gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Прямой вопрос админам ЖЖ

Господа, многоуважаемые, поделитесь тайной - каким образом в моем блоге за пару месяцев в 2 раза упал СК, при том же количестве-качестве постов и посещаемости средней, если судить по яндекс-метрике?
Каким образом, в 2 раза же снизился рейтинг блога, и московский региональный, и общий?
Почему ни одна публикация практически не попадает ни в раздел политика, ни в общество, ни в прочие, по каковым темам я пишу регулярно, почему все уходит в другое (или куда оно у вас там уходит)?
[Spoiler (click to open)]
При этом мои материалы регулярно размещают другие площадки, без моего участия, заметьте, в отличие от продвигаемых вами в топы пропагандонов-надомников, несущих одобренную сверху галиматью или флуд.
Весь архив мой сохранен, площадка теряет позиции с каждым днем, поэтому заморозка или прочие возможные ваши санкции меня не пугают никак, отсюда откровенные вопросы, в частности, следующий:
Вы понимаете, что, иначе, как пропагандистскую, вашу площадку уже никто из мыслящих не воспринимает?
Смена системы ТОП на рейтинговую по темам положения не улучшило, ваши топовые блогеры имеют репутацию пропагандистов известно от кого и для кого, направленность выдаваемых в топ постов исключительно провластная, или псевдо-оппозиционная, контролируемо все той же структурой - все очень прозрачно.
Ну, уйдут от вас последние адекватные и серьезные блогеры - и с кем вы останетесь, с пропагандонами и ботами? Но ведь доверие к площадке/материалам сравняется с доверием к СМИ, т.е., упадет критически.
Вы собираетесь продолжать в том же духе, просветите уж нас, все еще, из последних сил, сохраняющих лояльность к ЖЖ, несмотря на все перечисленное, очевидное для большинства?

Tags: ЖЖ, техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal