gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Categories:

РАСТЛЕНИЕ от Минздрава: Скворцова и Ко заткнут рты противникам секспросвета в школах?


Евгений Мартенс об уроках сексуального просвещения в школах Германии Канал "Иван Чай"
Фрагмент пресс-конференции нового Русско-Франко-Немецкого родительского движения "Международный родительский альянс"


Наступление на будущее нации, детей,  их физическое и психическое здоровье, идет по всем фронтам, одним из ключевых направлений является сексуальное просвещение, то есть растление детей в возможно более раннем возрасте, о чем родительская общественность и специалисты предупреждали давно и упорно -
РАСТЛЕНИЕ нации: 1 ДЕКАБРЯ - уроки  СЕКСПРОСВЕТА в школах РОССИИ

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах 04.05.2019

Окопавшиеся в Правительстве РФ сторонники интеллектуального растления (ранней сексуализации) детей продолжают последовательно выполнять директивы ЮНЕСКО , Совета Европы и прочих «кошерных» организаций, типа СПИД-фонда имени сэра-извращенца Элтона Джона. Причем делают это все более топорными методами, не мудрствуя лукаво – просто запрещают распространение любой информации, противоречащей их извращенным установкам.

Вслед за обнародованием прививочного лобби во власти Министерство здравоохранения на правительственном портале нормативно-правовых актов проект закона, содержащего жесткий запрет на распространение информации, содержащей призывы к отказу от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита. Родительская общественность убеждена, что таким образом чиновники намерены бороться с противниками мероприятий по т.н. ВИЧ-профилактике в образовательных учреждениях по всей России, которые совершенно идентичны западным «урокам» разврата.

Ранее РИА «Катюша» подробно рассказывало, как Минпросвет присоединился к Минздраву, чья глава Вероника Скворцова слилась в экстазе с Фондом некоронованного короля содомитов Элтона Джона в части растления наших детей.
С 2017 г. во всех школах России в старших классах (начиная с 8-го класса) 1 декабря (дата всемирного дня борьбы со СПИДом, установленная ООН) проводятся «уроки по предупреждению ВИЧ» , на которых детям показывают соответствующие «просветительские» фильмы, рассказывают о пользе презервативов и иной контрацепции, о видах половых контактов и т.п.

Проект поддерживает супруга премьер-министра Светлана Медведева, являющаяся председателем программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения».
Кстати, в этом году всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» от Фонда Медведевой пройдет 14-19 мая. Как сообщает официальный сайт акции, помимо масштабной промывки мозгов в СМИ, ожидается:
[Spoiler (click to open)]

«Для студентов высших учебных заведений, учреждений среднего профессионального образования и учащихся общеобразовательных школ запланированы многочисленные просветительские и спортивные мероприятия: интернет-уроки, обучающие семинары, дискуссионные «круглые столы»».

Следящие за темой хорошо помнят недавний провокационный опрос от ВЦИОМ, итоги которого все «официозные» СМИ подали таким образом, что чуть ли не 60% населения поддерживает внедрение секс-просвета в школах (на самом деле, это полное вранье – смотри подробный разбор этой провокации от телеканала «Царьград» ). «Катюша» в ответ провела собственный мини-опрос, в котором приняло участие в 2 раза больше людей, чем в опросе ВЦИОМа – 3000 вместо 1500, и который четко свидетельствует: абсолютное большинство народа не просто категорически против растления детей в школах, но готово активно ему противодействовать – вплоть до физической расправы над учителями и директорами и прочими подельниками Скворцовой. В ноябре прошлого года к теме активно подключилась «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова, открытым текстом выступившая за секспросвет, заявив в эфире телеканала «Россия 24» , что «необходимо еще в школе рассказывать детям о контрацепции как способе предохранения от нежелательной беременности». Подпевающая ей министр просвещения Ольга Васильева, в свою очередь, заявила о намерении провести 26 ноября-1 декабря целую Неделю борьбы со СПИДом, в рамках которой детям пытаются рассказывать о половых актах и контрацепции.

Вот такая печальная предыстория, вылившаяся в итоге в открытую борьбу либерал-глобалистов во власти с консервативным большинством российского населения. Очевидно, переобщавшись с сэром Элтоном и его противными во всех смыслах приятелями, Скворцова и ее ведомство предлагают принять законопроект о запрете любой «недостоверной» (т.е. противоречащей их установкам) информации о ВИЧ и СПИДе в информационной среде, а также о запрете препятствию профилактики ВИЧ/СПИД. Налицо полная аналогия с прививочным вопросом – вместо адекватного обсуждения темы, анализа влияния массовых прививок на здоровье и иммунитет детей и подростков, критического осмысления медицинских действий и ответственности врачей нам предлагают полностью запретить информацию о вреде прививок, фактически поставить всех их противников и сомневающихся вне закона. К аналогичной агрессивной стратегии теперь переходят и агенты секспросвета.

Зеленый свет для внедрения в России «полиции мыслей» дал скандальный «закон Клишаса-Боковой» о запрете неугодной власти информации под предлогом ее недостоверности. Теперь мы наблюдаем повсеместное использование данной формулировки в информационной войне узурпировавших власть прозападных меньшинств с консервативным большинством. Итак, вот что предлагает Минздрав:

Дополнить Федеральный закон от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 34, ст. 4027; 2013, № 27, ст. 3477; 2013, № 48, ст. 6165; 2013, 2016, № 22, ст. 3097) статьей 4.1 следующего содержания:

«Статья 4.1.ЗАПРЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о влиянии ВИЧ-инфекции на здоровье человека, СОДЕРЖАЩЕЙ ПРИЗЫВЫ К ОТКАЗУ ОТ медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита

1. Запрещается распространение недостоверной информации о влиянии
ВИЧ-инфекции на здоровье человека, содержащей призывы к отказу
от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции.

2. К недостоверной информации, указанной в пункте 1 настоящей статьи, относится:
- отрицание факта существования ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита;
- отрицание связи между заражением ВИЧ-инфекцией и развитием синдрома приобретенного иммунодефицита;
- ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ МЕТОДОВ И СРЕДСТВ ПРОФИЛАКТИКИ , диагностики и лечения ВИЧ-ИНФЕКЦИИ,

в случае если их эффективность и (или) безопасность установлены в соответствии с законодательством Российской Федерации».


Как известно, «сексуальное просвещение» детей, агрессивно насаждаемое во всем «цивилизованном» западном мире, как раз и является одним из основных видов профилактики ВИЧ среди несовершеннолетних. С принятием этого запретительного закона станет невозможно информационно противодействовать введению секспросвета в школах, информировать родителей и всех граждан страны о сути «акций по ВИЧ-профилактике». Соответственно, не за горами и административная (если не уголовная ответственность) для родителей, отказывающихся водить своих детей на подобные «занятия». Для начала, в качестве «мягкой полумеры» – их ждет пристальное внимание органов опеки и «социальный патронат».

Яркой иллюстрацией работы этих адептов является печальная история многодетного отца Евгения Мартенса из Германии, севшего в тюрьму за отказ приводить ребенка на уроки секспросвета.

И таких историй на Западе множество. Пока от этого разврата и растления, насаждения «гендерной» и ЛГБТ-идеологии в школах еще можно спастись в России, чем пользуются многие западные семьи традиционных взглядов. Но в случае принятия подобных законопроектов бежать уже будет некуда – наша страна превратится в очередную вотчину «сэра» Элтона и ему подобных.

Сообща у нас есть шанс остановить Минздрав в отчаянной попытке окончательно разобраться с инакомыслием среди холопов, маргинализировать людей, критически осмысливающих принудительное медицинское вмешательство в их жизнь и в жизнь их детей, и нанести сокрушительный удар по традиционным семейным ценностям своими «уроками» секспросвета-ВИЧ-профилактики.

Призываем всех неравнодушных граждан регистрироваться на сайте REGULATION.GOV.RU и писать отзывы о недопустимости санирования информационного пространства и запрета на отказ от секспросвета, являющегося обязательной частью ВИЧ/СПИД профилактики. Еще раз, прямая ссылка на – проект закона Минздрава (чтобы принять участие в обсуждении, зарегистрированный пользователь должен кликнуть на строчке «Ваши предложения»).

