gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

КАРТИНА БУДУЩЕГО: "Вы поняли, что происходит?"



Отличное начало, не правда ли? Дальше будет очень грубо и жестко, слабонервным не читать, страусам, глубоко зарывшим голову в песок, тоже не стоит, вообще, всем, желающим и дальше пребывать в состоянии интеллектуальной комы и/или нездорового возбуждения, индуцированного псевдо-патриотическим психозом из всех телевышек и утюгов - не читать ни в коем случае, а вдруг да проснетесь невзначай, выйдете из анабиоза самоуспокоения и реальность оглушит вас своей неприглядностью?

Тем, кто полагает, что "предупрежден, значит, вооружен", "на Бога надейся, а сам не плошай", "никогда не поздно начать бороться, ищущий - обрящет", "если не я за себя, то кто за меня, если я только для себя, зачем я?", и да: "лучше умереть стоя, чем жить на коленях", а "выбирающий между войной и позором позор, получит то, и другое" - читать обязательно, хотя как раз для вас ничего нового, просто подтверждение вашим мыслям и тому, что из поста в пост рассказывается в этом блоге...
[Spoiler (click to open)]

"О чем все это может свидетельствовать? О скором конце света, перед лицом которого всем и на все наплевать? О том самом, о каком в последнее время так часто кино снимают? Вряд ли...
В этом случае приближенные к системе управления ни во что не вкладывали бы свои деньги… ни здесь, ни где-то там... Но они вкладывают, строят роскошные вилы, покупают земли на островах… Ведут себя так, будто собрались жить долго и счастливо...

Значит, конец света отменяется… Значит, их бравада вызвана другим событием.
Время скрытого управления через СМИ и игра в демократию и выборы закончилась.
Система управления готова перейти к открытому и откровенному насилию над народом. Иными словами, - к новому мировому порядку. Старый порядок уже отжил свое…


Вы все равно уже поняли, что телевизор и новости по ТВ - это просто тупой пиздежь, развлечение и забалтывание идиотов. Вы уже поняли, что выборы - это иллюзия - никто не считает никакие бюллетени - ими просто подтирают жопу.
Выборы нужны для того, чтобы вы верили, что на что-то влияете.
На самом деле выборы лишь меняют человека, от лица которого власть будет управлять своими рабами...
Вы уже поняли, что образование не для того, чтобы сделать вас умными, а для того, чтобы вырастить вас, а теперь и ваших детей, тупыми покорными и легко управляемыми дебилами с кашей в голове вместо реальных знаний.

Вы уже поняли, что кредиты нужны не для того, чтобы помочь вам купить недвижимость по втрое завышенным специально для вас ценам, а для того, чтобы связать вас этими долгами на всю оставшуюся жизнь. Вы уже поняли, что лекарства вам продают не для лечения болезней, а для того, чтобы гасить или маскировать их симптомы, чтобы болезни беспрепятственно развивались и дальше.

Вы уже поняли, что милиция в таком количестве нужна в стране не для защиты народа от трех хулиганов и преступников, а для защиты правительства от народа и как инструмент его угнетения и запугивания. Вы все это уже поняли? А им по хуй. Потому что они всегда на шаг впереди :)

Теперь управление людьми и насилие над человеческой личностью будет прямым и открытым. И все ресурсы, все инструменты для этого уже готовы.


Биометрические паспорта, именные пластиковые карточки, отмена банковской тайны, полный контроль за всеми банковскими операциями, за всем движением средств на всех ваших счетах, за их источниками.

Объединение в единую базу данных таможенной базы данных и баз данных грузоперевозчиков позволяет отследить что, когда и куда вы отправляете, за что получаете деньги, в каком количестве, где они лежат.
ИНН позволяет контролировать и отслеживать все ваше имущество, а государственный реестр - отбирать его в любой момент одним нажатием на клавишах.

Электронные истории болезней, накопительные карточки из супермаркетов, чтобы знать даже то, что вы ели и какие ГМО вставки вы уже получили и как они действуют в вашем теле.
Мобильные телефоны с уникальными EMEI, личные телефонные номера, которые не просто могут прослушиваться, а прослушиваются всегда и у всех до единого.


Все ваши разговоры с любыми людьми и за всю историю пользования связью оцифровываются и пишутся.
Мобильные устройства постоянно передают место вашего нахождения, следят за вами по пересечению лепестков базовых станций, передают все контакты из вашего телефона, все сообщения, все звонки.

Устройства системы Андроид сообщают о каждом действии пользователя, - с кем и о чем вы переписываетесь, что скачиваете и устанавливаете, где находитесь, чем интересуетесь, какие видео смотрите, какую музыку слушаете, а также все ваши пароли от всех аккаунтов, банковских карт, страничек, куда вы заходите с телефона.

Спутниковое наблюдение дает точные данные о месте нахождения пользователя.
Гугл Хром, как и сам посковик Гугл, сообщают обо всех посещенных вами сайтах, обо всех вбитых когда-либо запросах, обо всех сохраненных вами видео, фото и текстах, обо всех действиях.

Винда наблюдает за каждым вашим нажатием на клавиатуру и за каждым движением мышки.
Она передает все набранные вами тексты, пароли от вашего компьютера и все вообще когда либо введенные с клавиатуры пароли.
Она передает в центр полный перечень ваших почтовых ящиков и полный доступ к ним, пароли от социальных сетей, личных кабинетов.
Она передает в центр список и любые изменения в перечне всех до единого файлов, сохраненных или созданных на вашем компьютере.

Постоянно осуществляется их незаметная передача, копирование, возможно даже дистанционное удаление при необходимости, удаление без вашего ведома, если понадобится, полное форматирование вашего винчестера.
Также осуществляется не санкционированное наблюдение за вами и вашим домом через ваши вебкамеры, а также прослушивание ваших помещений через ваши мобильные устройства.

Айфоны добавляют в эту коллекцию отпечатки пальцев и сканы лиц своих владельцев, их перемещение и общение с другими пользователями, музыка, которую вы слушаете, фильмы, которые смотрите. Фото, которые делаете – все это и так у них даже без инстаграмма. Все ваши сексуальные пристрастия и личные переписки.
На суше и в воздухе у них есть границы, пересечение которых фиксируется или перекрывается.
Они также наблюдают через камеры за автротранспортом и человеческим трафиком на улицах сканируют при необходимости и распознают номера и лица, тестируют подтверждение данных о местонахождении, получаемых со спутника.
И так далее…

Это - абсолютная власть над каждым человеком, где бы он ни находился.
Они готовы к тому, что вы можете быть чем-то недовольны. Они сломают и поставят на колени любого.
Если любых будет много, - они натравят на них милицию и «омон».
Если недовольных будут миллионы – они разделят их на два лагеря и устроят войны, чтобы они самоистребились.

Если недовольные будут умны и будут прятаться – они будут отслеживать их со спутника.

Если они избавятся от любых электронных устройств и любых контактов с другими людьми, еще подключенными к системе – их просто сотрут из истории, им просто отключат все, кроме возможности жить в Сибири в глухой тайге, в лесу, в землянке, выходить только ночью и собирать ягоды, не имея ни одного электронного устройства и электричества вообще.

Вы либо остаетесь в техносфере и в социуме, но будете абсолютно покорны и подконтрольны, либо ваш удел - это необитаемый остров, пещера на нем и ловля рыбы самодельной удочкой до конца ваших дней.

Так что не пиздите про пенсионный возраст и налоговое давление. Не удивляйтесь тому, что вам разрешили собирать хворост, но собираются обложить налогами сбор и продажу грибов.
То, что вы считаете полным охуением власти сейчас, уже завтра покажется вам цветочками…
Кто знает, может быть, через 25 лет вы будете получать специальное разрешение на то, чтобы покакать и платить за лишние высратые вами граммы дерьма, так как с точки зрения налоговой инспекции это будет свидетельствовать о том, чтобы вы слишком хорошо питаетесь и живете не по средствам.
А данные о том что вы съели и чем вы посрали, будет передавать в центр наблюдения ваш новый супермодный электронный унитаз и подтверждать супермаркет, где вы совершили покупку со своим уникальным ID.

Но мне вас не жалко. Потому что вы заслуживаете такой жизни. Когда я закрывал свои бизнесы, продавал имущество и уезжал на острова, когда я тянул вас за собой на свободу и к солнцу, когда я рассказывал вам все это еще 10 лет назад, - вы все были слишком заняты чем-то, вы ходили на бизнес-тренинги к Парабеллуму и Бизнес-Молодости, вы занимались коучингом и мотивацией, вы отчаянно зарабатывали себе деньги на квартиры и машины, покупали их, делали ремонты, выебывались друг перед другом. Вы продались, ссуки драные.

Вы продали свою свободу за материальные блага. Вы отталкивали правду, потому что она несла вам тревогу, страх, проблемы, негатив и жестокую реальность. Вместо нее вы хотели розовых очков и позитива.
Жрите теперь, суки, все это, хоть удавитесь. Живите в этом новом мире и не смейте не то что пиздеть, а даже вставать с коленей. Ибо это и есть ваша роль и ваше место - работать и стоять на коленях перед вашим богом.

https://vk.com/wall399853413_34667?reply=34678

---
Я пыталась в этом блоге рисовать картину, написанную Яхве предельно брутально и лапидарно, иначе - медленно и постепенно, собирая данные под тегами: политтехнологии, цифровой концлагерь, ТОР, силовики, судейские,  медицина, геноцид, образование, финансы, банки, кредиты, выборы, ювенальная юстиция и многими другими, складывая общий вид из отдельных кусочков мозаики, каждый на своем месте встраивающихся в общее полотно - кто читал, сам мог бы сформулировать примерно то же самое, по-своему.

Смысл происходящего излагался под тегами: 1) капитализм, 2) богатые-бедные, 3) ликвидацияРФ, вся фактура с объяснениями, технологии, с помощью которых цели элит будут достигнуты, да уже достигаются, под тегами, перечисленными в предыдущем абзаце, ключевыми, ударными в них являются: цифровизация, цифровой концлагерь, чипирование - это тот инструмент, который обеспечивает полное и гарантированное достижение результата и это то, что любой  уже должен был увидеть и почувствовать на своей шкуре...

Остается вопрос, есть ли выход из тупика, в который нас всех очень технично и грамотно загнали, за 30 лет, шаг за шагом:
а) методом "постепенной варки лягушки", б) держа в режиме "осажденной крепости", в) предлагая раз за разом ложные дилеммы типа "путинская стабильность или ельцинские 90-е", г) пугая "майданом как на Украине", д) фарисейски  взывая к "примирению и согласию" волков и овец, е) вдалбливая в помутившееся от пропаганды сознание мантру "Путин это Россия, нет Путина нет России", ж) камлая "если не он, то кто?"?

Об этом говорили многие: "иных уж нет, а те далече" - им затыкали рот, их замалчивали, дискредитировали, из них делали маргиналов, их объявляли всепропальщиками-путинслильщиками-пятиколонниками-агентами госдепа, а то и сумасшедшими, их штрафовали, сажали, иногда убивали, в лучшем случае выдавливали из страны, а вы забывали о них на следующий день, ибо "мы-то не таковы", "мы законопослушны, смиренны и покорны", "мы люди маленькие и ни на что не претендуем, а потому никому не нужны" - так ведь?

Вы - ошибались. Нужны. Каждый нужен системе, только не как личность или просто человек, а как биологический объект №12345.666, обладающий пусть небольшим, но ресурсом органов-запчастей, имущества, рабочей силы, интеллектуального потенциала, прочего. Поинтересуйтесь значением слова хрематистика, или просто вспомните хрестоматийное "пять старушек уже рубль" - и сообразите, почему им нужен каждый маленький человечек, просто как хранилище всего упомянутого, которое можно вскрыть в любой момент.

Вот это вот все и есть ХПП, или НМП, в рамках которого ХПП и осуществлялся, а сейчас он близок к завершению, отчего элиты и наглеют, ведя себя столь, на ваш взгляд, нагло и неосмотрительно, на самом же деле, просто торжествуя победу и уже не считая нужным скрывать свое торжество, напротив, открывая окна Овертона и готовя вас к принятию своего нового статуса раба  в цифровом концлагере, где даже отчаянный  бунт обреченных невозможен, потому что они уже сегодня  накрепко повязаны по рукам и ногам...

Перечитывайте Оруэлла и Хаксли, проштудируйте тег цифровизация, погуглите чипирование и биометрию, ознакомьтесь с последними указами законодательно уважаемых, проконсультируйтесь со знакомыми айтишниками, а потом все обдумайте хорошенечко и - "будет вам счастье", не избавления, нет, но осознания, рационализации той эмоции, которая должна вас захлестнуть после прочтения, естественно, если вы предварительно снимете с головы кастрюлю пропаганды, от тех, кто все это для вас приготовил...

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О НАРИСОВАННОЙ КАРТИНЕ БУДУЩЕГО?

ПОЛНОСТЬЮ НЕ ИСКЛЮЧЕНО, НО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ, АВОСЬ, ПРОНЕСЕТ
1(2.0%)
ПРИМЕРНО К ЭТОМУ ВСЕ И ИДЕТ, УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СКРЫВАЯСЬ
21(42.0%)
ЭТО ЕЩЕ ОЧЕНЬ МЯГКИЙ ЩАДЯЩИЙ ВАРИАНТ, БЕЗ РЕАЛЬНО ЖУТКИХ ПОДРОБНОСТЕЙ
18(36.0%)
ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ ЕРУНДА, БРЕД И КОНСПИРОЛОГИЯ
5(10.0%)
ЭТО ВСЕ ПРОИСКИ АГЕНТОВ ГОСДЕПА-ВСЕПРОПАЛЬЩИКОВ-ПУТИНСЛИЛЬЩИКОВ
0(0.0%)
ИНОЕ
5(10.0%)


Да, для тех, у кого с языка уже готов сорваться вопрос: "Почему мы?", "За что они нас так ненавидят?"
Ни за что. Не ненавидят. Просто относятся как к тараканам, вы же не испытываете к ним ненависти, когда травите?
Не нравится сравнение? Тогда - как к бройлерам, уже законсервированным и подлежащим употреблению по мере надобности.
А вот вопрос: "почему именно нас?" - он уже поглубже и ответ на него имеется, причем вполне однозначный.

Да потому, что мы единственные успешно и долгосрочно реализовали Красный проект - проект мира без капитализма, без власти мировых элит, без банкстеров, без эксплуатации человека человеком, где человек был поставлен во главу угла.
Именно - Человек, не капитал, не элиты, не класс, не нация, не иная институция или структура, а личность, равная остальным.

И то, что проект этот разрушили, они же, сегодняшние элиты, и разрушили - силой, подлостью, обманом, подкупом, предательством, не может отрицать того факта, что он - БЫЛ, СОСТОЯЛСЯ, чему есть неопровержимые доказательства, хотя бы в виде выигранной Второй мировой, войны с объединенными силами капитализма-фашизма, брошенными на его уничтожение, но разбитыми наголову.

Потом они вернулись и взяли реванш в Холодной войне, кончившейся полным и тотальным крахом Красного проекта, далеко не идеального, первого подобного рода, но доказавшего свою жизнеспособность и конкурентоспособность в борьбе с капиталистическим проектом.
Вычеркнуть из памяти человечества этот проект не могут до сих пор, хотя очень стараются и далеко не безрезультатно, судя по тому, что проект -ЛиквидацияРФ находится на заключительной стадии, а превращение России в глазах мирового сообщества - в образ "экзистенциального зла" и "мирового изгоя" прошло более чем успешно практически на наших глазах и на протяжении пары десятилетий.

Есть ли выход? Выход есть всегда, пока человек жив и остается Человеком, не став еще окончательно биообъектом, набором цифр в единой базе данных, которые можно уничтожить одним кликом по клавише, в случае выхода объекта из под тотального контроля.
Какой? А вот это запрещенный вопрос. "То, о чем нельзя говорить", то, на что  "лимит у России исчерпан", как сказал один сказочный...

UPD
[Spoiler (click to open)]
assassin_404
23 мая 2019, 09:15:26
Слишком просто

liana_lll
23 мая 2019, 09:23:47
Зато как эффективно)

assassin_404
23 мая 2019, 09:45:16
Вот как раз вопрос эффективности не определен. Исторически, каждая новая социально-экономическая формация в вопросе эксплуатации населения элитой становится всё более сложной. Говорить о рабстве и угнетении девиантными методами крайне преждевременно, поскольку это именно что упрощение, возврат к понятийному аппарату предыдущих формаций, эффективность которых крайне сомнительна и бесперспективно.
Говорить о том, что будем именно так, можно разве что со ссылкой на антиутопии, которые во-первых отражали настоящее, во-вторых были вымышленными и на практике не проверялись, либо не были устойчивыми.
В итоге, можно говорить об усложнении аппарата угнетения посредством технологий контроля - это наглядно, это есть. Но говорить о девиации всей власти - во-первых не достаточно информации для таковой интерпретации случаев конфликта экономических интересов капитала и населения (от пенсионной реформы до индульгенций строительством храма), во-вторых нет достаточного понимания глобального мирового порядка, как детерминанты, на мой взгляд - мировой порядок крайне "рыхлый" сегодня и неустойчивый.
Даже тот факт, что технологии сегодня монополизируются, а население деградирует и, соответственно, оказывается "обмануто" в очередной раз применением технологий не выделяется из текущей формации, просто это априори нам чуждо, как наследникам советского прошлого, в котором происходило нечто иное.
Вот и всё, обычный капитализм, где хай-тек и лоу-лайф возникают на разрыве экономическом и технологическом. А все вызывающие эмоции новости и поползновения - это ширма.
Грубо говоря, я не понимаю, как жить и выживать в концепции глобального заговора и абсолютизации власти, но понимаю как жить, выживать и бороться, в условиях современного капитализма с его неоднородностью, коррупцией и прочими настоящими атрибутами "рыхлой" системы, которая вдобавок испытывает космический голод в части компетентных кадров.

Tags: будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsergey_istomin

May 23 2019, 16:18:16 UTC 3 months ago

  • New comment
Многие несколько преувеличивают. Не вдаваясь в сложные подробности. Существует теория систем. Она применяется для описания функционирования, как для технических систем, так и для биологических. Существует теория катастроф Тома. Она описывает поведение неустойчивых систем и описывает как примерно система перейдет обратно в устойчивое состояние. Системы бывают открытыми, закрытыми, казуальные, целенаправленные, по уровню организации - диффузные (случайное броуновское блуждание), организованные (наличие управляющей структуры) и адаптивные (структура подстраивается под изменчивый мир). Понятно, что системы не столь детерминированы и могут частично переходить из одного состояния в другое. Муравейник. Муравьи хаотично ищут пищу, один находит и прокладывает путь, остальные устремляются туда. Диффузная переходит в адаптивное. и тд. и тп. Там много всего.
Касательно нашей системы. Система замкнута, неустойчива. Не способна к тому , чтобы адаптироваться. Известно, что любую систему можно частично стабилизировать введя элементы обратной связи. У нашей системы этого нет. Система без обратной связи неминуемо входит в вразнос. НЕ должно угнетать ее долгое существование. Для истории это миг. Просто происходил переход от советской системы управления к нынешней. Сейчас процесс подходит к концу. Но не к нашему, а к прорабам этого процесса. Они не сумели создать устойчивую систему управления государством. Они ее даже не построили. Отсутствует обратная связь с обществом и этот раскол усиливается. Заколочены социальные лифты. Перспектив у большинства нет никаких. Проблемы с транзитом власти. Проблемы с транзитом собственности. И не у граждан, а у элит. Никто не даст безутешной вдове и ее чадам управлять собственностью. Потому что этот институт у нас отсутствует. Отсюда и многочисленные рейдерские захваты. Я лично с оптимизмом смотрю в будущее.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →