gala_gala15 (gala_gala15) wrote,
gala_gala15
gala_gala15

Category:

Новое о пенсиях: "8 тыс. получают алкаши и тунеядцы" и "наследования не будет".


---
Даже удивительно, что кто-то рассчитывал на прохождение подобного законопроекта, направленного на улучшение благосостояния граждан и основанного на принципах справедливости, которые давно похерены "государством"-корпорацией РФ в корне.
"Все во имя человека, все для блага человека" - это из другой оперы, ныне не исполняемой и снятой с репертуара.

"Государство" видит своей целью единственное - поддержание своего существования и кормление группы лиц, находящихся у власти за счет основного населения и природных ресурсов территории, которую данное "государство" полностью контролирует с 1991-го года.
Будущее самой территории и проживающих на ней граждан "государство" интересует меньше всего, что оно уже и  не скрывает.
[Spoiler (click to open)] отсюда
---
Кстати, вот свежая сравнительная табличка пенсий в долларах на 2018-19 гг., она не исчерпывающа, как все подобные таблицы, поскольку сложно привести к общему знаменателю разные системы начислений, но представление о пропорциях в целом дает...

А вот и свеженькое по пенсиям от одного из региональных "слуг народа", то есть, очередного зажравшегося паразита из паразитической системы корпорации РФ, верного холуйчика верховной власти, кормящегося жирными крошками с барского стола и потому систему защищающего со всем возможным рвением, а над населением глумящегося в рамках, дозволяемых системой, то есть безгранично -

«Пенсию в 8 тысяч получают только алкаши и тунеядцы»: депутат Волгоградской Облдумы пополнил копилку неуместных изречений чиновников06.03.19
Экстренное заседание Волгоградской областной Думы запомнилось выступлением по поводу пенсионной реформы 64-летнего депутата-единоросса.
[Spoiler (click to open)]
Как стало известно интернет-газете «Кривое зеркало», сегодняшнее заседание Областной думы было собрано в экстренном порядке. Депутатов обзванивали с самого утра с сообщением о необходимости в обязательном порядке присутствовать на заседании, посвященном поддержке федерального законопроекта об индексации пенсий сверх прожиточного минимума.

Заседание, итог которого был очевиден, вдруг стало одним из ярчайших в этом году и в истории изречений чиновников в общем. Вслед за Ольгой Глацких «Государство не просило вас рожать» и Натальей Соколовой «Макарошки всегда стоят одинаково», ряды чиновников, чьи цитаты стали известны на всю страну, пополнил депутат Волгоградской областной Думы Гасан Набиев.

Во время 20-минутного заседания депутат от «Единой России» Гасан Набиев выступил с заявлением о том, что минимальную пенсию в 8 тысяч рублей получают лишь тунеядцы и алкаши. Об этом сообщает «Высота102».

- Я руководил предприятием, где работало около 6 тысяч человек. Спросите у тех работников. У них пенсии сейчас не 8 и не 7 тысяч рублей, а гораздо выше. Они получают пенсии 16-17, а некоторые и 20 тысяч рублей. Это рабочие, которые трудились у станка: сварщики, слесари… У них такие пенсии. В советское время, когда было тунеядство, то мы гоняли их: «Идите на работу». Алкоголизм был – «Идите работать!». А когда люди нормально работали и получали нормальную зарплату, их пенсия сегодня, созданная в те годы, получают те тунеядцы и алкаши. И именно поэтому у них 8 тысяч рублей пенсия. Те, кто работал - получает 16, 20-25 тысяч рублей и более. Поэтому, то, что сегодня принимается законом, пусть это будет 500 - 1000 рублей, это касается малоимущих. Малоимущим он сам себя создал. Он мог бы стать нормальным человеком», - заявил единоросс.

Высказывание депутата сразу же взорвало интернет. Библиотекари и инженеры, акушеры и педагоги, которым государство назначило пенсию в 7,5 — 9 тысяч рублей, приняли данное высказывание депутат, как оскорбление и в очередной раз утвердились в убеждении на сколько далеки чиновники от народа.

- Все многодетные женщины получают пенсию в 8000 рублей. Гасан Набиев и его коллеги не засчитали им в стаж уход за детьми. А с 2002 по 2005 годы, все заводы работали по три дня в неделю и тем, кто шел на пенсию в эти годы, пенсию начисляли по последнему отработанному году, согласно закону, принятому Гасаном Набиевым и другими депутатами. На трехдневке средний заработок был как у уборщицы - отсюда и такие пенсии, - возмущен высказыванием депутата Гена Поляков.

- Кому как Гасану Набиеву знать, как начисляются пенсии и как народ "пролетает"! Моя супруга работала в Филиале Института Органической Химии им .Зеленского Академии Наук - так всю документацию уничтожили, когда Волгоградский филиал закрыли! И теперь у нее пенсия 8500... супер? - задается вопросом Григорий Радковский.

- Я библиотекарь. Мне спать некогда, а пенсия будет тысяч девять. В алкаши и тунеядцы что ли податься, чтоб хоть не зря обзывали? - недоумевает Светлана Солодкова.

- У меня соседка работала акушеркой. Не пьет - не курит. У нее пенсия порядка семи тысяч. А инженеры с сорокалетним стажем получают аж 12 тысяч. Бешеные деньги, - иронизирует Елена Колхир.

- Еще один далекий от реальности депутат, который, даже не представляет, что такое 8 тысяч рублей!!!!! За 25 работы в образовании - пенсия - 7.500 !!!!!! - рассказывает Светлана Швытова.

Сам же Гасан Набиев весьма состоятельный человек. Согласно декларации о доходах и имуществе за 2017 народный избранник заработал 13,8 миллиона рублей, в собственности у него – три квартиры. В свои 64 года Гасан Набиев в третий раз избран депутатом областной думы. До этого был депутатом различных уровней в том числе с 1999 по 2003 год был членом Котельниковского районного Совета народных депутатов.

Вся трудовая деятельность Гасана Гилаловича была связана с предприятиями топливно-энергетического комплекса. С 1976 года по 2004 годы он трудился на предприятии ОАО «Волгограднефтемаш» (завод нефтяного машиностроения им. Петрова). Здесь он начал работать в должности инженера, затем стал заместителем начальника цеха. После этого работал директором Котельниковского арматурного завода - филиала ОАО «Волгограднефтемаш». Затем Гасанов стал генеральным директором ОАО «Волгограднефтемаш». С 2004 по 2016 годы он являлся генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Волгоград».

https://krivoe-zerkalo.ru/content/pensiyu-v-8-tysyach-poluchayut-tolko-alkashi-i-tuneyadtsy-deputat-volgogradskoj-obldumy-popolnil-kopilku-neumestnykh-izrechenij-chinovnikov.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

---
Ну, многомудрый Гасан Гилалыч, в отличие от акушерок-инженеров-учителей-библиотекарей-ученых,  у нас не алкаш и не тунеядец, что вы, что вы, он сначала жировал в ТЭКе, а потом пристроился паразитировать в Едро в депутаты, причем не стоит цепляться к слову "паразитировать", можно ведь сказать и "вредительствовать", поскольку та деятельность, что ведут чиновники и законодатели корпорации РФ, иначе как вредительством, по результатам ее, названа быть не может...

Вот, кстати, запись этого вдохновенного спича достопочтенного старца, дабы он нам потом не отбрехивался на предмет: "вырвали из контекста" и "поняли не так" -

Еще цитата из депутата Набиева, в Ъ: "«Поэтому то, что сегодня принимается законом, пусть это будет тысяча рублей, 500 рублей, это касается малоимущих. Малоимущий сам себе создал, малоимущим стал. Он мог бы стать нормальным человеком», — заявил господин Набиев."

Вот эта вот особь, г-н Гасан - нормальный человек, а прочие миллионы граждан - нет. Так выходит?
Ну не красавец ли? Красавец, прямо как Олечка Глацких, Петровский, Лахова и Вострецов сотоварищи, несть им числа, под 6 млн чиновников-то и прочих "слуг народа" в "государстве" нашем, "ничего нам не должном" - и это не говоря уж об армии пропагандонов, тоже жирующих на народные деньги...

Кстати. Тут из зала все чаще задают вопрос - "а почему долги наследуются, а вот пенсии - нет"?
И это самый безобидный из звучащих отовсюду вопросов, прочие - куда жестче и злее.
Но депутаты отчего-то спокойны и безмятежны, уверены в себе и своих хозяевах.
С чего бы? Как думаете? На цифровой концлагерь рассчитывают?
На силовичков прикормленных?
На солдат НАТО и ФЗ-99?
Tags: днище, пенсионный беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gala_gala15 февраль 10, 2019 22:22 26
Buy for 20 tokens
Законопроекты так называемых сенаторов из конторы под вывеской Совфед, касающиеся свободы слова, то есть, фактического запрета на нее, вызвали в обществе вполне резонное возмущение, причем нашлись граждане с юридическим образованием и даже степенями, которые взяли на себя труд проанализировать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Bestcolumela

March 6 2019, 20:11:57 UTC 1 year ago

  • New comment
Мужик рядом с Гасаном сидит - взгляд опасливый, как на невменяемого.
Эти особи, жирующие на всенародном богатстве, совсем охамели. Зарплаты, гниды, специально держат на нижайшем уровне для работников, окромя прикормленной блатной шушеры, но всегда готовы разевать пасть для "вумных" советов.
Лично знаю учительницу английского, работавшую и в сельской местности, и за рубежом в наших посольствах-консульствах, но пензия - 9 тысяч за 30 лет стажа.