Свершилось наконец, долгожданное, новый прорыв налицо, в богоспасаемой нашей Россиюшке новые аэропорты, свежепереименованные, в смысле, народ бросает чепчики в воздух, так, например:
[Spoiler (click to open)]
"Похоже некоему сказочному герою и иже с ним совсем заняться нечем, а как же?! Впереди планеты всей, на 6 уклад перешли, экономика в крутом пике на взлете, санкции преодолели, 100000 заводов построили, импортозамещение на 1000% заместили, бедность бедных изничтожили, детей больных излечили за счет государства, вороватых чиновников и олигархов приземлили, пиндосам нос утерли, хохлоукров обогнали по всем статьям, пенсионный возраст снизили до 45 лет, рабочий день до 5 часов, каждой семье - по бесплатному коттеджу раздали, каждому пенсионеру по малолитражке и путевке в кругосветку, создали супермозг и инфонанокиберэкономику, космические корабли бороздят просторы вселенной и суперджеты продаются по всему миру, как пирожки, по 33 парка и сквера в день разбивают, в почете ум, талант и честь, стоп...похоже это уже другая сказка...а в этой - переделав все дела - всемилостивейше повелевать соизволил -присвоить имена аэропортам и тем самым оповестив освятив - новый распил освоение средств сверхпрофицитного российского бюджета."

avengerforall

---
Вы только посмотрите и зацените, граждане дорогие, как именно были обозваны аэрогавани расейские -

[Spoiler (click to open)]
---
Ну, не лепота ли? Вот и я говорю, лепота, душа радуется и птички поют в небесах, с которых нам благосклонно кивают все эти Николаи Кровавые и прочие радетели земли русской немецкого разлива, так любившие российский люд, что не жалевшие для него ничего...
Вот и другой пишет о своей радости по поводу знаменательного события и грандиозного прорыва -



"Разве это не прекрасно? Наш обожаемый президент подписал указ о переименовании аэропортов России. В том числе Мурманскому аэропорту присвоено имя Николая II. О чём настоятельно просила, в частности, госпожа Наталья Поклонская. Правда, Общественная палата (ОП) Мурманской области тоже просила, буквально умоляла о противоположном — не называть аэропорт именем покойного царя. Её глава Юрия Мананков указывал: "Альтернативные опросы показывают, что 86% мурманчан категорически против любого изменения нынешнего наименования". Но какое значение может иметь мнение какой-то там вшивой мурманской Общественной палаты, а тем паче мурманчан, когда у нас Наталья Поклонская есть? У неё тоже есть целая ума палата, хотя, возможно, и не общественная а скорее номер шесть..."
[Spoiler (click to open)]

Что ж, если российская элита хочет взлететь на небеса с именем своего излюбленного Государя, буквально страстно жаждет, примеривает и кличет на себя такую участь — так подобает ли ей в этом отказывать?
Вот только прискорбно, что вместе с ней туда придётся лететь множеству людей, которые о таком счастье для себя совсем даже не мечтали...

АНЕКДОТЫ В ТЕМУ. После переименования аэропорта планируется открыть новые рейсы:
1. На станцию Дно.
2. В Ипатьевский дом.
3. На встречу с Государем...

Лётное поле в мурманском аэропорту имени Николая Второго переименуют в Ходынское, а терминал назовут Ипатьевским домом.


Эти граждане тоже попросили бы, будь они живы, не называть аэропорт именем Николая II.
Но только кому интересно их мнение?

maysuryan

---
А вот и третий высказался на ту же животрепещущую тему прорыва  в небеса с именами российских романовских царьков, столоь любезных сердцам нынешней светско-клерикальной сказочной власти, что  -

"Сказочный подписал указ о присвоении имен российским аэропортам. Был такой очередной бессмысленный конкурс в прошлом году.
Всего имена были присвоены более чем 40 аэропортам страны... Наглядная инфографика про аэропорт Мурманска:

[Spoiler (click to open)]

Причем в условиях конкурса было заранее оговорено, что имен советских выдающихся руководителей не будет. То есть, люди, которые создали могучую авиапромышленность, авиационную науку и всю инфраструктуру оказались заранее выведены из списка возможных имен.

А люди, которые не имели этому никакого отношения или имели отношение, как исполнители, в этом списке оказались. Т.е. Сталина в списке нет, а Туполев, который исполнял решения Сталина и Политбюро в этом списке есть. Вопиющая историческая несправедливость.

Кроме этого примечательно, что правящими власовцами практически уничтожен некогда могучий советский гражданский авиапром, а также инфраструктура, аэропорты и прочее:


Такое возможно только в стране, где власть захватили люди, исповедующие исключительно антисоветскую идеологию. И которые через это попирают здравый смысл, историческую справедливость и все святое для большинства россиян.

burckina-new

---
И все так чинно-блаародно, что комар носа не подточит - народу, голосовавшему за кого угодно, только не далеких для него романовых-голштейн-готторпских, щелкнули по носу, все посчитали как надо, как на выборах сказочных и обозвали таки оставшиеся аэропорты как было намечено, в тренде возвращения в РКМП, принципиальном для власти нынешней как ничто иное, оно и понятно.

Я, на самом деле, не разделяю возмущения граждан этими манипуляциями, поскольку предвижу, что при сохранении движения в заданном направлении, следующими шагами станут аэропорты имени Врангелей, Колчаков, а там, глядишь, и Власовы с прочими Маннергеймами пойдут, лиха ж беда начало - кто сказочным запретит, законодательно уважаемым? Правильно, никто, народу нетути.

Ну а с населением, продолжающим верить жизнерадостной брехне высокоплачиваемых пропагандонов из всех сказочных утюгов, разговор короткий - как царь повелели с боярами, так и будет, холопы, а  что вы сами именно этого и жалали, вам расскажут соловьевы-киселевы-матвейчевы-носиковы-роджерсы и прочие халдеи на апэшной зряплате, на то у нас и бюджет нехилый на пропаганду даден, чтобы граждане не сумлевались, будто все идет в соответствии с их пожеланиями, от пенсионки до выборов.

Как это говорится-то у батюшек? Да воздастся каждому по вере его? Вот, верит сказочный глубинный народ во святого Владимира-защитника, с колен подымателя, прорывателя, амфороискателя-стерхонаправителя-шайбозабивателя - ему и воздается сполна.
А кому не нравится, тот должен начать головушкой уж думать, а не противоположным местом, иначе доиграемся и не до такого, вскоре.

Кстати. А что с Сахалинским аэропортом-то там? Русское пока еще название, не японское? Так это не за горами. Как и у всех прочих...
Tags: днище, монархия, прорывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments