gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Внимание! "РЕЖИМ ГОТОВИТ ИМИТАЦИЮ <МЯТЕЖА> ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ МАССОВЫХ АРЕСТОВ?"

отсюда

Внимание! Все, изложенное в этом посте далее, не является достоверными и документально подтвержденными фактами, а лишь вольными версиями и интерпретациями различных авторов, а потому не может быть расценено как "фейковые новости"...

Об этом говорили многие в последнее время, подобного рода предположения высказывались самыми разными людьми в процессе обсуждений самых разных тем в соцсетях, возможные сценарии тоже описывались разные, но все сходились в одном: транзит власти идет, события назревают и режим, вероятно, попытается перехватить инициативу, предупредить зреющее массовое недовольство и ширящийся народный протест, могущие вылиться в акции открытого неповиновения населения власти.

Гайки закручиваются все более жестко, ускоренными темпами принимаются один антинародный закон за другим, от запрета на свободу слов - "закон о неуважении и фейках", до создания цифрового концлагеря - "закон о СНИЛС", при нарастающем прессинге налогов и поборов на население, стремительно погружающееся в нищету и вымирающее - все это на фоне катастрофического для власти падения рейтингов всех ее первых лиц и основных структур и роста-радикализации народных протестов.

И вот, сегодня, наконец, одна из реально оппозиционных сил (партий, общественных движений) решилась опубликовать материал, в котором изложен один из возможных сценариев упреждающих действий режима по отношению к оппозиционерам, противникам и просто недовольным существующим порядком, недовольных, коих в стране все больше и больше по мере нарастания откровенной фашизации антинародной власти, переставшей скрывать свою сущность после "переизбрания" некого господина, похожего на фюрерка...

РЕЖИМ ГОТОВИТ ИМИТАЦИЮ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ,,МЯТЕЖА'' ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ МАССОВЫХ АРЕСТОВ? 04.04.2019
[Spoiler (click to open)]

Режим готовит имитацию общероссийского ,,мятежа'' для оправдания массовых арестов?
К нам в редакцию поступает много обращений, в том числе со сценариями возможного развития событий в ближайшее время. Считаем своим долгом опубликовать одно из предупреждений наших читателей, которые считают, что режим готовит чудовищную провокацию для превентивного подавления массового протеста. Насколько реален данный сценарий по вашему мнению?

Ниже - выдержка из присланного в редакцию текста (с сохранением авторской орфографии и пунктуции):



"...Считаю своим долгом предупредить о готовящейся возможной акции против всех оппозиционеров режима путина.

В недавнем видео смелые люди Квачков и Филин высказали каждый свое мнение о причинах освобождения Квачкова.

Считаю, что оба они глубоко заблуждаются и не осознают, что именно готовит режим.

Факт освобождения нескольких тысяч оппозиционеров и Квачкова в том числе показывает нам что задумал режим:

1. Готовится имитация общероссийского ,,мятежа'', но для всего мира и Российского народа это будет выглядеть как настоящий мятеж.
2. Процесс запущен и не зависит от действий Квачкова и других оппозиционеров. Им уже назначена роль главарей, организаторов и участников мятежа.
3. План действий по организации мятежа у режима уже есть и уже определено примерное время начала (возможно не ранее чем через полгода после освобождения Квачкова).
4. Цель акции - одним ударом посадить всех оппозиционеров и обеспечить сохранение режима путина на долгие годы.
5. Количество арестованных оппозиционеров будет сто тысяч человек, возможно больше.
6. ,,Мятеж'' будет общероссийским, пройдет во всех крупных городах.
7. Тысячи арестованных, ни в чем неповинных оппозиционеров раскаются, пойдут на сделку со следствием и станут доказательной базой ,,мятежа''.
8. Заранее созданные режимом схроны с оружием (возможно рядом с дачами оппозиционеров) станут дополнительными доказательствами ,,мятежа''.
9. Будущие главари ,,мятежа'' будут тихо арестованы за несколько дней до даты - для того, чтобы они не могли доказать, где они были эти дни.
10. Будут изъяты сотни документов, директив, приказов организаторов ,,мятежа''. Образцы почерка каждого у режима есть.
11. Само действие ,,мятежа'' произойдет ночью во многих городах, небольшими группами людей в масках, которые будут обстреливать здания полиции, фсб, росгвардии (без жертв), поджигать здания, делая красивую ,,картинку'' которую потом покажут по телевизору. Людей в масках могут использовать вслепую, не посвящая в суть дела. Потом им заплатят и подписка о неразглашении заткнет им рот.
12. За час до начала ,,мятежа'' все сотрудники полиции, фсб и росгвардии, находящиеся на дежурстве будут брошены на арест сотен оппозиционеров по адресам и последующего обыска, в результате города останутся без силового прикрытия на некоторое время, обеспечивая свободу действий людям в масках.
13. Если будет доказано, что одной из целей мятежников был захват ядерного оружия и возможно его применение, то тут весь мир будет благодарить путина и весь российский народ.