Кроме того, отзывы нужно отправлять на электронный адрес авторов инициативы – soshkinakv@rosminzdrav.ru или на почтовый адрес:

Почтовый адрес для отправки своих предложений
г. Москва, ГСП-4, 127994 , Рахмановский пер., д. 3,

Контактный телефон ответственного лица
8 (495) 627-2400(2135) Сошкина Кристина Владимировна

Образец заявления против растления детей в школах под видом ВИЧ-профилактики – на сайте ОУЗС по ссылке. Пример заявления от ОУЗС в органы власти о запрете уроков секспросвета, ВИЧ-профилактики, полового воспитания и т.д. как противоречащих Стратегии национальной безопасности РФ и традиционным духовно-нравственным ценностям, см. в материале «Катюши» по ссылке.

http://katyusha.org/view?id=11911

---
Еще раз - правительственные и думские дамы активно ратуют за секспросвет в школах, хоть бездетная Голикова, хоть детная Скворцова, хоть религиозная Васильева, все они дружным хором выступают за сексуальное просвещение растление детей в школах, с упорством, достойным лучшего применения и готовы карать тех родителей, кто не желает  растления своих детей, откровенно организованного сверху, по указке международжных организаций, которым наши чинуши преданно служат, похоже.



Можно ли назвать иначе, нежели диверсией против нравственного и психического здоровья нации? Вряд ли.
Кто ее совершаете? Те, кто призван это здоровье охранять: условные Минздрав, Минобр и Минсоц, назовем их так, чтобы не подпасть под законы Госпринтера, вброшенные сенатором гомосексуалистом и подписанные "Сказочным"(тм) 29-го марта 2019-го года.

Вы все еще думаете, что эти ведомства призваны учить, лечить и социально вспомоществовать?
Или их усилия направлены на совсем иное, судя по  активным действиям их глав, дам, "приятных во всех отношениях"?
Вот и всем так кажется, чем дальше, тем больше. Но, видимо, своих детей никому не жаль, да, дорогие россияне? Да ну их, правда?

Государство воспитает. Сексуально просветит. Образует. А потом вылечит. От ВИЧ и прочих ЗПП. Если больницы еще останутся...
"Медицинская тайна" Гайдаровского форума - как нас будут "лечить"?
Вместо анализов - анкеты? ОПТИМИЗАЦИЯ МЕДИЦИНЫ-2018

Вы, главное, не берите в голову, доверяйте Голиковой-Скворцовой-Васильевой и Медведевой. Эти дамы не подведут, давно во власти. Результаты всем известны. Нация деградирует и вымирает ускоренными темпами. Эффективный менеджмент бизнес-процессов.
Ваши дети - в надежных руках. Цифровая школа. Секспросвет. Прививки от всего на свете, с несертифицированными вакцинами.
Минздрав, прививочное лобби и репрессии: ... против "антипрививочников"?

А будете сопротивляться - законы Клишаса-Боковой. Ну и ювенальная юстиция. Нация процветает.
Как ЮЮ отберет у вас детей? Узнай свой балл "неблагонадежности" (опыт Перми)
РОДИТЕЛЬСТВО ПО ПАТЕНТАМ и цифровой "..." - планы ВШЭ-Минобра и либерофашистов.
Перспективы блестящие. Вы же не против, правда?  Что - неужели все-таки против?
Почему же вы молчите - когда растлевают и дебилизируют ваших детей?

Если вы забыли о недавнем вопросе - то знайте, это еще один способ...
Будущее РФ: как ВОСПИТАТЬ нацию РАБОВ?
Растление ранним секспросветом рушит детскую психику необратимо.
Воспитание будущих сексуальных рабов из детей? Почему нет?
Вы же не возражаете, судя по молчанию и бездействию?
Впрочем, возражающим скоро заткнут рот законом...

UPD
shatun_s_urala
6 мая 2019, 00:25:46
А что, это новое слово в законодательстве. Щас попрет…
«За распространение отрицания чудодейственности методов уплотнительной застройки»
«За распространение отрицания роста ВВП и его благостного влияния на экономику»…
Tags: днище, медицина, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

Bestbobrov_58

May 6 2019, 15:09:22 UTC 1 year ago

  • New comment
Беда в том, что признаком элитарности всегда было старое обезьянье ранжирование, чем выше особь в иерархии, тем больше ей позволено. Поэтому педерастия и педофилия в верхних слоях - это не природное отклонение, это признак принадлежности к элите, которой мораль общества не указ. И тут я согласен с галой, к сожалению, все эти "просвещения" всего лишь
подготовка материала для оргий элит и эрэфских и мировых.