gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

С чем и зачем нанесен "тайный" визит советника Трампа в Москву?



Какой скандал, тайный приезд эмиссара Трампа в Кремль рассекречен досужими и вездесущими журналюгами, гостайна порушена, буквально все в шоке, кто в радостном - "американцы на поклон в Кремль ездят, уважают, значит, а то и боятся", кто в ужасном - "снова привезли изобличающие документы с ультиматом по сдаче, как Буркхальтер", кто  - в недоумении, "что бы это значило"?

В общем, обычная в последнее время зрадоперемога и когнидиссонанс - понятно, что "дела как сажа бела", белый северный пушистик носится уже по кремлевским палатам, но при этом у публики остается возможность "надеяться на лучшее до последнего", ибо слаженный оркестр пропагандонов наяривает бравурные марши, рассчитывая, что хозяева возьмут их в последнюю шлюпку...

Тот пикантный момент, что с утречка пораньше все СМИ трубят о "тайном" визите, а Кремль тут же дает комментарии, отчего-то мало кого волнует и совершенно напрасно, ни об одном действительно тайном визите мы с вами никогда не знали и не узнаем, пока не сменится система, а не власть, да не пройдет лет 150 грифа сверхсекретности, так что все эти растиражированные инсайды - игра...

Кремль прокомментировал тайный приезд советника Трампа в Москву 18 апреля 2019
[Spoiler (click to open)]
Советник президента США Дональда Трампа Фиона Хилл, прибывшая ранее в Москву с необъявленным визитом, встретилась с представителями администрации российского лидера для обсуждения вопросов двусторонних отношений. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает «Интерфакс» в четверг, 18 апреля.

По его словам, тема возможной встречи президентов России с США в ходе визита Хилл, занимающей пост директора по вопросам России и Евразии в Совете по национальной безопасности страны, не поднималась.

«Были встречи в администрации с [помощником российского лидера Владимира Путина Юрием] Ушаковым», — пояснил Песков отвечая на вопрос журналистов о том, с кем в ходе визита в столицу встречалась спецпомощник Трампа.

О неафишированном приезде Хилл в Россию ранее написал «Коммерсантъ». По информации газеты, вместе с ней также приехала делегация из Белого дома. Публично об их визите не сообщали ни российские, ни американские власти.

В издании отмечали, что спецпомощник Трампа неоднократно посещала Москву и ее прибытие также не анонсировалось в связи с тем, что Вашингтон настаивал на том, чтобы визиты Хилл не освещались.

Хилл — автор многих книг о России, знаток российской и советской истории и русского языка, училась в том числе в Московском институте иностранных языков имени Мориса Тореза. Она работала на американскую разведку с 2006 по 2009 год и неоднократно выступала в прессе с критикой действий президента Путина.

https://lenta.ru/news/2019/04/18/tayna/

---
"Респект и уважуха", как говорит поколение ЕГЭ, этакий "прогиб" под наимудрейшего Светлейшего, буквально-таки, "явились, чтобы засвидетельствовать свое почтение" - новую перемогу вам в ленту, уря-патриоты с охренителями, да какую увесистую, смачную, любо-дорого смотреть, прямо вслед за обложкой Тайм с всемирноуважаемым нацлидером страны, "вставшей с колен" и "прорывающейся в первую пятерку экономик мира" - всепропальщики и агенты госдепа, посрамленые, забились в угол и обреченно-огорченно рыдают...
"Спасти президента": пиар Путина от Тайм - его дела в РФ совсем плохи?

Но, чу, что-то они не плачут навзрыд, а хохочут от души, конкретно - "тайне" широко разрекламированного, аж самим придворным Интерфаксом визита - и выдвигают альтернативные версии, мол, не Буркхальтер ли это к нам пожаловал, или Болтон, точно уверены?
Можно даже набраться дерзости и предположить, что, оценив кондиции "главного по тарелочкам" и "обстановочку на месте", могут и вовсе утвердить какого заранее заготовленного господинчика из темных лошадок, или ближнего круга, а то и агента навального какого.
После визита Болтона: "Капитуляция в форме победы дипломатии"?

Почему нет, собственно? Действующего утверждали дистанционно, если пропустить мимо ушей "фейки" о его визитах куда надо, но сейчас процесс ликвидации вышел на финишную прямую, а шарик сдувается на глазах, как ни качай всякие левады мнимые рейтинги одобрения и поддержки, "хоть и падающие, но еще ого-го!" - а ну не успеет исполнить священную миссию, на которую и поставлен?
Ведь сколько сил было приложено англосаксами для переизбрания казачка на последний срок, сколько денег вкачано - а тут незадача?

КТО и ЗАЧЕМ НАЗНАЧИЛ в президенты Путина?
ПОЧЕМУ ЗАПАД ПОДДЕРЖИВАЕТ ПУТИНА на выборах?
Зачем власти нагнетают военный психоз перед выборами?
Почему США ударили по России ПОСЛЕ, а не ДО выборов?
"СЕНСАЦИЯ": Как Ельцин с Клинтоном Путина согласовали...
Статья в NYT, которую вы пропустили в 2018-м: "Путин - агент ЦРУ?"