Если вспомнить мятеж в Турции и последующий арест ста тысяч мятежников, то мои предположения могут оказаться верными.
Надеюсь вы сообщите вашим товарищам мои соображения, дело серьезное..."



Насколько реален данный сценарий по вашему мнению?



P.S. Поскольку мы уже ничему не удивляемся и так же считаем, что режим и его закордонные "партнеры" будут готов на любые подлости и провокации, ради сохранения капиталов и власти инородные олигархов и их туземных подельников, ещ` раз обращаем внимание и публично заявляем - НПСР не готовят никаких "мятежей и бунтов", а руководствуются исключительно Конституцией России. Все возможные репрессии и аресты против наших активистов и сторонников - если они готовятся проводится в рамках данного сценария - будут являются лишь ещё одним доказательством антинародной, антиконституционной сути оккупационного режима, поставящим его в крайнюю степень нелегитимности.

04 апреля 2019, 02:44

Источник - https://pdsnpsr.ru/posts/obsuzhdeniya/rezhim-gotovit-imitaciyu-obshherossijskogo-myatezha-dlya-opravdaniya-massovykh-arestov_04042019?fbclid=IwAR0f-vU2ZIVBDfISqu9Zf5j3VwRAysydV_0x5_k3u0fUf4rH3nV-hmHiUpc

---
На самом деле, существует множество признаков подготовки к такому сценарию, выход на свободу Квачкова - далеко не главный и даже не самый существенный из них, важными являются нагло и топорно состряпанное дело "аспиранта-террориста из МГУ" Азата Мифтахова, который по откровенному надуманному ложному обвинению в подготовке террористических актов, распадающемуся на глазах, был задержан, что вызвало протесты студентов и сотрудников МГУ и возмущенную реакцию общественности.

Это дело было очередным из серии, как посчитали многие наблюдатели, явно постановочных дел по "провокациям со взрывами" и "терактов", вроде архангельского взрыва в ФСБ, сильно напоминающего "поджог Рейхстага" и широкоизвестного керченского "теракта", сопровождавшихся множеством странных, противоречивых, не поддающихся объяснению фактов и деталей, а также дел с задержаниями юных "террористов-бомбистов" и спровоцированных спецслужбами дел вроде "Нового величия" - и все это вместе складывается именно в картину подготовки режимом масштабной провокации.
В ту же картину укладывается и спешная подготовка апэшных спойлеров левого протеста, готовых направить его по ложному пути...

События в Ингушетии, Якутии, выборы в Усть-Илимске, непрекращающиеся и нарастающие протесты в Москве и по всей России по поводу самых разных антинародных действий власти в сочетании с ростом народного недовольства и радикализации настроений, отчетливо прослеживающимися в соцсетях и рунете вообще (достаточно помониторить комменты в обсуждении любой новости в популярных поисковиках вроде Рамблера или на ю-тьюбе, чтобы убедиться) - свидетельствуют о зреющем маштабном сопротивлении, пока еще неорганизованном, по причине превентивной зачистки властью всех реальных оппозиционных лидеров.

Вообще говоря, полыхнуть в такой сверхнапряженной общественной атмосфере может от любой искры и сухой хворост народного негодования воспламенится повсюду, ибо степень возмущения вопиющей социальной несправедливостью, продолжающимся грабежом страны и всеми в совокупности антинародными людоедскими действиями режима за 30 лет никогда еще не была так высока, а вызывающий характер высказываний отношения к "холопам" самопровозглашенных "господ", функционеров режима, рождает у большинства уже не неприятие и раздражение, а подлинную классовую ненависть, жгучую и беспощадную.

Такая ситуация крайне опасна для действующего режима и его зарубежных хозяев, являющихся конечными бенефициарами существующей системы последовательного 30-летнего колониального разграбления территории псевдо-государства, созданного ими на месте разрушенного СССР, и планомерного геноцида ее народа, а потому единственный выход для них - перехватить инициативу и превентивно обезглавить и зачистить всех потенциальных лидеров и активистов возможных народных волнений, кажущихся неотвратимыми, рано или поздно и, скорее рано, чем поздно - а потому сценарий выглядит правдоподобным, как один из вероятных...
---

СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ВОЗМОЖНЫМ ПОДОБНЫЙ ПРОВОКАЦИОННЫЙ СЦЕНАРИЙ ДЕЙСТВИЙ РЕЖИМА?

ДА, ТАКОЙ ИЛИ ПОДОБНЫЙ, НО БЕЗ МАСШТАБНЫХ ПРОВОКАЦИЙ И МАССОВОЙ ЗАЧИСТКИ НЕДОВОЛЬНЫХ ИМ НЕ СОХРАНИТЬ ВЛАСТЬ
11(47.8%)
НЕТ, ЭТО ИСКЛЮЧЕНО, ОНИ НИКОГДА НЕ РЕШАТСЯ НА ПОДОБНУЮ, ОТКРОВЕННО ФАШИСТСКУЮ ПРОВОКАЦИЮ, В ДУХЕ ПОДЖОГА РЕЙХСТАГА
4(17.4%)
ИНОЕ, В КОММЕНТАХ
8(34.8%)

Естественно, это гипотетический сценарий, один из множества вариантов возможных путей развития событий, единственное, что можно сказать определенно, так это то, что "низы не хотят, а верхи не могут жить по-старому", полное банкроство существующей власти, политическое и экономическое, так же очевидно каждому, как и тотальное недовольство угнетаемого и геноцидимого населения, за исключением холуев режима-коллаборантов, полностью утративших человеческий облик в своем служении оккупантам.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Sapienti sat

P.S.
1. Любопытная иллюстрация одного из вариантов готовящегося издавна властью сценария, от главного апэшного пропагандона в ЖЖ, обратите внимание на: "главное чтоб все вылезли", "собрались со всеми вашими знаменами и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть народу!", "вышла бы танковая армия и всю сволоту нации наматало бы на гусеницы", "бить вас в розницу времени нет" (орфография автора сохранена, скрин со ссылкой под спойлером) -
[Spoiler (click to open)]



источник - https://matveychev-oleg.livejournal.com/82927.html?thread=1247983#t1247983

2. Пример организованной властью провокации с полковником Хабаровым, обвиненным в подготовке мятежа и посаженным за его организацию по надуманным и фантастическим обвинениям, обратите внимание на перечень инкриминируемых деяний, возможно повторение подобных же инсинуаций (скрин с перепечатки статьи, ссылка на него, первоисточник удален) -
[Spoiler (click to open)]

источник с полным текстом материала - http://ruskline.ru/monitoring_smi/2013/02/27/istoriya_pridumannogo_myatezha/

P.P.S.
Посты, в которых обсуждались возможные сценарии верхушечного переворота или бунта снизу, провоцируемого властью, особо под **-
Квачков: "Путин - источник революции в России. Нынешняя власть - глисты."
Рунет отключат через две недели - это учения или знак транзита переворотом?
Чувствуете ли вы близость радикальных перемен - переворота?
Возможна ли в России революция? Мнения... ч.2
"МАНИФЕСТ ФАШИЗМА" для РФ-2019 - программный план политтехнологов власти?**
Под какой сценарий транзита власти меняют Конституцию?
"Инициаторы реформ отправят Путина по пути Каддафи или Милошевича"?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: "Власти готовят майдан или переворот!"
2000-2018: О Пиночете, экономическом ..., герилье, Путине и "транзите власти"...
Версия войны: негативный сценарий разрешения кризиса-2018...
Приглашение Путиным НАТО к интервенции - закон N 99-ФЗ от 7.06.07?
"Революция неизбежна: Задача патриотов - не готовить ее, а готовиться к ней"
Сигнал: "ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - НАЧАЛО ГОСУДАРСТВЕННОГО переворота"
В КАКОМ ОБЛИЧЬЕ ВЛАСТИ ПРИВОДЯТ В РОССИЮ ФАШИЗМ?**
UPD
Граждане, прошу не воспринимать этот пост как алармистский - нас, граждан России, 146 млн (по статистике, на самом деле, конечно, меньше, не больше 100, но и это много) - это огромное количество Людей, их - ок. 30 тыс. основных паразитов и 1-5 млн холуев, обслуги, силовой, пропагандистской, чиновной, а преимущество: Сила и Правда на нашей стороне, им не справиться с нами
[Spoiler (click to open)]

kajaleksei
4 апреля 2019, 13:36:27
Для них это самый верный способ плавно перевести ужас без конца, для нас, в ужасный конец, для себя:) Хотя, нашим господствующим инфузориям туфелькам, такое решение может показаться спасительным.


den_valley
4 апреля 2019, 20:00:53
На самом деле согласен с Алексеем. Система уже настолько неустойчива и низкокачественна в управлении, что даже спровоцированный, искусственный бунт повергнет ситуацию в полный хаос очень быстро. Ну а что и кто там вывезет - кысмет :)

Они на "трансферт власти" не могут решится, все чето пытаются выкружить, ибо даже он - для них грозит обрушением, что уж говорить про бунт.


schlosser_68
4 апреля 2019, 21:04:16
Да,Алексей абсолютно прав,любые крупные беспорядки разрушат систему мгновенно.Справиться с ними некому.


Внимание!
1. Все, изложенное в данном посте, не имеет никакого отношения к реальности, все совпадения с персоналиями, фактами и событиями являются случайными и непреднамеренными, за ассоциации, рождающиеся у читателей, автор ответственности не несет.
2. Автор блога выступает исключительно за законные сценарии смены власти, в правовом поле, в рамках Конституции РФ


*всем, допускающим подобный сценарий развития событий, просьба лайкнуть пост
Tags: политтехнологии, провокация
Subscribe

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsociopat01

April 6 2019, 20:58:10 UTC 2 years ago

  • New comment
Мне этот сценарий представляется маловероятным из-за большого риска утраты контроля над ситуацией.
Режим довольно слаб в полицейском отношении.

Главным риском является возможность утраты контроля над силовыми структурами. Серьезным звонком является
поведение части полиции и росгвардии в Ингушетии, когда они отказались разгонять людей с площади.
Для властей, судя по реакции, это стало неприятным сюрпризом.

Сейчас из полиции, армии итп уходят люди, выслужившие себе стаж до пенсии, просто из опасения, что если они
останутся на службе, им могут увеличить выслугу до пенсии или еще какую-то свинью подложить.
Соответственно, многие не видят смысла пачкаться, если в благодарность за выполнение грязной работы им
могут устроить очередную пакость, а вероятность этого весьма велика.

Более вероятным я считаю дальнейшее ограничение прав и свобод до срыва резьбы.
Весьма велика вероятность обрушения режима до конца года.

Что касается организации новой власти на местах, то стоит изучить опыт Донбасса 2014 года, там тоже не было готовой
организации, власть брали активисты, до этого часто не занимавшиеся политикой
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →