gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Песков: "Интересоваться о доходах Путина - это РУСОФОБИЯ"?

отсюда

Стоп! Это еще не самое смешное, смотрите ниже...
[Spoiler (click to open)]
https://avengerforall.livejournal.com/67206.html

---
Вот всякий раз думаешь, что некто под кличкой "говорящие усы" пробил очередное днище, но нет, у него их много, как и пурги.
Знакомимся с новым перлом - "ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДОХОДАМИ ПУТИНА - ЭТО РУСОФОБИЯ".
Нет, под русофобией сейчас что только не понимают, смысловое поле этого определения сильно расширилось, но вот чтобы раскрытие доходов лица, исполняющего обязанности президента некой державы, приравнивали к ненависти к государствообразующей нации...

В разных словарях оно определяется по-разному, но чтобы вот эдак вот, в версии г-на с усами, это новое слово в филологии-лингвистике-литературе-культуре и прочем, практически революция в языкознании...
[Spoiler (click to open)]

1.Большой толковый словарь русского языка - русофобия
русофобия. ж. Неприязненное отношение ко всему русскому, к самим русским как к чуждому и опасному для представителей иной нации. ...
2.русофобия
русофобия. — идеология определённого общественного слоя, составляющего меньшинство и противопоставляющего себя остальному Русскому народу .
3.Святая Русь: энциклопедический словарь - русофобия
русофобия. ненависть к русскому народу со стороны определенной части западного мира и
Русофобия имеет древние корни. Еще в высказываниях иностранцев, посещавших Русь в...
4.Толковый словарь Т.Ф.Ефремовой - русофобия
ж. Неприязненное отношение ко всему русскому, к самим русским как к чуждому и опасному для представителей иной нации. - Толковый словарь Т.Ф.Ефремовой ...

источник

---
Ведь, скажем, если б кто заинтересовался доходами и активами лидеров государства Российского: Иоанна Грозного, Николая Романова, Владимира Ленина, Иосифа Сталина, али Леонида Брежнева - нешто такого любопытствующего назвали б русофобом?
Вряд ли, думаю - и не в богатстве одних и скромности других дело, а в неотождествлении даже самых выдающихся персон с Россией.

Но, оставим на время русофобию и поговорим вот о чем - а ей, русской (российской?) нации-то, ведь и самой, может быть, давненько уж  любопытно, что там у любимого нацлидера с доходами, не бедствует ли ненаглядный наш?
Ведь все его друзья-товарищи, вся питерская команда, начиная с секции дзю-до и заканчивая администрацией мэра при котором г-н нацлидер начинал карьеру - в мультимиллионерах да миллиардерах нынче, а сам-то он неужто бессребренник?
Нет, мы верим-верим, найти ничего нельзя, все записано на кого надо, виолончелисты-миллиардеры, панамские оффшоры - знаем...

Ну пусть хоть американцы расскажут нации, в качестве гуманитарной помощи, если уж это страшная государственная тайна, пусть нам ее поведают наши геополитические противники, ведь вся наша элита скупает у них недвижимость, держит счета в их банках, в конце концов: ЦБ закупает трэжерис, тем самым инвестируя в американскую экономику - так что бы им в порядке благодарности не помочь?
Должок за ними - самое время поделиться информацией о делах наших скорбных, а мы тут уж сами решим, какие выводы сделать...

И, кстати, о русофобии. Уж сколько и сколькие повторяли изречение классика - "Не путать Отечество с Вашим превосходительством" на все лады повторяли, а г-н Песков все никак не усвоит основы курса русской классической литературы, демонстрируя редкую безграмотность и необучаемость (между прочим, такое неуважение к нашей классике - не русофобия ли часом?)
Сначала нам ее являл г-н Володин, тоже тот еще мыслитель, волая к месту и не к месту: "Путин - это Россия! Нет Путина - нет России!"

Это примерно как если бы в сенате США сначала кричали: "Обама - это Америка, нет Обамы нет Америки", потом: "Трамп это Америка, нет Трампа нет Америки!" - и кричащие не отправлялись бы на принудительное психиатрическое освидетельствование, а продолжали б политическую карьеру, но ведь нет такого и не было, ни при Буше, ни при Клинтоне подобного не слыхивали.
Нет давно Обамы, не будет и Трампа, Америка на своем месте, гегемонит, а вот Россия стараниями г-на "ПутинЭтоРоссия" в нокауте.

А ведь казалось бы - бессменно рулит безальтернативный, но яма все глубже, падение в пропасть продолжается  и только количество да состояние путинских дружков-миллиардеров растет как на дрожжах, приводя в изумление видавших виды финансовых аналитиков и ввергая в грех сомнения в праведности самого нашего  Наичестнейшего нищающее российское население.
Совершенно зря, между прочим, готова спорить, что личные заначки Наисветлейшего не найдут никогда, как ни ищи.

Тем паче, что он уже в любом случае заработал себе индульгенцию, пожертвовав на иконы Главного Храма Вооруженных Сил РФ.
Но вот с русофобией вопрос остается недовыясненным - давайте попробуем все же сообща установить, что именно есть русофобия?
По результатам деятельности субъекта, так сказать, не на словах...

ЧТО ТАКОЕ РУСОФОБИЯ?

ИНТЕРЕС К ДОХОДАМ И АКТИВАМ Г-НА В.В.ПУТИНА
1(1.0%)
СОЦИАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ
14(14.1%)
ОГРАБЛЕНИЕ РОССИИ РАДИ ОБОГАЩЕНИЯ БЛИЖНЕГО КРУГА
11(11.1%)
ПРЕВРАЩЕНИЕ РОССИИ В СЫРЬЕВУЮ КОЛОНИЮ ЗАПАДА
10(10.1%)
УНИЧТОЖЕНИЕ МЕДИЦИНЫ И ОБРАЗОВАНИЯ В РОССИИ
11(11.1%)
УНИЧТОЖЕНИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И НАУКИ В РОССИИ
10(10.1%)
ЛИКВИДАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА В РОССИИ
12(12.1%)
СОЗДАНИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ И "РУССКОГО КРЕСТА" ЗА ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ РОССИЕЙ
13(13.1%)
ЗАМЕЩЕНИЕ ВЫМАРИВАЕМОГО РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ МИГРАНТАМИ
10(10.1%)
ФРАЗА: "ТЕ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ - ПРИДУРКИ И ПРОВОКАТОРЫ"
7(7.1%)

P.S.
И -да, если уж на то пошло, а нет ли в высказывании усатого г-на антисемитизЬмУ?
Ведь как-то достопочтенный нацлидер не ответил на вопрос о фамилии Шаломов, помните?
Опять же, есть вот такое фото, вовсе не фотошоп, источник надежный -
[Spoiler (click to open)]
https://polit.ru/news/2005/04/29/putin/

Так что зря наш знатный пургоносец позволяет себе такие высказывания, русофобия-то в мире не возбраняется, а вот антисемитизм...

P.P.S.
Между тем, штатные пропагандоны при поддержке админов пропагандонского ЖЖ, уже вовсю строчат КАК НАДО ПОНИМАТЬ американский законопроект, поддерживая г-на Пескова и давая индульгенцию г-ну нацлидеру на воровство в любых масштабах, зацените пропагандонский перл, который продвинут ЖЖэшкой аж на 25-е место в рейтинге -


[Spoiler (click to open)]

vg_saveliev
5 минут на прочтение
13 марта 2019, 15:10 Сейчас запись на 25 месте в рейтинге

ЖЖ РЕКОМЕНДУЕТ
Категории:
Россия
Политика
Финансы

Как относиться к американскому закону о доходах Путина?
Посещение 1-го оперативного полка московской полиции, 7.03.19.png

Двойственное впечатление от этого американского закона, правда?
Я имею в виду принятый вчера Палатой Представителей Конгресса США «Закон о транспарентности в отношении Владимира Путина» - закон о раскрытии личного состояния президента РФ Владимир Путина.

Согласно ему, Нацразведка США должна в течение 180 дней подготовить доклад о состоянии Путина и его семьи: активах, инвестициях, банковских счетах, недвижимости в России и за рубежом.
С акцентом на поиск подставных или посреднических структур, которые служат для их сокрытия.
Включая информацию о любых бизнесах, бенефициарами которых являются Путин и его семья.
Кроме того, в докладе должны быть раскрыты доходы «наиболее значимых российских высокопоставленных политических деятелей и олигархов» - сторонников Путина.
https://www.gazeta.ru/business/2019/03/13/12239911.shtml

Пресс-секретарь президента Песков очень рассердился.
Было ведь принято целых четыре закона: о доходах Путина, о непризнании Крыма российским, о расследовании убийства Немцова и об угрозах со стороны России.
Дмитрий Песков сказал так:
- Подобные законопроекты могут лишь негативно повлиять (на отношения). Это продолжающаяся весьма недружественная, оголтелая русофобская линия. Это продолжение такой эмоциональной экзальтации. Поэтому сейчас мы не ожидаем как-то трезвых оценок со стороны американских законодателей.

- …находятся в плену этих эмоций, которые не дают им возможности трезво оценить обстановку и продемонстрировать хоть какую-то политическую волю к тем действиям, которые наилучшим образом, с нашей точки зрения, соответствовали интересам двух стран.
https://tass.ru/politika/6211507

Почему впечатление двойственное?
Потому что сразу возникает вопрос: «Почему США себе это позволяют?»

Представьте себе, какая истерика поднялась бы в американских СМИ и общественном мнении, если бы подобный закон о транспарентности в отношении Трампа или, например, Обамы, приняла Государственная Дума!
Доходы Путина – это ведь наше дело, российское, внутреннее.
Наш президент, нам и его деньги считать.
Или не считать.
Почему они позволяют себе так нагло, публично вмешиваться?

У меня подруга Путина любит, мягко говоря, не очень.
Но тут я увидел целый водопад возмущения.
Американское хамство же, очевидно.
Распространение американской юрисдикции на неамериканские сюжеты, вмешательство во внутренние дела и т.д.


Но впечатление все-таки двойственное.
Это ведь единственный шанс россиян узнать хоть что-нибудь более-менее правдивое о доходах Владимира Путина.
Понятно, что подобное расследование в самой России никогда произведено не будет.
Или, может быть, вы верите той декларации о доходах, которую подает наш президент каждый год?

Я например, не очень.
Но у меня позиция особая, она обычно не встречает понимания.
Мне кажется, что личное обогащение политической верхушки, первых лиц в данный исторический момент неизбежно, по другому просто не может быть, не бывает.
И оно само по себе ни на что не влияет.
Если сопровождается энергичными усилиями по развитию страны.
Главный вопрос не о доходах Путина, а о политике Путина.
Если Кремль обеспечит России экономический подъем, то пусть они там все озолотятся, это того стоит.


Но очевидно, что некоторая часть народа верит в декларации Путина.
Очень вероятно, что это довольно большая часть.
И тогда Песков, возможно, рассердился не зря.

Помните, какую волну возмущения вызвало расследование Навального о доходах Дмитрия Медведева?
Представляете, что будет, если станет известно о супердоходах Путина В.В.?

Срок подготовки доклада – 6 месяцев.
Что будет дальше?
https://vg-saveliev.livejournal.com/2063049.html?media

---
UPD
[Spoiler (click to open)]

Хамон Смердяков
14 марта 2019, 00:06:50
А ещё я предлагаю считать русофобией интерес к доходам Ротенбергов, Вексельберга, Абрамовича и прочих, прочих, прочих детей Сиона. Как-никак они являются собственниками России, стало быть гусские.

godilla
14 марта 2019, 00:06:50
Если "путин это россия", то РФ таки многонациональное государство и русофобии тут быть никак не может. Надо бы пейскова вздрючить за разжигание.

Хамон Смердяков
14 марта 2019, 00:10:45
Ежели Путин это Россия, то остальных можно вымаривать с чистой совестью. И без них Россия останется на месте.

columela
14 марта 2019, 00:22:50
Хе-хе, это прямо "вашим салом вам и по сусалам". Никто ж не ищет семейные корни персонажа, а токмо сбережения, а денюшки, как нам известно "не пахнут", т.е. русским духом я имею в виду :) При чем тут русофобия? Чисто деловой амерский подход: "Где деньги, Зин?" Т.е. будут бить не по пачпорту...

ilvas
14 марта 2019, 00:45:21
Ага, щас. "мы тут уж сами решим, какие выводы сделать...". Не для этого затевается. Они будут отбирать и блокировать любые активы по принципу хайли лайкли или обрезать связи, наказывая окружающих за сотрудничество.

---
* если кто не понял, все сказанное выше есть лишь ответная шутка, поскольку усатый г-н, скорее всего, неудачно пошутил...
Tags: днище, хехх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 22:22 34
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments