gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

МИД РФ: "Нас, бегавших по лесам Северного полушария в набедренных повязках, когда люди в Иране уже"



Попробуйте, не читая дальнейший текст, понять, кто это сказал и о ком:
"Это люди, прошедшие через горнила испытаний, которых никому из нас, бегавших по лесам Северного полушария в набедренных повязках, когда люди в Иране уже писали законы, занимались наукой, просто не понять. Настолько силён и мощен этот гордый народ".

Это как следует понимать? Какие-то полузвери бегали по лесам в набедренных повязках, а в это время люди где-то уже науками занимались, законы писали и вообще, в отличие от недолюдей, были гордыми и сильными, но недолюдям этого не понять. Кто же, интересно, автор сего фееричного заявления и отчего прозвучала этакая "оговорочка по Фрейду", сделана она сознательно или "вырвалось"?

Ручаюсь, что не угадали. Это было сказано о русских, тех, которые по лесам бегали в набедренных повязках, и об иранцах, сильном, мощном и гордом народе, тех, которые в это время законы писали и наукой занимались - а сказано было русским, вовсе не каким-нибудь Сытиным, или Пивоваровым, из либерастов-русофобов - и даже не рассчитывайте утешиться тем, что это просто оговорка.

Неет, сказано продуманно и осознанно, самым что ни на есть официальным лицом из числа представителей высшей власти, опытным профессиональным дипломатом из МИДа, заместителем министра иностранных дел России г-ном Рябковым, по всей видимости, имеющим проблемы с образованием, патриотизмом, профессионализмом и с адекватностью. Или - как раз держащим нос по ветру?
[Spoiler (click to open)]

В МИД России заявили о неспособности США добиться от Ирана капитуляции. 30 мая 2019 г.

Соединённые Штаты не смогут добиться от Ирана безоговорочной капитуляции. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в беседе с RT.

«Я абсолютно не верю в способность Вашингтона добиться от Ирана безоговорочной капитуляции, это просто невозможно. Великая иранская нация, имеющая историю, насчитывающую несколько тысячелетий. Это люди, прошедшие через горнила испытаний, которых никому из нас, бегавших по лесам Северного полушария в набедренных повязках, когда люди в Иране уже писали законы, занимались наукой, просто не понять. Настолько силён и мощен этот гордый народ», — сказал дипломат.

Рябков выразил уверенность, что Тереган продолжит отстаивать свои интересы.

«Никакой капитуляции не будет. Будет надёжное, плотное, постоянное отстаивание своих интересов. И Россия в этом плане стоит плечом к плечу с Ираном, с дружественной нам страной», — отметил замглавы МИД.

Ранее в российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что угрозы санкций со стороны Вашингтона не остановят сотрудничество между Москвой и Тегераном, в том числе в ядерной сфере.

https://russian.rt.com/world/news/636420-ryabkov-kapitulyaciya-ssha-iran

---
Комментарии на РТ, где разместили это высказывание, были в целом недоуменные, мягко говоря -

[Spoiler (click to open)]
---
Профи-дипломат, в стремлении угодить третьей стране порочащий свою, это сильно впечатляет, хотя, следует признать, что г-н вполне в тренде, ведь и сам нацлидер вещал что-то насчет галош, которые только и экспортировали в Советском Союзе, так что тренд понятен, русские дикари-с, были и будут ими всегда.

Официальная линия, в отличие, кстати, от тех же украинцев, которые тоже врут, но хоть себе на пользу, шумеры мол, Черное море выкопали и прочее, что бред не меньший, чем про набедренные повязки и калоши, но хотя бы патриотический бред, а у "наших" властей бред всегда исключительно русофобский, что характерно.

Собственно, выводы отсюда вполне однозначные - все это не случайные ляпы, вызванные невежеством представителей элит и высокопоставленных чинуш, а совершенно нескрываемое презрение к своей стране и народу, имманентное, но осознанное и проявляющееся во всем, от отношения к истории до актуальной политики...

Идолопоклонничество уже не только перед Западом, но и перед Востоком, стояние в коленно-локтевом и виляние хвостом вместо защиты национальных интересов, необыкновенная услужливость в исполнении любых хотелок-указаний "партнеров" и отношение к собственному народу как к "шелупони, скотобазе, алкашам и тунеядцам" - все налицо.

Это - власть? Это - государственные чиновники? Это вообще государство, в котором такая власть?
Катасоновская "колониальная администрация" и арефьевская "оккупационная власть" кажутся намного более уместными терминами и характеристиками, поскольку заявления власти вполне соответствуют отношению к "славянским уберменшам" одного неудавшегося австрийского художника и его подручных в прошлом веке, буквально один в один, не отличишь.

Как известно любому, сколько-нибудь интересующемуся историей как предметом, российская история писалась романовскими историками, действовавшими в интересах правящей династии неруси, а никак не в интересах России, за что романовы, кстати, так и любимы действующей властью, так что вопрос о том - как же это так вышло, что, когда на Западе и на Востоке народы уже вовсю "занимались науками и законами", в то время как предки современных русских, россиян "бегали по лесам в набедренных повязках", что вполне соответствует официальной версии, с романовых и по сию пору - ну очччень интересный и требующий расследования.

Совершенно очевидно одно, то, что история России фальсифицирована, древние летописи и источники уничтожены, о чем вам скажет всякий непредвзятый историк, что правящие династии всегда переписывали историю к своей выгоде, а иностранные летописцы намеренно представляли русских народом-дикарем - и эта традиция унаследована современными правителями РФ, достаточно оценить трезво современный тренд отношения российской власти к истории и культуре страны, являющий пренебрежение ко всему национальному и идолопоклонничество перед "просвещенным Западом", а теперь уже и "гордым Востоком", как мы видим у МИДа.

Хочется высказаться покрепче, но законодательно уважаемые предусмотрительно защитили себя от возможности прямой и объективной публичной оценки своих художественных высказываний и реальных деяний, а потому придется сформулировать напрашивающийся, риторический для меня, в сущности, вопрос, максимально обтекаемо и политкорректно, сами понимаете причины  -

ЧТО ОЗНАЧАЛО ПОДОБНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МИДОВЦА?

САМОКРИТИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ
2(3.8%)
СИТУАТИВНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ПОЛИТИКА УГОДИТЬ ИРАНЦАМ
8(15.4%)
СЛЕДОВАНИЕ ОБЩЕЙ РУСОФОБСКОЙ ЛИНИИ И РИТОРИКЕ ВЛАСТИ
15(28.8%)
НЕВЕЖЕСТВО, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, НЕПАТРИОТИЧНОСТЬ И ПРОФНЕПРИГОДНОСТЬ ДИПЛОМАТА
14(26.9%)
ПРОЯВЛЕНИЕ НЕУВАЖЕНИЯ И ПРЕЗРЕНИЯ К СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, ЕЕ ИСТОРИИ И НАРОДУ
13(25.0%)
ИНОЕ
0(0.0%)

Вот, кстати, нормальная реакция в соцсетях, с учетом закона от 29 марта 2019-го года -

[Spoiler (click to open)]
---
У вас еще остались какие-то иллюзии по поводу отношения властей предержащих к нашей стране и нам?
Те, у кого иллюзий по поводу русофобии, как "генеральной линии партии власти", давно уже не осталось, лайкните...
Tags: днище, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments