gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

ОТКРОВЕНИЕ: "«русские закончатся к 2050 году», а в России «будут жить другие народы»"



Об этом почти никто не рассказал, этого просто не заметили, на удивление дружно, а ведь утверждение тянет на сенсацию, информационную бомбу, хоть это и не новость, о явлении "русского креста", о демографической яме и даже демографической катастрофе говорили многие серьезные эксперты в последние годы.
Но чтобы услышать это из уст представителя РПЦ? Да еще так публично и широковещательно?

Я прочла это когда оно только прозвучало, почти две недели назад, но решила подождать с реакцией общества и официальных инстанций, которой не оказалось, во всяком случае, я не заметила, поправьте, если она была, сейчас же, в выходные, когда вероятность прочтения поста максимальная, возвращаюсь к теме, по которой я уже много раз писала, теги: демография и миграция
Итак, тот самый материал, заявление представителя РПЦ -

В РПЦ заявили, что «русские закончатся к 2050 году», а в России «будут жить другие народы»
Так считает председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрий Смирнов.
В понедельник, 4 марта, в Госдуме прошла научно-практическая конференции «История ислама в России: осмысление со взглядом в будущее».
[Spoiler (click to open)]

Как сообщается на сайте Совета муфтиев России, конференция открылась выступлением председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина. Свою речь он начал с цитаты крымскотатарского просветителя XIX века Исмаила Гаспринского: «В будущем, быть может, недалеком, России суждено будет сделаться одним из значительных мусульманских государств, что, я думаю, нисколько не умалит ее значения как великой христианской державы».

Также Равиль Гайнутдин заявил о скором существенном увеличении доли исламского населения в стране: «По прогнозам специалистов, в чьей компетентности не приходится сомневаться, через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане».

По данным переписи населения 2002 года, численность традиционно мусульманских народов в России составила около 14,5 млн человек. Правда, нельзя утверждать что все они исповедуют ислам. Численность населения России в 2017 году — 144,5 млн.

Радиостанция «Говорит Москва» попросила председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Димитрия Смирнова прокомментировать заявление главы Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина.

Протоиерей сообщил, что согласен с прогнозами Гайнутдина: «Примерно столько и будет. Мусульмане рожают больше детей. Не татары, а именно кавказцы. У чеченцев по восемь человек детей и у ингушей. Россияне закончатся к 2050 году. Здесь будут жить другие народы совсем: чечены, ингуши, арабы».

На вопрос о том, как можно изменить ситуацию Димитрий Смирнов ответил: «Уже поздно».

По данным Росстата, уровень рождаемости в РФ в 2018 году снизился на 5,2%.

http://www.rosbalt.ru/like/2019/03/04/1767567.html

Вот цитата Димитрия Смирнова из эфира радиостанции «Говорит Москва».

---
Ключевые материалы блога по теме, с экспертными оценками, фактами, цифрами, интервью специалистов, анализом -

  1. ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД - "РУССКИЙ КРЕСТ" ОТ ПУТИНА.

  2. Открытым текстом: "Это геноцид и уничтожение России с ее народом".

  3. РУССКИЙ КРЕСТ: ВЫМИРАЕМ - шокирующие данные по сокращению населения.

  4. Голодомор-2018 - "ОНИ ПРОСТО УМЕРЛИ: УМЕНЬШЕНИЕ ДОЛИ БЕДНЫХ В РФ"

  5. "ВЫМИРАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ - СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ ГОСУДАРСТВА"?

  6. Что у нас с демографией: "РУССКИЕ В НЕВОЛЕ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ"?

О коренных причинах геноцида -
Форбс и СОЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД: как связаны БОГАТСТВО и СМЕРТЬ?
И о мигрантах, которыми замещают русских, всех коренных жителей России -
Готовьтесь: Россию ждет новая волна МИГРАНТОВ со всего мира?

Так что оставьте надежды, у кого они все еще были, попасть в 30 или15 млн выживших в результате "оптимизации" России - квота на выживание для коренных жителей в принципе не предусмотрена, пора освобождать место для разновсяческих мигрантов, которые точно "поднимут Россию с колен".
Им ни образование, ни медицина не потребуются, будут рады работать и за пайку, поскольку никаких прав на эту землю и эту страну они не имеют, что делает их идеальными рабами и прекрасной альтернативой местному населению, все права имеющему и могущему возжелать их предъявить в любой момент.

А вот это он, "русский крест", очевидный даже по сильно приукрашенным данным Росстата, явно не отвечающим истине особенно в части прогноза на рост рождаемости, если дифференцировать рождаемость русских от... всех прочих, упомянутых Смирновым -


Прочли? Тогда ответьте на вопрос, пожалуйста -

ТЕЗИС: "РУССКИЕ ЗАКОНЧАТСЯ К 2050 Г.- В РОССИИ БУДУТ ЖИТЬ ДРУГИЕ НАРОДЫ - ИЗМЕНИТЬ ЭТО ПОЗДНО"

СТРАШЕН И ГОРЕК, НО СПРАВЕДЛИВ, ФАКТЫ НЕОПРОВЕРЖИМЫ
3(10.3%)
ТЕЗИС ВЕРЕН, НО ИЗМЕНИТЬ НЕ ПОЗДНО, ЕСЛИ НАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС С ОТСТРАНЕНИЯ ВИНОВНЫХ В ГЕНОЦИДЕ РУССКИХ
14(48.3%)
ВСЕ ТАК И ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА С ЗАМЕЩЕНИЕМ ЕГО МИГРАНТАМИ ПРОВОДИЛАСЬ СОЗНАТЕЛЬНО С 1991 И ПО СЕЙ ДЕНЬ
10(34.5%)
ЕРУНДА, НАС ЕЩЕ МНОГО ОСТАЛОСЬ, ЭТО КЛЕВЕТА АГЕНТОВ ГОСДЕПА НА ПУТИНА СОТОВАРИЩИ
0(0.0%)
ИНОЕ В КОММЕНТАХ
2(6.9%)


UPD
[Spoiler (click to open)]red_nadia
16 марта 2019, 17:02:42
1. Года четыре назад на радио РСН от.Дм.Смирнов в прямом эфире заявил буквально следующее.
Мол, надо б давать награды тем, кто уничтожал коммунистов. Это дословно! В прямом эфире!
Потом станцию переформатировали, закрыли, не могла найти архив. Слышала лично.
Эта непромытая морда, уж простите, еще много чего наговорила, но мне хватило этого, чтоб его записать в личные враги.

2. Ответ муфтию.
https://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/2382731-echo/

После этого заявления оживились многие. Ранее как бы дремавшие)

3. Есть интересная книга. Дэвид Дюк " Еврейский вопрос глазами американца". Товарищ в нулевых тут книгу презентовал. Обо многом тогда предупреждал, кстати, на опыте своей страны. Не верилось... Однако! Все сбывается.

ucmok_peku
16 марта 2019, 16:51:51
РПЦ-попы срут кирпичами при мысли, что наступит время, когда все их церкви со всем их мракобесием и прочими религиозными услугами никому на хрен не будут нужны. Да, так и случится - но не потому, что все в России будут обрезанными ходить - а потому, что сказки народов ближнего востока уже никому не нужны для полноценной плодотворной креативной жизни. Попы, муллы, равины и прочие ламы - шлак истории, никому не нужные паразиты, отвлекающие жизненные ресурсы социума на поддержание давно устаревшей функциональности.

Татьяна Бородина
16 марта 2019, 18:21:20
Разве есть иные способы познания трансцендентного, а другими словами - своего сверх-я? (или как там это называется?) Материальный мир - это ведь не конечная область познания. Или нет/да?

ucmok_peku
16 марта 2019, 22:04:09
Сверх-я существует - так же, как существует и под-я (не подсознание). Есть микромир, квантовый мир, есть мир, в котором наш мир и все мы - лишь пылинка.
Есть ли бог - разумное Надсущество? Не знаю, один из вариантов - оно есть, но степень его саморазвития пока не позволяет ему общаться с нами - с клетками своего тела.
Но в любом случае, ряженые из протухших религиозных систем к этому Надсуществу никакого отношения не имеют.

Tags: геноцид, демография, миграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 february 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Странно, что кто-то еще пытается выражать сомнение относительно вопроса демографии. Сама верховная власть в последнее время открыто не говорит, а акцентирует внимание на вопросе демографии. Правда, не давая при этом процентного соотношения по национальному признаку. Но ведь не нужно много ума чтоб даже грубо, учитывая последствия ВОВ и в особенности 90-е годы, чтоб понять, какая нация понесла больше всего жертв, а так же реально существующий социальный фактор для народов Кавказа и остальной части России. В Татарстане так же намного лучше люди живут сравнительно с основной частью России. Более того, такого скотского отношения к своим людям в плане изготовления продуктов как в самой матушке России, там не наблюдается.
Однако, если зреть в корень, то вывод напрашивается давно уже озвученный и нами многими на разных форумах - нам бы совершить самое важное - уничтожить хохлов. Мы совершенно наплевательски относимся к судьбе наших потомков и нас совершенно не волнует, что мы им оставим. До глубины души поражает то, что уже уходящее предвоенное, военное и после военное поколение, получив от своих предков прекрасную страну во всех абсолютно отношениях так бездарно и безответственно отнеслось и относится к ее уничтожению, но при этом с пеной у рта требуют уничтожить хохлов..... Наверное, в этом и есть суровая правда судьбы нашего народа.....
Интеллигенция - мыслящая часть народа так же беспрекословно идет на поводу у нашего заклятого врага - бандитской власти страны, вместо того, чтоб вести за собой народ во всех аспектах. Так что Смирнов, заявив, что уже поздно, дал очень глубокий всеобъемлющий ответ ибо это суровая и жестокая правда. Только единство белорусов, русских и украинцев могло и дальше двигать развитие страны и ее преумножение по всем параметрам. Но мы только сейчас начинаем прозревать и то далеко не все, что мы сами на своей земле натворили.....
Однако, стоит и это очень нужно, каждому мыслящему русскому человеку задуматься по серьезному, а что мы действительно оставляем нашим детям, мы завтра все вышли бы на улицу с четким требованием: долой бандитскую власть!!!! Но, увы, этого не произойдет и только по одной причине - мы не хотим думать и мы не чувствуем в себе совершенно никакой ответственности перед своими детьми, от которых сегодня стараемся избавляться разными способами....... Это жестокая реальность и за это придется так же жестоко расплачиваться ибо в природе так просто ничего не проходит.