Нет, граждане, как хотите, а визит этот представляется многоцелевым, но мы, законодательно уважая всех от мала до велика, сформулируем все крайне осторожно, ибо мало ли что взбредет в голову нервничающим и истерящим охранителям, у которых пригорает так, что они готовы бросаться на любой шорох, кажущийся им тяжелой поступью Каменного гостя, явившегося  по их душу

С ЧЕМ И ЗАЧЕМ В РФ ПРИЕХАЛА ЭМИССАР ТРАМПА?

С ШАНТАЖОМ И ЗА УТОЧНЕНИЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ПОЛНОЙ И БЕЗОГОВОРОЧНОЙ...
10(55.6%)
ПОДДЕРЖАТЬ В КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ ВЕРНОГО ДРУГА И СТАВЛЕННИКА, ТЕРЯЮЩЕГО ПОЗИЦИИ
6(33.3%)
ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ И СОВЕТОМ К "МОГУЩЕСТВЕННОМУ ЛИДЕРУ, КОТОРЫЙ ПОМОГ ИЗБРАНИЮ ТРАМПА"
1(5.6%)
ИНОЕ
1(5.6%)

P.S.
Кстати, прекрасны промониторенные  комменты кремлеботов, уже стаями рыщущих в Ленте и дружно камлающих по методичке одну и ту же версию: "это она Украину делить между США и РФ приехала", помимо обычного флуда про "тупых амеров, во всем консультирующихся у главстерха", на фоне слаженного хора которых изредка раздаются голоса скептиков -
[Spoiler (click to open)]






отсюда

UPD
[Spoiler (click to open)]rlptrt
19 апреля 2019, 07:40:56
Похоже, да. И я догадываюсь что предлагают отдать: Курилы.
В связи с этой возней с "посейдоном" возникли опасения, что ударом этой хрени сносятся оба побережья пиндосни, где сосредоточено 80% тх жизни. Выйти на удар носители могут либо из мурманских баз, либо из камчатских. Из мурманских выйти можно либо "за угол", либо через полюс. Через полюс весьма рисковано, хождения там до сих пор остаются рекордами. Но в любом случае оба направления перекрыты постоянно: там пасется не уходя и сменяясь стайка "вирджиний". А вот с камчатских баз из Охотского ВНУТРЕННЕГО моря уйти легко. Именно поэтому так свербит у союзников пиндосни - япошек заполучить Курилы и контроль над выходом лодок. Ну, и кораблей. К тому же там есть Перл-Харбор - одна из немногих пиндосских баз, где хранятся ракеты для их лодок и кораблей: томагавки, трайденты. Ибо они загружают оружие только когда корабль идет на боевую.
Так что сегодня это один из важнейших вопросов. И особенно потому, что никогда не воевавшая у себя пиндосня до поноса боится уничтожений в своей стране.
ОТВЕТИТЬ

Tags: политтехнологии, пропаганда
Subscribe

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Может тетя по этому вопросу прикатила?

«Сибирское проклятье: как коммунистические плановики заморозили Россию» (англ. The Siberian Curse: How Communist Planners Left Russia Out in the Cold) — книга 2003 года сотрудников Брукингского института Фионы Хилл и Клиффорда Гэдди. Авторы утверждают, что вследствие низких температур производство в Сибири неоправданно и затраты на жизнеобеспечение сибирских городов чрезмерно высоки. По мнению авторов, следует переселить значительную часть населения Сибири, которое называется «избыточным», а работы на её землях вести вахтовым методом.
В исследованиях участвовали экономисты Пенсильванского университета, Российской экономической школы, эксперты Мирового банка и ряд других учёных. Финансирование осуществлялось Корпорацией Карнеги, Фондом Макартуров и Alcoa Corporation. Выводы авторов книги докладывались в Госдепартаменте США, Совете национальной безопасности США, Пентагоне, Министерстве иностранных дел Канады.
На обложке книги представлены положительные отзывы одного из разработчиков концепции «шоковой терапии» в России Джеффри Сакса, бывшего члена Совета национальной безопасности Ричарда Пайпса, бывшего помощника президента США по национальной безопасности 3бигнева Бжезинского.

В книге рассматривается история хозяйственного освоения Сибири и её интеграции в экономическое пространство России. Как утверждают авторы, в советский период строительство в Сибири городов и промышленных объектов производилось без учёта рентабельности, и с переходом к рыночной экономике Сибирь тормозит развитие России. По мнению авторов, следует прекратить инвестиции в экономику и социальную сферу сибирских городов. Фиона Хилл отмечает, что российские власти должны субсидировать желающих покинуть непригодные для жилья районы Крайнего Севера (Сибири) и во многих районах перейти на вахтовый метод, а также не поддерживать искусственно статусы городов-миллионников, а позволить им развиваться более естественно[1]:
Чтобы действительно двигаться вперёд, России нужно стать более мобильной во многих смыслах и постараться сбросить тяжкое бремя климатического и географического факторов, серьёзно влияющих на экономику страны. Авторы также высоко оценивают книгу Андрея Паршева «Почему Россия не Америка» (1999), в которой тот утверждает, что ввиду высоких издержек производства Россия не способна эффективно конкурировать с экономически развитыми странами.